X



【PSO2】Helloって曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:30.81ID:YxchKhCE
旧PSO2でマタボ廃止前に全ストーリークリアするくらいPSO2大好きでHelloって曲聴いて感動して一番好きな曲になって今でも聴いてるくらい好きだけどNGSがこんな結果になって残念で仕方ない
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:11:28.03ID:GOzpGiug
ごめん、覚えてない
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:11:29.33ID:10aIxxvw
よかったね
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:12:53.95ID:w0bQaNNH
>>1
アドセンスクリックお願いします
当ブログでは違法薬物を取り扱ってます
詳しくは管理人のまかぽっぽまで
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:17:56.90ID:YxchKhCE
歌詞がまた良いんだよなあの曲
マトイverは俺も聴かないw
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:24:47.65ID:bXkKy/Lc
EP3EDがハロー、EP6EDがサンキュー

こんにちは、ありがとう、さよなら、また会いましょう
PSO2は実質あたしんち
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:28:55.07ID:++T5ktUP
おれはかれこれ2年くらい風呂に入ると頭の中でこの曲が流れる呪いにかかってた
最近消えてたのに思い出しちまったじゃねーか
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:30:15.73ID:YxchKhCE
>>8
おもろ

>>9
いい曲だよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:30.32ID:q5SAQyd5
聴いてみたが、曲が単調で全く盛り上がらない曲だな
吉岡のテーマソングの方が1億倍良いわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:52.23ID:YxchKhCE
>>11
ストーリープレイ終了後に聴くのがまたいいんだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:56:24.47ID:W2YtMaDx
>>14
どっちかっていうと嫌いな集まりに私これ好き!っていってるパターンでしょ
ここでこんな話しても誰も幸せにならないからPSO板でやりなさいよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 11:58:06.38ID:+20bvTUF
へロー

現実 雨乞い放置空き缶拾い復帰施設オンライン
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:45.95ID:xBnflBqC
Smells like teen spiritか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:25.40ID:dIUmUtKu
当時あの後サ終まで新惑星が1つしか登場せずそれが地球で大和ゴキブリもんじゃぶち負けられてヒーローでバランス破壊され建国宣言されて国王には逃亡されて昔のコンテンツ延々手抜きで使いまわされて最後は旧国ごと放置されるとは思ってなかった
思い浮かぶ最悪の展開の遥か斜め下を行ってくれたな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:24.21ID:lH/m4Ajb
あの頃に期待を込めて課金した8万円が結果どういう使われ方(大和幸子ゴジラゴキブライドラ)されたか思い出すだけで腸が煮えくり返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況