X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37530】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:52.23ID:HHBfesj80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37529】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652960009/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ ebe3-axjk)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:20.15ID:cOHNVT5u0
998 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 2beb-e2Bi) sage 2022/05/19(木) 23:37:57.46 ID:qQBJ64hy0
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・

ふふっ('ω'`)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 3d9d-xeMB)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:47.94ID:ao+H6YLB0
(´・ω・`)

998 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 2beb-e2Bi) sage 2022/05/19(木) 23:37:57.46 ID:qQBJ64hy0
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0019名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-2NfU)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:51.10ID:Tr2oNriX0
998 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 2beb-e2Bi) sage 2022/05/19(木) 23:37:57.46 ID:qQBJ64hy0
(ヽ'ω`)vボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
0064名無しオンライン (ワッチョイ cb08-pQpu)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:05.67ID:DAKx0Bkl0
https://youtu.be/gHB8Ip_wsCo?t=22

(´・ω・`)これはおおすぎて食べられない
0093名無しオンライン (ワッチョイ 8b85-L08D)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:12.63ID:u30kUE5g0
今の楽しみはもうすぐ出る那由多の軌跡Switch版と6月のモンハンライズだな
パチはヤマトオンリーワンが7月に出るからちょっと期待してる
0108名無しオンライン (ワッチョイ 3132-lIli)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:20.52ID:bZCvLj5P0
(´・ω・`)モンハンはワールドの店売りNPCMODのおかげで何か価値観が壊れてしまった
(´・ω・`)昔は改造お守りクエストとかやってもそこまでモチベ下がらなかったけど
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:59.00ID:sUSouk8X0
(´・ω・`)ブルプロは死んだんだ
(´・ω・`)もう帰ってこないんだ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 3132-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:04.74ID:lNhtmyYu0
>>114
(´・ω・`)悪魔猫は触らなかったな、そもそもまだモンハンをプレイすることが新鮮で楽しかったのもあったのかも
(´・ω・`)店売りNPCはもはやクエスト受注するどころかフィールドに出ることすらなくなって何かが壊れる音がした
0133名無しオンライン (ワッチョイ e19d-DULW)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:44.73ID:ObpJXvl40
(´・ω・`)ヒーラーハムこわいなきそう
0154 【だん吉】 (ワッチョイ ebe3-axjk)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:39.77ID:7ivJV85b0
かためのうんこ~うんこ~♪('ω'`)
うんこ~♪うんこ~♪('ω'`)
ケツの中に昔から住んでる~♪('ω'`)
かためのうんこ~うんこ~♪('ω'`)
うんこ~♪うんこ~♪('ω'`)
便秘の時にだけ~あなたに訪れる~♪('ω'`)
ブチチチブリリ~♪('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 1f3b-oXn3)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:16.26ID:zclsnByf0
                          ー z、      ∧  .    , 一
                              ゝ、     ∨     ,rノ
                            }    ノ笊x、  /
                           , -ー 、ヽ,イ圻圭圭x゙, 一- 、
                           ヽ ̄ヽソ/ヽゞ主多/(/  ̄`メ
                         ,- ー`,ーソ k (´\∨/`)}l` ̄ゝ、    塵となれ!
