X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37439】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a796-JFBg)垢版2022/05/08(日) 08:43:24.80ID:aCem9o4k0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37438】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651948293/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-OKtO)垢版2022/05/08(日) 09:58:57.88ID:8LhX/Hana
フフフ…セックス、セックス、みんなセックスし続けろ!激しく!もっと激しく!
…ペニスとヴァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜ合って、肉と肉とがとろけ合うまで交わり続けろ!
いずれは、学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師達もだ!
そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。
学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。
校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!
…学校の次は、この街全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる。
たとえそれが親子であろうと、兄弟だろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、
赤ん坊だろうと、全員残らず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる…
セックス、セックス、セックス、どいつもこいつもセックスさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血塗れになっても、腰を振り続けさせてやる。血と精液と愛液にまみれながら…。
喉が乾けばそれをすすらせ、腹が減ったら互いの肉を咬みちぎらせる。そして延々続けさせてやる。
セックスを。フフフ、セックスだ。
セックス、セックス、セックス、セックス、セックスセックスセックスセックスせっくすせっくすせっくすせっくすせっくす…

僕は正気だよ?('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)垢版2022/05/08(日) 10:00:59.42ID:aprU/TMc0
>>21
      :(iii´'ω')
  ギリギリ :(つ('(・_・` )
       :(  ヽ    )
        :U U|  |  |
           (_(_)
0026名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-OKtO)垢版2022/05/08(日) 10:01:40.66ID:8LhX/Hana
>>21
電子レンジさんが挨拶したいって('ω'`)

  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |┏┓┏┓  ┏┓┏┓  |   |
  | |      |                                  |        |   |┃┃┣┫  ┏┛┣┓  |   |
  | |      |                                 |        |   |┗┛┗┛分┗┛┗┛秒|   |
  | |      |                             |  \__|     ___        ___    |
  | |      |                             |        |    【 開 始 】    【 停 止 】    |
  | |      |____ ._,,,,,.....----.(´'👄'`)---- 、,,,,_ ____|      |     ___        ___     |
  | |    / _,,.-‐''""       (     )           ~`'ー-、_ ヽ、   |    【 調 理】     【 自 動 】    |
  | |   /,,ィ'"            `u-u'               `ヽヽ、    |                     . . . |
  | |  / |`'、                            _,,-'"| ヽ、  |  max1000W               |
  | | /  `'、`゙'' - 、,,,,,,,,,,,,,,,_________________________,,,,,,,,,,,,,, --'''" ,,-'"   ヽ、|            made in SEGA  |
  | |/      `゙"'' --、 .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ --'''"        ヽ, |                         |
0036名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)垢版2022/05/08(日) 10:05:07.96ID:aprU/TMc0
>>28
(´・_・`)髪がほしいってさ
0046名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)垢版2022/05/08(日) 10:08:15.93ID:JabYApP+a
(´・ω・`)やっとソロでちんたらやってたモンハンライズのHR解放が終わったわ
(´・ω・`)もう防具作るのめんどくさすぎてハンターS装備で最後までやってしまった
(´・ω・`)オン行くけどいじめないでね
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/08(日) 10:12:16.29ID:EYGGUPdpa
(´・ω・`)可愛いはむちゃんどこ?
0061名無しオンライン (スッップ Sd8a-jKFb)垢版2022/05/08(日) 10:13:09.76ID:6Yfcxc/8d
壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。

苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。

僕はこの電波の話をするのが大好きでね。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮だけど。

毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動をとらせたりする、言葉通り毒のような電波のことさ。
目には見えないし、知らないうちに脳内に侵入するから防ぎようが無いんだ。
もともと人間の意志とか感情とかは、電気信号の集まりだろう?
毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。どうだい?面白いと思わないかい?

人間の心が外から歪められてしまうなんて。

そんな毒電波を、もし仮に自分の意志で操ることが出来るとしたら、とても面白いとは思わないかい?
他人の脳を、離れた所から直接操作できるんだよ?リモートコントロールみたいにね。
それが僕には出来るんだ! 僕が壊してやった。 あはは!壊してやったんだ!!


