X



トップページネトゲ実況3
1002コメント300KB
【PSO2NGS】Steam版の同接うおおおおおおお 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:50.38ID:GowKp8F6
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>970
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです


同時接続測定に使われているサイト
10分毎更新 ** 24hピークで高くなる傾向(瞬間ピークを記録しやすい)
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

1時間毎更新 ** 24hピークが低くなる傾向(瞬間ピークが素通りされる傾向)
https://steamcharts.com/app/1056640

※前スレ
【PSO2NGS】Steam版の同接うおおおおおおお 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1633665726/
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:56.35ID:GowKp8F6
まとめ
1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/16(水) 13:10:52.78 ID:ikvUI2Q2
1週間で約半分になった模様w
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/
31,285
24-hour peak

66 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/26(土) 11:57:25.21 ID:j/DU6K9z
19,681
24-hour peak
日ごとの同接はついに2万切った

434 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/07/19(月) 12:06:13.46 ID:S/sga++Q
9,776
24-hour peak
ついにデイリーピーク1万切りましたねぇ!!

545 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/07/24(土) 23:42:54.06 ID:1QtHl53d
え?この前まで1万が最終防衛ラインみたいなノリだったじゃん?
なかなか割れないなーとか言ってたじゃん?
今8000なのwwwww

900 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/02(月) 13:27:51.05 ID:Xrm7qAkM
6,301
24-hour peak
HAGE : 敗北を知りたい
KIMU : 王様、我々の勝利です
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:18.68ID:GowKp8F6
(1/2) パート2 スレまとめ

21 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/04(水) 10:09:07.99
Br実装されたところでやれるコンテンツは変わらんからな〜

46 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/05(木) 02:47:05.47
10632人もいる!
大勝利だお前ら見たか

59 自分:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 23:51:05.13
ん・・・もしやピークタイムに1万行かない?
9,107
players right now

126 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/08(日) 07:02:58.49
5,176
players right now
8,040
24-hour peak
8000防衛成功うおおおおお

133 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 09:55:45.52
steamだけ見ても、新国はデイリーやってログアウトする奴しかいないですねぇ
敵国はインしたら平均2時間プレイ、新国は平均約13分プレイ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:47.83ID:GowKp8F6
(2/2) パート2 スレまとめ

366 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/13(金) 12:55:36.34
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/
6000は突破されてないぞ
うおおおおお

368 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/13(金) 13:27:09.05
https://steamcharts.com/app/1056640
6000は突破されてるぞ
うわあああああ

369 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/13(金) 13:32:02.37
6000の攻防熱いなw

458 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/15(日) 00:45:59.07
5,883
24-hour peak
終わりの始まり


710 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/17(火) 23:51:26.30
4,838
24-hour peak
うわあああああああ

755 自分:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:19:13.89
7,160 players right now
7,788 24-hour peak

これってマジ?
防衛戦初日だぞ・・・

756 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:50:57.23
もうだめだ…お終いだ

800 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/19(木) 11:26:05.20
1日で8000回復とかさすが1000年王国ッ(*´ε`*)チュね
8,553
24-hour peak

953 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2021/08/23(月) 10:25:34.18
6,101
24-hour peak

うおおおおお
なんだかんだで6000を維持しててワロタ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:17.27ID:GowKp8F6
パート3 まとめ

441名無しオンライン2021/08/31(火) 06:22:57.53ID:yrFKjpu6
3,132
players right now
5,175
24-hour peak

5000防衛成功ヨシ!

640名無しオンライン2021/09/02(木) 12:57:05.25ID:zwzR05lv
4,857
players right now
6,710
24-hour peak

はい覇権国家新国

641名無しオンライン2021/09/02(木) 13:17:20.84ID:dJGVsQQg
アプデ後過去最低値更新おめ

769名無しオンライン2021/09/04(土) 08:43:19.22ID:Ek8cvTkb
アンチ乙
5000ラインは絶対国防圏だから

3,442
players right now
5,284
24-hour peak

911名無しオンライン2021/09/06(月) 16:38:56.39ID:XsRK/HbD
2,831 players right now
4,942 24-hour peak

