X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37552】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a99-R/Os)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:06.35ID:49xQ6A8a0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37551】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653214120/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:46.65ID:MXKQ/EDW0
(´・ω・`)シュガーラッシュのプリンセス控室すき
0071名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:10.46ID:G4MrA6L50
(´・ω・`)イィィィィヤハ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:46.36ID:G4MrA6L50
>>68
(´・ω・`)銀の弓もってそう
0119名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:43.86ID:G4MrA6L50
>>112
(´・ω・`)頭のあたりの光の位置まで変わったのはなんか意味あるのかな
0123名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:33.72ID:G4MrA6L50
(´・ω・`)中国はエッチすぎるときんぺーが精通してしまう
0133名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:42.98ID:gfGBOKGt0
4360万円の事件も間違って振り込んじゃった人も、ある意味振込先が最悪のSSRだったてことだよな
他のまとものな普通の人だったらちょっとしたニュースで終わったのに
0148名無しオンライン (オッペケ Srbb-1KUV)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:46.55ID:6wg+JkWsr
気の強い女はアナルが弱いなどという都合のいいロマンは存在しない
だが気の強い女のアナルを責めるロマンは確かに存在するのだ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:45.51ID:1rXGOU0s0
アンプ内臓の小さいジャンクサブウーハー探さなくちゃ
今使ってるウーハーでも鳴らしたい音域ブーストさせればしっかり音なるのわかったからアンプ部分が小さいやつアレば設置に融通聞くしいいよねー
0194名無しオンライン (スップ Sd5a-7YS2)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:28.66ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)呼んだ?
0198名無しオンライン (ワッチョイ bb5e-HdLg)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:11.43ID:UHEzqdoq0
            /~""''' ‐- ...,,_                   ∧___∧
            /  豚小屋   /                 /   '_'`  \
           ./         ./                 |  ___  |
          /  (*^-^*)   /                   |  |     |  |
          /~""''' ‐- ...,,__/                   | /      'i |
         /                             | |     / |
         /                           /_メ   メ メ
        /                           〈 〈     ||
     ,、_,、           ,、_,、    彡⌒ ミ ~     \\    ||
    (´・ω・)   (・_・` )   (;´'ω')   (_・\         | |     | |
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3     |. |      |. |
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J        <⊥   <⊥

☆豚小屋のたのしい仲間たち☆

(´・ω・`) らん豚:豚小屋の主人公的存在。クソゲ言いながらもPSO2を楽しんでる頭菅沼な奴
('ω'`) ハムちゃん:PSU出身。豚小屋なのに居候してるくせに生意気な奴。レア堀よりスレオンが好き。ワニガメが天敵
人間様:いい人。これといった特徴はない
(´・_・`) 豚ベースにんにん:突如現れた新種の生物。気持ち悪がられるのが好き
('_'`) ハムベースにんにん:豚ベースにんにんの弟。兄弟揃って特殊な性癖を持っている とりあえずぶさい
/・_) ワニガメ ハムの天敵 常にハムを食べようと狙っている ハムコロス
0209名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:21.48ID:G4MrA6L50
>>189
(´・ω・`)サイヤ人バスケか
0213名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:33.14ID:MXKQ/EDW0
(´・ω・`)親指サイズのゴキブリ倒した
(´・ω・`)ほめて
0219名無しオンライン (スップ Sd5a-7YS2)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:41.98ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)でもワニガメペルソナ使ってる奴見たことない
0220名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:51.06ID:MXKQ/EDW0
(´・ω・`)掴みたくないなあ
(´・ω・`)箸で摘んでトイレに流すか
0226名無しオンライン (ササクッテロロ Spbb-/rEL)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:36.36ID:5cSkwfv0p
>>208
ジャンプして刀に雷乗せればいけるよ('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 76b8-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:51.86ID:vZ9S+ggH0
  またつまらぬものを         
                       