お前の精神を・・・木っ端微塵にしてやる・・・


んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。

そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。

学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。

校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。

たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。

全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。

膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。

血と精液と愛液にまみれながら・・・

喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

くくく・・・セックスだ。 
 
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックスセックスセックス…



僕は、正常だよ。
0081名無しオンライン (ワッチョイ 437f-bdCN)垢版2022/05/08(日) 10:18:12.68ID:y3xyN9ve0
(´・ω・`)らんらん月曜も金曜も仕事だったからGWの感覚なかったな羨ましいよ10連休
0100名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:22:06.15ID:LWchs3SA0
>>93
俺も!('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:22:31.52ID:LWchs3SA0
>>98
タツナミシュウイチの声でやってよw('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:22:43.29ID:LWchs3SA0
>>102
ねー('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:24:29.86ID:LWchs3SA0
>>109
俺も評価面談があるだけ('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:24:52.10ID:LWchs3SA0
>>107
>>111
TSしゅういち('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)垢版2022/05/08(日) 10:26:06.07ID:LWchs3SA0
>>114
4日くらいないとメンタルが完全仕事オフにならない...('ω'`)
0131名無しオンライン (スッップ Sd8a-Q5zV)垢版2022/05/08(日) 10:28:31.24ID:bwF62ymXd
マックでソフトクリーム頼んだらバイトの女の子が作るのミスりまくっててかわいかったのだ
3個目が出てきたけど先に作った廃棄の2個もくれてもいいと思うのだ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-mgtr)垢版2022/05/08(日) 10:33:01.71ID:PjZ32BRL0
2時感座ってると疲れてすぐお布団でスマホやっちゃう('ω'`)
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-0TcD)垢版2022/05/08(日) 10:53:44.12ID:3rVFB5dFa
>>207
(´・ω・`)収納ケース組み立てて押し入れ突っ込んで整理したら
(´・ω・`)カラーボックス組み立てて加工してからウレタンニス塗って洗面所に設置するから手伝って
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 10:53:55.61ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]境界戦機追ってる奴居るんだな
0223名無しオンライン (ワッチョイ 66c3-u41j)垢版2022/05/08(日) 10:55:51.99ID:zcWfv+W90
あの~なんか最近右のウインカーつけっぱで爆走してるゴミ軽いるんだけど通報したら警察対応してくれんのこれ
1回轢かれそうになったし
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 10:56:38.69ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]メガテンVセールで普通のゲームの適正価格になってて笑っちゃう
[´・ω・`]DLCも何も付いてない素の値段で9878円とか高すぎぃ!
0228名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 10:57:12.60ID:l9OYwDdr0
(´・ω・`)謝罪します
(´・ω・`)funbox加入しました
0238名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 10:59:33.68ID:Tg2XvkTh0
>>234
[´・ω・`]段階を踏んで使い回ししないとネタが無くなるから
0242名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 10:59:48.20ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)いまから結婚式用のスーツとシャツ買い行くんだけど気をつけることある?
0252名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:01:29.01ID:f/wT9BuHd
>>245
(´・_・`)白い服でお店行くは
0264名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:03:11.52ID:f/wT9BuHd
>>256
(´・_・`)わかった