当たり前のように3000を割ってくる
覇権国家神ゲー
もっと減っていいんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:55.23ID:GowKp8F6
うおおおおおおお 7 スレまとめ

498 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2021/09/22(水) 03:03:06.25 ID:Efnk2xVu [1/3]
2,251
players right now
2,732
24-hour peak
59,558
all-time peak 3 months ago

499 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/09/22(水) 03:06:48.83 ID:DnsABTca [1/3]
maplestory
24-hour peak 3,024

pso2
24-hour peak 2,732

今日もメイプルに敗北2連敗・・・ 明日こそは・・・

500 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/09/22(水) 03:10:20.65 ID:DnsABTca [2/3]
あ 上にあった失礼
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:57.56ID:SK+MpONw
うおおおおお!Bo実装でV字回復!

2,634
players right now
4,311
24-hour peak
59,558
all-time peak 4 months ago
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:16.14ID:jBUwv95r
340 名前:Anonymous (スッップ Sd9f-G/wI [49.98.150.238]) :2021/06/10(木) 02:57:59.58 ID:DVCJj7BAd
NGSおもしろすぎてやばいな
PSO2の正当進化っで覇権の感じしかしない

345 名前:Anonymous (ワッチョイ 1303-Wnv+ [160.248.198.73]) :2021/06/10(木) 06:25:38.10 ID:15cNKReN0
steamアクセス数、ゲェフがダブルスコアでぶち抜かれたわね
覇権()のゲェフが少な過ぎるのもあるけど

403 名前:Anonymous (スププ Sd9f-Wnv+ [49.98.63.159]) :2021/06/10(木) 13:08:50.12 ID:oNMzUwiAd
https://store.steampowered.com/stats/?l=japanese
めちゃくちゃ減ってますね

406 名前:Anonymous (ワッチョイ 8383-iygP [220.144.111.228]) :2021/06/10(木) 13:21:34.93 ID:lQ/PXr3z0
>>403
最高接続数
NGS 59,558
下ェF 28,460
NGSに2倍差つけられてて草花

421 名前:Anonymous (オッペケ Sre7-PRuz [126.212.244.169]) [sage] :2021/06/10(木) 14:52:59.22 ID:b47CNMCqr
>>406
ぷそ2ってsteam版は日本からの接続はほぼないよね?それでこれ?
世界が―!

516 Anonymous (ワッチョイ 8f83-X6QA [49.129.243.170])[] 2021/06/11(金) 00:33:39.67 ID:bI35qOqv0
二倍近く差を付けられちゃったからねぇ
https://i.imgur.com/4QM4j7z.jpg

524 名前:Anonymous (アウアウカー Sac7-r6L0 [182.251.105.55]) :2021/06/11(金) 03:21:37.60 ID:HUvRMRoUa
まあ流石に下F完全死亡だわ
マジでNGS面白い
人もめっちゃ居て13458鯖に制限かかってるし大勝利確定
MMOじゃないけどフィールドに人ワラワラで下Fの100倍MMOしてる

526 名前:Anonymous (アウアウカー Sac7-r6L0 [182.251.105.55]) :2021/06/11(金) 03:29:53.00 ID:HUvRMRoUa
下F完全終了のお知らせ
https://i.imgur.com/We0TUAl.jpg
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:29.09ID:GowKp8F6
882 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/09/24(金) 12:46:11.04 ID:NCBHlHth [1/7]
steamdb.infoより

Last 30 days
Peak 7,067
Gain -4,375
%Gain -38.2%
Mini daily peak 2,732
Avg dailey peak 4,424
Twitch peak 1,004

894 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/09/24(金) 14:50:33.86 ID:NCBHlHth [2/7]
メイプルシロップ
2,578
24-hour peak

国2
2,900
24-hour peak

うおおおおおお
3連勝うおおおおおお

まとめつつ保守


25名無しオンライン2021/09/25(土) 01:06:38.21ID:XUoheDS4>>26
国2NGS
2,595
players right now
2,727
24-hour peak
59,558
all-time peak 4 months ago

めいぽ
1,628
players right now
2,578
24-hour peak
4,918
all-time peak 15 months ago

連勝街道を邁進しております
うおおおおおお
国王様わたしたちやりました
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:29.22ID:GowKp8F6
768名無しオンライン2021/09/28(火) 19:02:22.09ID:/Q1I2vwL>>772
1,495 players right now
2,394 24-hour peak

もうダメそうやね
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:16.66ID:VWYSpo1U
>>9
穴さん現実あぼーんだらけになって全く見えなくなってそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:03.97ID:jBUwv95r
>>9
同接スレで同接テンプレをNG入れてるキチガイが居るってマジ?

