X



トップページネトゲ実況3
1002コメント341KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35090】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-os/E)垢版2021/07/08(木) 22:34:24.46ID:cYVcdGBB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35089】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625745198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 22:58:39.37ID:cG/STSLBd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) いらんよな、この、ゴミスレ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0003名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 22:58:57.09ID:cG/STSLBd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 荒らしたろかコラ、あぁ?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-Z1j7)垢版2021/07/08(木) 22:59:46.94ID:idcOzBy10
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0012名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-os/E)垢版2021/07/08(木) 23:04:53.23ID:cYVcdGBB0
フォトンダッシュとそれに伴うジャンプ力増加とグライド加味してもプレイヤー側の挙動はぷんにから劣化してるのにエネミーはクソ挙動もりもりのうんちだから戦ってて楽しくねーんだは('ω'`)
0023名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)垢版2021/07/08(木) 23:06:13.76ID:1IE/FfGsM
(´・ω・`)PSO2もNGSも結果的には複数人で敵をボコるから個人の戦闘力とか意味合いが薄いんだよね
(´・ω・`)初代とかその後シリーズやディアブロ見たいにソロモードや4人モードで個人の強さとプレイヤースキルが重要であれば強いレア装備追求もいいんだけど
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0b74-ASkC)垢版2021/07/08(木) 23:10:17.23ID:QFR7M4vQ0
>>32
(´・ω・`)でもおまけ程度だったからね称号とか
(´・ω・`)好きな時に好きにレア装備掘れてレベル上げして
(´・ω・`)それで今まで無理だった難易度に挑戦してさらに上のレア装備狙うのが好きって人も昔は多かった
0067名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:11:09.49ID:j38G2R/R0
>>41
(´・ω・`)ちょっと時代を先取ってしまった感
(´・ω・`)設定自体はかなり凝ってるんだけどね
(´・ω・`)まあ他にも似たような設定は当時もあった気はするけど
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:11:56.27ID:j38G2R/R0
>>64
(´・ω・`)月光蝶である!?
0092名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)垢版2021/07/08(木) 23:13:04.58ID:1IE/FfGsM
>>80
(´・ω・`)この人の絵からは優しさが伝わってくるのですごく好き
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:13:24.50ID:j38G2R/R0
>>91
(´・ω・`)つい先日死んだよ
0103名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)垢版2021/07/08(木) 23:13:42.03ID:1IE/FfGsM
>>90
(´・ω・`)ソシャゲで1発花火あげて終わり
0127名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:15:35.82ID:j38G2R/R0
>>112
(´・ω・`)わりとストーリー微妙だと思う…
0133名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)垢版2021/07/08(木) 23:15:58.67ID:1IE/FfGsM
>>115
(´・ω・`)ニンニンの気持ち悪い交尾とかの絵からは恐怖しか感じない
(´・ω・`)脳みその中でこれが思いつくってことに恐怖する
0135名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:16:00.69ID:j38G2R/R0
(´・ω・`)ぼくはミラージュさんで抜く!
0154名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-08Vd)垢版2021/07/08(木) 23:17:37.78ID:NUxlfsll0
(´・ω・`)らんらんいま
(´・ω・`)信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
(´・ω・`)を読んでるけど質問ある?
0155名無しオンライン (スフッ Sdaa-54zC)垢版2021/07/08(木) 23:17:46.08ID:q0iq0FIWd
>>130
あのタイトルって生まれてから100日間生きたんじゃなくて連載開始から100日間だったんだな('_'`)
100日後に死ぬワニじゃダメだったんかね?('_'`)
0165名無しオンライン (アウアウウー Sacf-5UeE)垢版2021/07/08(木) 23:18:49.67ID:9G6+VGXta
>>155
やべえことに気付いた('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:19:39.67ID:j38G2R/R0
(´・ω・`)5はシームレスな試み自体はそんなに嫌いじゃない
(´・ω・`)あとロールみたいのあげてくのも嫌いじゃない
(´・ω・`)でも全体的に惰性でやってる感
0200名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-08Vd)垢版2021/07/08(木) 23:22:24.27ID:NUxlfsll0
>>171
>>155
(´・ω・`)監督がラジオで言ってたけど
(´・ω・`)コロナ禍の状況踏まえて作品内容も大きく変わり
(´・ω・`)それに付随してタイトルが変わったって言ってたよ
(´・ω・`)死ぬまでの話で半分、死んだあとの話を半分やることになったからタイトルも適切なものにかえたんだってー知らんかったー
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:22:42.42ID:j38G2R/R0
(´・ω・`)時系列的にはなろうの作者たちがそういうのに影響受けてるだけであってそれ以前のものになろうとかいうのはどうなんだ
0210名無しオンライン (ワッチョイ bf90-0v8U)垢版2021/07/08(木) 23:22:55.69ID:jm7MTkhc0
(´・ω・`)底辺プログラマーをやってた俺が異世界で大活躍?!現実で鍛えたデバッグ技術で異世界のバグを見つけて無双ハーレム築いちゃいました!
(´・ω・`)どう?
0222名無しオンライン (アウアウウー Sacf-5UeE)垢版2021/07/08(木) 23:24:39.08ID:9G6+VGXta
>>219
('ω'`)

