X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35164】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd4a-X3Fm)垢版2021/07/16(金) 12:07:27.08ID:bT5PCYEid
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35163】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626393817/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:30:29.80ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)おわった・・・
0010名無しオンライン (アークセー Sx75-3nkv)垢版2021/07/16(金) 12:31:00.99ID:pNjUZLDgx
        r、 三 η muuuuuuuu
      〃ヽヽ //ヾヽ  三      ,、_,、   oink oink
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  ⊂(´・ω・`)ヽ
.      ヾヽ// ヽヽ〃  三     ヽと/⌒_)
        ι' 三 ヽ)          (_ノ`J
0015名無しオンライン (ワッチョイ 9108-zSg9)垢版2021/07/16(金) 12:31:11.67ID:6kY7TQcX0
(´・ω・`)ハードが売れない理由はソフトが伴わいこと
(´・ω・`)steamはキラータイトルが山程あるから売れる可能性はそこそこある
(´・ω・`)あと日本だと買えるの来年だから その頃には情報が出揃ってる
0020◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa4d-Phik)垢版2021/07/16(金) 12:31:29.22ID:Al2PdzA/a
ハムちゃんもお絵描き上手くなろうチャンネルでも作ろうかな('ω'`)
クソ絵しか描けないハムちゃんが調べてビビッときたTIPSを動画にして見てもらって('ω'`)
それに付随するみんなでシェアするコミュニティを作って行くみたいな('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 4124-S+fN)垢版2021/07/16(金) 12:31:54.49ID:yUoi/H790
         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |   だまれですむぅ・・・・
   .!  {/ /  ノ    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / / ヽ  ω  l`l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、      // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /  
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/ 
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |
0028名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Hfa7)垢版2021/07/16(金) 12:32:15.19ID:y07IvBR1p
ゲソハムAA探したらこんなのが残ってた('ω'`)
意味わからん('ω'`)


JKゲットしたむぅ・・・・
 ( ヽ'ω`)    ('ω'`)
 ( つ  つ  ('ω'`)('ω'`)
 と_)_)  ('ω'`)('ω'`)('ω'`)


順番に全員ヤろー・・・・
 ( ヽ'ω`)    ('ω'`)やめてー
 ( つ  つ  ('ω'`)('ω'`)助けて!!
 と_)_)  ('ω'`)('ω'`)('ω'`)ノーブル800M爆死したは


むぅ・・・・
 ( ヽ'ω`)      (´・ω・`)はまじぱちょんこどぶげ
 ( つ  つ   (´・ω・`)(´・ω・`)半年ログインしてないキリッ
 と_)_)  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)マガツとか頭菅沼かよ
0029名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)垢版2021/07/16(金) 12:32:17.10ID:lSo0LGTfM
オリンピックまであと7日...('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:32:33.09ID:aoXh18Z80
>>29
(´・ω・`)これまじ?
0043名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)垢版2021/07/16(金) 12:32:50.37ID:t8FQecBP0
(´・ω・`)PCゲーポータルのくせにマウスキーボが無いって時点でもう特定のタイトルは相性がゴミになるの目に見えてるよね
(´・ω・`)家庭用とのマルチタイトル以外はコントローラサポートの有無に戦々恐々とか生まれてくる意味あるの?
0053名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)垢版2021/07/16(金) 12:33:52.59ID:lSo0LGTfM
>>38
PSO2NGSサービス開始から37日...('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:36:10.47ID:aoXh18Z80
>>74
(´・ω・`)こっわ・・・
0092名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:37:23.10ID:aoXh18Z80
>>85
(´・ω・`)中華そばというわりには家系っぽいスープだね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 5a32-Lyc+)垢版2021/07/16(金) 12:37:40.19ID:QFOLMoyu0
(´・ω・`)豚小屋の皆はもうエイリアンに入れ替えられているの
(´・ω・`)豚もハムもニンニンもはむべも人間様も本当は中身がエイリアンなの
0100名無しオンライン (オッペケ Sr75-yst7)垢版2021/07/16(金) 12:38:00.55ID:dND82fCwr
マウス・キーボード無いに対しての青歯繋げばよくね?に対してもうそれPCでよくね?の返しはそもそもそんならマウス・キーボの話なんだったの?ってならない?('_'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:39:29.86ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)はむはやく滅亡せんかな
0120名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:40:01.16ID:aoXh18Z80
>>118
(´・ω・`)はむきらいだから
0126名無しオンライン (ワッチョイ 7684-B0aS)垢版2021/07/16(金) 12:40:15.93ID:HPBXhH7L0
>>100
(´・ω・`)携帯ゲーム機とPCの合いの子みたいなウルトラモバイルPC(UMPC)はだいたい以下の話の流れになるのだ

トラックパッド、キーボがクッソ小さいかそもそも無い

こんなPCまともに操作できねーよ!

