X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37271】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMb7-Od28)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:48.80ID:XXueH4h6M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37270】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650141869/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ b782-WQ5y)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:59.76ID:M7HC+0qc0
>>17
(´・ω・`)やっぱ接待で女体盛りだよな
(´・ω・`)で刺し身を人肌で温めるのは何事だって切れて山岡が乱入してきて次の日に男体盛り食わせるんだよね
(´・ω・`)男のほうが体温が低いからいいんですよみたいな
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7fb1-14xb)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:05.42ID:vqaHpvmx0
淡路島バーガーの店がいつの間にか出来てたから食べてみたいけど玉ねぎめっちゃ嫌いだから玉ねぎ抜きって言うと淡路島の意味無くなるよね
0043名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:33.13ID:2zD+Fr5Z0
>>31
流れとしては

美食倶楽部は金持ちしか美味いものが食えないからダメだから辞めた
庶民でもうまいものが食えるようにしたいし庶民の食い物はハンバーガーだろう
自分がうまいと思うハンバーガー作ったら1個500円になったけどしょうがない
味見してないけどこれ売れるだろ・・・全然売れませんでした
原因はパンがダメだったから小麦を良くしたら1個1000円になった

終わり
0048名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:46.43ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)高級グルメマウントとるやつはわたしそれきらいの究極形だよ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:07.37ID:HQ1I832o0
>>43
(´・ω・`)ロッテリのたけーやつかよ!
0099名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:59.69ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)オニャンコポンってエイシンフラッシュの子供なのな
0105名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:48.26ID:qF4qIil3d
(´・_・`)行くぞお前らぷんにゅーやるぞ!!
0108名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ryYd)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:10.21ID:8exZCqkj0
bb2cからJaneに移住したけど全消しボタンないのねー無理
1000取り合戦負けた時とかやっぱ別のことレスしたいって思った時むっちょだるい
0110名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:21.04ID:qF4qIil3d
>>103
(´・_・`)ちんぽの世話してもらったから
0111名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:23.24ID:HQ1I832o0
>>103
(´・ω・`)ママ友かもしれない
0124名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:45.68ID:jrzavmtb0
(´・ω・`)ポポナに告白しようと思う。スパチャで
0130名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:10.45ID:qF4qIil3d
>>120
(´・_・`)だいぶ衰えてるけど…
0134名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:04.51ID:2zD+Fr5Z0
昔、タバコ吸い過ぎて入院したおっさんがどうしてもタバコ吸いたくてこっそりタバコすったら
治療に使ってた病室の酸素ボンベに引火して大爆発してミンチになった事故あったわな
0140名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:25.54ID:HQ1I832o0
>>134
(´・ω・`)タバコ程度で爆発するボンベが問題なのでは…
0146名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:51.37ID:jrzavmtb0
(´・ω・`)病院はSwitchとタブレットが有れば快適だり
0151名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:35.16ID:jrzavmtb0
>>148
(´・ω・`)テザリングするか
0187ぱちんかすにん (ワッチョイ 7729-Od28)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:10.96ID:dV9pJE160
>>171
eまじで
ぱっちゃんが買ったときは普通だったような
あとあんまりパッケージ意味ないというかホッパは適当にふたなりになるからあまり気にしないで大丈夫
0195名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:57.21ID:jrzavmtb0
>>185
(´・ω・`)このID? 
ID:SyOpPeph0
0225名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:02.38ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)みんな狂ったようにシュンカしてた頃は楽しかったよな
0228名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:01.98ID:HQ1I832o0
>>224
(´・ω・`)まあ神だって八百万とか言われるくらいたくさんいるしな
0233!omikuji (スッップ Sdbf-t8YI)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:05.14ID:S1RiG+3Od
(´・ω・`)豚小屋の聖地ってどこ?巡礼してみたい
0247名無しオンライン (ワッチョイ ff89-NtQW)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:36.17ID:vXydUrhN0
(´・ω・`)テストプレイしないから調整できないバランスばっかり気にしてどんどんうんちになってるよー
(´・ω・`)うんちから超うんちへ!
0257名無しオンライン (ワッチョイ 975e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:23.60ID:/Ewq3LjM0
___________________
              三 └(└、,ω,)┘