2,634
players right now
めっちゃセガとか好きそう真のクロニクル魚おおおお
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:17.36ID:zduzJYIW
アプデ来ても冷やかしの連中ばかりで
定着しそうな気配がまるで感じられないのが痛いな
すぐ居なくなるような連中が課金を頑張るわけもなく
運営は冬の大型アプデ前の景気付けにするはずだったろうに
真っ青になってるんじゃないだろうか
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:15:06.21ID:GowKp8F6
最後に穴さんのやつやろうとしたらもう貼ってあったわ
サンクス
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:26.48ID:jBUwv95r
たておつ
0018神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:17:04.45ID:O4yrv72P
The 2nd
@ka2nd
·
9時間
#PSO2NGS #Ship8
やっべー消極的なBo特需やなw
仕方なく最小限のレベリング中の数字=Bo実装前の晩のキッチリ2倍
半月後は元通りw

10:00 緊急なし
522

https://twitter.com/ka2nd/status/1448820167870353421

#PSO2NGS
ちなみにこのSteamグラフで明白だが

「6日後には元通り」

過疎過疎へ戻るの確定

向こうGLの24Hサイクル
=「左肩上がりアジアピーク>右肩下がり北米ピーク>谷」で1セット


#PSO2NGS #Ship8

16:40 ペダス緊急後
808


Bo3日めで経験値マグ寝てるとかwww

ドンダケイ・ヤルキナイネンwww

#PSO2NGS


#PSO2NGS #Ship8
やっべー消極的なBo特需やなw
仕方なく最小限のレベリング中の数字=Bo実装前の晩のキッチリ2倍
10日後には元通りw

https://twitter.com/ka2nd/status/1448942494104756227

18:15 緊急なし
979

全サバ1万割れぞ
7鯖過疎どころじゃないし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:05.68ID:O4yrv72P
>>18

#PSO2NGS #Ship8
要するに人は増えてない

今まで去らずにプレイしてた人々が
Bo実装でプレイ時間伸びてるだけ

Bo前はタスクで一日5〜20分だった人が
今は何時間かレベリングしてるだけ

セガ社内ならMAUデータが見れるのでわかるが


#PSO2NGS #Ship8

19:05 W8防衛
1268

昨日まではW8防衛は500きてたが
今回はもう300しか来てない
敵増えて辛いだけだし当然か
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 20:34:50.88ID:gs1hsLKh
>>24
メイプル勝利ぐらいをラインにしたほうが安全そうだ
4000は正直厳しい
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 20:36:05.33ID:XC2WtaZ9
>>9
そうやって現実からも目を逸らしてるわけだな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:01.45ID:gM39pi05
NGSはメイプルと裸で殴り合ってる時が1番輝いてるよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:18.82ID:zumftgdD
マグ見た目変更で少しモチベ戻ったがペット要素は金のなる木なのにキムは阿呆だな
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:31.35ID:dOnG7c5p
敵国が我が缶国2の躍進に怯えておるわw
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:16.30ID:0TT1te+i
意味のない数字遊びだけど、濱崎あたりはマジでそういう遊びをやってそう
生放送でも良く分らんプレイヤーのプレイ傾向データを説明してたよね
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:06.88ID:jBUwv95r
そういやクラス分布の均等化にやたら執着してたなあ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 22:52:44.62ID:rhARKzgz
ちょくちょく名前やID変える統失おじさん何とかなんないかな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 22:55:37.63ID:rhARKzgz
>>28
ボクソンする部分が真逆なんだよなこいつ
しかし今の村2は絵に恋するキモオタが主な客層なのでエロスクラッチに金かけた方が儲かるというポ意見
0037神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:00:57.90ID:IR05Cem0
>>19