1976年8月 青森県弘前市にて旧家の19代目として生を受ける。
 中学3年当時、古典の教諭に「お前の低音の声は魅力がある」と言われたのを
 きっかけにして声の仕事を志す。
 高校在学中には勉学に努める傍ら、演劇・パソコン・軽音楽・空手・居合・野球・サッカー・殺陣・競馬・柔道等
 様々な部活動を通じて基礎体力や表現の方法を自己研究する。

1996年 札幌へ移住。
 同年11月に専門学校在学中「コズミックボウリング」の専属DJとしてプロデビュー。
 この年より劇団薔薇座に在籍経験のある俳優北脇一徹に師事し演劇基礎を体得。
0228名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:24:58.39ID:j38G2R/R0
>>211
(´・ω・`)あれこそちゃんとリメイクしてほしいな
(´・ω・`)もう忘れちゃったし話とかもゲームボーイじゃそんなに伝わらん感
0231名無しオンライン (ワッチョイ 8789-Q0eP)垢版2021/07/08(木) 23:25:10.11ID:L5uX+Klq0
(´・ω・`)探偵はもう死んでいるっての一話目が1時間スペシャルだったから期待のアニメだと思って流し見してたの
(´・ω・`)やべえクソつまらん
(´・ω・`)これ2話から面白くなるの?
0236名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:25:47.55ID:cG/STSLBd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0320名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:34:28.56ID:j38G2R/R0
>>282
(´・ω・`)それはわりと言われてるな
(´・ω・`)ストーリー的には主に地球爆破とラスボス堕ちした流れが雑すぎたとこかな酷評されてるのは
(´・ω・`)初期のXBOXだと勢だと移動のロードがだるすぎるみたいな話も
0347名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)垢版2021/07/08(木) 23:37:52.69ID:9tt/0WaV0
(´・ω・`)らんらん最初は箱でSO4やったらクリア後にアイテムクリエイションするのにディスク入れ替えしなきゃいけないのがきつかったわ
0352名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:38:08.63ID:cG/STSLBd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0359名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:38:47.87ID:j38G2R/R0
(´・ω・`)ぼくはフーゴの退場はあれでよかったと思う
(´・ω・`)仲間の絆でみんな行こう!ドン!みたいな感じではないし
(´・ω・`)唯一INT高いのがフーゴだから
0370名無しオンライン (ワッチョイ a323-Sj7k)垢版2021/07/08(木) 23:40:11.13ID:LuSmWk/N0
(´・ω・`)マグナス山で2回バーストさせたけど、グリッセンのドロップ渋いね
(´・ω・`)交換ポイントはバーストさせれば多少おいしいけど
0372名無しオンライン (ワッチョイ bf0a-EvxU)垢版2021/07/08(木) 23:40:24.00ID:yXyXZ5+L0
地球って3で爆破されてなかったか?('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:41:02.29ID:mNx739dG0
(´・ω・`)サイゲーム関係の鯖落ちがAWS原因の可能性とか言われて
(´・ω・`)AWSってなんじゃいおもったらアマゾンウェブサービスだそうで
(´・ω・`)なんでそれが原因なんじゃい ←今ここ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)垢版2021/07/08(木) 23:41:14.00ID:j38G2R/R0
>>377
(´・ω・`)ナランチャを殴る
0418名無しオンライン (ワッチョイ bf0a-EvxU)垢版2021/07/08(木) 23:44:10.53ID:yXyXZ5+L0
>>385
なんか記憶薄いなー('ω'`)
反物質で消し飛んだのってそれだっけ?('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8753-U8JP)垢版2021/07/08(木) 23:44:23.52ID:ntkS4iGi0
最近テレビつけたまま寝るのにハマってる・・・('ω'`)
絶対体に良くないけど・・・脳が音声から勝手に映像を作って確実に夢を見る・・・('ω'`)
基本テレビの音声に知り合いと知ってる場所が当てはめられた世界になる・・・('ω'`)
夢というものがやはり脳が作り出している視覚信号でしかないのだと思い知る・・・('´ω`'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)垢版2021/07/08(木) 23:44:31.39ID:9tt/0WaV0
(´・ω・`)エッチさんのこのシーンネタにされすぎだろ
そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!



