X



【NGS】プリセ!プリプリ〜wプリプリセット!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 10:14:10.86ID:ii7Tp1r0
プリセ考えたやつ誰だよ
0004名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 10:33:07.02ID:3sEDm5og
レアドロップを用意しろ、だけど武器は絶対手に入れさせろ、でも石とコレクトはやめろ
これの回答として用意したのに今度はプリセットやめろ、安い武器ばかりやめろ
ユーザーは文句ばかり言う

うんすまん文句言うわ真面目に作れ
0005名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 10:37:54.03ID:QZIIsehU
ただレアドロップを用意したら良いだけじゃねえか
「レアドロップを実装して欲しい人=自分にだけレアドロップが落ちて欲しい人」にしたがるやつネ実3にも居たけどあんなキチガイどもほっとけ
0006名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 10:46:06.08ID:FM28/BTb
車輪の再発明に近いものを感じるな
海外のハクスラタイトルが色々考えて積み上げたモノを無視して独自要素なんだってゼロから積み上げようとしてる
0007名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 10:46:08.76ID:IR4HPJ/l
装備集めゲーなんかどれにも希少品あるんだし変なことせんでそれでええやん、シリーズ物じゃないからマルチできないってルールもあるし
0009名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 11:13:59.97ID:Fqmo9DRZ
現状でプリセ5出ないからネガネガしてるのに
本当にレア実装されても出なくてネガネがするだけでしょ
0010名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 11:19:09.69ID:60HKIZ3/
EPDやクヴェレ実装時を見るに間違いなくネガネガになる
0013名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 11:48:02.75ID:oo42H9os
プリセってレア拾ってもプリセ付かなかったらゴミの糞システムだよな
超レアは3以上付与とかは満懸なのでしなさそうだし詰んでるだろ
0014名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 11:50:29.14ID:0wisdy1a
フィクサアタックlv5だけ強すぎんだよ
無条件ディケイとかおかしいだろソレアリキじゃん
0016名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 13:06:05.60ID:FRibgp3p
プリセットのLvは廃止すべき
悪しき属性値の再来じゃん
何も学ばないなこの運営は
0018名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 13:36:47.76ID:MKT+PRRz
プリプリチャンネルがまた炎上してんのかと思った
0020名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 15:24:52.38ID:tFrlO8l9
361 名無しオンライン[] 2021/07/10(土) 21:50:03.35 ID:xf4Rs8Eo
359 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 23:46:23.04 ID:TzZN7RYr
15 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 18:34:42.43 ID:TzZN7RYr
356 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 07:18:18.34 ID:TzZN7RYr
353 名無しオンライン[] 2021/07/08(木) 15:04:18.23 ID:lnFIDYiB
351 名無しオンライン[] 2021/07/07(水) 05:50:09.46 ID:K/MQwoTm
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日) 18:39:01.67 ID:7HsiNlxC
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ350 名無しオンライン[] 2021/07/06(火) 22:27:25.50 ID:e6GmjLXT
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ
0021名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 15:57:32.88ID:68368YE6
このあと鯖で初期サイコウォンド並ドロ武器出るぞ
初期実装時dfのサイコウォンド並のドロ率でそこからまたプリセ厳選とか気が狂う
0023名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 17:31:21.07ID:FMPkqQ2P
プリセで文句言ってたらレア掘りで失禁しそうだな
やってることは何も変わらんのに
0024名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 17:43:18.70ID:Fv/PpOPp
本当の地獄はソロ専用ボスTA煽りが始まってからだろうな
0025名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 17:51:25.51ID:h5rRDyb+
実質水増しじゃね?
同じ武器でもプリセットの種類とレベルで20種類くらい有るから物凄いコンテンツの量だ!って事よ
0026名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 17:53:55.02ID:Fv/PpOPp
>>25
そういうことやで
0027名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 18:06:03.70ID:ii7Tp1r0
プリセ無し武器にプリセ有り武器のプリセ上書きできるようにしてもらわないとプリセ有り武器掘れるまでプリセ無し武器強化する気起きない
0028名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 18:15:02.08ID:Av5jWkv1
厳選するために掘り作業するのはいいんだけどさ
システムがそれに適してないし、バランスに気を使いすぎて魅力に欠ける報酬になってるのがな
やらせたいならやりたくなるように仕向けないとダメだね
0029名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 18:15:03.96ID:z1gyU4oo
ご要望にお応えしてスクの回数ボーナスにプリ移植アイテムが追加されます
0030名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 18:33:14.80ID:j/cCxePo
スペシャルウェポンでドロップして旧国の属性とかラキライ選ぶ感じでプリセット選んでレベルはランダムってすればいいのに
運営もメセタ回収できるしWin-Winだろ防具は知らね
0031名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 18:52:42.73ID:UAqK4Jkt
どうせそのうちスペシャルウェポンとか言ってプリセット選べるようになるぞ
0032名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 19:44:26.47ID:asc5I3C9
あってもいいけど同じプリセット重ねるとレベルが上がるとかにしろ
天然掘るしかないとか無理
0033名無しオンライン垢版2021/07/11(日) 20:56:09.10ID:dtdgNW7c
属性武器後出しからみるに、プリセが1枠だけだと誰が言った?みたいに2枠3枠になっていくぞ
0034名無しオンライン垢版2021/07/12(月) 06:15:56.69ID:6NqYCiXA
妥協してプリ3使ってるけどマジで>>27>>32みたいに仕様を改善して欲しい
これのせいでグリッセンの強化が始まらねー
0036名無しオンライン垢版2021/07/13(火) 06:44:01.68ID:Cz0DLRdm
>>27
それできないとプリセット有りを拾うか買えるかしないとノーマルを強化する理由すらないもんな
0037名無しオンライン垢版2021/07/13(火) 06:58:25.96ID:1Lg8LNkF
レア拾ったけど属性ない・・・
属性あったけどゴミ属性・・・
欲しい属性だったけど属性値ゴミ・・・

全部修正したよなあ?
なあ?

なんでまた同じこと支店の?池沼か?なあ?

なあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況