X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37287】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa17-UOua)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:01.61ID:3K4MNyzFa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37286】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650289314/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005 【だん吉】 (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:47.71ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ラスト大吉
0011名無しオンライン (ワッチョイ 579d-cDe6)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:04.95ID:gm6pAhL70
[´・ω・`]ちょハムちゃんいきなり何を
0012名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:07.22ID:p9DOb5hT0
>>6
(´・ω・`)いいよ
0018名無しオンライン (ワッチョイ 579d-cDe6)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:01:24.19ID:gm6pAhL70
[´・ω・`]任天堂はジャイロとかポケモンスナップ出すならはよスナップキッズ出せ
0039名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:05:34.48ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)スクエニはToSでハイパーアルティメット本気を見せつけたのに
(´・ω・`)その後どうしてヘロヘロリメイクばかりになっちゃったのただしFFは除く
0060名無しオンライン (ワッチョイ bff0-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:24.02ID:f6ge6cfD0
異世界物のゲームって、転生していきなりチートスキルとレベルカンストだから凄いつまんなくなるんじゃね('_'`)
作ってる側も('_'`)
0062名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:39.42ID:YmUuG452a
(´・ω・`)ウマ娘2期のライスのマックイーンと走って勝ったとき目から青い焔が出てたけどあれってシングレのゾーン?
0075名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:04.47ID:p9DOb5hT0
>>70
(´・ω・`)
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したハムちゃんを映し出す
「NI-N-NI-Nは」「どこだ!」ステージにハムちゃんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはハムちゃんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたにんにんがターンテーブルをいじりながら目でハムちゃんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ハムちゃんSANJYO! 
 違法なイクイク! にんにんTOUSO! 壁から豚が呼ぶイクイクイクイク!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだNI-N-NI-N!ハムちゃんイクイクI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
にんにんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがハムちゃんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0078名無しオンライン (ワッチョイ 3793-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:56.87ID:E5tq+aGe0
(´・ω・`)高学歴高収入の役職持ちのおっさんが「生娘シャブ漬け戦略」とかなんかどこぞの「ごっくんぼでぃ」に似たものを感じるな
0081名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:27.20ID:qGdHkxvS0
最初から好感度MAXのギャルゲー、最初からレベルカンスト超えのアクションリプレイじゃない
異世界モノは今の主流ではないんじゃね
0094名無しオンライン (ワッチョイ bf17-XyqA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:35.10ID:Z3dt8L340
(´・ω・`)だから攻撃力9999だろうがそれを前提にしたバランスを考えればいいじゃない
(´・ω・`)ステータス高いからって通常攻撃ワンパンはできないパズル要素強めのゲームとか
0095名無しオンライン (ワッチョイ 7fb1-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:37.62ID:5QPs0QWr0
真面目にソニックのオープンワールドが想像出来ない
ソニックはそのままソニックだったのに景色はリアルだったからなにがどうなるんだ…?
0097名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:44.93ID:wfhKq9rl0
(´・ω・`)今、箪笥を通って異世界行ってる
0105名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:52.33ID:p9DOb5hT0
>>86
(´・ω・`)暇なんだろうね、ラジオとぶいちゅばーしか仕事ないし、ブイチュバーはある程度歩合制だろうしね
0111名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:25.21ID:TmqmLclF0
>>100
(´・ω・`)知ってるかえるぶっちゃけ今のご時世なんでもすぐググればすぐ知ってる風になるんだぜ
(´・ω・`)あ頑張りが足りないねもっと頑張らないと24時間頑張ってイけイケイケイケイケイケ
0120名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-YqXw)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:10.67ID:dRGTC18j0
ポポナを解放したいならぷんにゅーしてる時に局部再現アクセぶら下げて映り込めば?('ω'`)
