X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37504】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 431c-RCfL)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:16.63ID:yorS1dr20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37503】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652658711/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064名無しオンライン (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:30.47ID:z+9TyUCMr
(´・ω・`)裸modのためだけにFF7R買うか迷ってる
0072名無しオンライン (オッペケ Sr6f-GHXX)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:00.69ID:clKnz5S3r
(´・ω・`)昨日は有吉のラジオ聴いて泣いてしまった
(´・ω・`)酒井が菊田健太として記事に書かれててワロタ
(´・ω・`)ぺけみにとか最近聞かない古参とかも読まれててなんか変に泣けてきた
0086名無しオンライン (スプッッ Sd13-ceMP)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:04.87ID:aDt3sfS5d
>>44
さあ('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ a339-CB0S)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:23.39ID:mTggpw440
大変お騒がせしております!('ω'`)
イラ間ハメ夫、イラ間ハメ夫でございます('ω'`)
所得倍増、チンポ倍増、夫婦生活倍増公約に頑張って参ります('ω'`)
応援ありがとうございます!('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 0bb8-qOGV)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:28.91ID:KUPoOxW90
(´・ω・`)お昼寝します
0114名無しオンライン (スップ Sdb7-UuGs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:56.34ID:ycH4RZw6d
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)あれだ

(´・_・`)あれだ…?
0127名無しオンライン (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:11.13ID:z+9TyUCMr
(´・ω・`)あやかしトライアングルで性癖歪みそう
0132名無しオンライン (スップ Sdb7-UuGs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:52.55ID:ycH4RZw6d
>>118
(´・_・`)それか!
0138名無しオンライン (ササクッテロロ Sp63-8pla)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:14.76ID:7QXI4NDwp
https://i.imgur.com/fFAF0UW.jpg


頭おかしいよこの給食('_'`)
0145名無しオンライン (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:17.43ID:z+9TyUCMr
>>135
(´・ω・`)これはただのシャワーシーンだから…
0148名無しオンライン (スップ Sdb7-UuGs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:37.61ID:ycH4RZw6d
>>141
(´・_・`)ハムハムtvは?
0156名無しオンライン (ワッチョイ 5589-xfi2)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:51.32ID:z7ughJNJ0
>>138
(´・ω・`)いろんな国のご飯を作るのはいいけど
(´・ω・`)作ってるのはいつもの給食センターのおばちゃんだから見様見真似の謎の食い物が出来上がるのよね
0160名無しオンライン (スップ Sdb7-UuGs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:43.00ID:ycH4RZw6d
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)オナったときに勃起してないのに精液が最近出る
0167名無しオンライン (ササクッテロロ Sp63-8pla)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:06.67ID:vi+od2H7p
>>156
ぜんぶこの国の料理('_'`)
0169名無しオンライン (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:15.75ID:z+9TyUCMr
>>153
(´・ω・`)エロ同人RPGによくある女主人公が売春できる要素ほんと嫌い
(´・ω・`)嫌がるからいいのに
0171名無しオンライン (スフッ Sd2f-Jc5U)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:39.64ID:t2mZRJfUd
>>158
(´・ω・`)斜めスクロール系のゲームはあんまし受けない
(´・ω・`)アーケードのマイケルジャクソンのムーンウォーカーくらいしか記憶ないよ
0199名無しオンライン (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:11.12ID:z+9TyUCMr
>>190
(´・ω・`)怖い
0207名無しオンライン (ワッチョイ 3189-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:00.90ID:G4go7i7H0
(´・ω・`)京都のアレがあるから爆破予告も冗談でしたじゃ済まされないのよねぇ
(´・ω・`)行動力あるオタクのやばさを警察も理解しちゃったから
0215名無しオンライン (スププ Sd2f-+JPO)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:58.89ID:Ww1ZMOZBd
>>195
女エアプだからハムちゃんの間違いかもしれんけど('ω'`)
熱に弱くて陰部冷やした方が良いのは男で女はむしろ冷やしちゃ駄目なんじゃなかったっけ('ω'`)
風当てて冷やすのって気持ち良くなれるの?('ω'`)
0218名無しオンライン (ササクッテロロ Sp63-8pla)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:18.36ID:9URtvRpCp
ドリルで思い出したけど('_'`)
抵抗をバラ売りしてる店って人件費考えると赤字だろ('ω'`)
0239名無しオンライン (ササクッテロロ Sp63-8pla)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:00.21ID:9URtvRpCp
>>231
マイナスイオンブレスレットと同じくらい効果ある('_'`)
0275名無しオンライン (スッップ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:37.99ID:rz7cY4JYd
>>268
(´・ω・`)貴様チャーハンにはスープいらない派か?