  斬ってしまった・・・          
      ,、_,、             
      ('ω'`)         __ 
     / y/ ヽ      /♯#\_
 ━(m)ll==l⊂[_ノ=====ゝ (ソ♯#♯#/  /・_)
     (ノノノ l l l )      (_)――-(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0230名無しオンライン (ワッチョイ 76b8-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:49.71ID:vZ9S+ggH0
はむちしきー('ω'`)
雷のすんごい爆音って地面に落ちた時の音だと思ってる人が多すぎます('ω'`)
あの音の正体って実は('ω'`)
……ふふふ('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:19.74ID:1rXGOU0s0
スーファミ時代のドラゴンボールの格ゲーのドット糞だったよね
動きカクカクで全然動かないし
スト2とか見た後にやったからなおさらそう感じたよ
0236名無しオンライン (スップ Sd5a-7YS2)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:56.09ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)サイコ〜
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:22.79ID:gfGBOKGt0
>>233
ドラゴンボール超武闘伝は面白かったよ。ハイパーディメンションも
そのあとのPS1時代のドラゴンボール格闘ゲームはまさにカス
そのあとのPS2とPSPで出たスパーキング系がドラゴンボールの最高シリーズ
0262名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:39.31ID:G4MrA6L50
(´・ω・`)武闘伝は2が1番有名だった気がするけどやっぱブウ編まである3がいいな
0269名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:11.43ID:ur5YSCKk0
裏で流してたつべからぶばちゅーばーがカービィやってるの始まったんだけど('ω'`)
ダメージ受けた時の声が喘ぎ声にしか聞こえなくてちんちんイライラしてきた('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:39.98ID:G4MrA6L50
>>260
(´・ω・`)あいつら気を察知して動けるからだいたい大丈夫じゃに
(´・ω・`)人造人間とか相手だとわからんみたいだけどまあなんとかなるんだろ
0274名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:59.14ID:gfGBOKGt0
>>263
ドラゴンボール超でクリリンが太陽拳をパワーアップさせて10倍太陽拳って技で
目をつぶったりしてても網膜を焼くほどの眩しさで油断した悟飯ボコってた
0276名無しオンライン (ワッチョイ a3e3-TVtD)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:02.11ID:H/AR8UT40
(´・ω・`)大学の寮に住んでた時、夜中に外に向かってドラゴンボール!って叫ぶ頭のおかしい奴いた
(´・ω・`)一年経たずにいなくなった
0285名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:25.20ID:cYV7DQAZd
(´👄_👄`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:13.52ID:gfGBOKGt0
ドラゴンボールのセル編やブウ編はミスターサタンってい戦闘力はまったくないけど
勇気を振り絞って悟空たちぐらい活躍するキャラだすのが良かったと思う
0315名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:55.07ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)ケイリアン
0339名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:28.65ID:cYV7DQAZd
>>329
(´・_・`)緊急地震速報のチャランチャランにしてみな
0355名無しオンライン (ワッチョイ d77d-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:23.53ID:MG/L7mSO0
(´・ω・`)負け続けると「○○使うな禁止にしろ(普通のプレイヤーにとってはその辺の1カードに過ぎない)」「お前のデッキは環境デッキだ勝てて当たり前」って言われるのにうんざりしてきた
(´・ω・`)悲しいことに身内なのだ
0383名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:14.31ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)大爆音で歌とか流れると大体DQNなんだよね
(´・_・`)しかもそのまま公共場所なのに大声で喋り出す
(´・_・`)殺したいよね〜
0391名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:46.47ID:cYV7DQAZd
>>385
(´・_・`)クスクス
0402名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:56.33ID:gfGBOKGt0
むかしのおっさんやおばさんは光るアンテナとかアホみたいなストラップで自己主張したらかねえ
スマホの場合はスマホケースでキャラものとかありはするけど
スマホケースは手帳型が最強だと思う
0413名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:21.54ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)自己顕示欲なんてネットでいくらでも発散出来るからな
(´・_・`)チビデブハゲチーブスがリアルで頑張った所で何の価値もない
0415名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:39.67ID:Un0mHDiU0
(´・ω・`)手帳型は防御力とデザイン考えた上で最強だよね
(´・ω・`)ラバーで囲んでますみたいなやつとかプラスチックとか無理だし液晶ガラスだけは実質防御してないのと一緒だし
0419名無しオンライン (オッペケ Srbb-I8Wv)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:36.69ID:vkdUA36er
着信音もだけど最近の若い人は割と車とかバイクとかもカスタマイズはダサいというかノーマルで乗るのが流行りって気がする('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:44.23ID:gfGBOKGt0
>>415
スマホで電子マネー決済するからスーパーとかのポイントカードとか手帳型だと2枚ぐらい
ケースに刺せるからそれがいいし、駐車場の駐車券とかもいけるから利便性と防御力が半端ないねえ
0428名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:40.82ID:cYV7DQAZd
>>419
(´・_・`)必要なカスタマイズはするよ
(´・_・`)ミニバンにウィング付けるような脳障害が消えただけだ