奇乳が放置されてるから無意味かもしれないけど('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:24.39ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)決めた、ポポナに告白しようと思う、スパチャで。みんなごめん、抜け駆け
0143名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:12.45ID:p9DOb5hT0
>>136
(´・ω・`)ポポナかわいいよねー
0144名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:20.68ID:wfhKq9rl0
>>122
(´・ω・`)お客様相談室の加賀山室長で検索してみよー
(´・ω・`)障害者は吉野家来るなとか問い合わせに対して出るとこ出るよとか無茶苦茶やってるのに10年ぐらい室長やってるんやー
0155名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:26.66ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ポポナにスパチャ投げるためにマグロ漁行ってくるね、みんなまたね
0157名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:28.60ID:p9DOb5hT0
>>156
(´・ω・`)は?風呂がイルカなわけねーだろ!!
0166名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:49.82ID:p9DOb5hT0
>>160
(´・ω・`)ポポナのショート動画とかスタッフが切り抜きしてるんだろうけど見ないよね
0174名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:27.44ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ペッパーランチ最強にして伝説
0177名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:18.88ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ヒロアラインポポナ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:29.51ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ポポナの声ナレーション向きだと思う
0187名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:29:19.35ID:5mj7kMoC0
>>167
まじかー('ω'`)
でもそれならスマホの方が規制されてないとおかしい('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:33.58ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ポポナは処女膜から声が出ていない!??
0220名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:29.38ID:p9DOb5hT0
>>212
(´・ω・`)うわ…わざわざ事務所のHPチェックしてわざわざサンプルボイスを聴くハムちゃんだ!!
0222名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:08.72ID:wfhKq9rl0
(´・ω・`)お前の低能には魅力がある
0228名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:10.48ID:p9DOb5hT0
(´・ω・`)ポポナが出演するなららんらんオフイベ行くよ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:37:18.28ID:p9DOb5hT0
>>229
(´・ω・`)うわ…わざわざYouTubeチェックしてわざわざ豚小屋に貼るガチ勢だ!!
0238名無しオンライン (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:03.62ID:p9DOb5hT0
>>232
(´・ω・`)歌って踊ってオフパコ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:39:17.59ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)オフパコンパスって変換候補に出てきたけどどんなひみつどうぐだよ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:40:56.45ID:/tmfla3s0
>>249
(´・ω・`)ホモが発する磁力こわい
0254名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-LR3M)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:09.17ID:Bb8B4TeF0
>>236
可愛いテーマ使いハムだったか('ω'`)
ミッション用デッキは割り切って作る方が今後もやりやすいとは思うのだ('ω'`)
どうせ融合フェスも似たような感じになりそうだし('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:09.62ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)ラフタショックはネットに大激震が走ったよ
(´・ω・`)今からでも遅くねぇからハッピーエンド作れ
(´・ω・`)その後厄祭戦の話作って
0272名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:00.48ID:tM5FuFvh0
(´・ω・`)厄災戦の話やったら絶対面白いからはやくやれ
(´・ω・`)デザイナー死にそうだけど
0284名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:17.09ID:tM5FuFvh0
>>280
(´・ω・`)日本代表頑張ってるんでしょ?
0289名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:49.71ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)他のガンダムまったく知らんけど鉄血は結構おもしろかった
(´・ω・`)BGMとか主題歌がよかった
(´・ω・`)途中からよくわからなくなってみなくなったけど
0312名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-pUgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:29.58ID:5mj7kMoC0
チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!


