X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35168】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eac3-N31D)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:21:13.80ID:TFG3kLVF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35167】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626428576/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0040名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:21.10ID:RfP4OGTpa
(´・ω・`)今喜多村英梨さんがゲスト出演する放送が始まるのを待ってる
0052名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:54:53.34ID:RfP4OGTpa
>>48
(´・ω・`)いやそこまでは…
0065名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:07.73ID:aoXh18Z80
(´・ω・`)いまからパワプロやる
0079名無しオンライン (オッペケ Sr75-DIOi)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:57.49ID:Gm8U1Kudr
ttps://i.imgur.com/l1D6Hyp.jpg
もうちょいだ!がんばれ!
      _        
 (´'ω|[ニ:|ol       
 ( つ ∩ ̄        マンマ…
 と_)_)         _('ω,`_)  )_


             .r宀 、
      _     |’ω’`l ダンナァ!
 (´,ω'[ニ:|ol     冫 <,,
 ( つ ∩      (|   |)
 と_)_)      |_∧_|
うおおおおお神でございます!!
0136名無しオンライン (ワッチョイ 8989-W/bt)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:06:26.38ID:pDhq5SBK0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0143名無しオンライン (オッペケ Sr75-Kcdk)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:09.83ID:7aoZKz5/r
(´・ω・`)豚小屋組体操しろ

 _   _    _   _
< <_> >  < <_> >
...|   |   |   | イクイクイクイク
('ω'`)ヽ   ('ω'`)ヽ  イクイクイクイク
 | |  | |   | |  | |
⊂ノ ⊂ノ  ⊂ノ ⊂ノ
    ⊂ヽ  ⊂ヽ
     | |   | |
     ('ω'; )ノ ))
      .|   |
   (( <_< ̄>_> 
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:43.25ID:FRTryyV60
>>132
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     新しいハムがきた 希望のハムだ
             ,,i ̄|l    | ̄i,,     喜びにチンポを開け 大股あおげ
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"    らん豚の声に シコピュルな胸を
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,      このにんにん マンマかも
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_    それ チュパ チュパ チュパ
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0162名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-5VSU)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:08:56.86ID:zANSwSJu0
メスガキに罵られながらおちんちん弄られたあとにメスガキの兄が出てきてイチャラブセックス見せつけられて
部屋に放置されて隣の部屋で続き始めるみたいなエロ音声ない?
0165名無しオンライン (スプッッ Sdda-QTI1)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:09:07.86ID:h1wH98fOd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 金出せコラ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0178名無しオンライン (スプッッ Sdda-QTI1)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:15.03ID:h1wH98fOd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺にメセタ払えコラ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0180名無しオンライン (スプッッ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:19.12ID:/kKRbVGId
(´・ω・`)今の職場8年目でなんか話通じねぇ奴らばっかだなってずっと思ってたら主な出身高校の偏差値38のアホばっかでワラタ
(´・ω・`)偏差値20以上差あると会話にならんらしいな!納得!
(´・ω・`)ちならんらんは偏差値60の高専卒です対あり〜
(´・ω・`)はよ本社いきてー
0259名無しオンライン (スプッッ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:16:34.25ID:/kKRbVGId
>>221
(´・ω・`)やめてよ港区行きたいよ
(´・ω・`)でも向こうは向こうでニッコマ以上の大卒ばっかでらんらんの立場ないんだろうなホント高専卒って居場所ねぇよ
0269名無しオンライン (アウアウウー Sa39-E2J4)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:17:22.99ID:M/DM60f5a
(´・ω・`)嫁ハムとおじさんのやりとりうざいから新キャラ作ってゲーム内でやって
0281名無しオンライン (ワッチョイ 7674-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:17:54.25ID:p0zPUy3Z0
Foのハムちゃんにタゲ死ぬほど来て回復いらんでしょとか余裕ぶってたら死んでクソ恥ずかしかった('ω'`)
タゲとってよ仕事でしょ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:14.05ID:qOiaVI2E0
障碍者にうんこ食わせたりイジメたことがバレたので五輪音楽担当を辞退すべきだったかもだけど、少しでもお力になれるのであればという思いから受けるに至った小山田圭吾です。
何か文句ある?
0289名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:48.52ID:Rdi5dTpPa
>>287
(´・ω・`)もしかして:ヒロロ
0325名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:21:36.45ID:Rdi5dTpPa
>>315
(´・ω・`)日本でも実際にやってたんだよねビックリだよ
0334名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:21:58.17ID:Rdi5dTpPa
>>323
(´・ω・`)おっすお願いしまーす
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5ab8-3b9C)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:22:31.21ID:6llvnBhp0
https://m.youtube.com/watch?v=CgzGfZ8dTno
【PSO2:NGS】#07 『NP1015エラーでログイン出来ない。』   2021年07月14日(水)#FantasyStarOnline2#ファンタシースターオンライン2#NewGenesis
0342名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:22:40.16ID:Rdi5dTpPa
>>313
(´・ω・`)確率的に考えると東京が一番多い
0368名無しオンライン (ワッチョイ 959d-ce9s)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:25:10.48ID:p4moKKXn0
(´・ω・`)北海道の豚丼以外は本物じゃないって言われて実際北海道焼き豚丼食べたらお目め飛び出るんじゃないかってくらい美味しかったよね
0372名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:25:25.41ID:Rdi5dTpPa
>>356
(´・ω・`)マジレズすると劣等種がマジで劣等種ならほっとくだけで淘汰されて滅ぶ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 9108-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:21.88ID:6kY7TQcX0
(´・ω・`)ネットだと地元の名産がやたら持ち上げられてて困惑らんらん
(´・ω・`)そんなに美味しいものなのかと考えながら食べてる
0413名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-yruB)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:28:20.68ID:Y1DiGtsD0
一度切れば倍、二度切ればそのまた倍('ω'`)
やがて重みに耐えかねた相手は地に這い蹲り('ω'`)
詫びるように頭を差し出す('ω'`)

