X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37189】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sacf-3xbe)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:22.27ID:hyicqv4Va
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37188】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649234532/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5532-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:28.70ID:S5HIu2h90
(´・ω・`)覚えていますか 昔は確か 微かなメセタに全力出した
(´・ω・`)緊急のために生きていました その気持ちどっか忘れてないか?
0030名無しオンライン (スププ Sd43-XI9k)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:04.86ID:KYzV1GAwd
ビール2缶
つまみ2つ
弁当
カップ焼きそば
箸('ω'`)
(´・ω・`)2膳ですね?
1つ('ω'`)
(´・ω・`)はいにぜn!?
1つ('ω'`)
(´・ω・`)はい……

勝手に2膳付けようとすんな('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:44.18ID:K2MUzlWS0
人間ちゃんがプレイしてるWoWsの会社が危機になってた

Wargamingがロシア・ベラルーシから撤退。ミンスクのスタジオも閉鎖に
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20220405037/

ベラルーシで創業してロシアにもウクライナにも開発スタジオがある
戦車ゲーのWoTのロシア鯖は平日でも同接20〜30万人でそこを閉めることになったらこの会社終わりじゃん
サ終したら海戦ゲー何やったらいいの
0057名無しオンライン (アウアウウー Sae9-kQkS)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:19.98ID:x98thq4ga
(´・ω・`)ぷんにの黄金期はアド掘りまるぐる全盛期
(´・ω・`)だらだらやれて出たアイテムは使ってもいいし売り払ってもいい
(´・ω・`)スコップは簡単に手に入るから新規もらくらく追いつける
0105名無しオンライン (ササクッテロロ Sp01-wilu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:50.74ID:1V/NUZmep
>>86
(´・ω・`)PS5コンはPS4コンに背面ボタン追加するアタッチメントが大好評だったのに背面ボタンもアタッチメントも存在しないあほあほコントローラだからだめー
0154名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-YBVJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:40.94ID:5fKnKmqt0
(´・ω・`)みんなはサプリ飲んでるかなー?
(´・ω・`)最近ずっとおしっこが匂うんで気になってたんだけどこれDHCのマルチビタミンサプリの効果らしいわ
0205名無しオンライン (ワッチョイ e317-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:54.19ID:Rojrs4fb0
>>48
(´・ω・`)らんらんもお船やってたけど戦争始まってベラルーシがロシアの補給支援してるの知ったからセルフ自粛してたわ
(´・ω・`)いろいろ冗談じゃすまされない世の中になってきて哀しいね
0228名無しオンライン (ワッチョイ 5532-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:27.77ID:S5HIu2h90
(´・ω・`)糖尿でも本人が食欲が赴くままに食い過ぎた末なったやつなら指差して笑えるけど遺伝性のやつは本人に瑕疵がないから笑えないんだよな
0245名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-fG+x)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:48.85ID:DEhmole30
豚小屋予定表('ω'`)
4/8(金)
ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
4/15(金)
名探偵コナン ハロウィンの花嫁
4/22(金)
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
5/4(水)
ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス
5/13(金)
シン・ウルトラマン
5/27(金)
トップガン マーヴェリック
7/1(金)
バズ・ライトイヤー
7/15(金)
ミニオンズ フィーバー
7/29(金)
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
8/19(金)
ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9b05-/0hu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:05.15ID:ZtqhjObg0
>>205
ゼレンスキーが真珠湾攻撃の事言って何か微妙な感じになってた奴らもロシアが占領したとこの市民の死体のオンパレード見て真珠湾攻撃のこと吹き飛んでたな
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4d82-PvcG)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:38.79ID:+huQ8mL50
(´・ω・`)ゼレンスキーの真珠湾攻撃発言は合ってるよね
(´・ω・`)ロシアが侵攻しなきゃいけない状況を作り出したのはアメリカとかでしょ
(´・ω・`)まぁ侵攻したロシアが悪いけど
0288名無しオンライン (ワッチョイ 63a4-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:13.18ID:rzurAJwO0
>>272
(´・ω・`)いうて血糖コントロールできれば常人と変わらないし
(´・ω・`)何よりなったことで健康に気を使う用になったから
(´・ω・`)むしろなる前により体調よくなったのだ♪
0294名無しオンライン (スププ Sd43-XI9k)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:27.58ID:KYzV1GAwd
>>196
当時リアタイで読んでたけどなんでこの漫画流行んないの?って小学生の頃思ってたは……('ω'`)

>>233
葵ちゃんはあの靴のストーリーも好きだ…('ω'`)
でも報われない恋と知りつつそのままの関係を続けようとするナミちゃんホントにしゅき…('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-7Rpe)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:00.36ID:gv0IsdM70
(´・ω・`)糞の力が氾濫した事で発生した異型の化物、糞食い
(´・ω・`)糞の力によって他の生物を異型に変えてしまう能力を持つ
(´・ω・`)更に昼夜が消え世界は常に糞塗れになってしまった
0326名無しオンライン (ワッチョイ 63a4-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:57.82ID:rzurAJwO0
>>311
(´・ω・`)そうかしら?
