X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37558】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sra3-I8Wv)2022/05/23(月) 18:37:50.85ID:YiID7B1qr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37557】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653291055/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (スフッ Sdba-ETQE)2022/05/23(月) 19:16:52.27ID:+NHlB2Ypd
(´・ω・`)
997 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd5a-hXUJ) sage 2022/05/23(月) 19:14:58.12 ID:6rYs5GMad
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0013名無しオンライン (アウアウウー Sac7-hejD)2022/05/23(月) 19:16:55.69ID:wT9j6ReOa
ぴゃうだりだらむぅね('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)2022/05/23(月) 19:17:04.94ID:ljoqOGka0
[´・ω・`]ガンランスは砲撃威力が固定である限り宴会芸にしかならんのよね
0033名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:20:17.94ID:wAepnZid0
>>16
(´・ω・`)敵の防御がっちがちにするか
0038ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)2022/05/23(月) 19:20:50.81ID:UNrVqnUUM
いいことないしトッピング全のせラーメンチャーハンギョーザ食べようと思ったけど
結局三割引弁当かったぱっちゃんきたよ…
残業代がみなしの残業もみっちりやったょ…
0041名無しオンライン (アウアウウー Sac7-hejD)2022/05/23(月) 19:20:56.47ID:wT9j6ReOa
肌寒い('ω'`)お外
0050名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:22:46.66ID:wAepnZid0
(´・ω・`)最近だとWしかやってないけど竜撃砲はガンスのなかでもカスすぎてどうにかしろと思った
0073名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JK5Q)2022/05/23(月) 19:27:09.64ID:WfvAUzWS0
対戦よろしくお願いします

670 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd8a-jYtm)[sage]
2018/10/22(月) 07:50:29.01 ID:IUi823ZNd
ねむいいいいいいいいいいいいいいい('ω'`)
でも20分には家でないと…………は

685 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd8a-jYtm)[sage]
2018/10/22(月) 07:52:55.34 ID:IUi823ZNd
15分だけ寝るは('ω'`)
座って寝れば熟睡できるし完ぺきだりな('ω'`)

