X



吉田「クリコン3DCでクリスタルなったわ(^^)v」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 19:30:13.60ID:ENLQwecM
吉田
9日間で仕事の合間に3DCそれぞれでクリスタル(PvPの最高ランク)を達成、そこらへんのユーザーより圧倒的に上手い事を証明してしまう

一方酒井
「ヘンなPA出ちゃう」
「ユーザーの方が上手いから自分はプレイしなくていい」
MHFコラボクエストをMHFのPが楽しそうに(演技)プレイしてる横で操作方法見ながらつまらなさそうにプレイ

同じプロデューサーでなぜこうも違うのか……
0003名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 19:53:25.45ID:a4xSM/pu
もう誰もやってないクリコンをやる吉田
もう誰もやってないNGSをやらない酒井
どっちがプレイヤー目線かはっきりしてんだろ
0005名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 20:03:34.22ID:p8WFgd3Q
たかがゲームマジなっちゃってどうすんのwってのどっかで見た
0006名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 20:12:26.28ID:GTyUG6BW
自分がマジになれるゲームを作れよ
適当に作った結果が野糞だろ
0008名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 21:18:00.47ID:p6sBy9nl
確か吉田元々なんかのゲームでPvPガチ勢だったよな
0009名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 21:50:20.46ID:owdXWNQf
ユンヤンチュンリーにたまにケンがいるくらいのチャイニーズファイターIII3rdやってたとは言ってたな
0012名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 23:08:58.28ID:Z0P1SevU
9日間で3DCクリスタルになるまでに必要な時間を計算すればどういうことかわかるんだけどね
仕事の合間らしいけどwwwww
0013名無しオンライン垢版2022/05/20(金) 01:22:21.46ID:nYjgbFSU
昨日マッチングしたからボコしておいたぞ
0015名無しオンライン垢版2022/05/20(金) 15:15:49.80ID:vcGh0p6h
酒井は自身の人生を見てもネトゲを出会いの場としてしか考えてないから比べてもしょうがない
ゲーマーと直結厨だから
0016名無しオンライン垢版2022/05/20(金) 17:10:45.25ID:H6xkMGA4
吉田はウルティマからやってるだろ
PK民だったから対人スキルもその頃から高かったんじゃね
0017名無しオンライン垢版2022/05/21(土) 02:30:53.17ID:b2vVnXHC
そこはどうでもいいんだが、ルールやマップの規模自体が異なるFLとCC(復活すればRWも)を同じアクション性能でやらせようってのは正直無理だと思うんだよな
0018名無しオンライン垢版2022/05/21(土) 08:47:37.30ID:OgDVrztH
あっちはLBゲージ(時間経過ではなく与ダメ被ダメ与ヒール等で蓄積)と範囲火力(ターゲット以外には減衰)だけ変えればいいと思う

今までのPvPのイマイチだったところってほぼ全て「ヒーラージョブを回復役として機能させるための調整」が原因だったと思うんだよな
人間の反応速度で回復が間に合うようにキルタイムが長くキル取りにくい設定(長時間殴っても一瞬でヒールされるから徒労感がすごい)で
それをする想定だからヒーラーが常に激務だったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況