(´・_・`)やっぱ髪ボサボサ&サンダルのパチンコ行くスタイルのまま行くと舐められる?
0271名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:04:02.59ID:f/wT9BuHd
>>259
(´・_・`)にんにんずーーーと痩せてるからその辺は大丈夫かも
0274名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)垢版2022/05/08(日) 11:04:27.16ID:fyTpY6Uc0
>>262
(´・ω・`)つ👙
0275名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:04:27.53ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]豚小屋民の正装って裸じゃないの?
0282名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)垢版2022/05/08(日) 11:05:15.17ID:WjBfk11A0
(´・ω・`)日曜午前中に指定した荷物は午前には届かないと思っといたほうがいい
(´・ω・`)らんらんは絶対平日か午後にする
0283名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:05:17.24ID:SNgCUllJd
(´・_・`)ぬえーー!
0284名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 11:05:21.97ID:l9OYwDdr0
>>275
(´・ω・`)無花果の葉っぱ
0286名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)垢版2022/05/08(日) 11:05:47.31ID:WjBfk11A0
>>280
(´・ω・`)醜い・・・
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:06:42.92ID:Tg2XvkTh0
>>284
[´・ω・`]やってません
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5b53-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:07:25.99ID:f7pjb5ta0
サモナー専用のショップとかサモナー専用のペット項目とかって('ω'`)
素人目に見てもとっ散らかってる汚いゲームデザインだなーと思った('ω'`)
0322名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:12:04.28ID:YvqJP25Pd
(´・_・`)マクナル行くけど何かほしいのある?
0332名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:12:42.20ID:Tg2XvkTh0
>>323
[´・ω・`]P!
0336名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:13:25.08ID:YvqJP25Pd
>>326
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|.´・_・`| にん
  `u-`u--u´