  ('ω'`) 三=ー

       (つ   ⊃三=ー

             ヾ(⌒ノ三=ー
               ` J



    ('ω'`)
     ζ  バリバリ
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0314名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:51.48ID:vlxHNShn0
 |   ο   。   :::|
 |            :|
 |    ゜        |
 |        ゚        :|
 |  ⊂ヽ  ⊂ヽ    :|
 |    | |   | |    |
 |   (´'ω,`)ノ     |
 |     |   |    │
 |    <_< ̄>_>    │
 |       。      │
 |     υ      |
 |,, -  ‐   ― - :、|
/ ヽ、_______/ヽ
|ヽ、イ_______ヘ /|
|  | 生ハムシャブ漬け |  |
.ヽ、|___介____ !/
      ノ/
     ( (
.      \\
   __ ノ 丿__
   l∞∞∞∞∞∞|
   ヽ  ( 丼 )  /
    ゙-、.__、-'
0315名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:53.35ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)えーじゃあらんらんガルガンティアってガンダム好き
(´・ω・`)続編小説なんで映像化してくれないの…おかしいでしょあんな面白いのに
0319名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:52:40.60ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)それでいうなららんらんはエヴァってガンダムすき
0329名無しオンライン (ワッチョイ b7f1-pVAG)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:54:20.84ID:g3Sz20cQ0
>>313
(´・ω・`)らんらんもMA絡みのシステムなり秘策があると思ってたは
(´・ω・`)頭良いときのマッキーが欲しがるからよっぽどすげえ秘密があるだんだと
0343名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:58:58.45ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)マッキーソードって結局なんだったんだろうね
(´・ω・`)てかバエル本当に厄災戦で強かったの?象徴として金髪縦ロールがどやってたみたいなレベルの代物じゃないよね
0352名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:38.95ID:tM5FuFvh0
>>343
(´・ω・`)アグニカの性能が馬鹿みたいだったから大活躍できたみたいな?
0411名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:13:20.36ID:tM5FuFvh0
>>368
(´・ω・`)もっと下半身映してほらほら
0418名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-81jp)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:17.36ID:Mz1RZRQz0
いま二人で絶望狩りしてて、一緒にいた人一回もムーン使ってくれないし消えたり現れたりするし変だと思ったらレベル37だったんたけど
ずっと1ダメージ与えてたのかな
0421名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-fHlf)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:43.54ID:yAv8JO1X0
(´・ω・`)コイカツでmod整えたりキャラカ入れて足りないMOD探しまくったりしたけど
(´・ω・`)カスメは更にきつい可能性を考えるとやっぱりコイカツがよかったのかもしれんなんて思った