0281名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:41.88ID:fFWsyhXe0
>>244
(´・ω・`)ゆっくりだから観てくれる層もいるからなぁ
(´・ω・`)じゃあ逆になにでそれを補えばいいかって考えてゆっくりほどの認知度がある解説役もそうそうないだろうに
0298名無しオンライン (ワッチョイ 3189-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:44.12ID:G4go7i7H0
(´・ω・`)ボーカロイドは歌じゃないと一般セリフ読みはダメだり
(´・ω・`)卑猥な言葉いわせまくってオナろうとしたがダメだった俺を信じろ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:05.31ID:fFWsyhXe0
(´・ω・`)まあ今回に限ってはゆっくりが使えなくなる云々以前に柚葉とかいうVtuberの行動があまりに倫理観なさすぎるからなぁ
(´・ω・`)ここまで各方面敵に回して二次創作元のZUN氏にまで迷惑かけるのはラインを超えすぎてて笑えない
0328名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:53.03ID:FUfhycUV0
>>221
                        ________
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \    000 \
  三    |==========//|____丶______ヽ
  三    |========== || || ||   __||        ||__
  三    |==========|| || ||   |□|   (´・_・` )||□|
  三    || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄| ||| ||    O||    ( / ⊆⊇||
  三    ||__||__||__||__| || ̄| ̄ ̄ ̄| ̄| ̄゜ ̄ ̄゜ ̄||
  三    |___________|丶___ ||__|__=0=_||
  三    ⊆ ヘ⌒丶        ___|、⌒丶_||00|三三三|00|     (´'ω')
  三     | ∴ |||||〕三三三〔 | || || | | ∴ |_〕_⊆_]二]__⊇ ]  ~ (_ ゚T゚
         ゞ∵ノノ ̄ ̄ ̄ ゞノノノ ̄ ̄ゞ∵ノノ ̄ ̄ ̄ゞ__ノノノ     ゚ ゚̄
0349名無しオンライン (オッペケ Sra5-+tVQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:58.30ID:dBZhPFDAr
        |                 ,'´ ̄ ̄
      ┌┼┐                |     ///
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|      | (乂'ω'`) 位置エネルギーの音ォ~!
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ∠  \_\/
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・   |   ∨
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|      \
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|        ̄ ̄
0357名無しオンライン (スフッ Sd2f-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:02.76ID:I7t7Z1Ldd
てかあれだ('ω'`)
パチ屋からゲーム屋に直行したけどやっぱりPS5売り切れだな('ω'`)
転売ヤー死んでー('ω'`)
うちのPS4寿命近いのー('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JGGY)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:19.71ID:9/I9FiMj0
(´・ω・`):ゆっくりらんらんだぜ
(´'ω'`)ゆっくりはむちゃんだぜ
(´・ω・`)今日は豚小屋1000埋めRTAをやるぜ
(´'ω'`)やるぜ
(´・ω・`)(´'ω'`)……
(´・ω・`)なんかいえ
(´'ω'`)なんか
0374名無しオンライン (スフッ Sd2f-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:11.20ID:I7t7Z1Ldd
>>364
せっかくなら5にしたいじゃない...('ω'`)
ゲームやらない友達が抽選当たってたけどそれを機にえーぺ始めたから売ってとも言えないし...('ω'`)
0378名無しオンライン (スッップ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:27.98ID:rz7cY4JYd
>>370
(´・ω・`)ほんと日中ウロチョロしていて気持ち悪いよね
0394名無しオンライン (ワッチョイ a339-CB0S)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:29:38.59ID:mTggpw440
さぁ食えお前好きだろハムちゃんうんこ('ω'`)
ハムちゃんが決めたいま決めた('ω'`)
だから食えハムちゃんのハムちゃんうんこ('ω'`)
価格は5億円('ω'`)
0416名無しオンライン (スッップ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:21.24ID:rz7cY4JYd
>>407
(´・ω・`)1枚目でキャンプで失敗した豚を思い出した
0430名無しオンライン (スププ Sdd7-Y62O)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:27.82ID:2CzDOeHMd
イニD打ったけど1万入れて一回もsp発展しなかった('ω'`)
SEGAってやっぱダメだわ('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:53.70ID:JSqTWn+s0
(´・ω・`)ポポナがグロ画像リツイートしててこわい
0444名無しオンライン (ワッチョイ 45a1-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:38.56ID:8g2WSO5L0
(´・ω・`)なんかⓎⒺⒶⒽ
0454名無しオンライン (ワッチョイ 0bb8-qOGV)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:04.25ID:KUPoOxW90
>>450
(´・ω・`)非国民
0500名無しオンライン (スップ Sdb7-2Ufn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:47.42ID:2wVxaOGzd
(´・ω・`) BOOKOFFオンラインのアプリ重過ぎだろ
(´・ω・`)特にカートの中覗くとずっと読み込み中なんだが
(´・ω・`)ブラウザ版ならサクサク動くのにわざわざこのクソ重アプリ使う意味あるんか…?