83 名無しオンライン (スフッ Sd8a-jYtm)[sage]
2018/10/22(月) 12:38:45.49 ID:IUi823ZNd
あああああああああ15分だけ寝るつもりが5時間も寝ちゃったのだああああああ('ω'`)
着信4件もきてるううううう('ω'`)
0087名無しオンライン (アウアウウー Sac7-hejD)2022/05/23(月) 19:30:05.21ID:wT9j6ReOa
もうすぐおうち着く('ω'`)
0088名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 19:30:06.37ID:IWi1/d6kd
(´・ω・`)キャンドゥで売ってる突っ張り棒とワイヤーネットでシンク周りの収納自作しようと思ってる。
(´・ω・`)スレのみんなには、悪いけど。抜け駆けで。次の給料日、お金入るから。
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)2022/05/23(月) 19:30:37.09ID:RZMas9g10
(´・ω・`)病的に漬け物嫌い過ぎてしんどい
(´・ω・`)さっきチキン南蛮弁当買ったんだけど中身見えないタイプでさ
(´・ω・`)表面に中にこんなの入ってますよってシール張ってて
(´・ω・`)なんていうのかなハンバーガーを入れてるプラスチック?とは違うけどなんかパカって開けるタイプの容器の弁当でさ
(´・ω・`)ピンク色っぽい細い漬け物?名前知らんそれが入ってて
(´・ω・`)右半分捨てたわ
(´・ω・`)昼もかつ丼買ったら値札でたくわん見えなかったからトイレに捨てたし
(´・ω・`)今日漬け物に呪われてる
(´・ω・`)マジ金無駄にした
0097名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-TwPX)2022/05/23(月) 19:31:05.00ID:9If0djqu0
最近崩壊3rdにも手を出し始めたから原神でも時空断裂やりたくなる('ω'`)
夜蘭さんが減速っぽいことするみたいだけど('ω'`)
0104名無しオンライン (アウアウウー Sac7-hejD)2022/05/23(月) 19:32:13.13ID:wT9j6ReOa
>>96
叙々苑連れてって!('ω'`)
0111名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 19:33:05.14ID:IWi1/d6kd
>>93
(´・ω・`)損な生き方してるねぇ
0114名無しオンライン (アウアウウー Sac7-hejD)2022/05/23(月) 19:33:16.76ID:wT9j6ReOa
ぶばづけいかがですか('ω'`)
0132名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 19:36:32.42ID:IWi1/d6kd
>>124
(´・ω・`)ババコンガ操作しそう
0144名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 19:37:13.72ID:IWi1/d6kd
>>137
(´・ω・`)いいなー
0151名無しオンライン (アウアウウー Sac7-yjPv)2022/05/23(月) 19:38:00.53ID:UvO6sOaBa
>>106
(´・ω・`)まーた太刀にお手軽カウンター技を
(´・ω・`)スキルフルに積んでようやくのけぞり最小にしてるランスガンランス君に申し訳ないと思わないの
0162名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 19:38:30.66ID:oZ3o9wWn0
>>148
(´・ω・`)運営に不利なバグではないのではい次のスライド
0172名無しオンライン (ワッチョイ b69d-A7oz)2022/05/23(月) 19:39:39.50ID:QgeA50GO0
apex動画みてたらキャラのストーリー動画みたいなのオススメに出てきたから見てる('ω'`)
TF2のヴァイパーがめっちゃ良いお父さんなのなんなん倒すの辛いじゃんコレ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ b69d-A7oz)2022/05/23(月) 19:40:59.54ID:QgeA50GO0
てかapexやってないから知らんけどキャラ設定めちゃめちゃ濃いの凄い良いね('ω'`)
ストーリーとか無いゲームなのにキャラ設定とか世界観設定ガチガチに決めてるゲームって見てるだけで面白いは('ω'`)
聞いてるかぷんにゅ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ b617-mgbp)2022/05/23(月) 19:45:00.40ID:ecI3QA1d0
(´・ω・`)ランスは地味でもいいからガードポイントとかメタクソ増やせ
(´・ω・`)当て身したいなら太刀でいいやんって言葉は聞き飽きたんだよ
0203名無しオンライン (ワッチョイ b6c3-swhX)2022/05/23(月) 19:45:18.42ID:B27FFYwy0
久しぶりにプレイリスト整理してちかれた…2時間かかったし暇すぎてiPad買っちゃったし届いたらそっちにも3000曲移して分ける作業あるしちんぽにゃ
0206名無しオンライン (アウアウウー Sac7-yjPv)2022/05/23(月) 19:46:02.00ID:UvO6sOaBa
>>195
(´・ω・`)ガンランスの砲撃にもなんか宿してやってくれ
(´・ω・`)竜撃砲とか竜撃弾の半分くらいの威力だしダメージを3分割してるから睡眠爆発にも使えんしなにあれ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 639d-oezs)2022/05/23(月) 19:46:56.36ID:shI5R2ES0
(´・ω・`)らんらんフォールしてる
0221名無しオンライン (ササクッテロロ Spbb-/rEL)2022/05/23(月) 19:47:46.50ID:vT9bvwjFp
ランスの槍ちょっと短くして盾と合体したら斧になるとかだったらいんじゃね?('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 19:48:09.54ID:oZ3o9wWn0
(´・ω・`)あぺでどんなキャラが出てきてもパイロットには勝てないんだ…
0236名無しオンライン (ワッチョイ 639d-oezs)2022/05/23(月) 19:51:08.23ID:shI5R2ES0
(´・ω・`)モバゲー流行ってた頃はよく女子と会話してた
0250名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-LSsB)2022/05/23(月) 19:53:19.19ID:PguF0p0h0
(´・ω・`)普段清潔さにはそこそこ気を付けてるつもりだったが数ヶ月洗い忘れてたとこがあった
(´・ω・`)ヘソ………
(´・ω・`)エグぃ………………
0259名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:54:07.24ID:wAepnZid0
>>219
(´・ω・`)竜騎士ジャンプは虫棍の技なのに!
0275名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:55:49.96ID:wAepnZid0
>>254
(´・ω・`)ヘソって皮膚薄くて内臓にかなり近いからやりすぎてバイ菌入ったりするとよくないからソフトにやろうな
0286名無しオンライン (ワッチョイ 639d-oezs)2022/05/23(月) 19:57:05.51ID:shI5R2ES0
>>277
(´・ω・`)網の上で焼いたら美味しいよ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 19:57:50.04ID:oZ3o9wWn0
(´・ω・`)へーそぉ
0296名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vKrH)2022/05/23(月) 19:58:10.08ID:ggdIzMlf0
そういえば東京秘密基地っていう女版風俗でへそ周辺のお腹押すだけで女イカせる動画あったは('ω'`)
女も風俗行くんだな('ω'`)
君の彼女ももしかして('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:58:14.71ID:wAepnZid0
>>288
(´・ω・`)バナージィィィィ!
0300名無しオンライン (ワッチョイ 8a14-Tfc9)2022/05/23(月) 19:58:47.52ID:AEhyzaej0
Aviutl Boostすごない?
もうハードウェアエンコいらんやん
0308名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 19:59:54.95ID:wAepnZid0
>>289
(´・ω・`)ヘソから臭いネチャネチャした垢みたいの取れるようになったから取ってたらポンポンペインしたことある
(´・ω・`)それ以来やめた
0326名無しオンライン (ササクッテロロ Spbb-/rEL)2022/05/23(月) 20:02:49.29ID:eq44KwqAp
むしろ太刀が弱かったナンバリングってある?('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:05:35.36ID:wAepnZid0
(´・ω・`)虎眼流にしろ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:07:53.41ID:wAepnZid0
(´・ω・`)ラケット叩きつけて地球がビッグバンを起こして新たな星が誕生しそう
0363名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:09:03.54ID:wAepnZid0
>>361
(´・ω・`)キモ饅頭すぎる…
0367名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/23(月) 20:09:19.80ID:PXoBfynFa
>>361
虐!('ω'`)
0377名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/23(月) 20:10:54.45ID:PXoBfynFa
種族って自分より優れた種を生み出したら意図的に滅んでいくのだろうか('ω'`)
人間も自己完結可能なアンドロイドが生み出されたら種の存続やめて楽するよね('ω'`)
0380名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 20:11:44.59ID:IWi1/d6kd
>>373
(´・ω・`)相手のモーション無視してジャストアタックしないと糞ダメになるシステムだったら?
0386名無しオンライン (ワッチョイ 639d-oezs)2022/05/23(月) 20:12:25.66ID:shI5R2ES0
(´・ω・`)裂けないシームレスフィギュアやラブドールは誕生するのかな
0395名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)2022/05/23(月) 20:13:58.09ID:bVn0X6vC0
(´・ω・`)冷凍の鶏胸肉、中までちゃんと火を通しつつパサパサにならないように茹でるのむずいよー
(´・ω・`)たすけて豚小屋知恵袋!
0402名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 20:14:47.39ID:IWi1/d6kd
>>398
(´・ω・`)君は壊れているんだ!!
0407名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)2022/05/23(月) 20:15:13.74ID:bVn0X6vC0
(´・ω・`)

