X



貧さんはNGSから出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 14:33:55.49ID:MFbqyPCe
悪い事言わないから国支えられないのなら出ていけよ
お前らみたいな寄生民は国を腐らせることしかならない
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 02:39:28.49ID:flq4D3pb
無課金でやって1ヶ月で辞めるのが正解のゲーム
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:54.51ID:SIbboozX
>>151
ちゃんとプレイして確認して偉い!

貧さんはフリートライアルすらやってないのバレバレ
あっもしかしてハードすらお持ちでない?
NGSすらエアプなのでは…
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:53.65ID:YgMTPmFn
本当にPSO2NGSが好きなのかな?
金払うよう呼びかける奴は見たことが無いし、むしろ金払うのは負けだと言いふらしてる始末
アンチとしては貧さんが1番活躍してるだろ
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:52.25ID:ESPuCXjW
どうして課金しないのですか?まずはスクラッチをどうぞ^^
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 10:15:35.20ID:H+nDb/54
貧乏だから他に行くところ無い
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:53.24ID:hW7xlham
何度も思うが貧さん追い出したいなら月額にすれば一発なのになんでやらないんですかあ?
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 12:58:00.44ID:OhZkHgTl
そら無課金も必要だからさ
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:32.02ID:45nfZ0sc
無課金貧さんとかの煽りは正直嫌いだった
SGスクの件で運営擁護して課金者叩きしてるのが無課金貧さんばかりなのを見て月額制にして欲しいって思ったわ
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 00:29:20.84ID:MthUCVBs
普通のプレイヤーは無課金乞食に消えて欲しい
クズが消えたら金払おうと思ってる

運営は月額じゃ人がいなくなると思ってる
今いるのは金を払わない人だからいなくても問題無いのにだ

このすれ違いが事態を悪化させてる
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 00:54:40.17ID:0dEHBYRD
すんげー頭悪そう
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 02:55:58.60ID:1YuN9OmZ
無課金勢同士で醜い争いしとけや
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 07:36:55.94ID:MthUCVBs
月額でさえ課金アイテム買えない奴はちゃんと自分の立場弁えておとなしくしてるのにね
貧さんはネトゲが金払ってるプレイヤーに支えられてるという意識すら欠けてるのが異常

運営擁護してる暇あるなら金持ち様への感謝を伝えろよと
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:57.98ID:YYlqDcvP
金払わない奴らの分だけ運営費用が嵩むんだよね
レイドボスNGS討伐緊急クエストかな?
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 21:24:07.08ID:IJFiLSar
貧さんはngsから出ていくな!
一生隔離されてろ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 21:50:55.93ID:oythirE1
びん!
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 22:26:31.17ID:wXyGH2qG
運営が課金者馬鹿にするゲームだぞ
むしろ課金者が出て行くべきなのでは?
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:46.83ID:Z99AdpEg
貧さんだけどこのゲームに時間を投資する事すら惜しくなったからもう1ヶ月は触ってない
ゴミみたいな野糞に残ってる人種って何奴?
まさか金払ってまで刑務作業やってるドMおらんよな?w
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 11:19:23.02ID:Gubeat2y
絶戻w
今日び貧さんの居場所は国しかないんだぞ?
他所は多かれ少なかれマニーを要求される
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:04.63ID:DxRa+9+2
野糞で貧さんしてたけど敵国セールしてたから買っちまったw
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 12:13:47.66ID:Gubeat2y
敵国は月額だからな
貧さんには耐えられまい
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:05.25ID:myx2lmAC
フリートライアルが広がったんだ
昔はサスタシャまでしかいなかった貧族がイシュガルド付近まで侵攻してるらしい
NGSと違って大人しいから良いけど
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 12:53:56.74ID:SgJ1889V
穴さんを隔離するにはNGSしかない
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 14:35:51.77ID:iHwTPNAD
昔はイフリートまで遊べたハズだが貧さんはサスタシャでクリアしたのか?妙だな・・・
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 15:05:28.26ID:sQRBrlDZ
>>176
タイタンまでじゃない?
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 15:11:57.34ID:iHwTPNAD
>>177
そうだっけ?イフリートで一区切りみたいなストーリーだったから勘違いしてたかも、ごめんね
0180名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 13:00:28.46ID:C9PwIPlS
基本無料ゲームなのに金払う旨味が無いのは画期的だったなw
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:26.64ID:aFjK3onS
駅前で立ってる募金に1000円入れる→リアル女子に感謝されるし元気をもらえる
NGSに10万使う→何のアドバンテージも無い

悲しい現実
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:28.71ID:dEDAyt+C
>>182
ログインしている限りアバター要素を向上できるんだぞ?
サ終するまではな!

