X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37203】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef17-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:08.68ID:KEMRqG0J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37202】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649408955/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:48.57ID:jqe7z4eG0
家畜の安寧♪
0027名無しオンライン (ワッチョイ b59d-FF6s)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:37.88ID:x6OUppyp0
(´・ω・`)ダンブルドアの秘密にダンブルドアが同性愛者であることが明確になるシーンがあるって見たけどやっぱディープキスでもすんのかな???
0066名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-XGrd)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:46.72ID:/KuJH+/g0
(´・露・`)駅を爆破してやった!
(´・ウ・`)民間人ばかり犠牲に…
(´・露・`)駅を爆破したのはウクライナ!

(´・ω・`)認知症なのかな?
0067名無しオンライン (ワッチョイ 4b99-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:59.82ID:mgJbWqEx0
(´・ω・`)無印はどうなってるのか知らんけど
(´・ω・`)すんしね買っていつも通りHFパッチ入れたら体位が山ほど増えてお得だったよ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 2589-CFDD)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:13.87ID:ZdDiOHlA0
(´・_・`)遊戯王ってあんま絵アドで高くなるカード多くないイメージなんだけど汎用が高くなってるの?
(´・_・`)一部のがエグいくらい高いのは知ってるけど
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-RKpB)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:29.94ID:staqgo6a0
>>68
(´・ω・`)ポケカは前に年末から年始くらいに尋常じゃない数再版して転売屋が爆死したから逃げちゃった
(´・ω・`)遊戯王はそういうのないから安定なのかもね
0147名無しオンライン (ワッチョイ b59d-OmSO)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:44.46ID:9RxtuU4M0
(´・ω・`)面白くても長いゲームって人に勧めにくい
(´・ω・`)特に前半クソで後半がめちゃくちゃ面白いといよいよおすすめに挙げられない
0151名無しオンライン (ワッチョイ 551d-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:37.21ID:FmrN0Sqz0
(´・ω・`)プリコネってソシャゲやったんだがPS1のゲームで戦闘が全部自動で叩かれまくって
(´・ω・`)クソゲー判定受けたゲームと同レベルじゃん
0155名無しオンライン (ワッチョイ 232c-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:07.79ID:y2UMglIq0
(´・ω・`)ねーPSO2の話題で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)カバリストペットビルドでモグドロゲンの遠吠えのアサイン先に悩んでる
(´・ω・`)ビスミールはカースオブフレイルティーの方が有用に思えるんだけど豚小屋は何にスキルアサインした?
0171名無しオンライン (スプッッ Sd03-xXqw)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:28.96ID:siT1qtbOd
>>132
(´・_・`)キャプとgifしかみてないけどサトシの載ってる船が小さくなってもずっと見送ってるセレナでキュンキュンした
(´・_・`)てかセレナエロすぎ
0193名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:18.68ID:9lpQLUGw0
>>55
(´・ω・`)期待してたけど最近いい話を聞かない
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1596-LRx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:38.83ID:cTwlYWr80
(´・ω・`)アマプラでコナンの映画きてるから見まくってる
(´・ω・`)怪盗キッド絡むと面白いな
(´・ω・`)ひまわりのやつはチンカスだったけど
0220名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:54.62ID:9lpQLUGw0
(´・ω・`)今度はゆるキャンが全話無料とかなんだこの無料祭は
0226名無しオンライン (ワッチョイ 4dd4-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:26.07ID:FgP0rCSl0
#123:FF14地獄の立て直し編!ファイナルファンタジー14奇跡の復活劇!
https://abema.tv/video/episode/88-77_s1_p135