135 名無しオンライン (スププ Sdbf-/qIo) sage 2021/09/23(木) 08:08:04.54 ID:jHQr1/0ed
ここの人たちって、独特の顔文字使ってるよな
しょぼんはなんとなく分かるんだが、小さいキモ饅頭みたいなやつってここのオリジナルなん?
0412名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:15:29.84ID:wAepnZid0
(´・ω・`)なんなら回復技とか使う奴もいそうテニヌ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)2022/05/23(月) 20:16:28.94ID:8R/w77J40
この後生き返ったし阿頼耶識に辿り着いてボルクから1セット奪うんやけど
ボルクもベンチの手塚とハウリングして竜巻起こしてた
平等院は文字通り命懸けて血管から血吹き出して目も見えなくなりつつある状態でマジで死にそう
0430名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:17:25.99ID:wAepnZid0
>>419
(´・ω・`)ロボが宇宙で新たなエネルギー源を見つけて人の手を離れるか
0441名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)2022/05/23(月) 20:18:40.65ID:bVn0X6vC0
>>436
(´・ω・`)なにそれ
(´・ω・`)そんなクソゲあったの?
0457名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:19:51.52ID:wAepnZid0
>>447
(´・ω・`)死期とかテニスで出てくる単語じゃねえ…
0462名無しオンライン (ワッチョイ 373b-NdDz)2022/05/23(月) 20:20:29.55ID:yZB1b0W10
(´・ω・`)テニプリはビジネスに徹したから伝説になったんだよ
(´・ω・`)スポーツやっててもせいぜいベビステくらいにしかなれなかった
0486名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 20:22:42.03ID:oZ3o9wWn0
(´・ω・`)今のテニヌで麻痺してるけどぶっちゃけ割と最初からファンタジーだったろ
0492名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:23:14.43ID:wAepnZid0
>>483
(´・ω・`)良くも悪くも目立つからな
0507名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)2022/05/23(月) 20:25:50.48ID:8R/w77J40
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021922299215874911229.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021922300315874011230.jpg
最近はもうテニスの試合じゃなくて遠距離からのサーブによる狙撃とかで相手をしとめてるからな・・
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-a4wY)2022/05/23(月) 20:25:58.18ID:XZmRhN500
腹筋ベルトやばくね('ω'`)
中華製かったけど電気で腹筋動きまくる('ω'`)
強度あげるとしにそう('ω'`)
これきくんじゃね('ω'`)
すでに筋肉痛なりそう('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:28:50.80ID:wAepnZid0
(´・ω・`)テニヌは絵は綺麗だよね
0531名無しオンライン (ワッチョイ 2796-dv9W)2022/05/23(月) 20:28:58.85ID:2uY3kBpX0
今日の作業の完了フラグ立てた後にまずいことに気づいた('ω'`)
このまま放置するとまずいからこっそりダマで修正いれちゃった('ω'`)
ま悪いことしてるわけでもないしバレへんやろ……('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)2022/05/23(月) 20:31:54.13ID:wAepnZid0
(´・ω・`)まさかげっそりさんもハムベドじゃないだろうな…
0565名無しオンライン (スップ Sdba-LV0m)2022/05/23(月) 20:32:18.88ID:uuojuNeVd
ゆっくり茶番劇特許抹消はいいけど今度は守るためとかいってドワンゴがいろんなの取り出したんだけどやばくね
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2796-dv9W)2022/05/23(月) 20:33:11.97ID:2uY3kBpX0
>>549
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク(゚ω。`)