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:06.56ID:8TZhb0Gn0
(´・ω・`)幻塔は集金エゲつないと聞くけどゲーム部分良ければ流行る未来もあるしわからない
(´・ω・`)尻銃はそもそもゲーム部分が面白くなさそう
0445名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:09.06ID:tM5FuFvh0
(´・ω・`)尻銃は尻が揺れてるプレイ動画見たら満足しそう
(´・ω・`)それ以外になんか売りあるのかあれ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:21:25.70ID:sgbsQ+hZ0
>>450
(´・_・`)まぁ問題の一つとしてバランスがクソと聞いた
(´・_・`)日本ではその辺調整される
(´・_・`)といっても調整一つで神毛になるのか言われたら怪しい所
0466名無しオンライン (オッペケ Sr8b-rKAu)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:22:34.46ID:kNdEkhWLr
(´・ω・`)へーこの子可愛いじゃん!ポチー

D L C 衣 装 を 購 入 し て く だ さ い!

(´・ω・`)らんらんはカスメをアンインストールした
0471名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:24:44.82ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)ちうかゲー課金バランスさえまともなら売れるのに
(´・ω・`)売れるとすぐ重課金ゲーにしちゃうから…ブレソしかり黒い砂漠しかりテラしかりドラネスしかり云々カンヌン
0476名無しオンライン (ワッチョイ 5732-BIBB)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:25:47.89ID:u/HmP4ig0
>>465
(´・_・`)まつげパーツ分け
(´・_・`)ハイライト形色位置サイズ
(´・_・`)瞳レイヤー分け色位置サイズ
(´・_・`)目尻目元涙袋まぶたの形
(´・_・`)目の大きさ白目の色
(´・_・`)他にある?
0488名無しオンライン (ワッチョイ 3796-BFd9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:41.22ID:xQODL3rD0
露骨にエロに走ってなおかつ課金周りはマイルドならちゃんと売れるんだけど('ω'`)
金の亡者のくせにいつまでもすぐ隣りにある成功体験が見えてない感じがする('ω'`)
そんなイメージをシナゲーに抱いてます('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:59.27ID:TmqmLclF0
(´・ω・`)ランキングを対人とするなら多分無いけど
(´・ω・`)そうじゃないならそこそこあるのでは、パニグレとか無かった気がするけど
0551名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:42:28.04ID:TmqmLclF0
>>544
(´・ω・`)レベリング以外やるコトないし、導線もクソもなくただ戦闘力が増えていくだけだから何したらいいかも謎だし
(´・ω・`)何もないからねー…最近よーつーばー達も匙投げ始めたのほんとヤバい
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:21.24ID:8TZhb0Gn0
>>541
(´・ω・`)あれ笑うというか笑えないというか
(´・ω・`)ショボい数値しか上がらない雑なオプションでハクスラっぽいことやらせてアスレチックしながら戦闘
(´・ω・`)楽しいわけないじゃんね?結局バウンサーの新PAもナーフ入るし何がしたいのほんと
0556名無しオンライン (スププ Sdbf-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:26.36ID:0StGDDNPd
コンテンツがない!('ω'`)
(´・ω・`)コンテンツを増やします!
(´・ω・`)レベルキャップ開放します!
(´・ω・`)コンテンツを増やしました!
えぇ…何言ってだこいつ('ω'`)