                         j , -一zZ彡ソヽ  ̄/`:  ̄ソネZz一寸z、                          _
                     ,.:::´:::::::ソ´彡三(i}ヽ. ∧. /fj)彡ソ寸Zzゝ一-、                ,.:´. }
 γ 、                   ノ::::, zZ彡}メ l   }:ヽ.|  :|:  |/tミヾ丶 }寸z、::::::::::::゙:._             / /_
 丶  、                -==Zソ彡ネ〆:|  ト彡!. :|:  |ミヘ|  } 寸z、::::::::::::::`7        .>´ ゝ<ノ(ヾ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 8b85-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:10.25ID:YmIuAhAf0
モンハンはあれだ
ワールドはなんとかクリアできたけどアイスボーンは投げた
ライズはサンブレイク突入条件は満たしてる程度の腕前だから難易度たかいたかーいだと多分投げる
0228名無しオンライン (ワッチョイ 8b85-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:20.24ID:YmIuAhAf0
>>183
ググったら最初どうぶつの森が出てきてびっくりしたは
steamでもあるのね日本語化がちょっとあれだけど
というかファルコムの3Dエンジンってこのゲームでのエンジンが長らく使われてたのね
0245名無しオンライン (アウアウウー Sa31-xKAY)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:55.98ID:ahB73ONQa
>>233
(´・ω・`)露骨にハゲてはいないけど確実にやばい階段を上ってる自覚はある
(´・ω・`)個人差はあるだろうけどミノキシジルは効いたと思う
(´・ω・`)でもずっと続けないとダメみたいだしベタベタして嫌だから諦めた
0284名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:57.44ID:iM+6axAl0
(´・ω・`)はうー0時すぎー
0298名無しオンライン (ワッチョイ cb08-Yf3H)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:10.71ID:AvjruImx0
Rise of the Tomb Raider
80%引き
0305名無しオンライン (オッペケ Sr75-/xiR)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:16.09ID:vdohiNoVr
(´・ω・`)美少女になったら電車に乗ったら痴漢されて
(´・ω・`)深夜に外歩いてら変出者に襲われ
(´・ω・`)アパートの隣人ストーカーが毎晩ノックしてくるけどいい?
0348名無しオンライン (ワッチョイ e19d-DULW)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:33.70ID:ObpJXvl40
(´・ω・`)元医療従事者だが山芋にやられて引退したという
0349名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:36.06ID:m8jAIli60
(´・_・`)久々ににんにんきたー
(´・_・`)ぷんにゅ神ゲーになった?
0353名無しオンライン (ワッチョイ 3f2c-IQY2)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:16.54ID:04SbQHzy0
                         \(´・_・`)/
                |          (   )        i     !
                         l く  >
        (/・_・`)/    i     |! __         |    ,| \(´・_・\)
       (    )  |  ,i -─ '''""´/\`""'''ー- i,、   !   (    )
        >  >   |/____/ δ \____\ ,|   く  く
                /.  \  ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ /  ヘ!
      (/・_・`)/   |  |  \/   ;゙ '_'`゙':     \/     |   \('ω'`\)
      (    )     ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /     (    )
      >  >     \|/ ο \i____/ α \i!/      く  く
                   ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
                  `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´
0360名無しオンライン (ワッチョイ c9ca-CB0S)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:47.45ID:j3UJRgPO0
>>353

         ∩(´'ω'`)∩
         ヽ|    | /
          ( ⌒つ´)
   _.          i! シャー
~~~~~~~~~~~
  ◎ー)       i!. 、
   |  |  iコ     i!. ,)
   ~~~     (.  ̄ ̄ノ
       ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:00.44ID:iM+6axAl0
(´・ω・`)プロマインクラフターも先生だよ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:55.67ID:m8jAIli60
(´・_・`)ぷんにゅはもう・・帰ってこないのか・・
(´・_・`)まあいっか
0393名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:36.79ID:m8jAIli60
(´・_・`)AIプログラミングで報酬無しの機械学習ってどうやって良し悪し判断してるの?
(´・_・`)豚小屋はなんでも教えてくれるって聞いた
0396名無しオンライン (ワッチョイ 73f0-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:27.57ID:BDtk6EjV0
俺の見た夢

Kazu1が沈み始めて乗客のみんなが救命ボートに乗ったまでは良かったんだけど
その救命ボートが高波でひっくり返っちゃったんですよ
それでみんな海に投げ出されてそれから誰もボートに這い上がれなかった
0407名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:32.42ID:m8jAIli60
(´・_・`)ファイザーアームの方が強いが?
