X



【NGS】でもNGSってFF14と同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:34.76ID:+kSkse7Q
FF14←グラに拘り過ぎた結果ゲーム内コンテンツがスカスカ、バグも多発し酷評の嵐

NGS←アバター配信に拘り過ぎた結果ゲーム内コンテンツがスカスカ、バグも多発し酷評の嵐

これもう覇権への第一歩だろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:42.02ID:ltawQoyy
いや違うだろ
FFがゴミを出して失敗例としてあるのにそれをまんまなぞってるのがノグソンやぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:20.42ID:mrJlwGd5
新生して成功したのがff14、ひり出てきたのがもんじゃだったのがNGS
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:20.13ID:4iRKN49u
新生して旧14になったから
もっかい新生すればいける
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:49.85ID:o3hirDUg
運営のガバさは原神のホヨバースが案外違いと思うが
あそこも基本自分らの世界でオナってるだけだし
まあその作り込みに賭ける熱意がハンパないが
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:09.83ID:j5WpEsSX
上っ面だけなんとなく真似してそこに拘りや熱がないからスカスカフィールドが出来上がる
原神や14は世界創ってるのにボクソンどもは自社製マイクラできゃっきゃしてるだけだしそら建物も謎の豆腐便所だけになるわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:02.24ID:iWl1RTT6
戦う事しか出来ない劣化版ARK
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:02.20ID:t9ClWlHL
既存の物を膨らませる形で新しい物を作ろうとして失敗したのが旧14
ヨソの上っ面パクる事しか出来ないのに何故か主にヨソの失敗要因をパクって新しく作ったNGS

失敗を受け止め時流を探り復活に成功した新14
パクった失敗要因を更に助長させつつ製品としての最低限の維持すら満足に出来ていないNGS

うん、同じだな????
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:57.46ID:f+forzp9
同じなのになんで遊んでる人居ないの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:08.44ID:zgPl83IL
臣民がいる超現実では同じなんだよな
わかるわ...
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:27.07ID:ilmAxHAO
NGSの緊急クエストとFF14のアライアンスレイドと比べて格差は明らか
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:35.79ID:f+forzp9
緊急クエストと常設24人参加のアライアンスレイドを比べるのはおかしくないか?せいぜいF.A.T.E.だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:40.75ID:fiQS4av+
これなんとかして全知全能の田村のせいに出来ないかな
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:57.00ID:+c0ocIIC
NGSなんかと一緒にしないでくれる? あんな人間のクズの最終処理場なんかとさ。  こっちはまだ微かにまともなのがいるんだわ。 あっちは作ってる側からすでに腐りきって汚物と化した核産業廃棄物だからさ。ほんと不愉快。なんであんなのがFFとコラボしてんだよ、おこがましいにも程があるだろ、身の程弁えろよな、クソゴミがよ。
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:40.11ID:az3LovGb
内容は否定しないが
文章構成力に問題があるようだな
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:45.50ID:wZPDoK0N
>>1
PD運営陣がゴミカスな所とか瓜二つやぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:00.37ID:GTTy/XhA
吉田輸入とか書いてて草花
こんな貧乏神呼んでどうするねん
極小数テンパ掴んだところでマーケットにならんw
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:59.71ID:nlcImvO2
テンパなけなしの月額程度だと国では課金に含まれないんだよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:53.37ID:slcJmoFg
テンパはすぐ妄想で都合のいい対戦相手作って壁にイキりちらす
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:50.00ID:j4UHSGjm
妄想のFF14を殴り続けるのは良いんですかね?
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:46.74ID:Qc86Pugg
酒井はシリーズファンの信頼>数字
吉田はシリーズファンの信頼<数字

同じ王でも大違いよ、ぶっちゃけ
そら酒井とてミス塗れだし非合理の塊だけど何とかハクスラ成立させるって点はあいつ是が非でも譲らんし
でも吉田はシリーズファンの金を使って別ジャンル作ってそれ説明もせんで金を取り続けたからなあいつ

スクエニ自体、過去に様々な外道あるけど、吉田が最強よ
未だかつて会社の命運を背負って、意図してユーザーの信頼を裏切った男なんて吉田しか見たことねーわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:09.84ID:NLs36Esz
裏切った結果人がめっちゃ増えてませんか?
ユーザーの事考えてるのに人減ってる国は一体…
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:39.46ID:TXYPDqk/
>>29
特徴ありすぎて統失ってすぐわかるなあw
今日は月曜日だからしっかり病院行けよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:05.11ID:JyFEljEL
糖質は無職以下だから仕方ない例えるならヒカセンと同じ階級
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:38.11ID:j4UHSGjm
会話できないとかヒカセン未満だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況