まあ真面目な話すると流石に他所様と比較されて差分が出るようなものをダマではやらない('ω'`)
0582名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 27e3-j065)2022/05/23(月) 20:33:33.25ID:EHO06Kxn0
隻狼はソロ専用でマルチ想定する必要無いからか完成度高いよね('ω'`)
マルチ前提で作ってエルデンマンコになるならフロムくんもうマルチ捨てた方がいいかもしれん('ω'`)

>>565
任天堂みたいに特許取ってるけど基本フリーだよってスタンスなら大丈夫だけどそうじゃなかったらヤバい('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-aGzn)2022/05/23(月) 20:35:14.37ID:4VoTmqbd0
(´・ω・`)今思えばコインブロック叩きまくる仕草や無限1UPとかも脳が焼ける裏技だったよね
ピロリロリ!ピロリロリ!ピロリロリ!
0602名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 20:35:57.87ID:IWi1/d6kd
>>595
(´・ω・`)卑怯すぎん?
0603名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)2022/05/23(月) 20:36:03.18ID:sEXHcpe30
             /・_)
            ( ヽ)
           ( ヽ  )
          ( ヽ    )
        . 人    Y
         ( ,ヽ   ノ
        ..人   〆          
   __.   (ヽ ノ                      ↓腹筋ビリビリさせて強制的に動かす奴    
 /♯#\_人 Y    
(ソ♯#♯#ヽ_ノ                      (;'ω;'`) ) ≡≡
 (_)――-(_)                          ミ三彡
0605名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-a4wY)2022/05/23(月) 20:36:22.79ID:XZmRhN500
こんなんで腹筋ついたら誰も筋トレしんやろ('ω'`)
…あれ?中華製でもすごいきいてるきがする('ω'`)
つくのかつかないのかわからんけどとにかく腹筋締め付けられて電気でプルプル震えてる('ω'`)
つくんか?('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)2022/05/23(月) 20:36:53.77ID:8R/w77J40
冷静に考えるとドラゴンボールで悟空がラディッツを後ろから羽交い絞めにしてピッコロが
まかんこうさっぽうで仕留めるとか卑怯極まりないよな。
0631名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)2022/05/23(月) 20:38:31.80ID:RZMas9g10
山口県阿武町から誤って振り込まれた4630万円の給付金の一部を別の口座に振り替えたとして24歳の住民が逮捕された事件。住民が給付金を3つの決済代行業者に繰り返し出金していたことがわかっていますが、このうち1つの業者から、3500万円余りが町の口座に返還されたことが捜査関係者などへの取材でわかりました。

(´・ω・`)なるほど(わかってない
0661名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 20:42:04.16ID:oZ3o9wWn0
(´・ω・`)お風呂入ってる
0668名無しオンライン (ワッチョイ 2796-dv9W)2022/05/23(月) 20:42:22.50ID:2uY3kBpX0
骨「ぶっちゃけノーダメ、金請求とかされたら警察呼んでいい」
どわんご「お前のやったこと全部白紙な」
coyu「いいから頭下げとけやカス」