0408名無しオンライン (ワッチョイ 3132-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:39.71ID:lNhtmyYu0
(´・ω・`)モデルナ3回目キッチリ注射箇所が痛くなってしっかり発熱したよ
(´・ω・`)職場でファイザーにしなよwって煽られたよ
0421名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:43.45ID:XzluJRS00
ジャンクアンプ分解したらヤバいくらい誇り溜まってた・・・
でもこういうのキレイにするん気持ちいいんだよねー
めっちゃキレイにしたよ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-by9o)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:34.79ID:QhvNucHn0
(´・ω・`)貧乳はいらないといってるやつは勘違いをしている
(´・ω・`)あいつらのいう貧乳は無乳だ貧乳と無乳は違うとらんらんは断言する
0447名無しオンライン (アウアウエー Sa93-nNLX)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:53:46.98ID:n/zjY5Eha
(´・ω・`)リアルだと普通乳の方がいいわ、リアル巨乳は垂れてるし
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:30.69ID:iM+6axAl0
(´・ω・`)うる星やつらって連載開始時は5話で終わる予定だったんやー
0469名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:16.79ID:m8jAIli60
(´・_・`)貧乳はスレンダーで好き
(´・_・`)棒みたいで可愛い
0471名無しオンライン (アウアウエー Sa93-nNLX)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:25.93ID:n/zjY5Eha
(´・ω・`)貧乳も巨乳も高い次元で描けるみちきんぐってすごいよな、最初はよくあるHISASHIフォロワーだったのに
0484名無しオンライン (ワッチョイ 5b68-Xtqz)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:10.39ID:Cmx188yS0
マイザーソールはステータス継承率UPとソールのステータス上昇カテゴリーが同一の唯一無二の射撃ソールだったんだよね('_'`)
だから素材作るのも簡単でめちゃくちゃ需要あったのだ('_'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 5b68-Xtqz)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:03.64ID:Cmx188yS0
>>489
ただしその頃まではソール33くらいまででもこいつ廃人かよみたいなノリだったので3スロあれば1mくらいの価値はあったな('_'`)
ラキライニョイボウが3mくらいで売れるわけだ('_'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:21.51ID:m8jAIli60
(´・_・`)マイザーソウル掘るの楽しかったね
0503名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:42.51ID:eSHBZ8PI0
>>491
トランゼクシア!('ω'`)
砂漠アドのバーストPTに趣旨理解してない人が入ってきて、ため息吐きながらレアボス狩ったらそいつだけゼクシアのレア武器拾って去っていった苦い思い出がある('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 619d-JvFn)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:02.69ID:m8jAIli60
(´・_・`)もう一回ダガー持ってカサカサ走りてえな
0522名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:57.06ID:eSHBZ8PI0
ソール3←ふつう('ω'`)
ソール33←ちょっとすごい('ω'`)
ソール22ブースト←コスパ最強('ω'`)
ソール33ブースト←かなりすごい('ω'`)

この時代あったよね('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5b68-Xtqz)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:47.36ID:Cmx188yS0
>>522
ソールレセプター使ってカルブンウィングのマイザーシュー3スピ3スタブ作ったは('_'`)
当時最高水準のRa防具で侵食バーン様のビッグバンアタックにも耐えきったすごいやつだよ('_'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-hFP2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:39.23ID:eC/aopSw0
(´・_・`)ボダラン3余程のことがない限りナーフしませんからの発売から一週間も経たずにナーフ祭開催
(´・_・`)キャラクター:フラックのナーフ理由が「他のビルドが使われていないから」というまったく使えないから使ってないクソビルドなのを理解してないエアプぶり
0546名無しオンライン (ワッチョイ 3132-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:18.92ID:lNhtmyYu0
(´・ω・`)エペの調整とか見てもなんかがピックされてないってなると
(´・ω・`)それをアッパーするんじゃなく何故か他を下げるんだよな面白過ぎる
0551名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:57.92ID:eSHBZ8PI0
>>533
や、ヤバすぎー!('ω'`)
俺スピとステだけ適当に付けて終わりだった…('ω'`)

>>538
レセプター懐かしい('ω'`)
es来たのっていつぐらいだ……?(記憶喪失'ω'`)
ep2の頃既にあったっけ?('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-NpQm)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:47.78ID:eSHBZ8PI0
>>548
拡張の確率も緩和前だとクソだし、合成確率もかなり低くて、スロ拡張もステ3作るのも結構大変だった('ω'`)
しかも補助アイテムも弱いからね エクスキューブ貴重だったし('ω'`)
当時の多スロ勢は本当に凄かった('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 5589-xfi2)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:45.38ID:6DzIcmUx0
(´・ω・`)ぷんにの能力つけはパズルみたいでそこそこ面白かったけど
(´・ω・`)ぷんにゅは成功率10%ドーンはいやり直し!のシンプルうんこになっちゃったね
(´・ω・`)まあ最後の方はガーディやんソール!ファクター!グレア!あと色々8スロ!で複雑過ぎたけど
0598名無しオンライン (ワッチョイ 5d89-8sE6)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:06.10ID:rKUe1gPZ0
(´・ω・`)昔ひたすら謎の世界地図とか架空のポケモンとかスタンドをひたすら考えてノートにびっしり書いてた
(´・ω・`)よう考えると進研ゼミカービィみたいなガチ発達というかサヴァンみある
0602名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:08.66ID:iM+6axAl0
(´・ω・`)目覚ましセット忘れてたわ
(´・ω・`)危ない
0608名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:02.49ID:PJ/i3DzKa
>>604
うんこは苦くて美味い('ω'`)
0615名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:29:30.20ID:PJ/i3DzKa
>>612
性病持ってそう('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:35.36ID:iM+6axAl0
>>610
(´・ω・`)前いたビルだと夏になったらエレベーター悪臭ガチャが発生してたわ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:37:51.72ID:iM+6axAl0
(´・ω・`)だんなメン、
0659名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-2NfU)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:43:52.97ID:pq9CK1/D0
(´・ω・`)暇だからなにかしたいというのは人類共通の悩みではないでしょうか
(´・ω・`)ある人は
何もしたいことがない('ω'`)
(´・ω・`)そしてある人は
(´・_・`)は?こちとら暇なんてないんやぞゴミカス
0662名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:44:29.68ID:PJ/i3DzKa
ポポナのもずく食べたい('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ c1f0-vXj9)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:01.83ID:FUsMwdg60
>>663
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |ZZZZZ| |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0688名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:55:58.00ID:PJ/i3DzKa
俺の真のザーメンをお飲み('ω'`)
0691名無しオンライン (アウアウエー Sa93-nNLX)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:57:05.66ID:n/zjY5Eha
(´・ω・`)綺麗めラーメンってクソでかい器にちょこんと乗ってるやつとかフレンチとかイタリアン意識したような勘違いがい系ラーメンのことか?