はい、後編
0231名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:55.54ID:9lpQLUGw0
>>213
(´・ω・`)とりあえずアークナイツ3Dは期待してる
0246名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:01.24ID:9lpQLUGw0
(´・ω・`)レイヴンクローが名前1番かっこいいのに
0252名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-1jus)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:58.90ID:MjQ+3g6+0
(´・ω・`)混まない道探してる
(´・ω・`)渋滞やだから混まない道探してる
(´・ω・`)目的地にそって最適ルート案内してくれるツールないの
0275名無しオンライン (ワッチョイ 0360-THka)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:23.04ID:RrkqqRfS0
謝罪放送が生じゃないとこいつ台本通りに喋るだけだな…なるほど続けて(;'ω';`)
責任者が顔を出して状況を伝える(;'ω';`)
なるほど続けてどうぞ(;'ω';`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 5589-1QV8)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:05.91ID:H2ht17nT0
(´・ω・`)んぬえぁ〜レベル9錬魂4%チャレンジ一個成功
(´・ω・`)こういうクソゲーだいすき
(´・ω・`)なお9→10は0.2%で失敗すると成功率8%のレベル8まで落とされるもよう
(´・ω・`)マゾすぎて全鯖トップの廃課金すらレベルは9が上限とwikiに書くほどのクソ
0298名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:09.78ID:9lpQLUGw0
(´・ω・`)スメールのあいつが男だったら原神引退する
(´・ω・`)信じてるぞほよばーす
0320名無しオンライン (ワッチョイ 5532-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:57.07ID:AUQSUHRZ0
>>311
(´・ω・`)アメリカの指示で意図的にアメリカとの金利差を生み出し
(´・ω・`)露助制裁時足並みを揃えなかった某お隣の国を破綻させる作戦中って
(´・ω・`)何J民がツイッターしていた
0331名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:03.93ID:GeqH/Wa80
(´・_・`)なんか特に活躍してないのに最近LoL勝ててる
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6d3d-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:22.31ID:DGfBtE0H0
(´・ω・`)原神はもっとフィールド上でのランダムイベント増やしてskyrimのように野党の住処とか洞窟とか追加してそこで聖遺物掘れるようにしてほしい
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5589-1QV8)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:31.81ID:H2ht17nT0
>>310
(´・ω・`)サービス開始は2020/06/11なのに相次ぐ改悪と過疎すぎてwikiができたのが今年の2月なの
(´・ω・`)それでも未だ一か所すら錬魂10に達成したものは一人もいないとされている
(´・ω・`)ちなみにこれが1キャラ8か所あって1デッキは5人つまり40カ所もできるんだぜ!この最高だな
0356名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:02:55.58ID:GeqH/Wa80
>>339
(´・_・`)なんてげーむ?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:49.98ID:GeqH/Wa80
>>367
(´・_・`)hao123?
0380名無しオンライン (スッップ Sd43-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:22.55ID:y4JQMJ1Dd
最近新発売してるっぽいほうじ茶ラテが結構見映えいいから飲みたくなるけどほうじ茶ラテってあんまり美味しくないの知ってるから結局手が出ないやつ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-F4RB)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:28.64ID:45aFyuyA0
(´・ω・`)エルデンしゅういち魔法を使ってみてるんだけど苦行すぎない?
(´・ω・`)敵に接近されてしつこくラッシュかけられたら詰みなんだけど
0403名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-Vv6n)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:25.96ID:Jr5fqrau0
>>382
んっほらやっぱり顔出しに関してはアタシの正解だったじゃないのよォ('酒'`)
どう回復するつもりなのかも伝えてるし(有効策とは言ってない)アタシの何が間違ってるってわけ?んっ木村?('酒'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 2de3-h2WN)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:02.65ID:pndAWY1d0
>>395
(´・ω・`)試食と明太子買うしかないよ!工場見れるけど見てもそんなに
(´・ω・`)付近になんちゃらタワーあって一望はできたりする有料だけど
0453名無しオンライン (ワッチョイ e317-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:01.33ID:haIuNbl70
(´・ω・`)らんらんのアベノセイダーズはもう終わっちゃってるんだよね
(´・ω・`)エイエンメンが吹き替え声優的に終わったから仮に生き返っても違う声で喋るのは見たくねえ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 551d-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:27.26ID:FmrN0Sqz0
>>397
(´・ω・`)まあ人が人である限りずっと仲良くやれなんて不可能だ
(´・ω・`)ここ2000年ぐらいの歴史見たらよく分かるし、日本だって自国でも大陸でもずっとやりあってた
(´・ω・`)今だってロシアに注目集まってるだけで裏ではシリア、イエメン、ソマリア、イスラエル周辺は爆撃続いてるわけだし
0469名無しオンライン (スッップ Sd43-GprC)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:13.69ID:y4JQMJ1Dd
地震ちょっと多くない?('ω'`)

