【伝説のアークス】Naokiさん、生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 03:33:05.17ID:FG7YVI7t
先頭不能。やられた。
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 03:35:43.20ID:Mn+3MDmk
Naokiさん憎悪ソダム参加しててワロタw
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 03:43:14.10ID:Ia8OBG+H
チートツールなんか起動したままだとこのエラー出るよね
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:04:43.45ID:IiToLWpy
Naokiさんですらちゃんとレベル20にして絶望参加してるのに寄生共は恥ずかしくねーの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:05:50.60ID:vT59G+HB
naokiさんはアレな人ではあるけど
他人に暴言吐いたりマウント取ったりしないから全然まともに見えるわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:16:51.97ID:FG7YVI7t
見知らぬ野良のために手持ちのアイテムを捨てる覚悟でムーンを取りに戻る聖人なんだよなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:22:45.52ID:VsZrGTZV
このゲーム有名なプレイヤーはゴミしか居ないよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 05:42:37.59ID:5kjngeDP
優しいアークス
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:16.83ID:hUL+Gekg
あとはあいゆ兄貴が復活してくれたら最高なんだが。
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:55.30ID:8JL2mjH7
Naokiさんとドッツの戦いとか見たい
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:56.56ID:uNsY8T3x
>>9
ガンオンで散々暴れてたけど
ちゃんと他の動画もみろや!!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:14:39.29ID:6hOoId+9
naokiさん最初の村でもバグにあって怒りのあまりマップ外に飛び出してたな
かわいそうすぎる
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:17:19.82ID:O4cWZ5yW
エルアーダの恐ろしさの伝道師
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 10:29:14.06ID:XXmLj0er
高コスト機のガーベラ・テトラでD格使って返り討ちにあったNaokiさんを馬鹿にするなよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 11:05:30.51ID:42GDhhts
さらっと見所っぽそうなとこだけ見てきたが
ストーリーのドラゴンにボコられる、老練にボコられて敗走からの別の老練にボコられて野良に助けられる、赤箱のバリア解除出来なくて諦める
全く変わってなさそうで安心したよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 11:08:57.98ID:KdXUQa1I
>>17
PSO2では見ず知らずの他人を生き返らせる為にわざわざシップに戻って貯めてた素材売ってムーン買いに戻るくらいの聖人なんやぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 11:10:46.68ID:KdXUQa1I
って全く同じような事書いてる人いて草
覚えてる人は覚えてんだな相当昔だぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 11:16:37.69ID:71WnZu2S
>>25
動画見てきたら割と最近終焉UHを失敗してたわ
伝説の男が野糞の防衛に革命を起こすぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 11:29:47.23ID:Jm9GBZIN
コクーンのペダスソード相手にjg練習してタイミング掴めたと思って突っ込んだら全然jg出来なくて挙句床舐めるシーン好き
核狙わずカスダメしか出せてないのも面白い
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:41.68ID:ZlOoDdDo
俺が知らない内に炎のアクセサリーやめたんだなNaokiさん
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:07:31.11ID:wchR7y4U
話を聞く限りだと悪い人には見えないけど何で晒されて始めたの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:48.83ID:U2hLcUQs
マザー戦で初めて載ったであろうライドの操作が分からずビクンビクンしながら一人だけ上に上がっていって死んでたのは爆笑したわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:31.53ID:gbW7/wzl
本来の意味でのアリアハン
他人に協力しようとするだけでも偉い
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:43.79ID:8JL2mjH7
>>31
あれユニットだからNGSじゃ表示されない
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:11.19ID:/fppEFwA
旧国時代にコメ欄に粘着してる奴がおって面白かった
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:09.17ID:6hOoId+9
>>32
イキリクエとは相いれないから
PvPのガンオンではぼろくそ言われてる
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 13:01:44.81ID:HQHWCC6V
N仕様のカナギセイカイはNaokiさんのために運営が用意したもの
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 13:06:39.48ID:pokGrTRL