>>418
0431名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:05.68ID:gfGBOKGt0
>>419
あまり良い車乗ったり改造してると今時の若い人に中身がしょぼい人がコンプレックス丸出しで
車にこだわってるとか笑われると聞いた。
そのうちスタバでimac持ち込むのも笑われそう
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7f68-dv91)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:57.21ID:Ms0CZ8SB0
今のバイクとか車は完成され過ぎてるから変にカスタムするとバランス悪く見えちゃう('_'`)
バイクならマフラー車ならホイールと車高く
0444名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:32.47ID:Un0mHDiU0
(´・ω・`)昔はデザインがケバかったよねいろいろバブル的というか
(´・ω・`)今はデフォルトでもいい意味で洗練されてる
(´・ω・`)後はクッソダサい自己主張してるロゴを無くしてくれれば完璧だと思う
0448名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:55.60ID:gfGBOKGt0
そもそもスマホ自体がガラス張りの薄い板にカメラのレンズついてるってデザインであって
昔のガラケーみたいに様々なデザインででたわけじゃないし

逆にスマホの外見を気にする人ってちょっとおかしい気がする
0454名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:48.28ID:cYV7DQAZd
>>449
(´・_・`)イヤンホホの穴に刺すフィギャーは?
0456名無しオンライン (オッペケ Srbb-I8Wv)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:20.53ID:vkdUA36er
>>447
今日まさにバイク屋に古いギラッギラのマグザム売ってるの見て「昔の若者はこれがカッコいいって乗ってたんだなぁ…(しみじみ)」って思ったね('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:34.74ID:gfGBOKGt0
自分も図書館で10インチアンドロイドタブレットに青歯キーボードにマウス使ってるけど
もうノートPCすらいらない時代になったよね・・10インチならVBA使えないけどエクセルワード無料だし
0488名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:32.32ID:cYV7DQAZd
https://i.imgur.com/ZDJhIMB.jpg

(´・_・`)スケスケ好きでしょう
0500名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:50.36ID:G4MrA6L50
>>494
(´・ω・`)あぁ平成…
0507名無しオンライン (スップ Sd5a-Wa6I)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:14.53ID:mUxW/Pi6d
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
雨やばいよー('ω'`)
大雨すぎるにょー('ω'`)
田んぼの様子見てくる(´'ω')
きゃわいしゅぎるハムちゃんが流されたら助けてね💝(´'👄'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:37.88ID:gfGBOKGt0
PSO1とかだとスケルトンで綺麗な武器だったのになぜかPSO2だと透過処理されてないでダサくなった武器多いよね
PSO2はなんでスケルトンっていうか透ける武器なくんしたんだ
0529名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:43.08ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)最近のゲームハードでスケルトンが少ないのは光学ドライブのせいな
(´・_・`)外からの光で読み取りに失敗すっからよ
(´・_・`)そうなんやーふふっ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-XXN4)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:57.60ID:ufVA1Nje0
ゲームボーイで後付けで拡大レンズ付きのライト付けられたり
周辺機器で十字キーにスティック付けるのがあったけど
今ってそういうの流行らなさそうだな
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5adc-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:09.86ID:sgqchMtv0
APEXランクマで倒されてRP減るのが嫌だからDDoSで鯖ごと落として無効試合にするのが流行ってるらしい('ω'`)
しかも方法がXboxの不具合利用で、ボタン3回押すだけで鯖落ちしちゃうとか('ω'`)

