X



【PSO2】無言でPT招待奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:30.43ID:UrSbdf1r
パーティーブースト欲しい時はフレかチムメンに声掛けるから来るな
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:41.70ID:qo7kFYko
0660 774メセタ (ワッチョイ d1ad-i9u7) 2022/05/14 15:15:36
エルノザで空中移動してる時に無言PT勧誘飛ばされて墜落した時は流石にイラっときたわ

移動してる時に勧誘で落とされたからキレたんだろ?
タイミングだろこれ
>>1はとりあえずネタスレ立てたいだけだろ
なんかageると気まずいスレでもあるのか???
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:27.39ID:qo7kFYko
>>4
そういえば野糞は旧国見たいに前に出ないか
上になんか出るだけで 設定でイジれたかもしれんが
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:55.68ID:wbK6wiG1
まとめられるほどレスがつかなかったからってネ実3にスレ立てるのやめなよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:11.71ID:ZoQHBEQn
普通に募集してくれ
まあ使いづらいけどさ
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:52.24ID:Ts6wRq0Q
募集機能はやっぱモンハンみてえなクエスト部屋制度に戻してほしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:57.28ID:QIdgSEJq
667 774メセタ (アウアウウー Sa2d-KZLe) sage 2022/05/15(日) 15:00:04.52 ID:QnwL2At0a
いまじゃパーティーに入らないほうがデメリット多いのに誘われて文句言うとかキモすぎる

669 774メセタ (アウアウウー Sa2d-KZLe) sage 2022/05/15(日) 16:19:25.95 ID:PQIESFOZa
いやまあ俺も招待蹴るやつBLに突っ込んでるよ
大体ぼっち狩りしてるのはチーム無所属だったりで2度と関わらないでいいしな

681 774メセタ (アウアウウー Sa2d-KZLe) sage 2022/05/15(日) 23:33:11.55 ID:EZOFIayRa
>>680
フレリスト埋まっててもインは壊滅か居ても放置なのがこのゲーム、あとフレリスト少なすぎ

>>678
前からソロ陰キャは金も落とさんから要らん

>>677
お前みたいな奴はいいよ、拒否されたのはすぐわかるし
そんな奴いる緊急なら破棄、まるぐるは抜けるだけ
無視するやつがタイムアウト待ちになるから1番面倒臭いんだよ、鍵付けて一人でやってろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:00.76ID:cNTqxTzR
>>8
例えば、FF11の頃…約16年前には、街の一角にカウンターが並んで、
そこでコンテンツを受注して、道を挟んで裏側のワープから飛んで、
コンテンツ毎にレアドロがあり…露骨なPSOのパクリを内包してた。

その未来でもハクスラを続けて、生き残るなら、仕方ない部分というのはあると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況