X



【PSO2】緊急で挨拶する奴の装備地雷率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:09.20ID:dczpwcjQ
(寄生)よろしくおねがいします!
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:29.15ID:2MU+bZzy
防衛で真っ先に挨拶して走り出すのって大体FiとかBr
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:07.01ID:T68afz0k
ロビアク買ってメセタがないから無言参加で適当装備でYouTube見ながらプレイするんで死んだらリバーサーしてください
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:32.62ID:Qhd2h/v7
カットインは間違いない
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:32.66ID:v+atWOoi
装備は見てないが緊急参加すると8人中大体5~6人ぐらいは挨拶してる気がするんだが地雷遭遇率高すぎるんか
普通にS取れてるんで気にはしてないけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:20.38ID:v1moA6Mk
>>1
体感じゃなくてりこみたいに表にまとめて
見やすく頼むわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:49.99ID:OuMHHwJc
まともなのは二人いればいいほうなのは旧から変わらず
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:18:14.23ID:lwVnRtFl
逆に挨拶しない奴は破棄率高いからスクショしてるわ
運営には報告してるが晒しは現状するつもりない
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:13.25ID:fSksb1Hk
国時代からずっと無言だったけど野糞が無味無臭の虚無過ぎてオートワード作ったわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:13.30ID:ZAToZ0dy
敵国やってるせいで挨拶するのがクセになってたわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:34.46ID:v1moA6Mk
装備覗いて破棄とかまさよしと同じ事してる奴いるんだ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:43.26ID:DLxRFi2M
緊急はクエスト開始終了のAWで挨拶してるわ
老練とか絶望はいちいちやらない
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:54.09ID:c6OaSJd4
運営「またガイジから破棄したリスト送られてきてるw」
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:44.46ID:uHGuWK0o
まさよしはDF25分クリアのTA勢だから何しても許されるけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:40.22ID:OuMHHwJc
課金もしないしまともにプレイもしない馬鹿の要望を聞いたところで
運営にはなんの特もないからな
こんな当たり前のことすらわからないから馬鹿だから破棄されるんだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:20.59ID:qBdA6sRE
まさくん涌いてて草
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:08.16ID:/aSNDUjO
放置常習犯とか居たら流石に破棄してるわ
放置カスにイライラしながらやりたくないし通報したいなら勝手にやってくれ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:24.86ID:/w/qOlE5
5〜7人挨拶してんのに黙ったままの人
あっ…となる
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:09.58ID:PqzkwbJ+
まずNGSやってる時点でやばいことにはやく気づいてくれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:22.72ID:4f23r8KA0
>>4
つっよw
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:07.84ID:8Bb0eMU5
挨拶する奴に親でも殺されたのかよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:35.65ID:yN86DZRl
PT組んだら絶対挨拶するけどわざわざ白茶で挨拶した事無いな
みんなそんなに気にするもんなのか
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:54.44ID:v1moA6Mk
むしろ気にしてないから気軽にする
キーボードのキー1個押すだけの事に何を躊躇するのかコミュ障かと
AWでもいいけどな、その為の機能だし
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 13:14:50.72ID:pg4xltCT
装備地雷に挨拶云々全く関係ないぞ
準備時間すべてキャラクター情報に費やして
ゴミ装備のやつブロックしてる俺が言うんだから間違いない
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:03.09ID:Pwg3q6FQ
挨拶して誰も返してくれなかった時のやるせなさは異常
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:42.64ID:TwGhRbXX
挨拶なんて反射みたいなもんで意味とか考えたことねぇよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:14.15ID:W/bt+6i2
マーベルガイコツ挨拶しねえぞ
お疲れ様は言うからあれ気に食わんと破棄考えてるんじゃないか
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:50.27ID:7Rkz1exM
気に入らなかったら破棄考えてるとか
パーティーオブタフネス付けながら白文字のクソミイラヒメキならやりそうだわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:25.65ID:xBCyISVk
>>4
NGSになっても文法間違った英文のままなのか
受動態は中学2年で習うはずなんだが
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:48.87ID:mP1vNPfv
周囲チャット表示OFFにしたら何も聞こえない平穏な世界になった
もう奇形カットインも不快白チャもウザスタンプもない穏やかな世界
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:17.40ID:Ud17PDZn
挨拶するやつは地雷ってことにして、無言こそ最良みたいにしたいのか
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 04:16:00.98ID:1IEYRFua
そりゃリアルですら他人とコミュなんて取れないヤツらだし
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 06:10:29.50ID:KNVdZ6EL
自キャラを可愛いと思ってるおじさんのカットイン奇面フラッシュだけが楽しみでこのゲームやってるのに
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:44.65ID:izac/rjx
ストリーマーモードにして頭の名前も消せば解決しそう
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:54.77ID:WRzVlfkG
カットイン奇面フラッシュはマジで心臓止まりそうになるから辞めてくれ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:31.15ID:MrMXf5fk
装備弱いしPSに自信がないから、挨拶なんて目立つようなことはしない。ひたすら空気に徹する
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:46.22ID:4LwfKNrn
この前防衛で奇形のtogeカットインからの「わたしイメージカラーが紫だから紫の塔守ります!」みたいな白チャ流れた途端8人→7人になって笑った
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:09.96ID:M1Q7t43l
緊急開始前での挨拶の有無は気にしないけどPT組んだ時の挨拶はしっかりせいや
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:21.94ID:huJwcOuv
挨拶うんぬんより
青字の方が寄生なんだよなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:45.40ID:WOVuRGQB
始まる前に破棄するのは大体4人の青文字なんだけどあれ何?
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:31.72ID:057ehIwZ
まさよしは引退とかほざいて戻ってきてるのがダサすぎ
仕事も引退したら?
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:50.25ID:tBgrz/xJ
合流失敗して破棄だな
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:38.27ID:k/S40P1Y
野良で挨拶する奴の地雷率は異常
PTで挨拶しない奴の地雷率も異常
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:10.13ID:SYXovNg8
パーティに招待されたら
ショートカットの「よろしくお願いします」(デフォ)にカットイン付き(旧国時代に付けた)
一発打つ
後はオートワード
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:50.20ID:B+aRP+e3
今まで白カットインが面白かったのはリョウ・ハヤブサがダメージ食らうたび喘いでたのだけだったわ
その他の9.9割はゴブリンでクッソつまらんやつ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:07.46ID:DfmZ2QUN
ニンジャガイデンのリュウか?
うざいけど声が聞こえてきそうで見てみたいなw
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:34.58ID:Sg+g77+q
カットインは脈略もなくいきなり無言で無表情なのが一番笑う
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/04/17(日) 04:30:00.70ID:dG+aHuVj
>>1
伸びてないな
コミュ障もっとがんばれ
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/04/17(日) 04:55:23.97ID:eUdjhmvo
最近バグとかミスで合流失敗するから破棄したらすまんな
お前らみたいなカス装備とやるなら破棄して合流したほうがマシなんや
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:21.35ID:YauiIOdS
野良とはいえさすがに人様の迷惑考えたら合流失敗しても破棄はしないな
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:25.99ID:n+V7vl2k
>>70
同意
自分らのミスで破棄は流石に迷惑だからその時は2PT別々のマルチになっちまっててもそのまま続けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況