これが我が国なんだよね('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7752-pZLk)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:36.05ID:phsX4ttr0
>>548
厳しい言い方ですよ、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って、
固定パーティを組むという努力をしてないんですよ、
という風にまず思って頂きたいなと思っています。

固定マルチパーティを組むのが面倒くさいので、
野良でマルチを手軽にやりたいという以上は、
他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは、本来お門違いなんですよ。
そこは分かって頂きたいというか、まず我々のポリシーです。
0567名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:47:31.96ID:tM5FuFvh0
>>559
(´・ω・`)みんなもう興味ないし残ってるのは臣民だけだからセーフ
0592名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:22.69ID:WawlCeme0
(´・ω・`)ぶっかけキャラ作れるバトロワゲー作ったら覇権では?
(´・ω・`)アバター課金で
0593名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:26.07ID:tM5FuFvh0
>>582
(´・ω・`)もう寝たけど
0601名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:23.07ID:tM5FuFvh0
>>600
(´・ω・`)母親に仕込んで産ませて10年待って親子丼もか鬼畜すぎでしょ…
0605名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:48.21ID:WawlCeme0
>>598
(´・ω・`)ピカピカ光るデカい羽付けて戦って
0616名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:34.70ID:WawlCeme0
(´・ω・`)ブルプロのベータからもう2年かよ
0623名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:52.69ID:lX+5AeSqp
いちびって2度と課金しねーよとか言っちまったけど
結局また課金しちまったああ( ; ; )
大口叩いて復帰は恥ずかしいから内緒の新キャラで遊ぶよおおお( ; ; )
でも監獄入れられたのは腹立つからスクエニ批判は続けるよおお( ; ; )
スクエニが憎いのに14辞められない俺は負け犬やあああ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
        \/
    ┌── ─┴┴──┐
    │ 負け犬の見本  |
  
0624名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:54.67ID:WawlCeme0
>>615
(´・ω・`)つまりバトルアリーナか
0637名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:59:56.18ID:tM5FuFvh0
>>629
(´・ω・`)今のダイスならなりふり構ってられないからワンチャンあるのでは
0646名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:01:26.18ID:WawlCeme0
(´・ω・`)そろそろスプラトゥーン3ダイレクト有ると思うんだけどなあ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:05:40.58ID:WawlCeme0
>>651
(´・ω・`)そういえばそんなのあったな
(´・ω・`)アバター共通になるくらいならどうでもいい要素だけどどうなるか
0661名無しオンライン (スププ Sdbf-D6nZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:03.82ID:FYKiiPxCd
今何流行ってんの('ω'`)
エルデンも下火だしこれといった新作も無くない('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:41.15ID:tM5FuFvh0
(´・ω・`)エペより流行ってるゲームってエルデンぐらいしかないのでは
0667名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:07:19.65ID:WawlCeme0
(´・ω・`)いつの間にかフォトナ死んだのか?
0672名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:08:23.18ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)流行りのゲームにまったく追いつけなくていつもマイクラしてるらんらんきたよ
(´・ω・`)難しいゲームできないよ・・・
0673名無しオンライン (スププ Sdbf-D6nZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:08:29.58ID:FYKiiPxCd
早くして欲しいのかやめて欲しいのかどっちだよ('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6u9B)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:08:32.79ID:GASmhYmX0
(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)1MAP目とっったああああああああああああ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:09:13.25ID:tM5FuFvh0
(´・ω・`)なんかこのエペはオワコン今はヴァロだみたいな流れついこの前も見たな
0682名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-m8jd)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:10:58.49ID:KtfKNk1ip
あんだけボコボコにやられたのにzetaめっちゃ成長してない?('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:13.70ID:WawlCeme0
(´・ω・`)ヴァロは流行ってないよなあガチで難しいし
(´・ω・`)客観的に見たらまだエペが一番流行ってるでしょ