 ゴキハムきたよ┌(´'ω'`)┐
             ! | |

  ┌('ω'`┐)┐三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0259名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:42.34ID:jrzavmtb0
(´・ω・`)ガツンとみかん美味しいよ!!
0265名無しオンライン (ワッチョイ 179d-7i3z)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:02.39ID:92qms9yW0
ネトゲー、もとい最近のゲームなんて全部そんなもんだろ('ω'`)
ネットありきになって糞舐めた開発環境になってしもうたね('ω'`)
ただ1年かけてやっとこさ1個追加された技がうんこだとユーザーも萎える('ω'`)
それいちたくのぶっ壊れで即修正されるぐらいでちょうど良いんだよ('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:13:14.67ID:2zD+Fr5Z0
スマホは毎日使うし長年使うからいいものを買うのは間違いではないけど
無駄に高性能カメラ、高解像度、高フレーム化はやめてほしい
0281名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:21.01ID:lpJxFN040
今足持ち上げて足の指の匂い嗅いでる
0286名無しオンライン (ワッチョイ 3793-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:08.75ID:8vkgWkmL0
(´・ω・`)らんらんいつも思うんだけどセンシティブなイラストレーターはツイッターに絵を載せるだけで個人の主張やましてや他人のコメントへのレスはしないほうがいいとおもうのよね
(´・ω・`)あまりにアンチだったりフェミだったりに耐性がなさすぎる作家が多すぎる
0289名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:21.25ID:El6l61DH0
マジ俺イキそうだよ…('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:15.90ID:El6l61DH0
>>290
他人のイキ方にケチつけてんのはアンチやフェミだろ('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:05.94ID:El6l61DH0
俺のイキ様を見よ!!('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:48.18ID:El6l61DH0
イクイクイクッ!('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1ff0-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:59.69ID:EC0VggOK0
(´・ω・`)ツイッタランドのオタク共が面白いと言ってたクレしんの映画別に今のところ普通なんだけど
(´・ω・`)オタクくんさあ・・・
0327名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:20.98ID:El6l61DH0
>>324
俺もイキたい('ω'`)
0333名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:25.02ID:/JkWUpJ8M
女性の日→こんな偉大な女性がいます!女性すごい!
男性の日→もう!男性はしっかりして!
0337名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Uk5U)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:04.79ID:6yHXWQg6a
スーパープリティ! ハムちゃん!('ω'`)
Go!ハムちゃん、Go!ハムちゃん、Go!ハムちゃん Come on!ハムちゃん Go!ハムちゃん、Go!ハムちゃん、Go!ハムちゃんCome on!ハムちゃん('ω'`)
ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん! ハムちゃん!('ω'`)
Oh yeah oh, Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah!('ω'`)
Oh yeah oh, Oh yeah oh, Oh yeah oh,('ω'`)
Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah! Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah! Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah! ('ω'`)
フュージョンファイター! アルティメットパワー! 凄いパワー!!
Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah! Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah!
Oh yeah oh,
Oh yeah oh,
Oh yeah oh, Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah! Oh yeah oh, Oh yeah oh, Oh yeah oh,Yeah oh yeah!
0342名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:29.73ID:El6l61DH0
>>334
このレス見てお腹がボコボコとうんち作り始めた('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:14.59ID:D6Y8ciNb0
>>343
でもレッドスターがあるから('ω'`)
レッドアーミーもある('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:54.42ID:D6Y8ciNb0
どうせ彼女できないしラーメンくお('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:16.49ID:D6Y8ciNb0
>>368
おはむぅ('ω'`)
目に髪の毛入らない?('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:42.71ID:D6Y8ciNb0
>>370
食べなくても一生彼女できない...('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:45.30ID:D6Y8ciNb0
>>380
冷静に考えると二郎本店はコスパおかしいと思う('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:54.47ID:D6Y8ciNb0
>>381
つらい...('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:21.61ID:2zD+Fr5Z0
これだけ世の中の女性がたくさんいて風俗やAVとかでSEXしまくってるのに
なんで自分には一人も自分と好き同士になって一緒にいてSEXしてくれる女性がいないんだろうって思うと少し悲しい