故に('ω'`)
0419名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:28:41.72ID:Rdi5dTpPa
>>413
(´・ω・`)侘助
0428名無しオンライン (アウアウウー Sa39-E2J4)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:29:06.95ID:lDx0zchaa
>>320
(´・ω・`)口だけじゃなくて鯖に新キャラ作って守れよおっさん
0446名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:30:22.87ID:qOiaVI2E0
>>375
潰瘍性大腸炎人間だけどその後の病状のせいか薬のせいか知らないけど冷たいもの飲むとすぐ腹がゴロゴロ言うようになった
冷たい飲み物飲めないしアイスも2〜3年食ってない、でも医者に言ってもそれは病気じゃない言われる
今度行ったときその過敏性〜ってのを疑って診てもらおうかな
0490名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:33:50.47ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)サマーウォーズ面白い??ぷんにゅで火山周回するより楽しめるの??
0492名無しオンライン (アウアウウー Sa39-E2J4)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:33:55.62ID:Viq8S6uHa
>>470
(´・ω・`)鯖移動でも新規でもいいから作れよ口だけやな
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7684-B0aS)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:06.74ID:HPBXhH7L0
(´・ω・`)こういう創作上の未来予測とかって色々面白いよね
(´・ω・`)ロックマンエグゼとかほとんど今の電化製品はプラグイン(USB)ができるようになったし
0500名無しオンライン (ワッチョイ 0533-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:41.78ID:TwB07Fgl0
(´・ω・`)これの不具合の多さ見て引いた、サ開していいレベルの量じゃねえ
(´・ω・`)ユーザーに有利なの以外まったく減ってないのでさらに引いた
0519名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:36:38.26ID:5lNGdsGB0
>>503
(´・ω・`)最後なんでうんこしてるの?
0525名無しオンライン (ワッチョイ da29-S+fN)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:37:18.81ID:2uspqz6Z0
(´・ω・`)鉄拳7のエリザのキャラクターアイコン酷いのない?
(´・ω・`)研ナオコみたいな顔のやつ
(´・ω・`)なんであれでGOサイン出たのよ美女キャラクターでしょうがエリザは
0542名無しオンライン (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:47.05ID:nEAOaCaKa
>>518
「お腹以外を肌色にしてバニー風にしました!」ってのをネットで何人か見かけたんだけど
あんた見切れてるけどお股が肌色になってるんじゃ…って思いました
0571名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:41:43.69ID:VjNMnRzy0
>>510
(´・ω・`)笑った
0616名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:45:00.56ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)昔の貿易は港がないとだからな
(´・ω・`)内陸は山を開拓しないとだし農業はできても都市にはならんね
0622名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:45:30.17ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)君の膵臓を食べたいはマジでゴミだよね
最後とか無理やり殺して何がやりたかったのか分かんないし
0637名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:47:19.57ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)ところで原神次のガチャ神里ちゃんなの?
(´・ω・`)火おっぱいはどうなった
0684名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:52:42.07ID:R6avYW9b0
(´・ω・`)ウマでビワハヤヒデが嫌い過ぎて辛い
(´・ω・`)★4まで引いたけど育成のやる気低下イベントで頭かきむしるのが本気で嫌い自分もそうするからなんか同族嫌悪
0718名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-6tFv)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:55:54.61ID:i6XNAU/d0
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ('ω'`)
0754名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:20.35ID:RfP4OGTpa
>>741
(´・ω・`)あおつ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-GIlj)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:38.27ID:vd8kDzxd0
今ダーウィン賞見てる('ω'`)
これ笑っちゃった('ω'`)


セミオート拳銃でロシアンルーレットを行い死亡。

ボトルの中の液体を酒だと思って飲んだらガソリンだったため、慌てて吐き出し服がガソリンまみれになった。口直しのためにタバコに火をつけようとして引火し焼死。
0797名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:05:18.68ID:O5mhhOOo0
>>787
(´・ω・`)基本的にクッキー削除で書き込めるよ
(´・ω・`)が、スレ立てした後はクッキー削除しても2、3分規制される
(´・ω・`)ocnだけかもシレン
0856名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:12:08.63ID:VjNMnRzy0
>>847
(´・ω・`)ログアウト
0897名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-bxTD)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:57.83ID:vd8kDzxd0
純粋に疑問なんだけど、ぷんにゅで復帰した人ってなんで復帰したの?('ω'`)
ぷんげのていたらくを見てたら復帰しようなんて思わないでしょ('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:17:58.96ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)ガチャでピックアップとか書いてあるけど他より確率クッソ低いのは初めてだよぼく
0924名無しオンライン (ワッチョイ 4523-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:16.94ID:jLhdMrnc0
UFOキャッチャーってセガだけじゃないけどある程度金いれてアームが強くなるタイミング来ないと基本無理なんだよね
高額ガチャとかそれで元取られないようにしてる
0954名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:20:41.75ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)でもアルバム借りるならTSUTAYAとかの方が安上がりな気はする
0971名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:30.44ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)別に借りたり本買ったりするだけのとこでもコロナの影響は少なからずあるよな
(´・ω・`)カフェがあったりするところもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況