無線接続すればいい

すそタブレットPCノートPCでよくね?
0128名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)垢版2021/07/16(金) 12:40:29.08ID:Nw5Vr9+a0
(´・ω・`)うまい棒のパチンコのPVみたけど射幸心を煽るから短時間で大量の出玉って法律で規制されなかったっけ
(´・ω・`)源さんやガルパンも短時間ですげえでるよなミリマスも
0134名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)垢版2021/07/16(金) 12:41:21.83ID:Nw5Vr9+a0
(´・ω・`)GPDWINなんて完全に大人のおもちゃで実用性まったく不明だからな・・・・
(´・ω・`)どうしても電車の中でPCゲームやRPGツクールやりたいっていうなら買えばいい
0136名無しオンライン(茸) (JP 0Hfa-tqpx)垢版2021/07/16(金) 12:41:30.56ID:9YICMblBH
>>131
 .(´'ω'`)
 ( つ と).
  `u--u'


    lヽ
 ∧ ノ'`)
 (''Vωノ
 ( つ と).
  `u--u'

    /(
    ( ヾ⌒ヽ  , -─-、
    ヽ(⌒ヽ \_ソ' `) ´
          `ヽ ω/
         | /     ぴゃぁぁあぁあああああああ
         l' l
         ノ  ヽ、
        ( つと)
        `u-u'
0141名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:42:08.69ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)おっぱい
0144名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:42:29.88ID:aoXh18Z80
>>142
(´・ω・`)うん・・・でもきらい!
0155名無しオンライン (スッップ Sdfa-N31D)垢版2021/07/16(金) 12:43:14.00ID:UXOkhIPOd
>>117
(´・_・`)今日は国立科学博物館で植物展という特別展があるから遊びに来てるわ

(´・_・`)色んな花や世界初公開の化石とか見れて楽しいわよ


>>85
(´・_・`)美味しそうね

(´・_・`)ちなみに私は国立科学博物館のレストランで昼食中ー♪

(´・_・`)特別展特製メニューを食べてるわ

(´・_・`)値段は1680円よ


(´・_・`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:43:25.53ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)PSUスレはダム板と同じくらい存在理由がわからない
0158◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa4d-Phik)垢版2021/07/16(金) 12:43:34.16ID:Al2PdzA/a
よっしゃー今日は何描こうかな('ω'`)
帰ったらクロッキー30体やって適当に動画見ながら動画に写ってるものを描いて今週の絵の構図を決めようかな('ω'`)
0174名無しオンライン (アウアウキー Sa4d-fH1E)垢版2021/07/16(金) 12:44:39.88ID:aWOHv1kPa
             |_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
             |%| |
             |_| |
              |   プンニュープンニュー('ω'`)
  /|   ('ω'`)  | ノ |   みんなぷんにゅ楽しんでて嬉しいピャウだりむうね('ω'`)
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

             |_...|  ピーーーーーーーーーー
             |%|
             |_|| |  Phantasy Star Online 2 New Genesis
  /|  (゜ω゜`) 人 ノ| 
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|       Current Players 0
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ


    ⊂ヽ  ⊂ヽ  |_...|  
     | |   | |  .|%| |   逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く
     ('ω'` )ノ  |_| |
     .|   |___ノ  | 
  /|  <_< ̄>_>    .|   
 ||, 〜〜;'⌒⌒ヽ〜-.、....|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0176名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:44:52.55ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)射精神を崇めるか
0191◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa4d-Phik)垢版2021/07/16(金) 12:46:03.75ID:Al2PdzA/a
四年でプロになった奴が毎日30体クロッキーやったと言うならばハムちゃんもできる範囲でやろうと思う('ω'`)
この戦いの勝ち筋がちょっと見えた気がする('ω'`)
やってやんよ('ω'`)
0199名無しオンライン (オッペケ Sr75-yst7)垢版2021/07/16(金) 12:47:01.70ID:O72E1cGar
>>173
(´・ω・`)業務スーパーじゃん
(´・ω・`)もっと高くてびっくりするほど美味いやつでたのむ
>>187
(´・ω・`)普段ならそれでいいけど勝負飯用でたのむ
(´・ω・`)一本1000円くらいしてもかまわない
0201名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:47:15.25ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)ちくわの磯辺揚げすきなんだけどさ
(´・ω・`)ちくわの磯辺揚げってすきになるほどおいしくはないよね
(´・ω・`)でもちくわの磯辺揚げすきなんだよね
0208◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa4d-Phik)垢版2021/07/16(金) 12:47:43.45ID:Al2PdzA/a
>>194
今のままで良くないと思ってるから改善しようとしてる('ω'`)
ちゃんとやってみようかなって話よ('ω'`)
前向いて歩くことを忘れたらおしまいだぜ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-B4h3)垢版2021/07/16(金) 12:48:13.27ID:G0cet8Fv0
(´・ω・`)APEX深夜に始めたばかりなのにもう8キル10アシスト決めてしまった
(´・ω・`)初心者は初心者同士でマッチする仕様とはいえ初心者狩りもいる筈なのにらんらん強過ぎる・・・
0240名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)垢版2021/07/16(金) 12:50:18.59ID:aoXh18Z80
>>190
(´・ω・`)2鯖淫乱
0323名無しオンライン (スップ Sdda-X3Fm)垢版2021/07/16(金) 12:58:57.29ID:bT5PCYEid
     (´'ω'`)へ 午後一から
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 打合せ
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0346名無しオンライン (スフッ Sdfa-dPxi)垢版2021/07/16(金) 13:01:13.23ID:jOcbK2yqd
金髪ロリに煽られまくって逆上して殴ったあと押し倒して泣きながら謝って許しを請われても構わず中出しレイプし続けたい
そんな気持ちわかるでしょう?
0407名無しオンライン (ワッチョイ da1c-0+8x)垢版2021/07/16(金) 13:07:15.05ID:QitkSUca0
>>368
やつは無理そうだなと初見でわかったのだ
テツカブラとドボルとあとガノトトスはマジありえないだろ
ドボルの室伏な絆技で平衡器官を試されるライダーさんを見たかったのに!
0412名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Hfa7)垢版2021/07/16(金) 13:08:23.84ID:y07IvBR1p
真ドラゴンハムちゃん
 (´'ω'`)
 (|   |)
 \   )
  )   /---、
 /(  ( ̄`ヽ ヽ
. (八  \__,) )
   ヽ、___,,ノ

真ライガーハムちゃん
   (´'ω'`)
  <|   |)
    |__∧_| 

真ポセイドンハムちゃん
  と(´'ω'`)つ
    |__∧_| 
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7632-zSg9)垢版2021/07/16(金) 13:09:05.34ID:uhWwSfyY0
>>50
(´・ω・`)濃厚接触者でも降りピックに出られるし
(´・ω・`)濃厚接触者も汐留あたりで外部の人間と飲み歩いている
(´・ω・`)つまりそういうことさ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7632-zSg9)垢版2021/07/16(金) 13:11:30.08ID:uhWwSfyY0
>>128
(´・ω・`)営業時間内で総8万発出さなければいいのだ
(´・ω・`)それにパチンコの台はホルコンで制御されていて島ごとに
(´・ω・`)出玉の数を調整しているのだ
(´・ω・`)遊タイム直前になると出玉なしの2R当たりが頻発し回転数がリセットされるのはそのせいよ
0450名無しオンライン (オッペケ Sr75-CGbf)垢版2021/07/16(金) 13:16:12.15ID:rHbu53r+r
>>431
チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!


  ('ω'`) 三=ー

       (つ   ⊃三=ー

             ヾ(⌒ノ三=ー
               ` J



    ('ω'`)
     ζ  バリバリ
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0462名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)垢版2021/07/16(金) 13:18:39.79ID:R6avYW9b0
(´・ω・`)乳首って取れても再生するって記事とか見たことあるんだけど
(´・ω・`)らんらん噛み千切られてから軽く10年以上再生してない
(´・ω・`)人によるのかな
0467名無しオンライン (アウアウウー Sa39-bC5d)垢版2021/07/16(金) 13:19:11.19ID:zslGd5Osa
>>458
(´・_・`)二代目キャプテン・アメリカ
0481名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 13:22:41.26ID:RfP4OGTpa
(´・ω・`)んああああああああああ
0505名無しオンライン (ワッチョイ b193-kbnc)垢版2021/07/16(金) 13:25:48.52ID:v9s4WL3N0
(´・ω・`)ワンピースの考察サイト読んでた
(´・ω・`)読者があれこれ考察して尾田先生の伏線すげぇよっていいながらどれひとつもまだ考察の段階で確定情報じゃないの笑う
0512名無しオンライン (アウアウウー Sa39-bC5d)垢版2021/07/16(金) 13:26:39.85ID:zslGd5Osa
>>498
(´・_・`)ちなみにドラマでヴィジョンも復活したぞ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 4523-kRLG)垢版2021/07/16(金) 13:27:17.95ID:W3/5Q0zK0
>>505
(´・ω・`)勝手にいいように考察してくれるんだからいいわよね
(´・ω・`)最悪考察ネタぱくっても良さそうだし