でも全部自分のせいだからしょうがない
0398名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:39.15ID:D6Y8ciNb0
>>389
土日食事しなきゃガチャ30連回せたね...('ω'`)
0402名無しオンライン (アウアウクー MM8b-CMVj)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:14.99ID:F8io465LM
床オナでしか抜けなくなった上に遺伝子を残さずに消えたいと思っているから彼女いなくてもそんなに('_'`)
そうじゃなかったら苦しんでたんだろうか('_'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Vqos)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:23.29ID:3X4t3peb0
>>380
(´・ω・`)昔みたいな中華そばじゃないからね〜
(´・ω・`)ただ一生懸命美味しいラーメン作ってそれなりのお金取ってるとこに便乗して大したもん出さない店は確かに多い
0414名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:29.53ID:D6Y8ciNb0
>>396
顔・身長・知能・陽キャ系の性格('ω'`)
どれも生まれつきの遺伝子で左右されてつらいよな...('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:57.40ID:HQ1I832o0
>>380
(´・ω・`)なんもトッピングなしなら850円くらいなイメージ
(´・ω・`)チャーシューふやして1000円
0425名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:09.54ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)貧乏のブサイクでも彼女いたりするよね
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3796-BFd9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:11.47ID:AIDOOi9J0
普通の中華そばでなおかつ麺にコシがあってほしい('ω'`)
麺にコシがあるお店はみんななんか創作ラーメンっぽいし('ω'`)
普通の中華そば出すとこはだいたい麺しなしなだし('ω'`)
俺悲しいよ……('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:38.24ID:D6Y8ciNb0
>>422
男は全方位にいいね付けてるから('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:16.69ID:2zD+Fr5Z0
まあ女性は自分と子供を養ってくれるオスを求めるんだからしょうがないよな
常に女性は一軍の男を好きになるわけだから二軍、三軍の男なんて最初から眼中にない。
0432名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:23.68ID:D6Y8ciNb0
>>404
ほら1ヶ月食事抜くよ〜('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9796-9QI7)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:00.05ID:nByVukj+0
二次元と妄想の世界に逃げたらええやん
ストーカーの末に殺人までしちゃう男とか、まじで頭おかしいと思う
なんでそんなに寂しいやつ多いんだ世の中
0449名無しオンライン (ワッチョイ ff67-sofd)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:02.53ID:El6l61DH0
チビだけはイケメンでも返せないな('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:08.94ID:D6Y8ciNb0
>>441
いずつことかボまみですらマッチングする世界だから('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:51.37ID:D6Y8ciNb0
>>460
三田製麺所の本店と二郎の本店を行き来しよう('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 579d-IW+J)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:02.00ID:crge4pgb0
推しのVTuberに触発されてFPS始めてみたけど('ω'`)
最近性格とか思考が攻撃的になってきたように感じるは('ω'`)
やめた方がいいと思いつつももう生温いゲームには戻れない自分もいるのだ('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 179d-XUMj)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:04.97ID:RxYduCU70
(´・ω・`)ストーカーにんにん

