X



【PSO2NGS】絶望待機エリアで放置するのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2021/07/09(金) 15:09:54.34ID:Qv5sr1Wv
見つけたら放置行為として通報します
探索エリアだから放置してもいいというローカルルールはありません
0002名無しオンライン2021/07/09(金) 15:12:07.24ID:nUMqDRPp
>>1
通報したら運営は何かやってくれるんですか?
0003名無しオンライン2021/07/09(金) 15:12:46.20ID:J/YFVV8k
これ運営に問い合わせしたら何て答えるんだろうかw
0005名無しオンライン2021/07/09(金) 15:15:04.03ID:J/YFVV8k
たぶん、問い合わせてもダンマリだろうけど
0006名無しオンライン2021/07/09(金) 15:15:56.56ID:jbUTypZJ
>>4
こっちでスレ立てろよ無能>>1
0007名無しオンライン2021/07/09(金) 15:18:28.84ID:tO7JvAYJ
地雷共が放置してるたすけてー!!

運営「wwww」
0008名無しオンライン2021/07/09(金) 15:20:22.26ID:J/YFVV8k
>>4
これはこれで荒れそうだなw 
個人的には、HPさえ増えなければ別に寄生がいてもいいんだけど。
タスクくらいは達成させてあげてもいいじゃないかと思うw
0010名無しオンライン2021/07/09(金) 15:40:35.10ID:Cj/HDML/
>>8
寄生イライラで草
0012名無しオンライン2021/07/09(金) 15:49:52.70ID:J/YFVV8k
これまた放置増えるよなw 大変だな、いくらNGSに人生賭けてるとは言えw
0013名無しオンライン2021/07/09(金) 15:51:07.99ID:g9gA80X4
ランダム化に低レベル分のHP増加無しじゃ
低レベル寄生を正当化されて北放置増えるだろ
0014名無しオンライン2021/07/09(金) 15:52:50.44ID:J/YFVV8k
ギガンティクスのレベルちょっと下げろやと思うw
0015名無しオンライン2021/07/09(金) 15:54:33.90ID:+lt9yfLm
19Lv以下はいない物扱いなんだから対応完了次スラ
0016名無しオンライン2021/07/09(金) 15:54:50.61ID:oj6S7/aU
運営が放置推奨してきたぞ
ヘタしたら通報した側が垢停止くらうまである
0017名無しオンライン2021/07/09(金) 15:56:15.49ID:QDHESRD9
そんな必死になってまでコレ倒そうとしてる人は何が目的なの?
報酬って微妙な装備とOPだけじゃん
0018名無しオンライン2021/07/09(金) 15:56:18.76ID:J/YFVV8k
みんなで自由にできるフィールドだったのに、特殊学級みたいな隔離フィールドになっちゃうな・・
「あの人たちと目を合わせちゃいけません」みたいなw
0019名無しオンライン2021/07/09(金) 16:00:32.45ID:FcBI27rX
放置じゃなく維持してるだけだから!(震え
0020名無しオンライン2021/07/09(金) 16:02:20.60ID:lwFNKNND
完全なランダムなんてSEGAに作れんの?
0021名無しオンライン2021/07/09(金) 16:03:58.04ID:MFyRHu+2
作れないから周期の長いランダムを今作ってんだが?
0022名無しオンライン2021/07/09(金) 16:06:56.93ID:4MKMTYLQ
ID:J/YFVV8k
ガイジが一匹で発狂してて草
0023名無しオンライン2021/07/09(金) 16:07:32.90ID:TW/fsw+W
作れたとしてもまともなコンテンツ提供はできないだろうね
旧国で森林緊急実装から丸3日こなかった鯖もあったし
毎日何回も雷雨ある鯖と1週間こない鯖とかでてくるよ
しかもくる鯖はいつも同じ鯖で来ない鯖も同様
0025名無しオンライン2021/07/09(金) 16:09:41.51ID:NAyvwKgy
絶望エネミーの実装自体が失敗だというのにな
根本的な間違いを改めずに突き進むあたりサクラと同じか
0026名無しオンライン2021/07/09(金) 16:15:03.15ID:jYHhTGiw
放置していいというルールはないけど、放置してはいけないというルールもないんで放置して寄生します^p^

運営に通報?どうぞどうぞ、どんどん通報していいよーwwww  

通報オナニー続行でNGSやる意味あってよかったですねwwww  

さあて、通報されてどうなるのかなぁあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しオンライン2021/07/09(金) 17:13:36.84ID:wAf73y8Q
別に待機してていいけどギャザリングとか老練狩りは自由にさせてね
0029名無しオンライン2021/07/09(金) 17:18:21.41ID:ed0ystVC
むしろ放置勢がいたほうがいい調整になってるじゃん
0030名無しオンライン2021/07/09(金) 17:21:22.83ID:Qzpj+R2J

西は老練湧いたら殴りに行くから放置してる奴いないぞ?
チャットしてるかもしれないのに放置行為と決めつけるのは早いのでは?
0032名無しオンライン2021/07/09(金) 18:45:52.10ID:5AZhGwMZ
>>1
やっとスレ立ったか
戦闘力の前にこいつらを駆逐しろ
0033名無しオンライン2021/07/09(金) 18:47:45.22ID:B8s39ek1
寝て起きたら素材と装備が増えてる神ゲー
0034名無しオンライン2021/07/09(金) 18:53:21.71ID:o8/o7XBa
>>1
絶望個体をリューカーまで引っ張ってきてください全員に報酬入ります
こうだぞ
0036名無しオンライン2021/07/09(金) 23:43:09.58ID:TzZN7RYr
15 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 18:34:42.43 ID:TzZN7RYr
356 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 07:18:18.34 ID:TzZN7RYr
353 名無しオンライン[] 2021/07/08(木) 15:04:18.23 ID:lnFIDYiB
351 名無しオンライン[] 2021/07/07(水) 05:50:09.46 ID:K/MQwoTm
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日) 18:39:01.67 ID:7HsiNlxC
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ350 名無しオンライン[] 2021/07/06(火) 22:
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ
0037名無しオンライン2021/07/10(土) 09:48:27.54ID:LOZAU7NX
それは上のお口? 下のお口?
0038名無しオンライン2021/07/10(土) 09:50:57.13ID:LOZAU7NX
ヘイヘーイ! ツウホウ シチャッテ クダサイヨ!!wwwww

ツウホウ オッケー! フェラチオ オッケー!  ヘイカモン!!wwww

ホラホラ、ハヤクツウホウトヤラ ヤッテドウゾーwwwwww
0039名無しオンライン2021/07/10(土) 12:06:52.63ID:k4Y0uqgY
放置がいない場所への誘導ってできんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況