(´・ω・`)わりと周りにいるし、なんなら
(´・ω・`)らんらんの弟3人全員糖尿なのだ・・・

(´・ω・`)たぶん遺伝もあるとおもうー
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-RdTN)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:20.04ID:2YUsh7B00
(´・ω・`)強い武器ほしいからテラリアでエキスパートのワールド作って攻略するか悩んでる
(´・ω・`)しかしノーマルで攻略して割りと揃えたほうがいいような気もする
0353名無しオンライン (ワッチョイ 63a4-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:31.30ID:rzurAJwO0
>>339
(´・ω・`)20代でスキヤのギガ森とか同僚と競ったりしてたからねぇ
(´・ω・`)後の祭りなのだ、そのときは病気のことなんて
(´・ω・`)一切何も考えてなかった、そういうお年頃だり
0379!omikuji (ワッチョイ e59d-KuyR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:17.37ID:jqFBdF/R0
テラリアちょっと興味あるけどやったことないんだよね('ω'`)
面白い?('ω'`)
はむちゃんはelonaとかkenshiとかrimworldハマる系('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-RdTN)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:16.80ID:2YUsh7B00
>>379
(´・ω・`)始めたてで何していいかわからなくて夜にモンスターの襲撃にあってわけわからん!!!ってやめる
(´・ω・`)それを乗り越えれば2Dマイクラとして遊べる
0396名無しオンライン (ワッチョイ 5523-JWjN)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:35.73ID:9+Y2ZzIx0
別のサンクエイム武器強化するかって買ったけどフォトンスケイルとかいうゴミカス素材か洗剤開放アイテム必要なの忘れてたわ
クソゲーすぎだろしねや
0398名無しオンライン (ササクッテロロ Sp01-wilu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:39.38ID:1V/NUZmep
>>378
(´・ω・`)血管がボロボロになる
(´・ω・`)具体的に言うと細かい血管がぶっ壊れてそこから先が腐る
(´・ω・`)もっと具体的に言うと失明したり手足がなくなったりする
0407!omikuji (ワッチョイ e59d-KuyR)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:31.69ID:jqFBdF/R0
>>391
わけわからん!!が受け付けない人はelonaもkenshiもrimworldも受け付けないからはむちゃん適正あるかもしれないな('ω'`)
0437名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-9uj1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:20.86ID:iPuOmIXJM
[´・ω・`]デジモンサヴァイヴやウルズハントは期が変わって情報出始めたけどぶりゅぷろは無いよね
[´・ω・`]またコンセプト丸被りの幻塔出るし本当に今度こそもうダメそう
0441名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-V18D)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:32.61ID:inTVzB7g0
(´・_・`)ぷんにゅのキャラクリしようとレシピ検索したけど数年前のしか引っかからない
(´・_・`)プレイしてる人減ってるのかしら
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-JZ2J)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:58.20ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)mod入れたstarboundはあらゆるブロックから素材抽出して研究して加工して最初は原始的な道具作ったり植物研究したり収集したり無数の惑星を巡って鉱物集めたりダンジョン攻略したりコロニー作ったり農業したりできるのーー
(´・ω・`)最終的にはガス惑星に拠点作って大気からヘリウム3抽出して核融合の自動化までできるのーー
(´・ω・`)見た目はmod入れたらグラフィックが萌キャラになるドットの細かいTerraria
0457名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:22.02ID:dBt8Rf4a0
(´・ω・`)ぷんにゅキャラクリって数値化できないからレシピもなにも
0480名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:54.32ID:5UEjlv8/0
>>467
(´・ω・`)わかるけどStarboundのバニラは要素が少なすぎて物足りなくてらんらんはバニラで遊んでちょっと後悔した
(´・ω・`)MOD入れるとやっとKenshiとかRimworldに近い物量になって止まらなくなる
(´・ω・`)というか序盤からストーリーもクラフトも素材も全く違うので別ゲーになっちゃう
0502名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:59.15ID:ogrCgVR80
>>476
(´・_・`)うんちもらした話どう
0503名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-RKpB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:14.00ID:9hQH8Yf40
(´・ω・`)今はどうか知らないけど氷河期時代のハロワはやばかったな
(´・ω・`)その場に居るだけで気力が持ってかれそうだった
0516名無しオンライン (スププ Sd43-/0hu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:44.06ID:leT9J2+Ad
じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃかじゃかじゃん!いぇい!
じゃかじゃかじゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃかじゃかじゃんけんぽん!
0522名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:20.51ID:ogrCgVR80
>>517
(´・_・`)18
0524名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:25.09ID:dBt8Rf4a0
>>471
(´・ω・`)かわいいね もったいない
(´・ω・`)でもらんらんのキャラもそうだけどエステ出ると数段劣化するんだよなあ〜
0533名無しオンライン (ワッチョイ b59d-WJEg)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:06.40ID:xTY7SQRr0
ガーディアンテイルズっての割と好きな絵柄なんだけどゲーム面白い?
攻略に特定キャラ必須みたいなのがニガテで、アズレンやアリスギアみたいに効率の差はあれど無視すれば好きなキャラ使える系が好き
0540名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-wX0s)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:27.55ID:RMfMp/7S0
(´・ω・`)えっ!?まだ空気清浄機つかったことなくて部屋がくさくて布団もくさいんぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-Dmku)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:50.35ID:qJGJUWIG0
彼女ほしいなあ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-wX0s)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:03.06ID:RMfMp/7S0
(´・ω・`)シャープのプラズマクラスターふとん乾燥機は空気清浄機にもなるし毎日布団も空気も気持ちいい部屋になるのー
0555名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-wX0s)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:44.95ID:RMfMp/7S0
(´・ω・`)そっかーないんだー
0558名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-wX0s)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:14.01ID:RMfMp/7S0
(´・ω・`)ふふっ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-RKpB)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:41.08ID:9hQH8Yf40
>>570
(´・ω・`)らんらんのぷんにやってた頃のフレンドは社会人になってたね
(´・ω・`)社会人なって上手く行った人もいれば鬱になって病院通いの人とか様々だよ
0594名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-XxOF)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:30.26ID:mdc66xK4M
ニートやるにしても健康にだけは気をつけた方がいいよ('ω'`)
不規則な生活やらで自律神経壊れたハムちゃんは普通に生きてるだけでも常に目眩吐き気頭痛などなど地獄みたいな状態が続いてる('ω'`)
こうなると社会復帰どころか日常生活送るだけでも辛くなってくる('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:57.32ID:dBt8Rf4a0
>>578
(´・ω・`)らんらんもそうだけど、たぶん、
(´・ω・`)中学生で2ch触れたけど大学の頃にはもう飽きて見なくなって普通に暮らしてる人もたくさんいるから、もっと根本的ななにかだとおもうよ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 0360-THka)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:18.83ID:JCs4qobs0
>>575
/toge お客様の消失したアクセについて調査しましたがゲームデータに不具合はなく正常なのでございます(バーン

意訳(どさくさに紛れて無い物ねだりするな乞食)
(;'ω';`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:15.17ID:dBt8Rf4a0
(´・ω・`)真面目に勉強して卒業した院卒だよ
(´・ω・`)アラサー童貞だよ
0656名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:18.62ID:dBt8Rf4a0
>>639
(´・ω・`)らんらんは理系でみんな院進してたからって感じだったわね
(´・ω・`)実際その分野で仕事してるからそれ自体は失敗じゃなかった
(´・ω・`)ただあまりにもコミュ障だった
0659名無しオンライン (ワッチョイ 5da1-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:49.83ID:1pOWyzgf0
(´・ω・`)子供って莫大に金かかるよねぇ
(´・ω・`)夫婦で子供作らず旅行いっぱいマンション買ったりする人が増えてるのもわかる気がする
0678名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:36.09ID:dBt8Rf4a0
>>671
(´・ω・`)Abemaでフルバージョン見れるよ
(´・ω・`)おもしろかったよ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-/0hu)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:16.62ID:0iATBYby0
>>659
俺は付き合ったこともないけど自分の子供とかブサイクになるに決まってるんだから自分の子孫残すとか何でそんな残酷なことしないといけないんだと思ってる
めっちゃ金かかる上に子供はブサイクで俺と同じように常日頃人生のリセマラしたいと思いながら生きるシミュレートしたら鳴きそう
0734!omikuji (ワッチョイ e59d-KuyR)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:35.49ID:jqFBdF/R0
てかあれだね('ω'`)
コロナ始まった時に学生だった子ってほんと人生しょうもないね('ω'`)
マジでバブル期に殺意湧くな('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:25.78ID:QD0j78jD0
(´・ω・`)綾人って水4でいぐない?