294 名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-GBjH) sage 2019/12/13(金) 23:43:56.89 ID:wmkViM4e0
(´・_・`)いまコンビニ行ってきたんだけどたまたまま同じ方向に歩いてる人居たから歩くペース合わせて付いて行ったら1メートルぐらいまで近付いても全然バレなかった
0493名無しオンライン (スップ Sdbf-DQWM)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:09.14ID:m6SOJ8wgd
>>476
(´・ω・`)嫌いじゃないけどらんらんはおろしにんにくをそのまま食うのがそもそも無理
(´・ω・`)日高屋の汁無しラーメンくらいならいける
0494名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:28.47ID:D6Y8ciNb0
>>484
こいつ腐女子('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:35.54ID:HQ1I832o0
>>490
(´・ω・`)ポリコレに配慮したと言ってくれ
0510名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:12.21ID:2zD+Fr5Z0
>>484
でもある意味これって真理だよな。
ホモカップルはともかくとして人はこれだけ多くの男女がいるのに
お互いにくっついて幸せになれるのはごく少数だけっていう
0526名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:32.62ID:D6Y8ciNb0
('ω'`)←2F小足、はやい
('ω'`)←3F小足、遅い
0533名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:00.90ID:D6Y8ciNb0
>>530
なりたいねー('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:27.53ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)一夫多妻制は理にかなってるよな
(´・ω・`)まあ家系で社会を牛耳るのを助長しそうだけど
(´・ω・`)昔の日本みたいに○○家なら貴族みたいな
0544名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:15.58ID:D6Y8ciNb0
>>537
やっぱり○○家より町田商店だよな...('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:26.08ID:HQ1I832o0
>>542
(´・ω・`)武士の家系にございますので
0551名無しオンライン (ワッチョイ 37ca-9QI7)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:47.56ID:P7Q8F+5h0
<(´・ω・`)> 全部!
 (   )
/ /

<(´・ω・`)>  全部!
 (   )
  \ \

..三   <(´・ω・`)> 全部!
 三    (   )
三    / /


.    <(´・ω・`)>   三 全部!全部!全部だ!
     (   )    三
      \ \   三
0564名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:15.42ID:D6Y8ciNb0
>>558
残り70%で逮捕!('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:35.89ID:D6Y8ciNb0
>>563
俺を好きになる女がいない...('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:10.01ID:D6Y8ciNb0
>>565
じゃあラーメンショップ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:22.77ID:HQ1I832o0
>>563
(´・ω・`)結婚なかったら無責任中出し増えそう
0581名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:16.13ID:2zD+Fr5Z0
>>554
男から女への夜這いは女性が嫌がったらおとなしく帰るのがマナーだったんだけど
男から男への夜這いは拒否されてもほとんどその場でボコボコレイプだったんだとさ
ホモに暴力受けて犯されながら死んだ人は不名誉とされたとか
0584名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:39.48ID:D6Y8ciNb0
>>575
女性も責任を取る時代!という意見も('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:22.66ID:D6Y8ciNb0
>>582
○○家による貴族支配からは逃れられない...('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:50.11ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)昔の時代を描いた作品にはわりと男娼とか出てくるよな
(´・ω・`)むしろ現代よりありそう
0599名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:07.94ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)ウィズオン?
0600名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:08.07ID:2zD+Fr5Z0
>>583
ホモと知られたら生きていけないから同意を得てホモセックスするか
ホモセックスして殺すかしかなかったらしい

好かれた方は完全に被害者だけど
0605名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:25.24ID:D6Y8ciNb0
>>603
これからは賢いハムちゃんの時代('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:50.49ID:JiXvPvEU0
(´・ω・`)またBB2C死んでる
(´・ω・`)スマホのJaneクソなんよな
0612名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:22.94ID:SyOpPeph0
1000円の包丁が研いでもマジで最初の10回ぐらいしか切れない('ω'`)
いい鋼材の包丁買ったらサクサク葉物切れるようになるんだろか('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:59.66ID:JiXvPvEU0
>>612
(´・ω・`)ネザライトにするか
0637名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:33.08ID:qF4qIil3d
(´・_・`)マック行くけど何かほしいのある?
0638名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:37.66ID:D6Y8ciNb0
>>630
冷蔵庫の寿命縮めるマンだ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:57.25ID:D6Y8ciNb0
>>637
かわいい彼女('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:18.66ID:JiXvPvEU0
>>637
(´・ω・`)お金
0652名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:37.80ID:qF4qIil3d
>>640
(´・_・`)