>>327
(´・_・`)にんにんすきじゃないので
0338名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KBbR)垢版2022/05/08(日) 11:13:51.42ID:ZbS0Cdd40
パチンコ行きたいけど明日新台出るから我慢すりゅ('ω'`)
頭文字Pは打たない('ω'`)
ギンパラか海物語のスロット打つのだ('ω'`)♪
まぁ座れないだろだな('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 11:20:33.02ID:l9OYwDdr0
(´・ω・`)ぷんにゅーも来年迎えられるかな
0394名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 11:22:21.28ID:l9OYwDdr0
>>391
(´・ω・`)使う金がない
0398名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KBbR)垢版2022/05/08(日) 11:23:57.39ID:ZbS0Cdd40
サブスク当たり前だし('ω'`)
コロナで外に遊びに行けないし('ω'`)
服とか買ってんのかな?('ω'`)
GU行ったら親と仲良く買い物来てる若い女の子いっぱいいた('ω'`)
0405名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:25:11.40ID:YvqJP25Pd
(´・_・`)コロナで遊びに行けないはもうないだろ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:25:31.57ID:VcNEwX960
ただいむぅ('ω'`)
スーパー業スーウォーキングしてきたのだ('ω'`)
はぁーいいもん売ってなかったのだ('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KBbR)垢版2022/05/08(日) 11:26:12.89ID:ZbS0Cdd40
ソシャゲは当たってもパチンコほど派手じゃ無いしつまんない('ω'`)
脳を焼かれない('ω'`)
ぷんにゅもレアドロ確定の時は虹色のDFとか出せよ('ω'`)
0416名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:26:24.35ID:YvqJP25Pd
(´・_・`)イドラはよく話題に出るけどesが全く出ないのはなんで何?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 11:26:49.71ID:l9OYwDdr0
(´・ω・`)そういやぷんにのパチスロ化みたいな話なかったつけ
0424名無しオンライン (ワッチョイ da8a-7ceU)垢版2022/05/08(日) 11:27:03.40ID:9tqxA83N0
昨日映画行ったら近くでプリキュアのショーやっててすごい人で埋まってたは('ω'`)
コロナなのになんであんなに密なの('ω'`)
引きこもり、世間とのずれを感じた('ω'`)
0428名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:27:22.54ID:YvqJP25Pd
>>409
(´・_・`)友達といった?
0432名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:28:07.88ID:VcNEwX960
>>419
ブルジョワだりな('ω'`)
胸肉買いたいけど特売日仕事だしなー('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:28:26.83ID:VcNEwX960
>>428
友達いないもん('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:29:46.31ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]真のRPGはスキップ周回の仕様1つでいったいどれだけの人を飛ばしたんだろうね
[´・ω・`]よくあんな仕様練ってないゲームをビッグマウス宣伝付きで出そうと思ったなセガ
0452名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:30:24.96ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)シマシマの涼しい長袖シャツと銀色のネクタイ買ってきたにんにんきたよ
(´・_・`)入店と同時に言われるがままに試着してなんかわからんまま買っちゃった…
0462名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:30:53.14ID:VcNEwX960
>>438
豚小屋と友だちになったら特定されて永久に個人情報晒されてリンチするから無理('ω'`)
0474名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:32:07.51ID:f/wT9BuHd
>>463
(´・_・`)即首周りと腕の長さ測られてビビっただろ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KBbR)垢版2022/05/08(日) 11:32:29.28ID:ZbS0Cdd40
結局ガチャの魔力に負けてしょうもないゲームしか作れなくなったんだよな('ω'`)
ランキングも常連さん向けばかりだし('ω'`)
まだパチンコ台はメーカーは台売ってナンボだから良い台が沢山売れるまともな業界と言える('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:33:11.12ID:ZSih4PJK0
>>466
(´・_・`)そうなの!?
(´・_・`)5000円くらいだったけど…
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:33:53.37ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]セガの社員に結局何がシンなの?って聞いてみたいねー
[´・ω・`]答えられる人居なさそー
0492名無しオンライン (ブーイモ MM8a-bdCN)垢版2022/05/08(日) 11:34:13.77ID:JkjE6W+YM
>>481
(´・ω・`)メガバンクですら私服出社だしね
0496名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:34:38.58ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)シンクロとクロニクルの語感を掛け合わせただけ感
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:35:03.14ID:VcNEwX960
さてじゃんたまでイライラするかなー('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:35:57.20ID:VcNEwX960
>>504
いえーいv('ω'`)v
0520名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:36:54.40ID:f/wT9BuHd
>>498
(´・_・`)首が90腕が86とか言ってたような早すぎてほんとにわからんかった
(´・_・`)この棚のMの86って書いてるやつを選べって言われた
0521名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:36:59.84ID:aprU/TMc0
>>512
(´・_・`)短パンで前来てるアホがいて上司に怒られてた
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 11:37:50.78ID:VcNEwX960
>>517
いやです('ω'`)
0531名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:37:55.83ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)結局スーツで良くね感はある
(´・ω・`)というかスラックスとか黒めのパンツに上ジャケットで中身適当のなんちゃってスーツが楽
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1789-u2F+)垢版2022/05/08(日) 11:38:57.51ID:Sg1Mj8GK0
(´・ω・`)シンに乗っかろうとしてコケて
(´・ω・`)さらにシンクロで検索すると遊戯王のイベントが出てしまう2重コケは芸術的だったのだ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)垢版2022/05/08(日) 11:39:34.30ID:aprU/TMc0
>>544
(´・_・`)なんでみんな似たような風貌なの
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:39:40.58ID:Tg2XvkTh0
>>497
[´・ω・`]まぁ実際にそういう事があったら現実ではどういう反応するか?って内容で見たらそうだね
[´・ω・`]まぁ元はシンゴジラなんだろうけど
[´・ω・`]ウルトラマンって一般人からしたらコミュニケーション取れない目的不明の宇宙から来た得体の知れない宇宙人だからね
0551名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:40:43.04ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)髪の毛もサブスクにしてくれ
0556名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:42:31.35ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)結婚式に銀のネクタイと水玉のネクタイだとどっちが正解だったの?
(´・_・`)あの店員最後に究極の2択をさせやがって
0568名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:44:25.53ID:f/wT9BuHd
>>562
(´・_・`)ちょうど30歳だからにんにんは正解を選べたようだ
0571名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:45:09.06ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)セガはこんどはかぶらないようにメチャクチャな名前のソシャゲ出してきそう
0574名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)垢版2022/05/08(日) 11:45:28.69ID:l9OYwDdr0
>>556
(´・ω・`)ウエディングドレスでいけ
0577名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:46:08.71ID:f/wT9BuHd
>>561
(´・_・`)家にピンクのネクタイがのにこれかこれが良いですよって言ってきやがったからかっちゃったじゃん
0584名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Jf2q)垢版2022/05/08(日) 11:47:18.85ID:QUvHFUgaa
マナー講師がわけわからんマナーを提唱して一般人がは?わけわからん!ってなってるとこにマナー講師が教えましょうか?ってすり寄ってくるの本当クソだなって思う('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)垢版2022/05/08(日) 11:47:37.65ID:Je+lmmag0
出かける気くそくそうんこ失せたからハムちゃん昼間っからぽしゃけのむは('ω'`)
セントルイスのピーチ味とおつまみにベーコンのパンケーキなのだv('ω'`)v
0588名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:47:39.10ID:f/wT9BuHd
>>581
(´・_・`)羽織と着物と浴衣のちがいがわからんらん
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7332-MYUt)垢版2022/05/08(日) 11:48:28.61ID:HGiy8hql0
ハムちゃんのおかげだわ
シニシスタとかいう同人ゲーを見た時、心がトクンとしたわ
あとこういうのはたまらねえ…やばい、覚醒したかも
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ369299.html
0598名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:48:55.47ID:f/wT9BuHd
>>593
(´・_・`)仏間に飾ってあるは
0607名無しオンライン (ワッチョイ be89-srEv)垢版2022/05/08(日) 11:50:18.28ID:DcAvhIWt0
(´・ω・`)たばこくさ
0613名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 11:51:23.66ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)痛車みたく痛ネクタイとかないの?
0624名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:52:41.51ID:IosXwiSsp
>>610
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0628名無しオンライン (スッップ Sd8a-jKFb)垢版2022/05/08(日) 11:52:56.53ID:6Yfcxc/8d
作品内容
これは遺書です。私が、私という存在が、確かにここにいたことを示す遺書。
それを、このような薄暗い穴倉に遺します。
私は、最後の正気を使ってこれを記述しています。
どうか、誰かが、私という哀れな存在がいたことを知って貰えるように……。