0514名無しオンライン (スフッ Sd2f-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:46.62ID:I7t7Z1Ldd
UberEATSの配達員アホだこれ('ω'`)
曲がるところ通り過ぎるしウロウロしてる('ω'`)
ラーメンなんだけどこれ麺のびるだろうなあ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:09.80ID:fFWsyhXe0
>>496
(´・ω・`)注文を入れてから商品を仕入れて手に入らなかった場合は詐欺罪が普通に適応される
(´・ω・`)注文後の商品を発送しない場合の債務不履行も発生する
(´・ω・`)信用を担保に商売してるようなものね
0556名無しオンライン (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:54:51.92ID:lJbSGPrmr
シたくなってきちゃった…///
0572名無しオンライン (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:54.28ID:lJbSGPrmr
>>560
ナニしよ

>>562
いざ尋常に
0601名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:01.68ID:fFWsyhXe0
>>577
(´・ω・`)最近マルチのマイクラやってるとなにしたらいいですか? っていう人多くて指示されないと遊ぶこともできないんだなって可愛そうになる
(´・ω・`)あと自分で一からなにかするんじゃなくてすぐに既存のトラップつかって工程を飛ばしておいて暇だっていう子とかね
0608名無しオンライン (ワッチョイ ade2-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:45.63ID:+uuZYwt60
本家豚小屋のマイクラサーバーに入ったことあるけどまどマギキャラのドット絵建築が並んでたからマミさんの頭だけ除去しておいてそれっきりだわ
0610名無しオンライン (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:55.43ID:lJbSGPrmr
所詮お前は指示待ち人間
0619名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:34.34ID:6YH1UXDW0
>>594
(´・ω・`)北海道はええぞお
(´・ω・`)らんらんは2010年ぐらいに残ってた路線はすべて制覇した
(´・ω・`)都市部より田舎のがいいよ根室は好きだけど
0624名無しオンライン (スフッ Sd2f-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:52.71ID:I7t7Z1Ldd
なんで日本ではジャッキーみたいなスーパースター生まれなかったのかな('ω'`)
アイドル文化が悪いと思うけど('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:01.22ID:6YH1UXDW0
>>618
(´・ω・`)ツアーなんてもったいなさ過ぎる
(´・ω・`)スキーツアーならまぁアリだけど
(´・ω・`)鉄道とバス乗り継いでいくか自転車かバイクでツーリングでもしよう
0635名無しオンライン (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:22.71ID:lJbSGPrmr
>>620
もう死んでるよ
0646名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:43.51ID:6YH1UXDW0
(´・ω・`)らんらんオススメ温泉は帯広のあさひ湯、弟子屈の川湯温泉
(´・ω・`)豊富温泉はイキ損ねたなぁ…
(´・ω・`)オンネトーはまぁ普通だったよかったけど
0652名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:43.70ID:fFWsyhXe0
>>644
(´・ω・`)ある程度やることやったらアプデくらいにちょこっともどってなにかするくらいが丁度いい
(´・ω・`)らんらん達はマイクラ配信で稼げるタツナミシュウイチとは違うんだ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-eN87)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:54.35ID:BidrlZS20
(´・_・`)ジャッ!キー!チェンッ!ジャッ!キー!チェンッ!