これまた急にピタッと地震来なくなったらチャージ期間に突入してチャージ完了後やばいの来るぱーたんだよ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:27.96ID:NpqMVqwp0
吉田のしくじり後半面白かったわ
こりゃ成功するわどっかの開発とは大違い
ネトゲはサービス業っての分かってないゲーム開発者多すぎ問題
0507名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-F4RB)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:54.76ID:45aFyuyA0
>>479
(´・ω・`)祈祷は今まで槍のサブウエポンとして使ってた
(´・ω・`)うんこ!
>>483
(´・ω・`)ボス戦はそんな感じだろうけどダンジョンとか狭いところが本当にだめね
0518名無しオンライン (ワッチョイ 4bb5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:09.48ID:dNcF/jYm0
トップガンってあれだけ最強戦力のマーベリックが実際に戦争に行かないで
そのまま訓練教官になるってもったいないよな・・・

有事の際には出撃するのかしら
0524名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-JBdM)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:54.49ID:PnW+DcMt0
>>519
延期に延期を重ねた('ω'`)


豚小屋予定表('ω'`)
4/8(金)
ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
4/15(金)
名探偵コナン ハロウィンの花嫁
4/22(金)
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
5/4(水)
ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス
5/13(金)
シン・ウルトラマン
5/27(金)
トップガン マーヴェリック
7/1(金)
バズ・ライトイヤー
7/15(金)
ミニオンズ フィーバー
7/29(金)
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
8/19(金)
ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ
0589名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:18.41ID:jqe7z4eG0
暖かくなって雪が溶けたからバイクのフカシ運転するやつが出始めた
春だなあ
0598名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-1jus)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:58.93ID:MjQ+3g6+0
>>589
  /三三三三三\
  |彡三三三三ミ|
  |(⌒\三/⌒)|
  ||ノ  ー||
  V<●> <●>V   ・・・・
  | (_人_) |
   \ `⌒′ /
  /⌒    \
 / /。   。 \
(  ̄ ̄\   |) )
  ̄/⌒ヽ)三三/ /
  /   ノ (_ノ⌒\
 |   ノ__ノ   )
  \_/   \__/
  / |     ヽ__)
 (__ノ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-JBdM)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:45.75ID:PnW+DcMt0
iPhone格安で手に入れたから('ω'`)
サブ端末として使う('ω'`)
多分これより動作速度はキビキビしてるだろうな('ω'`)

2chMate 0.8.10.153 dev/Google/Pixel 5/12/LR
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4bb5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:42.13ID:dNcF/jYm0
なんとなくハードオフでfire hd8 が2000円で保護ガラス貼ったやつが売ってたから買ってみたわ
意外と使えるけどゲームはウマとかアズレンは無理だな
0630名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-JBdM)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:52.65ID:PnW+DcMt0
えなにこれ('ω'`)


▼カード情報
au PAY カード(Mastercard)