全てのヒト種が魔物の母胎になる宿命を背負った世界で……少女神官は異種苗床永久監獄に囚われる……
悶牝巡廻グルフォビア~或る少女神官の異種出産地獄~ [I'm moralist]
人の身では到底耐えられない調教を経て、神官少女は食肉生産用の苗床となる。
幾度も……幾度も……魔物の仔を孕まされ、疲れ切った子宮がその機能を停止しても、少女の快楽地獄は終わらない。
寄生虫に卵巣を改造され、死すら奪われた少女に救いはないのだ……。

──────
本作は以下のような方におすすめです。
・えっぐい異種姦陵辱がみたい!
・異種妊娠、出産に真摯に向き合いたい!
・終わらない異種苗床生活を濃厚に描いたマンガがよみたい!

異種姦最強キャストで贈る! 無慈悲な異種姦出産漫画!
悶牝巡廻グルフォビア~或る少女神官の異種出産地獄~

万人にお勧めできる異種姦作品です…
石塚
さん
2022年01月23日
購入済み レビュアーオススメ!
ノクターンノベルズで信仰されている恐るべき邪神《犬侍/ジュプ=シコラス》様が小説原案を書かれた暗黒の漫画及び小説作品です。

まずこの作品の販売ページをご覧になられた皆様は、クレジットに書かれた邪神様とその眷属の御名に慄かれたと思われます。

しかしながら、恐れることはありません。この作品は3段階に別れております。かの有名な飛天御剣流は隙を生じぬ二段構えでですが、この聖書グルフォビアはさらにその上を行く三段構えになっておりますので、心配には及びません。段階的に読むことによって徐々に馴らしていけば、どうということはないのです。何なら性に興味を持ち始めたような子らに見せても大丈夫です。沼というのはところによっては浅いものです。漫画→原作小説→出産小説と段階的に読み進んでいけば、読者の皆様もきっと邪神様の素晴らしが理解できるようになるでしょう。

まず第一段階、漫画本編のパート、絵という最もわかりやすい表現でもって読者の皆様は魅了されるでしょう。ここでまず皆様は少女の境遇を目の当たりにし、少女の絶望的状況に感じ入ることができます。
作画担当の邪神の眷属タケ氏は「異種奇譚」という別の異種姦作品も手掛けられており、その画力によってこの世界をよく表現されております。

続いて第二、少女の崩壊独白小説です。
我らが偉大なる邪神犬侍様に手によって、少女の視点から語られています。
こちらは少女の内面が描写されるのですが、漫画とはまた一味違う、絶望と快楽と更なる絶望が安定の邪神節で表現されています。

そして第三段階、出産です。
少女の絶望と諦観と快楽、そして最後の用語解説にてこの世界観からして既に絶望的であるということが記されております。

この作品は「これは遺書です」という一文から始まっていますが、そうして三段階経た貴方様もまた、無事性癖が破壊され死亡し、新しい生(性)に目覚め、邪神様への信仰を深くしていくことでしょう。
0643名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:54:42.86ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)今日のマイルはダノンスコーピオンとジャングロの複勝とワイドでいきます
(´・ω・`)あと適当にオッズ高そうなのに100円
0653名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:55:51.43ID:IosXwiSsp
>>647
(´・ω・`)お得じゃんしこぴゅるしようぜ
0660名無しオンライン (スッップ Sd8a-jKFb)垢版2022/05/08(日) 11:56:24.63ID:6Yfcxc/8d
パク・セロイ...🧓