<(^o^)> 全部!
 ( )
//

<(^o^)>  全部!
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 全部!
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 全部! 全部! 全部だ!
     ( )    三
      \\   三
0426名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:44:50.85ID:mNx739dG0
(´・ω・`)DMMっていうかFANZAのえろそしゃげーって数が増えすぎて
(´・ω・`)パイの奪い合い激しいからな〜
(´・ω・`)今年中に後5タイトルぐらいは終わりそう
0451名無しオンライン (ワッチョイ a389-XhzC)垢版2021/07/08(木) 23:46:52.49ID:Me0xgDsO0
消えないけど範囲は狭いしウイルス自体も寿命は短い
無差別とはいえ強すぎるから出番がなかった
恥知らずでは制御できるようになってクソ強
0462名無しオンライン (ワッチョイ 8753-U8JP)垢版2021/07/08(木) 23:47:34.72ID:ntkS4iGi0
IQ150の天才だけどキレるとブレーキが効かなくなるやべーやつフーゴ('ω'`)
だけど頭の良さは上司のブチャラティのが格上で('ω'`)
更に主人公のジョルノが謎の天才なのでフーゴより格上('ω'`)
さらに2人にはいちいちブチギレそうになるデメリットもない('ω'`)
よってフーゴは船降りろされて当然('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 539d-P0GO)垢版2021/07/08(木) 23:47:56.09ID:aY5vMJ6C0
(´・ω・`)エロソシャゲそこまでやってるわけじゃないけどエデンズリッターはユーザーに優しいわ
(´・ω・`)最近アリーナリセットで石がまたモリモリ貰えるようになったし
0475名無しオンライン (ワッチョイ 6317-MiQV)垢版2021/07/08(木) 23:48:35.01ID:7xvLaHL90
このいろんな人のキャラクリに物申してるにんにんなぜかフレイリア先生には物申してない...('ω'`)
俺にはフレイリア先生に勝つ才能がboy...('ω'`)
0478◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 7f32-rK7C)垢版2021/07/08(木) 23:48:49.17ID:m1IE544d0
プロジェクトのメンバーが集団パニック起こしてて草生える('ω'`)
もう誰も正常な判断ができてない('ω'`)
明らかに異常で無駄なことをみんなで全力でやってる('ω'`)
明日は帰ってこれないかもしれない('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:48:55.42ID:mNx739dG0
>>437
(´・ω・`)らんらんエロソシャゲーちょっと前までやってたけど
(´・ω・`)なんかもうこのゲームも終わりそうだなって思って課金するのやめちゃった
(´・ω・`)んで課金もする気ないならしてても意味ないなーってゲーム自体やめた
0483名無しオンライン (ワッチョイ bf0a-EvxU)垢版2021/07/08(木) 23:49:04.21ID:yXyXZ5+L0
フェイズがフェイズガン作る話なのかと思ってたら未開惑星保護条約を作る話だったのだけ覚えてる('ω'`)
0495名無しオンライン (アウアウウー Sacf-p275)垢版2021/07/08(木) 23:49:57.39ID:GgFPIwYLa
>>444
物による('ω'`)
ふるふるは無課金でもインフレやばいのと石配りまくりなので割と好きな時に引くだけで良い('ω'`)
0496◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 7f32-rK7C)垢版2021/07/08(木) 23:50:08.89ID:m1IE544d0
>>489
プロジェクトリーダーはもう狂ってる('ω'`)
全く意味のないことやれと指示飛ばして部下はそれはを下請けにぶん投げてる('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:51:41.46ID:mNx739dG0
(´・ω・`)1人で5個も10個もゲームしてる人はいるけど
(´・ω・`)その人達が月に課金出来る金額には限りがあって
(´・ω・`)どのゲームにどれだけ使うかっていう話で
(´・ω・`)結局つよいゲームにお金ってのは使っていくわけで
(´・ω・`)このゲームは無課金でいいやみたいなゲームは淘汰されていくのだ

