X



【速報】3鯖最強固定王固定主、メンバー募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:22.58ID:dJa0jord
>>2
画像くれ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:33.11ID:IEEwtiJe
でこいつは児童ポルノ禁止法違反まかぽっぽこと伊藤実さんのような武勇伝もってんの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:54.72ID:h529iQPs
最強固定なのに8人で詰めるメンバーももう居ないのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 00:10:35.22ID:z78Z0LHa
絶望狩りで固定で部屋使いたいからヘイトスピーチで野良追い出したやつだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:02.33ID:hUiXzgoo
同じく固定主やってたカンバッチは敵国行った結果高難度レイドがクリアできないライト勢だったってことがバレたし
たとえ井の中の蛙だとしても新国の中でイキり続けることを決めたこいつは正直相当賢いと思うわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/10/16(土) 08:23:20.60ID:ZP0rtn82
とりあえず晒し上げ!
どっかのスレで暴れてた奴が言ってたけどこんなクソヌルキモヲタ着せ替え過疎ゲーで他人巻き込んで気合い入れるくらいならEスポ該当作品で上位ランカーでも目指したほうが自慢出来ると思うんだけど謎すぎない
結局自分の思い通りにできそうな低レベルなゲームで絶頂したいだけなんかな情けない
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/10/17(日) 07:59:18.67ID:ZUIRvXtb
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況