なおクロスプレイをオフにしてXboxプレイヤーとマッチングしなければ大丈夫とか('ω'`)
とんでもないことになってるなぁ('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:20.77ID:G4MrA6L50
>>534
(´・ω・`)アリスティンはやっぱラムダだよな
0555名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:46.14ID:cYV7DQAZd
>>540
(´・_・`)ゲオとか行けばガキを騙すための周辺機器ならゴロゴロ転がってるけどな
(´・_・`)有用な周辺機器が少なすぎる
0586名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:18.24ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)ミクロは今触ると名器だと思う
(´・_・`)頑強だしな
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:35.20ID:Un0mHDiU0
(´・ω・`)えぺ魔境っぽいからみんな上がりきってからマスターまで上がるかと思ってたけど
(´・ω・`)もしかしたら今スプ相当やべーんじゃ
0609名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:41.41ID:cYV7DQAZd
>>602
(´・_・`)ブラウザがローカルファイル読める事を悪用してエロ画像閲覧機にしてた
0627名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:32.77ID:cYV7DQAZd
(´・_・`)無印iPadが未だにイヤホンジャックついててありがたい
0628名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:49.33ID:tzC1hAj10
(´・_・`)PSPは名器だった、トイレで取り込んだエロ動画像閲覧するのに便利
(´・_・`)メモステは高いからmicroSD変換スティック使ってたな
0634名無しオンライン (ワッチョイ beb1-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:35.08ID:F2hWHJnR0
ずっとぷんにゅの本スレ見てないけど次スレ検索で追うことだけはしてるんだけど1日で1スレ無くなってることがほとんどだからまだ人はいるみたいだな
0635名無しオンライン (ワッチョイ 7f68-dv91)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:37.05ID:Ms0CZ8SB0
>>630
ニレンカムイ弱かったっけ?('_'`)
潜在暗心でしょ?暗心舞踏ってかなり強かったイメージある('_'`)
レッドスコルピオとかめっちゃ高かったし('_'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:16.94ID:G4MrA6L50
>>624
(´・ω・`)ブジュジュって多段ヒットして気持ち良くない?
0644名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:47.35ID:3sPsmwFH0
(´・ω・`)普通に考えて昔の方がいい時代な訳ないよね
(´・ω・`)そう感じるんだとしたら自分が劣化してるんだよ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-BcbS)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:15.37ID:7xb1E+3n0
>>635
(´・ω・`)なんで言われてたんだっけか、らんらんも忘れた
(´・ω・`)あの頃は武器が更新されると皆すぐにオワコンだのなんだの言ってたしなぁ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-XXN4)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:51.74ID:ufVA1Nje0
MDウォークマンに3万近くかかったり
ソニーのポータブルシンセサイザーラジオが15000円ぐらいしたり
なんか昔の方が金かかってたな
0653名無しオンライン (ワッチョイ 63f0-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:52.06ID:qNBI1M4T0
(´・ω・`)ワールドライズやった後でXXプレイしてるけど全てのモーションが遅すぎてキレそう
(´・ω・`)昔のモンハンってこんな不便の塊だったっけ
0654名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:52.37ID:cYV7DQAZd
>>635
(´・_・`)確かに数値の低めだったファイター武器で加算の潜在は強かったんだけどダガー自体が死んでたんよ
(´・_・`)マガツとかで本格的に機動力が必要になった頃には二線級だった
0671名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:08.71ID:G4MrA6L50
(´・ω・`)結局フォトンフレア系は最終的に救済されたんだっけ
(´・ω・`)あと氷らせて爆破するやつはゴミだったよな
0681名無しオンライン (スププ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:33.16ID:O9RwDu4Qd
ニレンカムイは基礎攻撃力が低い時にはめちゃくちゃ強い扱いだったよ('ω'`)
でもその後すぐにレベルキャップ開放して基礎攻撃力上がって安心舞踏(笑)になって更に基礎ダメ低いダガーだから永眠した('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:37.67ID:wAepnZid0
(´・ω・`)今の時代に技のないアクションゲーとかできん気がする
(´・ω・`)モンハンでさえなんかそれっぽい技あるだろ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:11.56ID:wAepnZid0
>>703
(´・ω・`)0時すぎてるけどほぼ変わらんからまああおつ
0718 【豚】 (ワッチョイ 27e3-VXV5)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:56.80ID:oh+LV8U+0
怒りで飛ばしすぎて早速バテそうじゃん…('ω'`)
ジェロニモにあちゃ~とか言ってたのにこれじゃ人のこと言えんだり('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:27.02ID:wAepnZid0
(´・ω・`)ほんとだ違うスレだ
(´・ω・`)だまされた
0725名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:34.01ID:fveR1/4Wd
(´・_・`)ダガーについての思い出はesの方があるな
(´・_・`)というかあのゲームダガーのPAがやたら強かった
(´・_・`)今はどんな感じなんだろう
0737名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:04.00ID:wAepnZid0
(´・ω・`)きんたまかゆ
0738名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:25.24ID:fveR1/4Wd
(´・_・`)サポチフライで何聴くの
0744名無しオンライン (スププ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:39.62ID:i4f4rgUZd
あーでも俺も思い出したは('ω'`)
ドラゴンスレイヤーのウェポノイド潜在でブンブンしてるのが一番面白かった記憶('ω'`)
EP4かあれ('ω'`)
0745 【中吉】 (ワッチョイ 63f0-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:50.68ID:EKUh7bLF0
>>733
(´・ω・`)このくそげから逃げたらノルドって名乗りなさいよね
(´・ω・`)じゃあどうするの?ぷそにに殺されろっていうの?
0753名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:30.53ID:GAi80sv/0
ああああああああああ
ハードオフで見つけたあのリモコンはジャンクで買ったアンプのやつだったかも
リモコンの型番間違えてたああああああああああ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:57.23ID:9aYxzIdc0
>>738
(´・ω・`)なんとかスターゲイト
0767 【だん吉】 (ワッチョイ 27e3-VXV5)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:11.76ID:oh+LV8U+0
気持ちを切り替えての阿修羅面冷血!('ω'`)
からのサンシャインとのコンビネーションでようやくタッグマッチらしくなってきたな('ω'`)
0792名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:13:44.99ID:fveR1/4Wd
マグの餌やりツール登場