naokiさん生きてて安心したわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 13:43:53.11ID:6CxuKvUF
>>32
晒されてるわけではない
白チャットAWの目立ちやすさとその弱さから愛されつつも一緒のクエストには行きたくないって言われてるだけ
エルアーダとの1分間の死闘はあまりにも有名 NGSで言えばドッツに1分かけたと思ってもらえれば
https://youtu.be/SWW-MbWvsWA
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 14:08:09.78ID:P4eGbIcV
伝説の帰還
ちなみに鯖どこだっけ?同じ鯖だったとしたら恐れ多過ぎて近付けねぇ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 14:48:20.26ID:xL+wbKLS
これはともかくNGS動画ほかにもプレイしてるやつは上がってるのか
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:37:34.58ID:P4eGbIcV
>>45
これ終始怒涛の展開でマジ神回
個人的にはエルアーダ1分より雑魚相手に使ったフルチャサテカが敵無視して明後日の方向飛んでった時ビックリして一瞬そっち向くのと野良が「三人?」と人数確認した際爆速でメニュー表示して人数確認する所が好き
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:46:50.94ID:iBH6ewd2
リセット新生したからナオキもその辺の寄生と特別大差無くなったし面白み薄れたな
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:02.12ID:+0VjlLoU
不屈の精神でヒューナルにゾンビアタックする動画も良いぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:57:21.61ID:P4eGbIcV
>>54
さんを付けろよデコ助野郎
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:03.98ID:HQHWCC6V
ボスがダウンしたのを見てレスタ草拾いに行くのが最高にNaokiさんって感じ
0060DFR
垢版 |
2021/07/14(水) 19:01:47.73ID:LsWNh72y
ナイトギアは…結構硬いですからね。
古参ユーザーとしては暖かく見守っていただきたいものです。
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:52.04ID:9qDdYAzt
まだAW先頭不能なのかな
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:15.22ID:UzUwE5AE
>>45
死ぬ前のスタイリッシュ回避も見どころだよな
弱いけどリスペクトしてる
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:17.84ID:bzzy8nu7
火山で変なとこに引っかかって延々回り続ける動画で昔死ぬほど笑った
まだ見てないならあれは一度見るべき
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 00:28:47.64ID:tlpiUEUb
>>64
タイトルで笑って出落ちで笑ってオチでも笑える神回
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 00:38:28.24ID:KtAU3PJT
NAOKI氏のNGSプレイ動画見たかったな...PS5でも入手出来れば行ける!
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 00:48:32.02ID:nTJZv1kN
ペダス緊急の動画見たけど見所満載だな、先頭不能が出なかったのは残念だが。あと今回近接だからテク使うボイスの「オラァ!」がないのも残念
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 00:50:08.93ID:LcAWQZ2C
絶望vhでw7で死んで誰も月投げてくれずそのままクエストクリアまで死んだままの動画もオススメ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 02:39:20.43ID:+1/9QSrv
生きてたのか・・・!(泣)
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 05:41:00.56ID:zy2sukFi
ぺダス緊急の見どころは後半レスタサインが枯れ果てたフィールドを走り回るnaokiさんのとこ
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 08:23:52.80ID:/hcUtmYN
ヒューナルにゾンビアタック中ベイゼに拉致されて他のEトラに邪魔されながらもやっとヒューナルと再開出来たのに瞬殺されるのほんま草
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 08:56:49.38ID:1MCLEX1r
デイリークエストを丁寧に1時間かけてやる漢
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:22.30ID:YX+Cp7+W
ペダス緊急の動画なんてあるのかよ…
てか戦闘力で制限かけてるのになんでNaokiさんそんなボロボロなんだ?
昔ほど装備強化の敷居高くないだろ
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:30.00ID:zy2sukFi
naokiさんのウェポンは独獄の頃から愛用しているヒュージカッター+32だぞ
あとシュベルユニ
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:26.76ID:HcMmFciQ
naokiさんの動画は爆音で大迫力の戦闘を楽しめるから好き
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 15:26:15.39ID:mf/TI+RQ
>>79
まだ+35じゃないのワロタ
シンプルになったからか昔よりはマシな立ち回りになったな・・・
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:48.73ID:ttslrPuI
/a クエスト受注。
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:01.93ID:ttslrPuI
naokiさんの人目も憚らない男気溢れる白チャオートワードも人気の秘訣
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:29.38ID:A0OpxLrq
つい懐かしくなって引っ張ってきた