#PSO2NGS #Ship8

20:20 緊急なし
1653

https://twitter.com/ka2nd/status/1449041602811338760

#PSO2NGS #Ship8
消極的なBo特需w
Bo実装前の晩の2倍…いや1.73倍に減った
10日後には元通りw

22〜24時過ぎまでほとんど横ばい
=レベリング時間かかるから

23:00 緊急なし
2109

24:00 W8防衛
2064

24:55 なし
1637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 01:06:12.24ID:MGkfdMSV
別ゲー
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 01:26:16.10ID:9NyOysKR
>>32
かなり細かいところまでユーザーのプレイデータを記録してるのに
データ遊びに終始してゲームの改善には活用されてないのがな…
ウッキウキでアークス調査報告書にプレイヤーの死亡回数やら戦闘不能クエの
ランキングなんか載せて喜んでる場合じゃねーだろっていう
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:13.98ID:CNF7GX93
うおおおおお!4000防衛成功!
これが"真の冒険"の実力だ!

3,255
players right now
4,307
24-hour peak
59,558
all-time peak 4 months ago
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:45.02ID:0jufKKFG
2000前後で減少幅が鈍化したのとたまに跳ねるのを考えるとメイプル戦が一番熱いコンテンツになってるな
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 06:45:58.46ID:Yf8z6jaJ
アプデ直後の週末でこの垂れっぷりよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 06:55:52.02ID:OURvoMCK
プレイデータを面白さに変えられないのなら
ただ人のデータ覗いて喜んでる変態とかわらんのでは?
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:34.04ID:yRt0Uofd
悔しいじゃないですか精神のベクトルに貢献してんじゃね?
あるいは満足させないように方向転換するためにデータ参照してるとか
アプデの内容も、旧国でよかった点も全部改悪してるところを見ると、これまでの全てに合点がいくな
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:10.45ID:UIy6298t
メインコンテンツはスクラッチとレベル上げ!


わりぃ…やっぱつれぇわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:39.37ID:TvEzGS3B
レベラゲも下位職全殺しで問題も多すぎたが屁みたいに操作してて楽しいならいいけどなあ・・・
スキルポイントがレベル関係なくなったせいでLv1からいきなり全スキル取れちゃって
次のレベルから動きが変わる!とかもないしLv20なんて低レベルなのに既にダルさしかないんじゃねーの
害悪レベル補正でLv低いだけでステ差以上に被ダメ増える、与ダメ減るクソ仕様もあるし
よくもまあここまでプレイヤーを楽しませたら負けみたいな調整ばっか出来るもんよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:53.89ID:2xi66L+u
メインコンテンツは運営のやらかしと同接なんだけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:14.47ID:drSUjLd/
大人気コンテンツ運営語録のアップデートあくしろよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:00.61ID:ObVT+h3b
>>38
12月になったらやる事たくみたいな言い方だけどどんだけポジティブなんw
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 12:08:53.25ID:lxIBuS9i
>>57

俺の混ぜてくれ

メイプルに圧勝中!

うおおおおおおおおお!
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 14:08:58.22ID:nBmEhq7A
週末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?(切実)
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:55.55ID:fejXIuBj
今時、月額でアニメや映画見放題なんだから
糞ゲーなんかやってたら時間もったいなさ過ぎる
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:19.71ID:Yf8z6jaJ
SEGAの稼ぎ頭はヒノカミ血風譚だから(震え)
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:52.67ID:TvEzGS3B
DBがカッコよければ・・・・
と思ったがカッコよくてもやっぱりゲームがつまらなくて結局フェードアウトは変わらない模様
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:19.76ID:Km3a457/
来週半ばまで持ちこたえると思ってたが無理だなこりゃ
メンテバーストで夜中にずれ込み
目玉コンテンツはバグで死ぬ
バウンコはウンコ
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 19:05:05.36ID:V051VTME
2,869 players right now
4,307 24-hour peak
土曜のピークはどんだけ行くかな
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:50.35ID:d279bWJU
セデッチュで建て増し住宅とバグについて語っていたのに
旧国を残してアプデのたびに不具合の建て増しで仕事を増やすという匠っぷり
冬の大型アップデートがきたらいったいどうなってしまうんだ
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:06.07ID:Kl6hD1ga
他ゲーには寄らねえぞ
バウンサーはどうした?大事に持って歩いてるだけか?
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 19:49:12.11ID:moJxQZWP
そんな少ないわけないだろ
今日50万は行く
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:36.00ID:/ay7XHx3
>>65
ス、スパロボにサクラ大戦シリーズがDLCで出るから…(震え声)