(´・ω・`)考察ネタパクることあるのかしら
0530名無しオンライン (ワッチョイ b193-kbnc)垢版2021/07/16(金) 13:29:09.55ID:v9s4WL3N0
(´・ω・`)配信とか見てると結構な割合でNGSの女性プレイヤーっている気がするんだけど彼女たちからみてこういうえっちなコスさせて喜んでる男子ってどう映るんだろう
0559名無しオンライン (アウアウウー Sa39-bC5d)垢版2021/07/16(金) 13:34:09.66ID:zslGd5Osa
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf2veVUAAF5XZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf3_3UUAImxPG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf4lNVUAA8hVq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5Rf5U9VcAAuxsM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5RgDkzUcAMXocN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5RgEWEVoAU7GL_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5RgFGzVoAAA-If.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E5RgFyeVUAAbNAj.jpg:orig


(´・_・`)妻どこ…
0597名無しオンライン (スップ Sdfa-EDl+)垢版2021/07/16(金) 13:40:11.00ID:BcOzdEvwd
>>578
(´・ω・`)たまにビックリする値段でゲーム売ってる所あるよねー
(´・ω・`)GBAとか売ってる頃にGBの初代星のカービィが定価で売ってるの見てびびった
0600名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)垢版2021/07/16(金) 13:41:39.49ID:q3wZXTsp0
(´・ω・`)スーファミとか当時のROMは1本1万円以上してただりな
(´・ω・`)CDロムが出てからは原価がかなり下がって6000円くらいになったけど
0614名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)垢版2021/07/16(金) 13:44:18.21ID:t8FQecBP0
(´・ω・`)ソーセージってホルモンなんかと一緒で貴重な肉を無駄にしないために生まれた料理なんだから
(´・ω・`)高級って感覚がおかしいだろ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6e69-snhT)垢版2021/07/16(金) 13:44:40.20ID:jI3NjrwO0
(´・ω・`)豚小屋7月予定表

7/16 ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD
7/21 【【【オナニーの日!!!!】】】
7/21 戦国 恋姫 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜
7/21 恋愛、借りちゃいました
7/21 おにあま -わたしに甘えて、お兄ちゃん-
7/22 うたわれるもの斬2
7/22 スサノオ 〜日本神話RPG〜
7/23【東京オリンピック開始】
7/24 満月
7/27 新すばらしきこのせかい
7/27 機動戦士ガンダム 戦場の絆II 稼働開始
7/28 土用の丑の日
7/29 真 流行り神3
7/29 君は雪間に希う
7/29 大逆転裁判1&2 -成歩堂龍ノ介の冒險と覺悟-
7/29 ツーポイントホスピタル:ジャンボエディション
7/29 ブラスターマスター ゼロ 3
7/29 ブラスターマスターゼロトリロジー メタファイトクロニクル
7/29 Sniper Ghost Warrior Contracts 2
7/29 戦場のフーガ
7/30 みずがめ座δ南流星群(1時間に5個程度)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 4124-S+fN)垢版2021/07/16(金) 13:45:09.11ID:yUoi/H790
うめえ肉食いたい食わせたいならネットであれこれより近場の肉専門ググって
店主にどうしたいか伝えて万券吐き出しまくった方が間違いなくうまいぞ
0623!omikuji (アウアウウー Sa39-SIC9)垢版2021/07/16(金) 13:45:19.56ID:Ws3I5B5ca
産地とかブランドで調べたらいいの出てくんじゃに('ω'`)
鹿児島 黒豚 ソーセージみたいな感じで('ω'`)
0625名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)垢版2021/07/16(金) 13:45:36.07ID:lSo0LGTfM
爆乳しゅういち('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)垢版2021/07/16(金) 13:47:02.17ID:q3wZXTsp0
(´・ω・`)最近は脂ギトギトの高い肉よりハラミとかの方が美味しく感じるは
(´・ω・`)父らんらんはカルビばっか頼むから胃もたれが酷い
0656名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jsLU)垢版2021/07/16(金) 13:49:55.50ID:P/jsWnlla
mtgはルールの複雑さとレギュレーションの多さとカードイラストと人口さえ解決すれば遊ぶんだけど……
コントロールミラーで完璧に制圧できたら絶対かっこいいし気持ちいいと思うんだよね
0659名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)垢版2021/07/16(金) 13:50:11.84ID:gR2PaGzmp
(´・ω・`)復帰しようと思ったけど絶望でやっぱいいやってなった
0669名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)垢版2021/07/16(金) 13:51:48.15ID:t8FQecBP0
>>658
(´・ω・`)こういう人よくいるけど
(´・ω・`)商品の輸送とか品質管理とかその他諸々もやってるのに単に買い漁ってメルカリに投げるだけのテンバイヤーと一緒にするのはおかしいよ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 4124-S+fN)垢版2021/07/16(金) 13:53:35.87ID:yUoi/H790
>>652
必滅前にいなくなったフレがリストにいっぱいオンラインなってておほーってなってたけど今はもういないのだ
同じ頃にいたロビー白茶クソ暴言その他で当時晒されてた奴が復帰してて絶望待ちで隣にいて切なくなった
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7632-zSg9)垢版2021/07/16(金) 13:55:41.64ID:uhWwSfyY0
>>600
(´・ω・`)ファミコンやスーファミのカセットは最低ロット数が1000で
(´・ω・`)1本あたり1000円を任天堂に上納しなきゃいけなかった
(´・ω・`)つまりこの頃の任天堂はゲーム1本に付き10万円ほどのお小遣いが入っていた