確認されているAW
/a クエスト受注。
/a クエスト開始だ。
/a 現在位置<pos>でエマージェンシートライアル発生、「<et1> 」レアアイテムでろー
/a 大ダメージ、<HP>
/a 残りHPが30%未満 <HP>
/a 残りHP10%未満。いますぐ回復。<HP>
/a 回復アイテム使用中。
/a <et1> エマージェンシートライアル成功、やったね。
/a <et1> エマージェンシートライアル失敗、ざんねん。
/a クリアー、おめでとう。
/a 先頭不能、やられた。
/a 回復ありがとう。助かります。
/a 復活しました。ありがとう。
/a レアアイテム<t>ゲットだぜーっ。
/a PSEレベルアップ。
/a PSEバースト発動。

naoki伝説
・爆弾処理速度は雑魚敵を倒すより速い
・「WindowsのProductIDでPSO2の難易度は変わると思う。」
・「普段よりも光属性魔法を弱くされてる。 また管理者がデータを勝手に改造してるよ。」
・エル・アーダをわずか1分で倒したのはあまりにも有名
・マガツSHで討伐出来ていないのに全員一斉に居なくなり白チャで抗議し始める
・2015年05月03日に公開した動画のタイトルが2015年05月04日
・常にクラフト素材を持ち歩きアイテムパックはパンパン状態
・誰も完成させたこと無いバランスマグを愛用
・ヴォルドラに回転ハメ攻撃される
・デイリー消化に1時間かかってしまう
・エリュシオンでもチャージテクしていくスタイル
・「レアアイテムゴルドラーダゲットだぜー。」
・「オラァ!」
・走るプレイヤーにゾンデを落とす
・夏は情熱のフレキュふんどしスタイル
・アリスと共にエクストリーム最終ステージまで到達するも、トランマイザーと死闘の末に相打ち。報酬を受け取れずクリアー、おめでとう。
・「いんちきするな!バンダイナムコ!」

naokiさんのちょっと感動する話
マガツを討伐し報酬のアイテムを回収していると「助けて」と白チャが飛んできて
初めて周りに倒れている人がいることに気づく
ムーンを買って助けようと待機シップに戻るがアイテムパックがいっぱいでムーンが買えない
そこでnaokiはそれまで大切にしていたアイロニア932個を捨てムーンを買ったのだが
マップに戻るとそこには誰もいなかった
ちなみに「助けて」マンは開始前にnaokiさんの質問をガン無視していた

クエストクリア後に傷付いたNPC 【朱雀】坊オウドに近寄りレスタをかける優しさ

ログベルトトリガーを使用しログベルトとの死闘を制するも
マルチエリアに侵入していた乱入者に箱を即割りされる
しかしnaokiさんは寛容な精神で乱入者にレスタを振舞った
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 20:17:26.33ID:onuTz7g5
>>90
やっぱ伝説のアークスだわ
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 20:20:02.32ID:uUYSWi/g
>>75
入り込むと滑ったまま、すべり続ける。
武器切り替えしても滑っている間は切り替わることが無いまま滑り続ける。

ちょっと詩的なNaokiさんすき
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 02:07:07.49ID:KBXEU4y0
>>90
かわいいw
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:08.22ID:859bj3v9
いつもクールなnaokiさんの唐突なオラァ!で毎回笑う
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:26:42.76ID:czD0xytM
久しぶりにnaokiさんのヒロイックなとこ見ると忘れてた大事なことを思い出す気がする
naokiさんの振り見て我が振り直せ
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:06.82ID:siBzWN0a
今スランプ状態で絶望2回やって合計4乙もやらかして落ち込んでたけどnaokiさんの動画見てたら何だか勇気を貰えた気がするよ…
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 19:58:42.87ID:VZTE5pb8
>>100
まーたセガサミーがインチキしてるってコマ?
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 13:33:07.42ID:Up/+lPED
>>103
アンチ乙
naokiさんが他人から搾取する訳ないから
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 22:37:55.03ID:pvB3dQrl
まだインできないのかこれ
運営はなんとかしろよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:50.68ID:+JxMl8Q6
naokiさんは国2の宝だぞ?このままイン出来なくなって引退したら国2の破滅だぞ?
0108DFR
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:18.44ID:1bcxinah
>>65
初期の境界登場時は荒れてましたね。良い方に、ですが。
今のNGSユーザーにも同様の喜びをお裾分けできれば最高なのに。
あの頃は楽しかったですね。
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:00.80ID:yKJSLziV
じゃあ1鯖にいってnaokiさんと防衛共闘な
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:41.38ID:rhWW4X6Q
やぁ皆元気かい?実は>>108はDFRの名を騙る成り済ましなんだよ
今後何らかの法的問題に発展する可能性があるので良い子の皆は相手にしちゃダメだぞ
蒼の剣士との約束だ!
アディオス!
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:00:26.28ID:Pp6GmXqy
今頃ひたすらNPエラーと戦ってインチキするなバンダイナムコ!と罵ってるんだろう
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況