X



【NGS】PSO2ってシャブ漬けゲームだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:13.84ID:fTxqHh5v
中毒性はあるからクソだと思ってもやめられない
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:03.07ID:CLsTvFh2
はい取締役解任
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:52.81ID:4xY5hJ9g
こどおじシャブ漬けゲームだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:41.67ID:upeFvhXP
いいえチーズ牛丼です
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:27.57ID:Dz0eRVP0
シャブ漬けチーズ牛丼ダークゴキブリ入り
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:58.90ID:JBrnSJse
シャブ漬けチェリーボーイなんていらんやろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:11.63ID:aCx6zT7f
>>5
うおおおおおおお!
吉野家とうすき家のダブルコラボ!
ゲェフに完全勝利!
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:04.85ID:hxvvOrLy
ゲームはクソつまらんくてやめられたけどスレオンはやめられないよぉ〜///
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:15.25ID:nH6VT9ya
>>8
俺たちは客観的にNGSと臣民を批判してるだけなんだが?
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:38.51ID:j3plcIBj
たかがゲームじゃないかw
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:16.71ID:8IJSd16h
しゃぶしゃぶしたら溶けて可食部がなかなる程度のボリューム
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:47.29ID:LIgNih6Q
jkjkj
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:01.67ID:ZdnXD+p3
中毒性があるのはMOやMMOひいてはネトゲという要素であったりガチャという要素であってNGSには1ミリも中毒性すら無いけどな
むしろそれら中毒性のある要素だけでやってるようなゲームが多い中その中毒性すら浄化してしまう程のクズゲなんだが?
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 06:59:26.25ID:Hk4wQwCp
「男に高い飯を奢ってもらえるようになれば、絶対食べない」
「(男性客に対しても)家に居場所のない人が何度も来店する」

牛丼は底辺の食物
NGSは底辺にしかまともに相手にされないゲーム
炎上底辺企業同士の謎の親和性
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:44.90ID:NGgX+wgi
pso2はシャブ漬けにすらできてないんだが…
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:55.01ID:qwVvHVIe
デジタル炊き出しがしっくりしすぎてな
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:47.65ID:LXZXElLV
むしろ運営叩きを辞められない連中が依存中毒じゃねぇの?いつまでも離れようとしない
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:51.50ID:HfjIeiMX
旧PSO2はともかく、NGSに中毒性は無いんでないの
気持よくなる要素が皆無だからね
PSO2の方も後半のバージョンになるにつれて中毒要素は減っていった
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:53.19ID:gDjYgZYP
中毒ってのはやめてもやめられないこと、つまりNGSやってる連中じゃなくやめてもネ実に留まり運営批判やユーザー叩きしてるオマエらのこと指すんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:24.45ID:gtN8ojnk
たまに思い出して叩くのには優秀なサンドバックだったが来年あたりサ終でそれも終わりだろうな
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:39.22ID:kmQ1lfEc
いつまでたっても事実を書くだけで批判になっしまって復活することもなかったゲーム
まあそれも終わるんだろうが
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:06.47ID:kmQ1lfEc
ユーザー叩きというか文句…という意見言ってるのは運営なのでは
まあ衣食住削ってみたいにユーザーが悪いと思い続けてたから改善も復活もしなかったんだろうが
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:24.51ID:R0k2B1/D
>>25
マルチ周回に限っては自動回収のおかげで中毒つーか流れ作業的に没頭はできたと思うわ
ゴミも強制回収で倉庫一杯整理しろがなければ
ゲームつーか手癖遊びだな
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:32.39ID:0zYp6JGg
それでも4鯖22時3000〜3500ぐらいいる。過去PSO2人口調査(最低同時接続更新か?スレ)で見れば20000ぐらいいる感じになる。
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:57.69ID:3edRpYZM
客が減っても客単価が上がればいいという言い訳してた時から下がり続けてここまできたけど間違ってだよな
カジュアルにライトな客層が広く浅くスマホゲーム感覚で触れられてアバターをいじれるゲームが当時はなかったからうまくはまってただけで
牛丼屋で客が減ったから高級ステーキ出したら補えるかって言ったら牛丼屋に行く客はそんなもの求めてないわけで
いろんな手を使って客を増やしていくしかない
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:08.25ID:3edRpYZM
それと今回の頭のおかしい発言は個人の失態だけじゃなく会社や牛丼のイメージを低下させて蝕んでいく所が
PSOだけでなくセガという会社の信用を削り続けてるPSO2と似てる
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:53.62ID:BkQ/kAyS
それでも好きなやつに対して犯罪者みたいな扱いしてる正義中毒がやばい。月曜日のたわわ騒動と同じやぞ?だからおまえらだって言われてんだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:13.38ID:Q6spEmIY
???「謝罪と書いて下さ〜いww」
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:52.59ID:eXYU/Wzs
規制派「私の胸見て元気になってくださいねって書いてあってきもい」
自由派「そんなこと本にも広告にも書いてねぇだろヴァカ!」

これがたわわの話。
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:59.25ID:jLJNG4C6
信頼を回復させるには信頼されてる人を頭に据える必要がある
ユーザーに信頼され実績がある人
そう、今こそ吉岡をNGSの頭に据える時なのです!
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:12.22ID:HfjIeiMX
NGSにはゲームに不可欠なスカッとしたり達成感を感じる要素がほとんどないので、中毒性は希薄かと
濱崎も吉岡もそういう演出はPSO2の頃から凄く下手
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:42.89ID:8IJSd16h
>>36
あれは作者がやべーやつだから仕方ない側面もある
全方位にヘイトばらまく頭おかしいやつの作品を世に出すべきじゃない
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:15.53ID:fKEH0WvY
>>41
違法ではない
終了
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:00.67ID:ErlPUePy
たわわは作者がネトウヨ丸出しだから狙われた説あるな
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:21.80ID:+pXST4IA
なりふり構わずマダヤ煽りを煽りだしてるマダヤめっちゃわいてんじゃんどうしたんww
サ終の雰囲気本格的に見えてきていよいよ余裕失っちゃった?www
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:13.53ID:zwLxCpcH
NGS叩いたところで一般相手に話題にならんしなあ…
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:58.73ID:zEicfh6L
>>36
局部露出してたわけでもないのに因縁付けられた二次元デカパイJK
真っ当な事言ってても自分や運営に都合の悪ければ嫌ならやめろと言い放ち運営を擁護してたお前ら

お前らが同類扱いできるのは被害者でしかない二次元デカパイJKではなく物事の分別もつかないキチガイフェミの方だよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:50.94ID:sbl0HEbf
たわわは枕強要してたお仲間の映画監督を鎮火させるために派手に燃やしてるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況