(´・ω・`)次にくるのはガンダムエボリューションだ(´・ω・`)9m
0684名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:41.27ID:tM5FuFvh0
>>682
(´・ω・`)ルーザーズに落ちてから本気出してるらしいね試合見たいけど時間がないの
0695名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:14:26.56ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)らんらん♪
0700名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-pUgC)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:14.14ID:5mj7kMoC0
自キャラドスケベPTが服溶けスライムに襲われてるSS撮りたくなってきたな('ω'`)
なんかいいスライムmodねぇかな起きたら探すか('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 9789-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:41.85ID:hxIPOpQ70
(´・ω・`)らんらんFPSとかTPSじゃないけどパッドでしたら馬鹿にされたよ
(´・ω・`)でもくそ強くてくそ上手い人もパッドでその人がパッドだよって言ったらパッド馬鹿にする風潮なくなったよ
0713名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:46.83ID:WawlCeme0
(´・ω・`)キーマウもpadも両方使うけどそのゲームで強い方使えばいいだけなのにアホちゃうのと思うは
(´・ω・`)PADはスチームコンみたいな入力が進化するかと思ったけど全然進化しないな
(´・ω・`)振動機能が強化されてもどうでもでもいいは
0728名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:24:14.55ID:WawlCeme0
(´・ω・`)流石にエイムアシスト無かったらキーマウ圧勝だと思うなあ
(´・ω・`)エペの場合はCS勢多くて流行ったってのも有るみたいだから
(´・ω・`)PAD嫌いなら公平なヴァロとかやりゃいいじゃんと思うは、エイムアシスト無くしたらエペ終わりでしょ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 179d-5fRV)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:24:37.50ID:C7snkXuA0
人間もモンゴリアンだは
どのゲームでもむちゃくちゃ便利だけど右手がG600みたいな多ボタンマウスに縛られるのと、極稀にパッドマウスの同時入力拒否ってくるゲームがあるのだけがタマキズ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:27:22.12ID:tM5FuFvh0
>>735
(´・ω・`)今してるけど
0744名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:59.10ID:WawlCeme0
(´・ω・`)エペは上のランク行くとそれなりの頻度でアンチリコイル使いに出くわすのがクソ
(´・ω・`)チーターは今激減してるけど
0749名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:13.87ID:WawlCeme0
(´・ω・`)慣れてないだけかもしれないけどスプラトゥーンのジャイロ操作も結構むずくね?
(´・ω・`)その割にブームになったけど
(´・ω・`)初めてスプラやった時ムズすぎてビビった
0753名無しオンライン (ワッチョイ 179d-5fRV)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:17.45ID:C7snkXuA0
個人的にジャイロ操作はチラチラ画面動いてむしろ煩わしく感じるまであるのに
一部で熱狂的な信仰があるのか「このゲームジャイロある?」みたいな質問されてるのをたまに見掛ける
0756名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:12.02ID:WawlCeme0
(´・ω・`) この左手キーボードいつか使ってみたい
(´・ω・`)azeronとかいうの
https://i.imgur.com/4wuyayi.jpg
0763名無しオンライン (ワッチョイ 1799-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:49.42ID:WawlCeme0
(´・ω・`)ハゲの何が悪い
(´・ω・`)ハゲハラスメントだぞ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:38.00ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)ここぷんにゅスレじゃないよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ bf17-XyqA)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:30.65ID:Z3dt8L340
(´・ω・`)パッドのキノコでエイムさせんな
(´・ω・`)ってかどうしてプレステとかいまだにほとんどのゲームでマウスとキーボードが使えないんだよ
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7fb1-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:58.92ID:5QPs0QWr0
テレビの番組ってクソ長CM挟んだ後にちょっと前のおさらいしてくれてやさしいねー
なわけねぇだろハゲ!うんこ!ちんこ!まんこ!
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:28.62ID:/Izo+O/w0
      (´'ω'`)坩壺ハムちゃんだー
      (   )
       (  (
        ~)  )
       .=======
       }: : : : :{
      ,r'´    ヽ,
     ,!》》》》》》》》》》:!
     ,!巛巛巛巛巛:!
     ,!》》》》》》》》》》:!
     ,!       ;;,:!
     ヽ、    :;:;:;:''
       ゙`''''''''''''''
0798名無しオンライン (ワッチョイ bf08-YRKH)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:10.06ID:Wi7heAj60
(´・ω・`)アメ横おみせがたくさんあって住みやすそうなところだね
https://youtu.be/kKNbBRjf9k0
0801名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:34.00ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)たんかってよんでた
(´・ω・`)るつぼってそういう字なんだ
0805名無しオンライン (ワッチョイ bf08-YRKH)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:27:39.17ID:Wi7heAj60
(´・ω・`)ジャージきてうろつくのはあんまり上品ではないんやーしらんかったー
0806名無しオンライン (ワッチョイ 9789-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:27:50.93ID:hxIPOpQ70
(´・ω・`)俺は今まで かんか って読んでた
(´・ω・`)かんかで変換しようとしたら出来なかった
(´・ω・`)馬鹿にしやがったな
0807名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:28:42.02ID:/Izo+O/w0
『ゴールデンカムイ』、待望の実写映画化決定!!
2014年8月に「週刊ヤングジャンプ」で連載が開始された
『ゴールデンカムイ』(野田サトル・著)のヤングジャンプ・コミックス最新刊29巻が本日発売。
それと同時に、これまでTVアニメシリーズなどでも人気を博してきた同作の実写映画化が発表された。