…サ終しそうだよなwww
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 13:38:13.86ID:4Rr8LsCR
黙れクソテンパどもめPSO2のネガキャン工作してんじゃねえぞ
俺の今日の昼飯はラーメンだ、今から食う
文句があるならやめてみるスレにこい
まぁPSO2叩く奴はチキンラーメンだから来ないだろうし俺も見ないけど
0185名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 14:40:55.98ID:FO50ytYu
金のある知的障害者だけ残るのが酒井国王の理想
0186名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 12:43:07.23ID:out/UqG7
FFで貧乏人が変形ロボよこせと騒いでるわ
ちゃんとNGSに隔離しとけよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:45.36ID:MJqal8+U
敵国は白熊を無料配布してなかったか?
まあこっちは課金してもクロール()とかだけど
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:23.29ID:OFB59yxI
どこかのハゲと違って吉田は慈悲深いから貧さんのゴネ得戦法はわりと効果的
0189名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:46.28ID:S2KHXWVW
いちいち貧乏人の意見を聞いてたら国2みたいになっちゃうわ
課金マウントってのは同時に貧乏人というマウントも購入してるから
騒いでると見せびらかしがいがあるというポジティブな意見もあるけど
0190名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:26.87ID:QSX5FTc8
貧さんを強制排除したら、1000人程度の富さんだけ残るわけだから
ゲームとして成立しなくなるのではなかろうか

貧さんは本当にいなくなっていいの?
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 06:35:52.47ID:zrBxglrg
既に成立してないしいいんじゃねえの
現在進行形で貧さんが富さん攻撃して追い出してるから
そろそろ事業として成立しなくなると思うけど
0193名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 23:55:42.89ID:ZRv9qPq3
今このゲームに課金してる奴はただのバカにしか見えん
値段と釣り合う内容になればまたプレ入れてやる
ただの電子データ(スク)には絶対に金は入れない
フェアリーダッシュ??ダサ・・・あんな挙動恥ずかしくて使いたくもない
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:46.68ID:hQzjb97X
数千人の金持ちだけで成り立ってる信オンというモデルがあるし
金を払う人の好みに合わせてれば運営は成り立つ

賑やかしってのは身分を弁えた貧乏人のことであって、国2のような勘違いした貧乏人は何の価値も無いゴミ
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 23:13:28.97ID:LEJorJUr
クルーズチェイサー買えない貧乏人はNGSに来れば良い
月額課金という対価で得られるモノは他に用意されてる
それ以上欲しけりゃ金払うのが当たり前

NGSは貧乏人の楽園だから全ての課金アイテムが無課金で手に入るし
貧乏人はNGSに来るべき
0196名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 02:22:39.28ID:WAtU8lFL
>>193
>値段と釣り合う内容

ゲームに限らず
コロナ以前と比べて釣り合いが消費者側が不利に傾いてるのが当たり前になっているものが多くなっている
もちろん原因はそれだけではないが
値段考えたら高いとか量が少ないとか供給が遅いとか
我慢しないとしょうがない世の中になっちゃった気もする
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 02:30:49.57ID:X6jh1leK
こんなゴミゲに30万よりSteam、ゲーパス、Switchに30万のほうが有意義ってやつですよ
0198名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 12:17:15.60ID:IED7VqI/
ここまで無課金乞食に優しいNGSはネトゲ界の生活保護と言っても良いのでは?

課金アイテムが嫌でNGSにいる貧乏人はまだマシ
FFに逃げてそこで課金アイテムやめろと騒ぐWOW難民はゴミクズ以下だわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 12:57:39.86ID:9bETzlzE
は?ふざけんなよ・・・
せっせとメセタ稼いでくれない奴隷がいないとスクでメセタ稼ぎで困るんだが
0200名無しオンライン
垢版 |
2021/08/23(月) 12:22:19.36ID:MZUZeUEF
ウマとかもう半年30万とかで普通なんだろ
国は貧さんにすげえやさしすぎる
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:31.71ID:cRZOh36x
社会的弱者に優しいネトゲNGS

と言えば聞こえが良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています