X



【NGS】2022年1~3月で最も話題になったゲーム決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 12:56:50.17ID:HI/6WVwr
プロセカ入ってるとかSEGAやるじゃん
0003名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 14:24:33.01ID:0BxW08PP
リテムアプデで想定より人増えなかったと言ってたけどガチで周知されてなかったんだな
次の大型アプデも昨日の動画でしか出してないけどまず広報に問題があるんじゃねえの
0004名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 14:28:13.58ID:x834z2+R
もうやってない奴が動画を見ると本気で思ってそうなのがな
そんな頭おかしいのネ実くらいにしかおらんだろうと
関心なくされたらいくら動画出してもおすすめに表示すらされないだろうし
0005名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 14:34:48.39ID:SO7YcpPZ
10周年とかやってるゲームいまさらやるやつおらんしやめたやつらは運営が変わらんと戻らんやろ
0007名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 15:55:53.80ID:f4BXDTR4
穴さんのコメントが待たれます
0008名無しオンライン垢版2022/04/06(水) 16:00:39.31ID:exaQg4AT
>>5
それさ…
もう騙す気無くなったんだろうね
騙す気なら6月でNGS一周年!って言うだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況