>>641
(´・_・`)俺はお前欲しくない

>>642
σ(´・_・`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:11.50ID:HQ1I832o0
>>658
(´・ω・`)パスタ買いに行くお前
0669名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:15.05ID:D6Y8ciNb0
>>667
うーうー('ω'`)
0670名無しオンライン (スッップ Sdbf-DCm/)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:16.67ID:NV/yECNDd
覆面パトカー見抜いて、小田原道路を無事に走り抜けました('ω'`)
その後で追い越し車線走ってたレクサスは無事捕まってました('ω'`)
♪('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:45.97ID:D6Y8ciNb0
>>668
脳破壊されながら抜く俺('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:10:00.46ID:D6Y8ciNb0
>>678
だんなマン、イヒヒヒ...肥満淫魔なんだ('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:10:58.30ID:D6Y8ciNb0
>>685
俺ラーメン('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 179d-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:01.19ID:vm4G+uuM0
おちんちんランド行ってきます
0700名無しオンライン (ワッチョイ 179d-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:11.68ID:vm4G+uuM0
おちんちんランド行ってきます
0701名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-gQQt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:12.89ID:D6Y8ciNb0
>>689
だんなマン、淫魔イヒヒヒ...肥満淫魔なんだ('ω'`)
の間違いでしたごめん('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ b790-EtdE)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:12.07ID:nipFK8FQ0
(´・ω・`)次スレがないよおお!!!!!!!!わああああああああああああああああガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
0727名無しオンライン (ワッチョイ b790-EtdE)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:34.45ID:nipFK8FQ0
(´・ω・`)こないだグーグルで低評価つけたら謝罪と交換しましょうかって提案がきてた
(´・ω・`)結構辛辣なレビュー書いたからいまさら連絡とれないよ・・・
0749名無しオンライン (ワッチョイ 3796-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:26.84ID:23A+OjII0
(´・ω・`)やっぱ日本酒じゃないとダメだ…
(´・ω・`)炭酸は腹が膨らむ…
( ´ ・ ω ・ ` ) ば く は つ す る ー
0793名無しオンライン (スップ Sdbf-DQWM)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:50.86ID:m6SOJ8wgd
(´・ω・`)こくせーちゃんは崩壊3rdの時みたいに剣の先からなんか氷みたいなもの出すようにすればもうちょい使える女になる
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7791-JK0+)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:39.69ID:ADXDJXGg0
(´・ω・`)やっぱり御輿として祭り上げられてる感ぱないんだけど神と神ゲーユーザーちゃん大丈夫?
(´・ω・`)神の意思じゃなくてこれなん乗せられて担ぎ上げられてない?らんらんの気のせい?
0800!omikuji (ワッチョイ 9796-OQXN)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:44.96ID:3dYyMmR70
(´・ω・`)ANKERが上位互換を出したのに対してポップインアラジンも新モデル発表だとよ
0830名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dws9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:31.41ID:HQ1I832o0
(´・ω・`)オニャンコポン複勝ならワンチャンなくもなさそうだけど名前のせいか実力以上の人気ありそう
0835名無しオンライン (ワッチョイ 777a-LlJq)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:34:08.20ID:HqEtMi6i0
昨日気づいたんだけどウーバーって配送料だけじゃなくて商品自体も高くなってんだな知らんかった
トリプルダンナマックなんて120円も高くなってた
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9796-POIC)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:22.86ID:kbTXk+Jm0
(´・ω・`)綾華はダッシュ天賦に元素付与が含まれてて、綾人お兄様はスキル天賦に元素付与が含まれてる
(´・ω・`)刻晴ちゃんは元素付与だけの固有天賦1枠使われてる
(´・ω・`)おかしいよ…
0860名無しオンライン (ワッチョイ 9796-POIC)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:10.65ID:kbTXk+Jm0
(´・ω・`)ウーバーに銀だこあったけどバカぼったくってて笑っちゃった
(´・ω・`)さらに配送料とサービス料がとられる
(´・ω・`)たこ焼き8個で1000円
0863名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:49.38ID:DuP4J4A+a
(´・ω・`)フェットチーネグミってこんなケミカルな感じだっけ
(´・ω・`)そうだったかもしんねえわ
0889名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:52.66ID:gvDiaqOh0
(´・ω・`)公安関係の車はフィットみたいな小型車で市内を巡回してる事もある
(´・ω・`)しかも私服だから分らない中に防弾チョッキを着てる
(´・ω・`)でも見分けがつくのは必ず2人乗ってる
0896名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-otvy)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:35.34ID:U6pYzuR3p
>>862
(´・_・`)法律守ってたら気をつける必要ない
0901名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:48.33ID:DuP4J4A+a
(´・ω・`)じゃあ俺試験午後の受けてくるから…
0908名無しオンライン (ワッチョイ 7791-JK0+)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:43.98ID:ADXDJXGg0
(´・ω・`)私服でもガタイ良すぎるからだいたい分かるよ
(´・ω・`)コロナで巣籠もり増えてジムとかで鍛える人べったりからなおさら
0918名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-otvy)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:25.08ID:U6pYzuR3p
(´・_・`)かつて&#12316;の英雄赤のラグナル&#12316;
0921名無しオンライン (スッップ Sdbf-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:01.26ID:S1RiG+3Od
(´・ω・`)今ドラッグストアでやきそばと野菜炒めセットとピザと納豆とシューマイとシュークリームと袋麺と素麺と刻み海苔と味噌汁を買ってきた
0934名無しオンライン (スッップ Sdbf-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:39.23ID:S1RiG+3Od
>>927
(´・ω・`)それはやったことないなあ
0942名無しオンライン (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:41.26ID:rfiJaWICd
(´・_・`)なんでにんにんだけこんなに負けるの?
0949名無しオンライン (スッップ Sdbf-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:10.89ID:S1RiG+3Od
(´・ω・`)ジャガボーイ陰口部だったのか
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9796-POIC)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:37.73ID:kbTXk+Jm0
(´・ω・`)サッ!