かわいそう('ω'`)
0670名無しオンライン (スプッッ Sd5a-ngan)2022/05/23(月) 20:42:35.79ID:S6vnsd4Bd
なんて言うかちょっと考えりゃわかることがわからない悲しい生い立ちの人が欲望に駆られて動いたらやっぱり事が起こってしまったって感じ('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-Jp4S)2022/05/23(月) 20:43:31.36ID:COJMGk270
(´・_・`)デモンズといえば酸の霧と水銀装備で初刈り楽しかったなぁ
0682名無しオンライン (アウアウウー Sac7-bh1/)2022/05/23(月) 20:43:37.64ID:NBV/cVlIa
>>605
(´・ω・`)もともとリハビリで強制的に筋肉動かして機能回復させるのが目的のものだからそりゃ筋肉つくよ
(´・ω・`)まあ腹筋浮き上がらせたいなら筋肉肥大化より皮下脂肪の方が重要だけど
0687名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-BxUW)2022/05/23(月) 20:44:13.37ID:Uoeo9/nD0
(´・ω・`)TikTokに出てるバイトテロとかと同じくらいの頭の構造だと思うよ
(´・ω・`)個人情報もセルフ開示したから詰んでるよ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 639d-pPWi)2022/05/23(月) 20:46:55.71ID:WXwxPvUi0
(´・ω・`)今がんばって軽いえちえちおしゃれ装備取って来て絶望している
(´・ω・`)ララフェルじゃえっちになれない…
0715ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)2022/05/23(月) 20:47:08.28ID:UNrVqnUUM
はーつらい
ポテチ食べるの再開しちゃうほどつらい
くっそ値上がりしたぽてち400袋ぶんくらいまけててつらいけどぽてち400袋で10マン行く方がつらい高すぎね???
0718名無しオンライン (ワッチョイ 639d-cjEd)2022/05/23(月) 20:47:15.58ID:Nlc07C500
>>695
相当難易度高い('ω'`)
まず海外口座が次善に複数あって、現金化を伴わないプロセスが必要('ω'`)
現金にした時点で罪だし('ω'`)

一般人で通常のルートだとまず無理だな('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 20:48:07.34ID:oZ3o9wWn0
>>709
(´・ω・`)ご子息ってそもそも後継者から外されてなかった?
0737名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 20:49:31.05ID:IWi1/d6kd
>>726
(´・ω・`)あおつ
0758名無しオンライン (アウアウウー Sac7-bh1/)2022/05/23(月) 20:51:58.49ID:NBV/cVlIa
>>725
(´・ω・`)まともな企業は書類選考の段階で名前調べるから当然面接に呼ばれすらしない
(´・ω・`)従業員は無限に湧いてくる使い捨ての動物扱いのブラック企業ならワンチャン就職できる
0775名無しオンライン (スプッッ Sd5a-ngan)2022/05/23(月) 20:55:09.63ID:S6vnsd4Bd
>>743
実際このぐらいの美女がやってたらちゃんと騒ぎになったのかなって思う時がある('ω'`)

世の中ってルックスで判定違うときが多々あるし('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)2022/05/23(月) 20:55:40.98ID:oZ3o9wWn0
>>779
(´・ω・`)じいじ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JK5Q)2022/05/23(月) 20:56:39.67ID:WfvAUzWS0
>>730
365 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 18:15:11.17 ID:HhtmHMkaM [1/3]
なんだか本当にぱちやの営業自粛になりそうで泣きそう
カラオケとかライブとかと違って三密じゃねーだろうが!!!!
なんで特に強く要請対象だよ非常識かクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!