(´・ω・`)どのゲームも生き残るのって難しいよね
(´・ω・`)開発費殆どかかってないだろうなみたいなゲームはある意味長く生きてるのあるが
0518名無しオンライン (アウアウウー Sacf-p275)垢版2021/07/08(木) 23:52:03.34ID:GgFPIwYLa
>>485
あれの寝室1完全に奇乳で全く唆らない('ω'`)
デカ乳はほどほどにしろ('ω'`)
0525◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 7f32-rK7C)垢版2021/07/08(木) 23:52:35.40ID:m1IE544d0
>>500
あそこも地獄なのかな…('ω'`)

>>502
こんな時間までみんなで全く意味のないことをしてた('ω'`)
逆らえないから文句垂れながらみんな頑張ってる('ω'`)

ハムちゃん達はなんのために頑張っているんだ…???('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:54:46.96ID:mNx739dG0
(´・ω・`)らんらん対魔忍RPGとミナシゴノシゴトしてる
(´・ω・`)前に豚小屋でフルアーマーアサギと水着大人ゆきかぜに言語化出来ない程の嫉妬を受けた
0557名無しオンライン (ワッチョイ bf0a-EvxU)垢版2021/07/08(木) 23:55:32.82ID:yXyXZ5+L0
>>448
それだ('ω'`)
確かエンジンに反物質使われてるんじゃなかったっけ('ω'`)
0561名無しオンライン (アウアウウー Sacf-p275)垢版2021/07/08(木) 23:55:54.07ID:GgFPIwYLa
イケゴブと電ジブ終わったから今はアイギスミストレふるふるだな('ω'`)
エンクリ事前登録してる('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 539d-DhON)垢版2021/07/08(木) 23:58:19.21ID:3/K1rk0h0
>>574
(´・_・`)この前指紋認証の設定自体が消えた
(´・_・`)再起動繰り返したら復活したけど何故かロック解除に3秒待たされるようになった
(´・_・`)同じ症状のひといるかな…
2chMate 0.8.10.108 dev/Sony/SO-01M/11/GR
0588名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:23.50ID:cG/STSLBd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆbッばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0592名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:27.45ID:cG/STSLBd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0594名無しオンライン (スップ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:31.24ID:cG/STSLBd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0595名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)垢版2021/07/08(木) 23:58:34.23ID:mNx739dG0
(´・ω・`)アリスソフトは一番好きなエロゲーメーカーだったのに
(´・ω・`)そして超昂大戦のエロシーンは割と好みなのに
(´・ω・`)ゲームとしてつまらなさすぎて続けられなかったのが悲しい
0598名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:48.80ID:Zj/F9xCPd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0600名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:52.86ID:Zj/F9xCPd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0601名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:58:56.93ID:Zj/F9xCPd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0604名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:59:09.23ID:GhusDC4rd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0605名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:59:14.41ID:GhusDC4rd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0608名無しオンライン (スプッッ Sd4a-uX/j)垢版2021/07/08(木) 23:59:18.27ID:GhusDC4rd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0612名無しオンライン (ワッチョイ 539d-DhON)垢版2021/07/08(木) 23:59:46.44ID:3/K1rk0h0
(´・_・`)SGスクラッチ無料のやつ忘れた…
(´・_・`)てか普通こういうキャンペーンって日付変わったらアナウンスするべきだよね
(´・_・`)どんだけボクソン精神なのよ
0624名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Fz9b)垢版2021/07/09(金) 00:00:33.99ID:OjJlkPU/a
ピスピスどころじゃねぇ('ω'`)
終わりだ…('ω'`)
0632名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:01:33.60ID:U19OVX+Rd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0633名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:01:37.47ID:U19OVX+Rd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0635名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:01:51.21ID:5guaDGHrd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0636名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:01:55.06ID:5guaDGHrd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0637名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:01:58.94ID:5guaDGHrd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0640名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:13.38ID:Xy8qo1Cid
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0642名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:17.34ID:Xy8qo1Cid
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0643名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:21.21ID:Xy8qo1Cid
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0649名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:37.85ID:J5LJe2m2d
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0651名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:41.39ID:J5LJe2m2d
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0653名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:02:46.14ID:J5LJe2m2d
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)垢版2021/07/09(金) 00:03:14.38ID:JV2kymuW0
(´・ω・`)らんらんイシガメ増やして庭で飼ってたらほぼ全部盗まれたわ
(´・ω・`)カラスと猫対策しておけば安心と思ってたのに一番の敵は人間で泣きそうだった
0680名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Fz9b)垢版2021/07/09(金) 00:06:56.84ID:OjJlkPU/a
イケゴブ最後の大盤振る舞いしてるけど進化素材集めるのしんどいから寝室2の解放厳しそう('ω'`)
まあ軽くやるだけでもそこそこの寝室は見られるのでやろう!('ω'`)
https://i.imgur.com/fqthGJ7.jpg
0683名無しオンライン (ワッチョイ 2d0a-3lh1)垢版2021/07/09(金) 00:07:24.30ID:NnCrjhTs0
自慰して寝る('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Fz9b)垢版2021/07/09(金) 00:07:43.55ID:OjJlkPU/a
>>675
名前忘れたけどロリ系の機械姦はドチャクソ抜けた('ω'`)
0686◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-HG2Y)垢版2021/07/09(金) 00:07:48.86ID:iYgw4N0/0
誰も求めてないクソを作る仕事はもう嫌だと思ったが、ハムチャンのクソ絵も同じだった…('ω'`)