399 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:40:20.69ID:fjKsrnElp
(´・ω・`)言っちゃいけないのかもだけど
(´・ω・`)豚小屋って結構裏のコミュニティあるよね
(´・ω・`)しかも陰口多いし


472 名無しオンライン (ワッチョイ f196-dNrz)2020/11/03(火) 17:45:59.05ID:ICLRgQ+C0
(´・ω・`)そういえば昨日だか豚小屋discord作られてたな
(´・ω・`)ブラウザで見てたから閉じた今どうなってんのかしらないけど


550 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:50:47.24ID:fjKsrnElp
>>472
ttps://i.imgur.com/vk9TMaQ.jpg
(´・ω・`)作られたばかりのdiscordですらコレだからね…
0966名無しオンライン (スッップ Sdbf-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:06.90ID:S1RiG+3Od
>>948
(´・ω・`)わかった思い出したら試してみる
0982名無しオンライン (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:59.36ID:rfiJaWICd
(´・_・`)アークナイツ最近つまらんよね
(´・_・`)オワコンか?
0986名無しオンライン (スッップ Sdbf-Os0J)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:07.64ID:S1RiG+3Od
>>975
(´・ω・`)適当な風邪薬で良いんじゃないの?
0996名無しオンライン (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:30.33ID:rfiJaWICd
(´・_・`)ふみだい
0999名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:38.86ID:N5RaM9l80
だんなマン、は○○でございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況