------------------------------
▼ご利用日時
 2022/4/8 20:35

▼ご利用内容
 カードショッピング利用

▼ご利用金額
 50,000円 
0647名無しオンライン (ワッチョイ 4bb5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:48.27ID:dNcF/jYm0
ウマ娘の今のダンスイベントでエアシャカールのサポカ完凸分集めようと思ったけど
一日1回育成じゃ間に合わないのか・・・けっこう厳しいんだなウマ娘のイベントは
0662名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-ZEFA)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:41.68ID:6QS+X9+10
(´・ω・`)ん!?
(´・ω・`)神ゲーのバイクって詳細地図解放済み扱いなんだっけ?
(´・ω・`)それなら新エリアも解放済み扱いになるの?
0673名無しオンライン (スププ Sd43-ulYG)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:38.69ID:StNjLztnd
推してた絵師がTwitterでアカン感じになってて気を紛らわせたくて豚小屋きたんだけど('ω'`)
わりとマジでどうでもよくなってきた('ω'`)
豚小屋ってすげ〜('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:19.52ID:jqe7z4eG0
>>719
でかちんぽ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-VAYQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:56.00ID:RAtcr5d40
今晩むぅ('ω'`)
イグイグイグイグイグイグ('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:16.44ID:IS1lMIcI0
>>720
>久住 琳(海凪ひより役)、日岡なつみ(海凪小春役)、嶺内ともみ(吉永 恋役)の3名で結成されたユニット
最近の新しい声優全然わかんないけどいい歌だった('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4bb5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:52.77ID:dNcF/jYm0
恥じらいっていうけどマンコを見られるのはチンポを見られるのが恥ずかしいから理解できるけど
おっぱいを見られるのってなにが恥ずかしいんだろうって思う
0780名無しオンライン (スププ Sd43-ulYG)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:39.84ID:StNjLztnd
>>765
恥じらってる娘はおっぱいを見られる=恥ずかしいことだと教育されてるからだよ('ω'`)
教育や文化としておっぱい恥ずかしいってなってない地域とかだとおっぱい丸出しでも平気だったりするよ('ω'`)
ちな適当に言ってる('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:13.10ID:WS3SxL4T0
>>765
一番意味不明なのはパンツ
女の子はパンツ見られるのは恥ずかしいのに水着見られるのは平気なんだよな…
同じじょん…
あと今はブルマが下着みたいで恥ずかしいとか言ってるのもいるけどなんなら水着より着込んでるだろ!
0785名無しオンライン (ワッチョイ 6532-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:21.29ID:60P8uFLT0
    ('ω'`)
   i^∩∩^i
   ヽ_ノ ヽノ
    / .y  )
    /ー(ー<
   ./:::/ ヽ:::ヽ
   i:::〈   ヽ::::)
   ヽ:::)   レ'
0825名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:07.14ID:WS3SxL4T0
>>797
まあスク水が1番いいかな
2番目に競泳水着
ただ水着はあんまりすきじゃない
だからアニメで水着回とかソシャゲで水着ガチャとか言われても興奮出来ない
0827名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5531-OWvG)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:48.62ID:OjZFjv0h0
(´・_・`)そこからなにがみえる
0864名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:10.85ID:X+ZNehma0
おはむぅ(;'ω';`)
少し休んでやっと落ち着いたのだ('ω'`)
つらいだりなー('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:19.19ID:X+ZNehma0
>>870
ちがうのだ('ω'`)
仕事失敗して精神的に不安定になって寝込んでたのだ('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:33.49ID:GeqH/Wa80
>>876
(´・_・`)クソザコメンタル
0897名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:49.29ID:GeqH/Wa80
>>890
(´・_・`)お前の負けだ
0899名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:22.56ID:X+ZNehma0
>>881
食欲ないだりよ…('ω'`)
さっき納豆だけ食べた('ω'`)
>>882
半月は引きずると思う('ω'`)
>>884
みんなが鋼のメンタルすぎるんだり('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:32.94ID:GeqH/Wa80
>>898
(´・_・`)何言ってんだ君
0905名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5531-OWvG)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:01.71ID:OjZFjv0h0
(´・_・`)ぐぎぎ
0921名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:29.10ID:jqe7z4eG0
>>911
おひさしぶりあん
こんばんわりあん
げんきにしてたりあん?
ばいばいりあん
0930名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:28.87ID:GeqH/Wa80
(´・_・`)おちんぽバトルしよーよー
0932名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:00.40ID:GeqH/Wa80
>>924
(´・_・`)こいつ潰していい?
0937名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:49.11ID:WS3SxL4T0
クレヨンしんちゃんの嵐を呼ぶ園児買ってきた
これやってた当時難しくてクリア出来なったんだよなぁ
しかもセーブもないから最初からやらされるし旗上げが鬼畜
0942名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:13.35ID:jqe7z4eG0
>>937
アクション仮面編とお化け屋敷編が難しい
ラストのパズルゲームも難しい
真剣衰弱も難しい
っていうかミニゲーム全部難しい
0943名無しオンライン (アウアウクー MM81-TFtD)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:13.42ID:pgNbwMWPM
なんか国から10万円届いてたし良い機会だからスマホ買い換えようかと思うんだけど('_'`)
あいぽんSEぐらいコンパクトな泥スマホってある?('_'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:49.94ID:jqe7z4eG0
>>943
楽天mini
楽天モバイルしか使えない端末だったかな
0948名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:56.35ID:GeqH/Wa80
(´・_・`)
⊃)'ω'`(⊂
0961名無しオンライン (アウアウクー MM81-TFtD)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:19.39ID:pgNbwMWPM
>>947
糞じゃん('_'`)
ぶっかけ泥にするメリットってmateが使えることだけみたいな節がある('_'`)
あいぽんSEみたいなコンパクトさとお値段(と性能)を両立した泥スマホってもう無いのか('_'`)
>>955
マジ?いくつか例あげて('_'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:55.69ID:GeqH/Wa80
(´・_・`)NGSはもう死んだんだ
0980名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:11.07ID:GeqH/Wa80
>>973
(´・_・`)君は楽しんだの?
0984名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:25.76ID:ikc3nYGp0
(´・ω・`)らんらん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況