必要とされる人生に憧れるは('ω'`)
0708名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:10:39.72ID:wf0pZBGFd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0710名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:10:44.66ID:wf0pZBGFd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0712名無しオンライン (スッップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:10:49.24ID:wf0pZBGFd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0714名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:01.84ID:7C6ehzX5d
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0718名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:05.98ID:7C6ehzX5d
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0722名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:09.96ID:7C6ehzX5d
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0723名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:20.42ID:DyYTwjKOd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(=L・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0724名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:25.14ID:DyYTwjKOd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0728名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:46.85ID:7/f07MWrd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0729名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:51.97ID:7/f07MWrd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0732名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:11:56.48ID:7/f07MWrd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0733名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:12:07.08ID:W8Y6HMZdd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0734名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:12:13.63ID:W8Y6HMZdd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0735名無しオンライン (スップ Sd43-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:12:17.61ID:W8Y6HMZdd
>>702
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0742名無しオンライン (ワッチョイ cb74-xNKK)垢版2021/07/09(金) 00:12:43.27ID:G3PB3Hpt0
今めっちゃ後悔してるは('ω'`)
ハムちゃんメインFi('ω'`)
というかここまでやっても1500届かないのね('ω'`)

https://imgur.com/ziQeFJj.png
0745名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-6Mb1)垢版2021/07/09(金) 00:13:16.49ID:7+rF2d9d0
(´・ω・`)リョナ好きらんらんがアリスソフトのランス10で思うこと
(´・ω・`)ケイブリスがホーネットを凌辱強姦の末に殺害みたいなのあるけど
(´・ω・`)過程が一切描写されてないのがやっぱりつまらんのよね
(´・ω・`)鬼畜王の美樹とケイブリスにしてもそう
(´・ω・`)過程を見たいんじゃい
0746名無しオンライン (スップ Sd03-GwQR)垢版2021/07/09(金) 00:13:20.96ID:B5k3PrsPd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 言ってもわからぬ、
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 馬鹿ばかり
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0748名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Fz9b)垢版2021/07/09(金) 00:13:27.35ID:OjJlkPU/a
>>695
ランスのバッドは胸糞悪すぎて気分悪くなるレベルなんだよなぁ('ω'`)
0751名無しオンライン (スップ Sd43-4x/S)垢版2021/07/09(金) 00:13:42.03ID:SUYYCjLcd
>>742
(´・ω・`)すご
(´・ω・`)なんでFi用に作らなかったのか
0757名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)垢版2021/07/09(金) 00:14:00.89ID:fgpZuWk+a
>>745
(´・ω・`)想像する楽しみもあるけどやっぱ想像以上のものが見たいのよね
0772名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:15:43.49ID:jSbR44wIM
(´・ω・`)今年のオリンピックは無観客ってことだ末長く笑い物にされそう
0785名無しオンライン (ワッチョイ f517-yhqz)垢版2021/07/09(金) 00:16:49.36ID:12O/Nr4L0
>>771
状態異常耐性の欄なんだよねそこ('ω'`)
んでこの紫の防具は異常耐性がマイナスされる防具なんだけど('ω'`)
装備すると表記が負のオーバーフローでも起こしたのかこんな風になってしまう('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)垢版2021/07/09(金) 00:17:02.74ID:JV2kymuW0
>>670
>>674
(´・ω・`)ニホンイシガメ買うと高いっちゃ高いけどまさか檻こじ開けて持っていくやついると思わなかったわ
(´・ω・`)食われてるくらいならどこかに売られて飼われてたほうがまだ救いがある…
0798名無しオンライン (ワッチョイ cb74-xNKK)垢版2021/07/09(金) 00:18:05.98ID:G3PB3Hpt0
>>747
FoにわかなんだけどサブRaの利点ってあるの?('ω'`)

>>751
キャトリアだけど同じようなのある('ω'`)

>>754
しらん('ω'`)
洗剤4にして武器のウィーカーをエアルドミナにかえればもうちょい伸びるとは思うけど('ω'`)

>>759>>760
あたらなければどういということはない('ω'`)
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Fz9b)垢版2021/07/09(金) 00:18:26.79ID:OjJlkPU/a
友達に誘われてガンダム一切知らないけどハサウェイ見に行った('ω'`)
終始腹の探り合いみたいな感じで戦闘少なくてあんましだったけどペーネロペー登場シーンはめちゃくちゃカッコ良かった('ω'`)
あの光るとこ好き('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ d59d-LvqV)垢版2021/07/09(金) 00:20:25.01ID:Ts+oskpP0
>>756
(´・ω・`)公式で穴という穴が感度3000倍になってるせいで食べても飲んでもウンコしても絶頂しちゃうキャラよ
(´・ω・`)極太うんこ出してアヘ顔絶頂して気絶するシーンも完備
0820名無しオンライン (ワッチョイ cb74-xNKK)垢版2021/07/09(金) 00:20:46.49ID:G3PB3Hpt0
ハムちゃんの糞PSでもFoで武神1分切れたは('ω'`)

>>767
射撃は性に合わなくて、近接用は防具あったから('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ ad89-C4NE)垢版2021/07/09(金) 00:21:18.49ID:41dQlNIJ0
 