(´・ω・`)あれ初めてまともに使えるやつだよな
(´・ω・`)ちんこのみやも結局あんまり殴りが強いわけでもないし
0817名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:18.62ID:QD0j78jD0
(´・ω・`)寝酒は寝れても疲れが取れないらしいから良くないんだってー
(´・ω・`)わかったかなーふふっ
0832名無しオンライン (ワッチョイ 63a4-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:42.19ID:rzurAJwO0
(´・ω・`)ぷんゆー10周年の割になんかしょぼいよね
(´・ω・`)サイゲの大盤振る舞いになれちゃったから
(´・ω・`)大手企業の周年はしょぼくみえちゃうのだ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 236e-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:01.37ID:je1QD3w10
⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 闇を祓って
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  闇を祓って
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:58.50ID:wDqaDMrD0
こんな時間ににんにくたっぷりのガーリックバターライス作ってぷんにゅやりながら食べてしまった('ω'`)
主よ、罪深き行いをお許し下さい('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:17.94ID:QD0j78jD0
>>860
(´・ω・`)初動で搾り取って早々に畳むんじゃないすかね…
0865名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:25.16ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)いやこれエステ内のリテムだったわ
(´・ω・`)これはガチのエステ外(武器背負ってるから)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2768960.jpg
0866名無しオンライン (テテンテンテン MM03-dm4I)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:48.64ID:TgvPUxLzM
自宅のIPアドレス変えるだけでめっちゃ大変だわ
半固定とか言いつつ面倒くさいけど手順踏まないと変えられないじょん
ルーター再起動で変わる回線が羨ましいわ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:04.09ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)プレイしてた頃のSS見るとプレイしたくなるんだよね〜〜〜
(´・ω・`)でもいい服集めようと思うとメセタ足りないだろうしそもそもクライアントのデータサイズでかいしやっぱいいやってなる
0883名無しオンライン (スップ Sd43-ZDz7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:47.38ID:02khXx6Rd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)市川の動物病院から
(´・ω・`)大型犬ピットブルが脱走
0887名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:44.86ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)全裸バグ時代のSS激しくてむちゃくちゃワロタ
0895名無しオンライン (スップ Sd43-ZDz7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:19.62ID:02khXx6Rd
>>893
(´・ω・`)うんヤバいと思う
0898名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:36.66ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)刻晴.go.jp
0907名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:00.62ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)行くわよ!行くわよ行くわよ行くわよ!
0911!omikuji (ワッチョイ e59d-KuyR)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:25.61ID:jqFBdF/R0
呪術最新刊おもんなかった('ω'`)
なんか敵が格落ちしててなんかなー('ω'`)
虎杖は領域展開できそうにないし('ω'`)
伏黒はまだ領域展開弱いし('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:29.28ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)ハムちゃんを一人で風呂に入れると死んでそうで心配
0917名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:38.52ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)老人は風呂で死ぬ可能性高いから気をつけろよハム
0918名無しオンライン (スップ Sd43-ZDz7)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:06.09ID:02khXx6Rd
>>913
(´・ω・`)死にたくない
0927名無しオンライン (ワッチョイ 8d0a-dHZA)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:03.07ID:y4tB19em0
大卒は馬鹿だなって思う('ω'`)
高卒のハムちゃんよりも年収低いやつはね('ω'`)
だって時間と金と自由を無駄にしただけじゃん('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:15.11ID:5UEjlv8/0
>>921
(´・ω・`)老体をサウナで整えると死ぬだろ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:40.71ID:0iATBYby0
土佐犬とか秋田犬って下手したら飼い主やられるよね
てか昔はあきたけんとか言ってた気がするけどいつの間にあきたいぬとかいぬに変わったの?
0932名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:19.06ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)学歴コンプからはやはり逃れられないのか
(´・ω・`)一生劣等感を抱えることになる、カマキリ!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:20.29ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)犬がキレるとやばいね
(´・ω・`)動きも声も野獣
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:27.36ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)教室のストーブでパン焼いたやつ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:02.37ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)柴犬は昔はシバケンだったの?
0983名無しオンライン (ワッチョイ 5da1-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:13.12ID:1pOWyzgf0
(´・ω・`)ねぇyoutubeの限定公開や非公開設定でアニメとか著作権物上げてたら怒られる?
(´・ω・`)URLは友達だけに回す予定なんだけど
0997名無しオンライン (スップ Sd43-ZDz7)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:49.26ID:02khXx6Rd
(´・ω・`)哭いてる場合じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況