チョ・イソ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥺🥺🥺🥺🥺

チョンジュバーダヘッ♪
チョンジュバーダヘッ♪
チョンジュバーダヘッヘッヘッブイヤベース♪
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 11:57:01.67ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]ねーdmm見てて思ったけどNTR漫画多くね?
0668名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 11:57:16.08ID:IosXwiSsp
>>663
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0689名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 12:00:32.30ID:VcNEwX960
ふぃーじゃんたま安定のトップ上がりっと('ω'`)
0691名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:00:47.14ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)結婚式行きたくないなぁ
(´・_・`)旅費に宿泊費に祝い金でぷんにゅのガチャがたくさん回せるのに
0694名無しオンライン (ブーイモ MM8a-bdCN)垢版2022/05/08(日) 12:01:16.92ID:JkjE6W+YM
(´・ω・`)夏場はTシャツ一枚でいいのはほんと楽
(´・ω・`)乳首浮きが気になる人は胸筋の北半球を多少鍛えよう
0695名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)垢版2022/05/08(日) 12:01:24.41ID:Je+lmmag0
>>646
亡くなる前からおばあちゃんの糞姉共が新興宗教だかで信じないから今からでも云々で精神的に疲労させ~の両家共に葬式のやり方飾りがどうのなんやかんやでうざるほど口出しからの終始喧嘩('ω'`)
じーちゃん静かに行かせろとブチ切れて以来じーちゃん亡くなるまで極々一部の中の一部の人以外連絡取ることは無くなった('ω'`)
0696名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:01:35.79ID:f/wT9BuHd
>>692
(´・_・`)フルネームでどうぞ!
0704名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 12:02:41.25ID:IosXwiSsp
>>695
(´・ω・`)じーちゃんグッジョブだな
0710名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 12:03:45.49ID:Tg2XvkTh0
>>676
[´・ω・`]君のケツに淫紋刻んどいたよ
0713名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:05:18.31ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)最下位をあてる競馬とか無いのかな
0739名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)垢版2022/05/08(日) 12:08:47.72ID:Je+lmmag0
1-11だが('ω'`)
nhkマイルといえばハムちゃんものっそい小さい頃シーキングザパール生で見た事あるっぽいんだよな~だからウマ娘で出るの楽しみなのだ('ω'`)
0745名無しオンライン (ブーイモ MM8a-bdCN)垢版2022/05/08(日) 12:10:23.88ID:JkjE6W+YM
>>715
(´・ω・`)あおつ
0749名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 12:11:11.48ID:IosXwiSsp
(´・ω・`)1、2が横山でコンビネーションアタックを仕掛けてくるかもしれない
0756名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 12:12:05.22ID:IosXwiSsp
>>746
(´・ω・`)まだミサイル打つの?
0761名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)垢版2022/05/08(日) 12:12:29.75ID:aprU/TMc0
>>748
(´・_・`)それ死ぬよ
0765名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)垢版2022/05/08(日) 12:13:10.87ID:IosXwiSsp
>>762
(´・ω・`)ミキサーにかけると楽らしい
0776名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)垢版2022/05/08(日) 12:14:19.43ID:WjBfk11A0
>>772
(´・ω・`)P!
0783名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 12:14:56.62ID:VcNEwX960
苦しい戦いだったけどなんとか勝てたのだ('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)垢版2022/05/08(日) 12:17:36.68ID:cRPeZQDa0
(´・ω・`)9時に起きて夜勤いかなきゃなのに
(´・ω・`)いま餃子とたくさんのお野菜とごはんたべながらビールを流し込んでる
(´・ω・`)うんめえええええええええええええええええ
0803名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:18:57.21ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)Vtuberから返信貰えてるコメントが憎い
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 12:19:53.36ID:Tg2XvkTh0
>>803
[´・ω・`]限度額怪文書スパチャすれば読んでもらえるよ知らんけど
0815名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:20:14.62ID:f/wT9BuHd
>>808
(´・_・`)ポポナはハトスケ殺したから嫌い
0824名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:21:25.24ID:f/wT9BuHd
>>814
(´・_・`)スパチャは憎くない
(´・_・`)なんでもない白コメが憎い
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 12:23:15.23ID:Tg2XvkTh0
>>824
[´・ω・`]じゃあ白茶で怪文書送ろう知らんけど
0864名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:27:56.37ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)最近よく見る田中ってなんなの?
0867名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)垢版2022/05/08(日) 12:28:36.49ID:f/wT9BuHd
>>865
(´・_・`)筋力99にするか
0884名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)垢版2022/05/08(日) 12:29:56.62ID:fyTpY6Uc0
(´・ω・`)今リアルゴールドウルトラチャージLEMONをキメてる
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)垢版2022/05/08(日) 12:34:21.35ID:VcNEwX960
うむ、じゃんたまいい感じだ('ω'`)
やっぱこうでなくっちゃね('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 437f-bdCN)垢版2022/05/08(日) 12:35:20.74ID:y3xyN9ve0
>>910
(´・ω・`)でも料理するのは母!!!食べるのはお前!!!
0938名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)垢版2022/05/08(日) 12:35:57.22ID:CGI7Kjqy0
(´・ω・`)寿明普通にカムバックしてる現実をまだ受け入れられない
(´・ω・`)このままe3の血族が解放されるかもという淡い希望は再臨によって消えた
(´・ω・`)普通に落とされるより一度希望を見せて高いところに持ち上げられてから落とされる方が痛いんだなって…
0946名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)垢版2022/05/08(日) 12:36:47.22ID:fyTpY6Uc0
>>934
(´・ω・`)通路通るとき椅子ドンしてやろうぜ
0955名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)垢版2022/05/08(日) 12:37:30.93ID:fyTpY6Uc0
>>938
(´・ω・`)寿明のパワープレイに震えろ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 437f-bdCN)垢版2022/05/08(日) 12:38:56.06ID:y3xyN9ve0
>>945
(´・ω・`)おう、がんばれよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)垢版2022/05/08(日) 12:42:16.06ID:Je+lmmag0
>>978
上手いじゃなくてあれは運だりな('ω'`)
持ち上げるだけなら簡単なんだけど落とすところにボールが挟まっててそこに当てて運良く落ちればOKってやつ('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)垢版2022/05/08(日) 12:42:34.04ID:Tg2XvkTh0
[´・ω・`]あふん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況