692 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 20:11:20.84 ID:HhtmHMkaM [8/8]
いま二万負けてる
今日から営業自粛させろよ安倍のゴミ野郎が
死ねマジで
0789名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 20:57:08.58ID:IWi1/d6kd
(´・ω・`)杏寿郎お前もぱちんかすにならないか?
0791名無しオンライン (ワッチョイ be25-hejD)2022/05/23(月) 20:57:32.78ID:bKzlmNwm0
今久方ぶりにうんちこねてる('ω'`)
0800名無しオンライン (スププ Sdba-38b2)2022/05/23(月) 20:58:34.77ID:EVTemfEad
>>631
業者が3500マン、を借金扱いにして返還する代わりに
3500マン、に相応の利息をつけた上で
怖いおじさんがはんにんから取り立てるってことかも
こわすぎー!
0807名無しオンライン (ワッチョイ d790-X+K5)2022/05/23(月) 20:59:30.52ID:QRNQivAP0
(´・ω・`)らんらんがぱちにんにマイネオのダイマしたの2年以上前なのか
(´・ω・`)ガラプーぱちにんの底辺感好きだったかも
0811名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)2022/05/23(月) 21:00:07.84ID:IWi1/d6kd
>>800
(´・ω・`)金無いやつにそんなことして業者にメリットなくない?
0813名無しオンライン (ワッチョイ be25-hejD)2022/05/23(月) 21:00:34.68ID:bKzlmNwm0
うんちこねれ('ω'`)
0824名無しオンライン(茸) (スププ Sdba-zFh5)2022/05/23(月) 21:02:16.77ID:6iiI1ZZld
1 :41歳。独身。無職。 :04/03/14 22:16
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「高木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。
0833名無しオンライン (アウアウウー Sac7-bh1/)2022/05/23(月) 21:03:25.34ID:NBV/cVlIa
>>811
(´・ω・`)業者が全額負担になったとしても企業イメージアップとしたら悪くないと思う
(´・ω・`)まぁ田口くんから利息で絞りまくって最終的に臓器売らせたりするんじゃないですかね
0836名無しオンライン (アウアウウー Sac7-sNlS)2022/05/23(月) 21:03:55.00ID:fQJ4xtesa
じゅじゅの最新話開幕が京ボディがガラ空きだぜ!で意味わからんと思ってたらパンダ回想?で余計意味わからんくなって秤出てきて意味わからん('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JK5Q)2022/05/23(月) 21:04:09.21ID:WfvAUzWS0
>>820
無印からあまり変わってないから良いんじゃないかな
2は発売前情報が不安を招いてるけどだけどなんとか頑張って続編に続けてほしい
0849名無しオンライン (スプッッ Sd4b-FvHp)2022/05/23(月) 21:05:18.02ID:RzpEz/Ked
(´・_・`)原神有識者の皆さん
(´・_・`)アプデいつです?
0862名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-8jyA)2022/05/23(月) 21:06:50.76ID:uwWqBEF80
(´・ω・`)デビットカード使った時点でログも残るし当然ソシャゲも歪や子供の課金で払い戻しもある訳で
(´・ω・`)知らずに通せる訳が無いってだけの話😂
0864名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)2022/05/23(月) 21:07:14.57ID:ShDYDmcI0
今魔法少女リリカルなのは見てる('ω'`)
今のところそんなに楽しくない('ω'`)
とりあえずエターナルブレイズ聴けるとこまでは見るか~~('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)2022/05/23(月) 21:10:59.23ID:MQiRAwQw0
(´・ω・`)田口君は市の対応が暢気すぎて勝ちを確信してたら
(´・ω・`)頭ごなしに国からダイレクトアタックで顔面陥没したよね
0929名無しオンライン (スププ Sdba-9DAn)2022/05/23(月) 21:15:21.46ID:0fdhDvDLd
>>881
フランスの大統領が日本はゲテモノのタコ食うし終わってるって言ったら麻生がそっちもかたつむりとかカエル食う癖に言われたくないって言った話めっちゃすき
0962名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vKrH)2022/05/23(月) 21:19:02.69ID:ggdIzMlf0
2回目のデートに誘われない女集合!がーるずちゃんねる
を今見てる('ω'`)
女って男任せで待ってるだけだと思ったら、思ったより自分から行けよ!!っていう女のコメント多くてびっくりした('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)2022/05/23(月) 21:20:14.52ID:sEXHcpe30
ぶっちゃけローゼンカスタープリズン突破できた人間ならグラディウスタワーも出来るよ('ω'`)
クソには変わりないけど('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-lb3p)2022/05/23(月) 21:22:00.99ID:tXWx7U+t0
>>972
奇形にしかならない自覚はあるけど自キャラが不細工なのは認められないプライドバトル('ω'`)
キャラクリだけはいいって擁護する奴もこれ(;'ω';`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 9a33-+FDy)2022/05/23(月) 21:23:24.01ID:3niC9jmn0
(´・ω・`)ぷんには光源でワンチャン行けるかもと思わせるけど14は一目でゲーム中では無理だってわかる加工してるよね
1000名無しオンライン (スププ Sdba-9DAn)2022/05/23(月) 21:23:27.34ID:0fdhDvDLd
ウィザードリィでもやってみるかと思ってカセット勝ったけどマップ手書きで描かないと把握できなくて草
こんなの今の時代にできるわけないだろ!いい加減にしろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況