(´・_・`)ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0659名無しオンライン (アウアウウー Sa31-y1Mn)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:50.95ID:i7Rv4dHwa
(´・ω・`)名前忘れたけど十勝あたりの混浴無料温泉で地元のおっちゃんにじゃがいもいっぱいもらった
(´・ω・`)バイクだからそんなもてねーよって言ってもいけるいけるとか押し付けてきやがってあのじゃがいも美味しかったです
0666名無しオンライン (スッップ Sd2f-nNLX)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:40.04ID:37vAQToUd
(´・ω・`)マイクラを飯の種にするってすげえよな、プログミングとこじつけて教育の教材にしようだなんて変なクスリでもやってないと思い付かない
0683名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:38.79ID:fFWsyhXe0
>>666
(´・ω・`)まあだんなまんは建築勢でコマンドブロックや赤石回路オリジナルで組んだりとかはしないんだけどね
(´・ω・`)その建築ですら手柄横取りとマツコに失笑される程度なんだが
0685名無しオンライン (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:31.46ID:lJbSGPrmr
はい
0690名無しオンライン (スフッ Sd2f-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:20.97ID:I7t7Z1Ldd
>>655
たんじぼーまーほんちーちぇんさんいぇさんちー('ω'`)
まんほゆーちょんじゅんそーんちょいちゃんだいーいー('ω'`)
ーんめーんまーほゆーわんほんゆんいぇんちゃんちょんせー('ω'`)
やーわーいーぎんほんへーごうほうゆちゃんちょんちー('ω'`)
ちょん!ちー!はいー!ちんぽださちいさちさんちー('ω'`)
くわぁ!のー!はうー!やわほーじーんさーせーん!('ω'`)
ぽん!ちー!('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:44.15ID:6YH1UXDW0
>>671
(´・ω・`)ドイツから帰るとき搭乗直前にビール2杯飲んだせいでクソ気持ち悪くなって常に吐きそうだったらんらんきたよ
(´・ω・`)アテンダントに「Are you OK?」とか聞かれた
0702名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:03.11ID:JSqTWn+s0
>>700
(´・ω・`)すれたてー
0714名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:22.23ID:6YH1UXDW0
(´・ω・`)じゃがいもといえば幾寅だっけな、ポテチ工場あるのに地元には卸してくれないっておばちゃんが不満いってたの聞いて笑っちゃったは
0716名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:44.42ID:JSqTWn+s0
(´・ω・`)自分で原理調べるより、装置の動画見てそれをそのまま作っていくほうが結局飽きずに済むよ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:32.50ID:JSqTWn+s0
>>713
(´・ω・`)おつよー
0772名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:38.34ID:sv+mldnS0
>>737
わかる('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:37.61ID:sv+mldnS0
>>776
わかる('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:28.07ID:Qo+lfvzQ0
ペペロンチーノだいぶおいしい('ω'`)
200食くらい食べてるかもだけど全然飽きない('ω'`)
ふしぎ('ω'`)
キューピーさんありがとう('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:59.74ID:sv+mldnS0
>>783
どういたしまして('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:09.94ID:sv+mldnS0
>>788
セックスしてくれ('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:32.02ID:JSqTWn+s0
>>789
(´・ω・`)ドーナツ カステラ 柿の種!
0814 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ ab89-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:39:18.97ID:YjJ2UXqo0
         ハァハァ
 シコ    (´・_・`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚ ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0841名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-nNLX)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:43.21ID:QEdbQ/ob0
(´・ω・`)なんかゲームやりたいねー
(´・ω・`)でも起動するまでのロゴとか表示される時間に耐えられないからやっぱやめたいねー
0843名無しオンライン (ササクッテロロ Sp6f-qiQN)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:41.85ID:+LL88QeUp
花粉症の薬飲むの止めたら鼻ズルズルでつれぇ('ω'`)
まだダメか('ω'`)
0856名無しオンライン (オッペケ Sr75-/xiR)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:14.92ID:NjMnc5qQr
(´・ω・`)今日エッチな👩‍⚕に「ごめんなさい少し動かします!ごめんなさいまた動かします!本当にごめんなさい」って採血中に言われておっきしそうになった
0857名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:17.32ID:K9eZCiQh0
共に築こう!何者にも犯されない理想のプリ↑ケツ↓を('ω'`)
('ω'`)
わっ、私もジェネラル将軍と同じ意見だ('ω'`)
(´・ω・`)キモ
キモくなーい!?('_'`)
(´・_・`)お前はキモいんだよ
ホワアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:48.02ID:sv+mldnS0
>>825
だな('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:20.92ID:Qo+lfvzQ0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
G投げたら投了、サイフレーム投げたら投了の2本でデイリーが進まなかったので仕方なく3戦してきた('ω'`)
3戦目はなんかデスフェニ出して来たけどギタギタにして勝ち('ω'`)
わりとたのしめた('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:14.87ID:sv+mldnS0
>>856
いいなー('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:25.88ID:d7Uze2X00
やらして!やらして!('ω'`)
腐ったミカンあげるからやらして!('ω'`)
うまい棒についた粉あげるからやらして!('ω'`)
(´・ω・`)もういい加減にして!!!!!