激化チップが実装される

なんやこれ倍率ゲーやん

A枠B枠とかいう呪文を始める

おっぱいデカいヒロインが実装される



(´・_・`)これがesの歴史
0794名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:13.71ID:9aYxzIdc0
>>776
(´・ω・`)タイタンフォール2
0797 【中吉】 (ワッチョイ 27e3-VXV5)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:22.81ID:oh+LV8U+0
グラついたナチュラルと交代でバーザーカーリングイン!('ω'`)
こいつはどんな戦いをするんだってとこで来週は更新がない…辛い…('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:22.46ID:IOFFAKdz0
>>792
(´・ω・`)なんかぷそにのIPでソシャゲやりたいけど時間もコストも掛けられないからそれっぽい方法論の実験場になってる感じだけが伝わってくるレキシ
0815名無しオンライン (スップ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:17:07.94ID:fveR1/4Wd
>>804
(´・_・`)属性枚数倍率とか状態異常特攻とかもう意味不明で笑えてくる
0831名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:58.55ID:8R/w77J40
>>826
スーパーマンってすげえ力を持ってる宇宙人ってのは理解できるし、正体がバレないように
変身するのもわかるけどあのコスチュームはなんなの?
0842名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:36.87ID:i3iRcgr80
プラ削減のための紙ストローが
湿気に弱いからプラで個包装なんだって

(´・ω・`)こんなときどんな顔をすればいいかわからないの
0844名無しオンライン (ワッチョイ be25-hejD)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:43.39ID:bKzlmNwm0
明日在宅予定だったのに会社PCのacアダプター持って帰るの忘れて出社不可避はまじ('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:47.98ID:JIX7k8aA0
>>815
(´・_・`)別枠だと2+2ではなく2×2になるんだったな
(´・_・`)全ての別枠を埋め込むと2x2x2x2x2x2になるもんだから飛んでもないことになる、
(´・_・`)て倍率ゲーに気づいてやめたな
0882名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:26.53ID:8R/w77J40
ぶっちゃけ女のおっぱいデカい方が良いとか言ってる時点で
人間は原始時代から進化していない。

進化するはデカいおっぱいを捨てるということだ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:50.52ID:ljoqOGka0
[´・ω・`]やっぱりそうだよね!進化って大事だよねコーヴェン君!
[´・ω・`]進化!進化!
0906名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:30:03.84ID:i3iRcgr80
ユーチューバー全般にいえることだけど
ある企業の特定商品を紹介するのって
それが企業からの依頼ってのをいわないとステマになるよね
芸能人ブログなんかはすごい叩かれた時期あったのに
今は時代変わったの?
0922名無しオンライン (ワッチョイ b608-b3r6)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:33.80ID:CIUFk/P00
コカ・コーラ、フタが外れないペットボトル導入 (英国・5/17)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:01.77ID:8R/w77J40
結婚して子供がいて新築住宅ローン組んだ一年後に会社が不景気でリストラされて
再就職できない人がいたけどそれでも自分は幸せだって言ってるし
幸せの基準なんて人それぞれだわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況