0703名無しオンライン (ワッチョイ af60-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:32.73ID:UJdR5MOe0
直径60cmくらいの器の中央にミニラーメンくらいの量をちょい盛りして余った皿のふちになんかいい感じに見えるソースでラクガキする('ω'`) +
0706名無しオンライン (ワッチョイ 7d70-XQq1)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:00:04.94ID:FanwBJdy0
意識低いラーメンは臭いがきつくて卓上の調味料やらトッピングの玉ねぎニンニクやらをドバドバ入れないと食えないようなやつだろ('ω'`)
めちゃうまい('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 1325-Uadk)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:09.06ID:oiI4JsGF0
おやすみ世界('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7d70-XQq1)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:04:12.96ID:FanwBJdy0
ハムちゃん特製のサッポロ一番塩マーガリン缶詰コーン桃屋きざみニンニクトップバリュ紅しょうがエスビー柚子胡椒素ラーメン食え('ω'`)
0743名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:06.78ID:dDt8JJc3a
>>739
20年前とか安いと100円その辺でも300円だったよな('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ cb08-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:55.23ID:AvjruImx0
>>699
(´・ω・`)とりあえず坊主頭にして清潔にできる環境を整えよう
なれると坊主頭でも違和感ないからね
そこからがあなたのスタートラインです
0751名無しオンライン (ワッチョイ cb08-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:19.88ID:AvjruImx0
>>710
(´・ω・`)スマホはMNPとかうまくつかうと一括1円とかでてにはいるらしいからいろいろみてみよう
0753名無しオンライン (ワッチョイ cb08-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:41.96ID:AvjruImx0
>>748
(´・ω・`)そうだよ
きもちよくて清潔なの
0770名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:14:45.11ID:dDt8JJc3a
ぽぷらちゃんとエッチしたい('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 3189-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:17:31.95ID:g4s/S6Cj0
(´・ω・`)こんなにあれもこれも値上がりしてどうしたらいいんだろ→どうしようもないって答えはすでに出てる
(´・ω・`)節約するしかないわな
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7d70-XQq1)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:18:21.24ID:FanwBJdy0
>>780
若い世代はみんな気付き始めてるのだ('ω'`)
正しい情報を得られるよう早く目覚めないとだろだな('ω'`)
早くオンラインサロンのみんなと会議しなきゃ('ω'`)
0789名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:18:29.38ID:dDt8JJc3a
>>785
3000円超えたぞ('ω'`)
0794名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:07.07ID:dDt8JJc3a
>>788
お前も目覚めた側か('ω'`)
Twitterで啓蒙活動しよう('ω'`)
0805名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:12.53ID:dDt8JJc3a
>>796
俺が正しくて政府は間違い('ω'`)
0808名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:22:46.63ID:dDt8JJc3a
>>798
自由の国アメリカでは鉛玉で払うのでは?('ω'`)
0810名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:23:15.66ID:dDt8JJc3a
>>800
牛丼ですら1000円する('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:27.35ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)東京豚だけどラーメンで2000円はそうそうないよ
(´・ω・`)でもハンバーガーで2000円は余裕である
0822名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:25:56.95ID:dDt8JJc3a
>>812
目覚めた市民を集めて政府の陰謀を暴こう('ω'`)
まずは皇居で泳ぐか('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 3189-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:09.78ID:g4s/S6Cj0
(´・ω・`)2000円じゃなく1780円のハンバーガー食べたけど
(´・ω・`)あれってハンバーガーの意味ある?ナイフも一緒に出てきたよ
(´・ω・`)だってかぶりつけねーもん
0824名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:26:39.84ID:OnMvmgfs0
>>818
(´・ω・`)いや=[それは食べる瑞lによると思う
(´・ω・`)あるお店の1500円のめちゃうまいバーガーを知ってると、別の店の2000円の普通なバーガーにはなんだこれってなる
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:48.87ID:dDt8JJc3a
ポポナのもずく食べたい('ω'`)
0843名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:51.26ID:dDt8JJc3a
>>837
毟りたい('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:24.92ID:OnMvmgfs0
>>823
(´・ω・`)あるある
(´・ω・`)お店によっては四角い袋みたいな紙がついててそこにいれればかぶりつけたりするけど
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:35:10.35ID:OnMvmgfs0
>>859
(´・ω・`)おわった・・・
0871名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:36:52.74ID:dDt8JJc3a
>>851
バーキンでも高い('ω'`)
ハンバーガーは作ったほうが安い('ω'`)
牛ミンチ100g 98円を半額で買う('ω'`)
小麦粉10kg3000円 今は小麦粉が高い('ω'`)
100円で特盛食える('ω'`)
0873名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:18.22ID:dDt8JJc3a
>>860
チリドッ('ω'`)
0874名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:44.67ID:dDt8JJc3a
>>863
チェーンじゃないけど地元にできて1年もしないうちに消えたは('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-hdgb)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:20.79ID:XzluJRS00