あっ・・・('ω'`)
綺麗に終わらせてやれよ(´'ω'`)
完結したあと実写化しても作者に全く旨味ねーだろ('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ bf08-YRKH)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:49.60ID:Wi7heAj60
(´・ω・`)こんなイメージなんやー
>>で、逆にどんなカッコイイ男でもスエットな人は7割減です。
私の周りにはスエット外出な友達はいませんが
街中で見かけた時にはかなり観察してしまいます。
(わたし的には、着ぐるみ系と同じ感じ。)
0816名無しオンライン(茸) (スッップ Sdbf-XVoX)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:35:12.63ID:rsYNYIVGd
>>815
だよね

とあるゲームのクラメンはこれをずっとへいきんかと呼び続ける
こないだエルデンリング始めてたときは忌み鬼をヤミオニって読んでた

自信満々に読むんだよなしかも
0824名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:01.42ID:/Izo+O/w0
間違いやすい読み方が有名になるとそっちに引っ張られて逆に間違いやすくなるにょ('ω'`)
汚名返上なのか汚名返還なのか一瞬迷う('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ ff89-NtQW)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:16.86ID:jDtCBYcY0
(´・ω・`)ぷんにゅのピラミッドかつてないほどの大便になりそうだねー
(´・ω・`)ちむめん誰も期待してなさそうな感じだった
(´・ω・`)たのちぃぷんにゅ…
0840名無しオンライン (ワッチョイ 9796-9QI7)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:57.93ID:LxrNIkPG0
エペックスの日本チームで世界大会行った2チームは全員マウスじゃなかったっけ
海外のチームはパッド1マウス2みたいな構成多いけど
アジアはパッド3マウス3みたいな構成が多い
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9796-9QI7)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:00.79ID:LxrNIkPG0
競技人口と強さは比例するからな
野球は日本とアメリカしかやってないから、日本が強くて当たり前だし
卓球は中国だけで競技人口の9割はあるだろうから強くて当たり前
0875名無しオンライン (スププ Sdbf-D6nZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:07.57ID:FYKiiPxCd
今のSEGAじゃPSシリーズの汚名返上とか無理な気しかしない('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 3796-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:03:22.22ID:0GOONeYQ0
(´・ω・`)エルデの獣
(´・ω・`)ゴットフレイのライオン
(´・ω・`)トレント
(´・ω・`)霊体の獣はマリカからの贈り物なんじゃないか?
0889名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:29.21ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)誰かが泣いていたらそばに行って黙って寄り添ってやる
(´・ω・`)それが漢ってものでしょうが
0893名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:02.30ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)コツコツとアスファルトにきざむ足音をふみしめるたびに
0895名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:39.71ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)俺は俺でありつづけたい そう願った
0896名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:13.82ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)裏腹な心たちが見えて やりきれない夜を数え
0897名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:32.14ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)逃れられない闇の中で 今日も眠ったふりをする
0901名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:49.64ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)しにたいくらいに憧れた 花の都"大東京"
0902名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:22.65ID:/tmfla3s0
>>900
(´・ω・`)すれたてー
0905名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:15:37.64ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)薄っぺらのボストンバッグ 北へ北へ向かった
0911名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:53.43ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)ざらついたにがい砂を噛むと
0912名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:11.35ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)ねじ伏せられた正直さが
0914名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:37.81ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)いまごろになって やけに骨身にしみる
0915名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:12.27ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)ありがとうございました
0920名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-m8jd)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:15.89ID:2faRylkAp
ZETA勝ったじゃんすっご('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:22.10ID:tM5FuFvh0
(´・ω・`)日本ベスト4だってすげーね
(´・ω・`)FPS後進国とか言われてたのに
0923名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:44.85ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)昨日かなんかもzetaって人たち?が勝ったって盛り上がってたけどそれとはちがうの?
0924名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:25.98ID:tM5FuFvh0
>>923
(´・ω・`)そのチームだよ今日も勝った
0925名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:47.16ID:/tmfla3s0
>>924
(´・ω・`)そっかー
0927名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:44.86ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)ああ 幸せの とんぼよどこへ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:21.43ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)お前はどこへ とんでいく
0929名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:02.74ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)950までに立ってなかったら立てるね
0940名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:27:16.41ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)なんか全然しらんけどちらっとググったら大会の運営が全部日本企業で興味なくなった
0942名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:32.82ID:/tmfla3s0
>>941
(´・ω・`)おつよー
0945名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:45.50ID:tM5FuFvh0
>>941
(´・ω・`)あおつ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-K114)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:37:40.93ID:2pRnEFSh0
ミニヒーラーってゲーム
アーリーだけどアプデ頻繁にしてくれてパッチ0.9まで来た
アーリー逃げ売りする個人開発者はこの姿勢を見習ってほしい
0969名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:44:13.53ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)対戦ゲームはレイプされてる気持ちになるからできない
0975名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4Fx0)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:11.42ID:/tmfla3s0
(´・ω・`)Switch用のGBAエミュレーターがリークされたって
(´・ω・`)64に続き近いうちにGBAもプレイできるようになるかも
https://i.imgur.com/nGw4SZ5.png
0976名無しオンライン (スップ Sd3f-0qIv)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:57.48ID:+MW3FN10d
(´・_・`)ハムちゃんの頭にカセット入れれば動くよ
0978名無しオンライン (スッップ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:05.04ID:LRCRjCUNd
でも所詮テレビでは放送されないジャンルだよね
一般人には理解されない
全くルールがわからないけど盛り上げさせられたラグビー以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況