 /⊃ /⊃弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
 | |  | |                | |   | | イクイクイクイクイクイク
 | ( ´'ω')               ('ω'` )ノ
 |    弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌  |弌弌弌弌弌弌⊃
 <_< ̄>_>               <_< ̄>_>
0855名無しオンライン (ワッチョイ cb89-3bMD)垢版2021/07/09(金) 00:23:23.80ID:GYYkFQu40
(´・ω・`)三角木馬はねほんとに股がさけちゃったらそりゃもうアウトだけどそうじゃいなら好き
(´・ω・`)似たような理由でグロだめならんらんもダンガンロンパならみれた
0856名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)垢版2021/07/09(金) 00:23:25.97ID:UlHKkO5V0
(´・ω・`)未だに旧国装備の人はなんなの?
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7532-56/R)垢版2021/07/09(金) 00:24:21.34ID:KrrLytRt0
(´・ω・`)ランス10であれだけソシャゲの良いとこ取りのゲーム出せたのに超昂大戦が量産ソシャゲどころじゃないゴミクソな件について議論するか
0898名無しオンライン (ワッチョイ 7532-56/R)垢版2021/07/09(金) 00:27:23.62ID:KrrLytRt0
(´・ω・`)オリジナルストーリーのイベントは1年は早かったと思うよ
(´・ω・`)まだ出番があまりないウマも多い内からやるもんじゃないよ別衣装verのキャラ実装もしかりで
0901名無しオンライン (ワッチョイ cb74-xNKK)垢版2021/07/09(金) 00:27:47.61ID:G3PB3Hpt0
ジオント三ケ所やべーよ('ω'`)
雑魚敵からの攻撃で状態異常ヤバイ('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ ed5f-f6jP)垢版2021/07/09(金) 00:29:22.91ID:gM6IQLDn0
>>897
(´・_・`)にんにんが本気で文章書くと横文字使わないわ擬音使わないわで目茶苦茶堅い文面になるんだよ
(´・_・`)豚小屋でそんなの見せたら長文は読めないとか言われそう
0918名無しオンライン (ワッチョイ bd53-C4NE)垢版2021/07/09(金) 00:29:27.90ID:CaRRrkul0
ぷんにゅのドラゴンはクエントオオトカゲなんか比にならんストレスモンスターだは('ω'`)
動き回って他のざこ巻き込んでくるのが糞だりー('ω'`)
0930名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:31:16.79ID:jSbR44wIM
(´・ω・`)アマプラでゲイの5人組が共同生活して一人一人HIVに倒れていく話をドラマ化するんだとさ
0934名無しオンライン (ワッチョイ bd89-jjVx)垢版2021/07/09(金) 00:31:44.28ID:TRaFOAW70
1時28分からまちかど俺はマゾ!マゾ!タマラナァイ!もっとちょうだい!もっとちょうだい!エロォ!シグマが俺を狂わせたのか!ゼッタイニユルサナーイ!('ω'`)再放送するのか('ω'`)