音声の光デジタル出力ってps2くらいしか使わないねー
PS2以前は対応してれば赤白コードで5.1chにできるらしいしPS2以降はHDMIで5.1chに出来るし
0880名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:38:41.28ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)サンドウィッチマンのパンのネタすき
0886名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:22.96ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)店内の厨房で惣菜つくってるタイプのスーパーだと400円とかで結構うまいバーガーあったりする
0891名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:57.56ID:Rz8fQlP50
(´・ω・`)冷凍ポテト揚げた方がマクドより安くて量が多くて出向かないでいいからお得
(´・ω・`)なお食べ過ぎてデブになる模様
0896名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:43:40.60ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)マックのポテトとめっちゃ似てるやつ冷凍のであるよね
(´・ω・`)しかも2kg入りみたいなの
0901名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:03.05ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:09.52ID:OnMvmgfs0
>>900
(´・ω・`)すれたてー
0905名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:45:59.14ID:Rz8fQlP50
>>896
(´・ω・`)最近は原料高騰のせいで1kg入りも消えた…
(´・ω・`)でもこないだミツケタ北海道産600g300円のが滅茶苦茶うまいので私感動に咽び泣いております
0906名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:14.07ID:OnMvmgfs0
>>897
(´・ω・`)ググったらすぐでるよー
(´・ω・`)まあ君の舌の判別可能レベルによるけど
0908名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:31.19ID:dDt8JJc3a
>>903
油うめえ('ω'`)
0913名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:41.92ID:dDt8JJc3a
>>909
うん('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:47:52.05ID:OnMvmgfs0
>>911
(´・ω・`)おつよー
0920名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:41.55ID:Rz8fQlP50
(´・ω・`)冷凍ポテトもものによるんだよな
(´・ω・`)うーんなにこれってものあればうんめえええええとまらねええええええってなるのもあるし
(´・ω・`)なんにせよマックポテトよりが安くて量が多いこれは大正義
0922名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:29.98ID:dDt8JJc3a
>>911
あおつ('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:49:36.26ID:OnMvmgfs0
>>920
(´・ω・`)そやね
(´・ω・`)ただマックのに近いやつは基本揚げるか炒めるかの調理が必要だから面倒ではある
0925名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:04.86ID:dDt8JJc3a
>>921
んぽ('ω'`)
0929名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:02.61ID:dDt8JJc3a
>>928
細切りのもずくを炒めたら?('ω'`)
0934名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:55.61ID:dDt8JJc3a
>>930
ちょっともずくむしってくる('ω'`)
0940名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:51.08ID:dDt8JJc3a
>>937
ちんぽしゃぶりてえ('ω'`)
0941名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:21.54ID:dDt8JJc3a
>>938
だるいからウーバーでシェアポテト頼むか('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:57:56.78ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)チャンプルーの語源って何だろと思ったらインドネシア語なんだってー
(´・ω・`)いまでもインドネシアでご飯とおかずのセットをナシチャンプルって言うんだって(ナシはご飯の意味)
0959名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:03:45.48ID:dDt8JJc3a
>>957
今ポポナとセックスしているけど現実だったのか('ω'`)
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:33.54ID:dDt8JJc3a
すもちゃってハゲでデブで膝壊れているのか('ω'`)
0963名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:58.63ID:dDt8JJc3a
>>961
たこやき買ってきて('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:07:42.87ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)さんずいにおんな・・・
0974名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:12.41ID:dDt8JJc3a
>>971
公園で視姦('ω'`)
0982名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:32.71ID:dDt8JJc3a
>>979
ポポナならいる('ω'`)
0985名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:56.95ID:dDt8JJc3a
>>977
凹('ω'`)
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa31-B0Sr)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:46.83ID:dDt8JJc3a
>>984
自己都合でも?('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:29.69ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)10!
0992名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:01.23ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)9!
0995名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:26.95ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)7!
0996名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-WlmP)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:44.05ID:OnMvmgfs0
(´・ω・`)5!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況