(´・ω・`)ドラクエ3あたりなんか何もしなくても100憶は濡れ手に粟だったんじゃないかな
0691名無しオンライン (ワッチョイ 4124-S+fN)垢版2021/07/16(金) 13:56:11.91ID:yUoi/H790
>>683
今応援してる

            彡 ⌒ ミ 
     彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)ー-、
     (  ´・ω), -゙、彡 ⌒ ミ  ヽ
   γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
   / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //
   .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
   {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_  
   .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ ボゴッ
      |    |   |(  (/⌒\ \|
     |  |  |   | \ ヽ  i\つ
     .| .|  .|   (  )∪  (  ノ
      | |  |    | /    //
      .| .| .|   / |    | ヽ
     (__(__つ ` ´     `´
0693名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)垢版2021/07/16(金) 13:56:37.08ID:2QuazhXf0
>>669
人件費もかかってるし、何より利率が法外じゃねぇからな('ω'`)
仕入れ値の2割入れが基本ぐらいだけど、転売屋は定価の数倍だからな('ω'`)
そもそも営業許可取ってんのかってのと、それで得た収益に対する税金なんか払ってないだろうし('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-Mx35)垢版2021/07/16(金) 13:58:52.56ID:Hj7lH0l50
【浮遊】東京都渋谷区の空に巨大な人の顔
news.livedoor.com/article/detail…

東京五輪に合わせて東京都などが主催し、現代アートチームが企画したプロジェクト。メンバーが中学生の頃に見た夢をヒントにしており、顔は公募で選ばれた実在の人物のものだという。

悪夢を再現すんな('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 7634-E0YB)垢版2021/07/16(金) 14:00:47.15ID:WTdcG88/0
NGSで既に2回転売しました
どちらも使おうと思って買ったんですが
買ってから別にいらんなこれ・・・ってなって売ったらどちらも200kの利益になりました
0718名無しオンライン (ワッチョイ 4124-S+fN)垢版2021/07/16(金) 14:01:43.23ID:yUoi/H790
             ⊂ヽ  ⊂ヽ
  ‐――と(´・ω・`)   | |   | | 
   ― ‐/  と_ノ    ('ω'` )ノ  イクイクイクイクイクイクイクイク
     / /⌒ソ     .|   |
    -'´        <_< ̄>_>