0946名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:33:12.29ID:jSbR44wIM
>>937
(´・ω・`)よくわからない理由で兄貴が妹に農場にガソリンぶっかけられて焼失するやるだっけ
0960名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:34:39.99ID:jSbR44wIM
>>942
(´・ω・`)フレディもそうだけど昔はHIVはゲイの病気だって偏見や差別があってLGBTでゲイの権利を訴えるには当時のHIVに悩むゲイツを作品化するのが手取り早いんじゃね
0968名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-Lj/C)垢版2021/07/09(金) 00:35:46.17ID:e6qHc8Ol0
>>946
(´・ω・`)パパが人類が住める星見つけるために探検に行く話だよ
(´・ω・`)ブラックホールの先に未来を見つけるの
(´・ω・`地球と宇宙じゃ時間の進みが全然違うから息子や娘が自分の年齢超えて先になくなっていくシーンで泣いちゃった
0976名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:36:50.80ID:jSbR44wIM
(´・ω・`)アナルセックスはチンコを突っ込むところじゃないからチンコもアナルも傷だらけ出血しまくってそこに感染源の血液やら精液すり込むからそりゃ感染する
0977名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-Rff+)垢版2021/07/09(金) 00:36:50.84ID:xHs4Xgaz0
ねー老練カンスト以外消え失せろみたいなSay飛び交ってて泣いちゃった('ω'`)
こんなゲームにしたの誰よ、誇張抜きで普通に暴言飛び交うの怖すぎー('ω'`)
0982名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)垢版2021/07/09(金) 00:37:34.90ID:jSbR44wIM
>>968
(´・ω・`)たしか娘ってコールドスリープで生きてなかったっけ
0983名無しオンライン (ワッチョイ bd53-C4NE)垢版2021/07/09(金) 00:37:46.16ID:CaRRrkul0
研究によると、チンパンジーがHIVに感染したのは好物のエサ、すなわちサルを食べたためだという。
HIVの原型、『サル免疫不全ウイルス』(SIV)は、シロエリマンガベイと、
オオハナジログエノンという2種のサルのウイルスが混ざり合ったものが、チンパンジーに感染したと思われる。

「チンパンジーを殺してその肉を食べるという、ヒトが最初に感染したと想定されるルートと似ている」
と研究チームのメンバーで、イギリスのノッティンガム大学遺伝学研究所に所属するポール・M・シャープ教授は述べている。

チンパンジーは遺伝子がヒトと98%同じだが、SIVに感染してもエイズは発病しない。
研究チームによると、この事実は、HIVワクチンを開発するうえでとくに重要な手掛かりになるという。
チンパンジーが発病しない理由を解明できれば、ヒトにも同じようにエイズを発病しない抵抗力を植え付けられるだろう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 4分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況