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7729-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:00.61ID:pdVdCjwp0
               がんふれいむぅ
               、,ノ_,,,          ..............,,. .....:'   (ヽ'ω`)
            ,r‐'ィ'r_、::__        ,;:::::::::::::::;;;:::::;::.:: .:  ⊂/   つ
         _r'´ァ'´:(´'ω') ヽ        ..;:::';'::''   :::::::::,,::::   |   |
     .r^,,o-'  ノ;;;;';;ェ、/ヽ            ,, ::::''   ;;;;;;;,,,::;;,,  し⌒J
     ヽ,:::ノィ'''´|;;;;;;;;;;;;;;;;i:i‐')  .fi       '::;;;::'..  ....:;;;;;;';;;;'''';;;:∴ ∵ .
          ノ,r―、-‐'r‐ァ_,,,j:|、       ::;;;::::' .:::;:::;;;''',;;;''',,:::;;:: ∵
         ./´'f―i'ヽ、.'、_(;;;;;;;;i _ノ      .::::::;' ..::::'';; ;;;,,;:: .:: ,;' . 
        ./  |::::::|/´ヽ   |::::::」    .:::;;;;:  ,;;',,'' :: ;;;;;;' '',;;''''
       _/`'ーァ'|::::::|ー 、 `i  |::i |    ::::;;;' ,;'', ,;;:  ,;;;'' ,,;;;;;;
     r'´ ,/ ヽ::::j  ノ  .〉 |::i |   ..: :  ,;; ;;;''' ;;'',, ''''',;;''
    .,ノ /    丶'   ゝ .ヽ |::i |   .: : ;;;;' '';::::   ,,,,;;''
   ./:´r'          ヽ:::'::ヽ::i |   :  ' ''' ''   ,,,,;;;;;;'''''
  .r':::::/           .ー 、:::::ヽ'  '''''' ''''''''''''' ''''''''''''''''
0900名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:52.03ID:K9eZCiQh0
高宮なすのです('ω'`)
てーきゅう8期ブルーレイ発売ですわ('ω'`)
買ってくれたらわたくしの身体を好きにしていいですわよ('ω'`)
アーススターレコード('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sZTl)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:55.64ID:7+Piy8gz0
暇だからwifiまともに繋がらなくなって3年くらいのノートPC分解して無線lanのカード押し込んだら繋がるようになった
俺を舐めやがって
0910名無しオンライン (ササクッテロロ Sp6f-qiQN)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:41.32ID:vbelvqXjp
ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ bf8f-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:33.66ID:9OaWIUhH0
(´・ω・`)バニースーツって胸覆ってる布の上先端がちょっとめくれてるところまで含めて通常のデザインなんかな
(´・ω・`)ってくらいどいつもこいつもめくれて裏地見せてくるな
(´・ω・`)とか考えてたら15時になってた
0961名無しオンライン (スッップ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:15.28ID:rz7cY4JYd
(´・ω・`)今らんらん的業務スーパーリピートリストにハッシュブラウンを追加してる美味しい
0963名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:42.95ID:sv+mldnS0
>>886
懐かしい('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:01.86ID:JSqTWn+s0
>>968
(´・ω・`)商標登録しよう
0976名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FN++)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:25.91ID:JSqTWn+s0
(´・ω・`)現実のバニーガールは胸のとこは透明のヒモがあって肩にかけてるんじゃないの
0978名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:55.17ID:sv+mldnS0
>>927
おーいいね('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ bf8f-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:45.38ID:9OaWIUhH0
みなさんこんにちは ゆっくりハムだぜ('ω'`)
(´・ω・`)ゆっくりらんらんよ
(´・ω・`)今日は5ch最後の安住の地と呼ばれた豚小屋について紹介していくわ
0998名無しオンライン (スッップ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:06.26ID:rz7cY4JYd
(´・ω・`)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況