                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      | 
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   イキスギィィ!
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0722名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)垢版2021/07/16(金) 14:02:27.42ID:2QuazhXf0
>>696
あれおびき寄せる効果あるからな('ω'`)
視界に入れたくないなら洗面台の下とか冷蔵庫の下とか目立たない所に置こう('ω'`)
入ってきて欲しくない所はハーブの香りのする芳香剤とか置け('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 8933-Lyc+)垢版2021/07/16(金) 14:04:17.78ID:oY6dWgk50
>>722
まあ部屋で動き回られる方が嫌なんだけども
アロマなあ
ほんとに入ってきてほしくないけどどういうのかっていいかわからんよなドラッグストアとかには殺す奴しか置いてないし
0745名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 14:07:06.30ID:RfP4OGTpa
>>736
(´・ω・`)うむ
0751名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)垢版2021/07/16(金) 14:08:02.72ID:lSo0LGTfM
>>736
現代の宗教画でございます('ω'`)
0761名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 14:09:03.70ID:RfP4OGTpa
>>752
(´・ω・`)あおつ
0771名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 14:10:34.53ID:RfP4OGTpa
(´・ω・`)屋外用ブラックキャップ置いたら設置したところ全てでダンゴムシが大量死してて気持ち悪かったよ
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7699-Lyc+)垢版2021/07/16(金) 14:21:42.84ID:WH2sBXdU0
(´・ω・`)下手にメッシュ入れると悪化するから
(´・ω・`)同色にするんだけどそれも罠でちょっぽり質感が違うからカラー2は暗めにしないといけない
0831名無しオンライン (ワッチョイ f620-E0YB)垢版2021/07/16(金) 14:21:50.00ID:2lxNLORP0
>>792
(´・ω・`)以外なキャラが以外な所に影響を与えてたりして面白いよね
(´・ω・`)ウェンティ君他人のサインの真似とかそろそろ鍾離先生にわからされちゃうんじゃ…
0882名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 14:30:02.38ID:RfP4OGTpa
(´・ω・`)コロナで格安宿泊費になってるところ見つけて自転車で旅行だな
0894名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)垢版2021/07/16(金) 14:31:47.63ID:2QuazhXf0
>>878
しょっぱい('ω'`)
少し汗かいてるね('ω'`)
あまり水分を取れてない感じするからもうちょっと飲み物飲もうか('ω'`)
匂いは平気だけど、脇に鼻近づけるとややワキガ臭になりかけの匂いがする('ω'`)
8×4とかの小さいタイプ持ち歩こう('ω'`)
さっきオナラしたでしょ('ω'`)
おしりの方にまだ残り香がある('ω'`)
嫌いじゃないよ('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-bC5d)垢版2021/07/16(金) 14:33:22.77ID:FX1+tcDn0
>>883
(´・ω・`)先輩にめちゃくちゃ好かれてた
(´・ω・`)作業の時間計られたり見張られたり
(´・ω・`)いつ怒鳴られるかわかんないから質問すら気遣うし
(´・ω・`)1年やってたらいつのまにか壊れてたのだ
0908名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)垢版2021/07/16(金) 14:33:26.89ID:RfP4OGTpa
>>901
(´・ω・`)今警察に通報してる
0948名無しオンライン (ワッチョイ f635-xL6t)垢版2021/07/16(金) 14:38:32.52ID:HpMXg1iu0
>>935
(´・ω・`)ちゃんと脳のこのタンパク質がどうのと物理的に解明されてる部分だからね
(´・ω・`)まあ、治るっつーか落ち着かせるっつーか完璧には程遠いが
0951名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-bC5d)垢版2021/07/16(金) 14:38:55.97ID:FX1+tcDn0
>>933
(´・ω・`)わかんにゃい1ヶ月通院したけど悪くなってる感じはしないしなあ
(´・ω・`)会社は行きたくないけど
>>935
(´・ω・`)なんかドーパミンとかグルコサミンとか出るようになるらしい
(´・ω・`)あとタンパク質摂れって
0965名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)垢版2021/07/16(金) 14:40:41.89ID:lSo0LGTfM
>>960
精液('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 7684-B0aS)垢版2021/07/16(金) 14:41:00.35ID:HPBXhH7L0
>>935
(´・ω・`)どこもおかしくないが
(´・ω・`)鬱ってのはストレスで本来やる気を生み出す脳内物質を分泌する部分とかが機能不全になってる状態でそれに脳内物質ダサように促したり、薬で脳内物質の代わりになるようなものを補ったりするのが精神病の薬
(´・ω・`)鬱はやる気の問題じゃなくて、鬱は生物的な問題
0997名無しオンライン (ワッチョイ 1a83-E0YB)垢版2021/07/16(金) 14:46:45.04ID:cptBURGX0
(´・ω・`)うんちが〜?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況