X



【NGS】なんで外出まで抑制したの?【絶望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:51.96ID:jPEf2Xjs
オープンフィールドの醍醐味を早速自ら台無しにしてて草
あんな仕様のエネミー実装したら気軽に外出出来なくなるなんて分かるんだろアホなんか
俺はこれが嫌で辞めた
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:32:01.50ID:b77i1NdP
酒井なりのまん防
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 15:04:34.56ID:dnId0zMb
そういうエネミーもいていい
ただ配置もマップも適当過ぎるのが駄目なのよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:31.14ID:B7CuIg8a
普通のゲーム→山の頂きにドラゴンを配置
野グソ→川に不法投棄
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 15:35:33.97ID:dnId0zMb
さらに配置が微妙ってのはボスに限った話でもなくて
雑魚,ギャザリング,地形,etc.
ほぼ全部
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:04:12.55ID:VrXvQNim
適当ってことはそれが最適なわけだから問題ない

いい加減で考えなしだったら良くはない

今回のはいい加減でろくに考えないで実装した方な
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:05:44.36ID:VrXvQNim
まあ あの程度で嫌になるようなザコは早々に見切りつけていいと思うよ、お前がいいと思うならね。

今どきのカスユーザーはちょっと気に入らないとすぐケツまくって自分以外のせいにして逃げ出すけど、いいんじゃないかな、お似合いだよザコにはね
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:28:20.80ID:OVGvIRir
オフゲーなら縄張りのバルバロッサみたいなのあってもいいがオンゲーだとなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:35:31.55ID:VrXvQNim
「オフパコ推進委員会gthmVer」チムメン募集!

ゲイでも害でもアナルファッカーでもどなたでも 大・姦・ゲイ!!

寄生・クラース装備推奨! NGS民にとことん嫌がらせをして楽しめるメンバーだけで構成します!

来たる緊急防衛を失敗させまくってチンカスキッズどもをNGSから追い出して楽しいNGSライフを送りましょう!!

1・4・6・7・9鯖で活動予定!! 2028年発足予定! 詳しくは神ブロガー「まかぽっぽ」まで問い合わせどうぞ!
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 17:08:12.26ID:JRezbopb
他人になりすましての煽り
超かっこいい
カッコよすぎて俺なら自殺しているぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況