ん?(PVでは旧作キャラのみ)
0082神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/16(土) 22:26:00.06ID:ghmoJ21U
>>74
土曜だがすでに

GT帯の数字でもすでに「土日だからガンバルゾー層 < ヤッターBoカンストシター休眠ダー」
金曜と土曜で同時刻同数になっている。

同接はあとで本日分まとめて投稿する。

FF14は数年間日々違うことやれるのに
NGSは毎日吐きそうなほど同じバトルしかやれんからしゃーない
毎晩スト2ネット対戦は一日1時間が限界だ
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:47.58ID:lxIBuS9i
4,149
playing 26 min ago

おいおい
メイプルさんよ
みてるかよ、これが村2の実力なんだが
うおおおおおおおおお
お   お お
0084神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/16(土) 23:37:23.57ID:ghmoJ21U
https://twitter.com/ka2nd/status/1449290290880077824

#PSO2NGS #Ship8
消極的なBo特需w

レベリング時間かかるからログイン時間が長いだけ
先週の1.7倍しか来てない

17:20 緊急なし
1256

昨日18時の250増しという控えめな土日需要w

#Ship2 #Ship7 はもっと少ない

18:55 W8防衛
1431

https://twitter.com/ka2nd/status/1449345295339327488

21:00 緊急なし
1737

昨日金曜同時間帯とほぼ同数

23:00 W8防衛
2184

昨日金曜同時間帯とほぼ同数
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 00:20:15.56ID:QOM8y+XM
4,001
players right now
4,462
24-hour peak
59,558
all-time peak 4 months ago
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 00:30:59.39ID:/CvDuZ8j
>>61
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 00:35:02.48ID:y92+/mNY
メイプルとの戦いが終わり、サトシは俺たちに語りかけた

お前たちはノグソにどうしても勝ってほしかっただろ?
サトシだってどうしても勝ちたかった!
メイプルだって同じだ!どうしても勝ちたいし勝たなきゃならない!
そして、ノグソは勝てたがメイプルは勝てなかった…
ノグソと同じように苦しんで努力してきたのに勝てなかった…
お前たちはそのメイプルに「ざまあみろ」と言ったんだぞ!?

そして俺たちは深く反省し、強敵であるメイプルの健闘を称えたのであった
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 02:02:12.00ID:HHXhsvVF
4,023 players right now
4,462 24-hour peak
59,558 all-time peak 4 months ago

連日の4000越えでメイポを圧倒しアンチヒエヒエ
殿! 今こそ天下に覇を唱えせりあがる時ですぞ!!
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 06:06:42.23ID:bp+FsAhL
ちょっとBo触ってみよう思ってTwitterで調べたら臣民キモすぎて目が覚めたわ
いやもうあれヤバい宗教じゃん
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 07:30:55.11ID:uY+Iw5pw
蠱毒臣民(ドンドンドンドンドンドンドン!!ドンドンドンドンドンドンドンドンドン!!!!)
蠱毒臣民「こんばんはー!アンチくんいますかー!」
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 08:45:46.12ID:Sih0GEum
NGSは、あまり狂信的なファンが付きそうなゲーム内容でもないのよね
それならもう少し手堅く接続数稼げてもいい筈だし
吉岡あたりは信者的なプレイヤーを求めてそうだけど、基本的に大味なゲームだからコアゲーマーはつかない
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 11:43:39.34ID:mOn5iGKx
まあ1週間後には第三次大戦がはじまるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況