X



トップページネトゲ実況3
1002コメント229KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37560】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a33-+FDy)垢版2022/05/23(月) 22:45:39.10ID:3niC9jmn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37559】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653306452/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しオンライン (スッップ Sdba-Jlww)垢版2022/05/23(月) 23:51:01.35ID:+9WjLuNud
早く全キャラレベル90にしたい…('ω'`)
あと3ヶ月はかかりそう…('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)垢版2022/05/23(月) 23:56:38.33ID:oifrv3Nl0
(´・ω・`)むしろ自社インタビューとかとち狂ったことしてる矢面に立たされてるヒロアライはどうなってんだよ
(´・ω・`)彼のエリート街道に一体何が…
0058名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/23(月) 23:57:07.94ID:9aYxzIdc0
(´・ω・`)ウマみたい可愛さではもう何も感じない
(´・ω・`)アズレン並みに性癖直撃するようにして
0078名無しオンライン (アウアウウー Sac7-y0bw)垢版2022/05/24(火) 00:01:24.14ID:mjGfqfpia
(´・ω・`)既婚の姉貴が旦那と喧嘩したからとかで明日から泊まりにくるとかざけんな
(´・ω・`)1DKの部屋でどうすんだよ
0085名無しオンライン (スプッッ Sd5a-ngan)垢版2022/05/24(火) 00:02:49.29ID:sebt/ouLd
>>64
やっと1年経ったんだなぐらいしか思わないかな('ω'`)

なんて言うかその驚きは去年の6・7月のコンテンツの杜撰さ見せられた時が最初で最後って感じ('ω'`)

やっぱり人が変わらないと時間やコストかけても何も変わらないから後は長いか短いかだけの違いしか無いのかなって('ω'`)
0099名無しオンライン (アウアウウー Sac7-y0bw)垢版2022/05/24(火) 00:07:05.16ID:mjGfqfpia
(´・ω・`)とりあえず性癖バレるとヤバいしかたすの面倒だし寝るとこないからとかで断固拒否するか
0118名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-+hKh)垢版2022/05/24(火) 00:11:25.77ID:3w+0hqN50
(´・_・`)ゲームは芸術作品だからそれの面白さって余裕とか自由さから生まれると思うんだよね
(´・_・`)金儲けとかコスト削減とか詰めて作られたゲームって面白みないよ
0157 【大吉】 (ワッチョイ 8a60-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:22:52.20ID:HooRrqhc0
>>128
ちんことまんこ作れるネトゲはぷんにゅーだけだわ('ω'`)
考えが及ばなかったのがまず残念ではあるけど…それができると判明した時点で局部にロックかけるなりするもん普通ならまともなら('ω'`)
0166名無しオンライン (スッップ Sdba-Jlww)垢版2022/05/24(火) 00:24:44.19ID:vWrc03fOd
みんな原神のレベル90何キャラいる?('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 7f52-ccM3)垢版2022/05/24(火) 00:28:48.08ID:pRPF8yXu0
なんで先にスカネクがあんだよ
ブルプロはどうなってんだブルプロは
お前ら禁じられただんまりを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「ぷんにゅ」が生まれたのは
バンナムが延期に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-eugl)垢版2022/05/24(火) 00:31:36.71ID:wcWYkUqu0
(´'ω'`)ハムちゃん
(´'ω:;.:...消えるね
(´:;....::;.:. :::;.. .....バイバイ
(´'ω:;.:...あ、そだ
(´:;....::;.:. :::;.. .....あ
(´'ω:;.:...言い忘れてた
(´:;....::;.:. :::;.. .....てた
(´'ω:;.:...えっと、なんだっけな
(´:;....::;.:. :::;.. .....んー
(´'ω:;.:...・・・あ!
(´:;....::;.:. :::;.. .....そだ
(´'ω:;.:...てか、やっぱ
(´'ω'`)ハムちゃん消えへんでー
0194名無しオンライン (ワッチョイ 5a29-JmMz)垢版2022/05/24(火) 00:33:06.55ID:RbTh7fit0
(´・ω・`)今年三十路のオッサンなのに
(´・ω・`)こうぺんちゃんの可愛さに気づいてしまった
0197名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:33:48.37ID:G0dL5+BT0
(´・_・`)今更アークナイツ始めるVtuber全員死んでくれ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:34:30.38ID:G0dL5+BT0
(´・_・`)YouTubeのおすすめに出てくんな
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5a29-JmMz)垢版2022/05/24(火) 00:36:15.32ID:RbTh7fit0
>>192
(´・ω・`).hackの世界を遂に再現できるレベルになったと思ったけど
(´・ω・`)これもぷんにゅみたいになりそうよね
0211名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7TH2)垢版2022/05/24(火) 00:36:21.24ID:BOkILUlB0
サ終しても年単位でキャラ紹介ポエムを垂れ流し続けたひつじの神父を見習え('ω'`)
神父の最後の呟きから3年経ちそうでハムちゃん悲しいよくさそうなルイちゃんとかまた見たいよ('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:37:18.50ID:G0dL5+BT0
>>207
(´・_・`)ぷんにゅから逃げるな
0220名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:38:49.79ID:G0dL5+BT0
>>217
(´・_・`)にんにんが逃げたのはぷんに
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:41:51.11ID:G0dL5+BT0
(´・_・`)マスカレーだーを倒した数だけ発言しろ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:43:20.26ID:G0dL5+BT0
>>230
(´・_・`)1回くらい倒
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5a29-JmMz)垢版2022/05/24(火) 00:44:08.26ID:RbTh7fit0
(´・ω・`)良くわかってないんだけど
(´・ω・`)ぷんにはもうアプデ無いのよね?
(´・ω・`)実質サ終みたいなもんじゃないの?
0236名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)垢版2022/05/24(火) 00:44:22.96ID:G0dL5+BT0
>>234
(´・_・`)ご存じない!!?!?!!!!?!
0241名無しオンライン (ワッチョイ df89-Hmo6)垢版2022/05/24(火) 00:45:39.17ID:PFbQ9RVY0
(´・ω・`)マスカレードは最初は快適にマロンをぽんぽこ投げたりしていたら
(´・ω・`)次々と耐性がついて使える技がなくなったのでやめた
0254名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-tHh/)垢版2022/05/24(火) 00:51:11.49ID:B4nfhwet0
(´・_・`)コナン映画の瞳の中の暗殺者でもカウントダウンシーンがあったせいで
(´・_・`)天国のカウントダウンを「こうもう見たわー」ってなってしまったけど見てなかった
(´・_・`)コナンむかつく
0266名無しオンライン (ワッチョイ beb1-A7oz)垢版2022/05/24(火) 01:00:13.02ID:5Iw2pki70
>>259
伝説の飯田圭織のバスツアー

前日にデキ婚発表
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0267名無しオンライン (アウアウウー Sac7-y0bw)垢版2022/05/24(火) 01:01:12.48ID:mjGfqfpia
(´・ω・`)【朗報】なんとか説得して泊まり回避
0276名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:06:30.87ID:8OMsJgu70
へへ
0286名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 01:11:25.69ID:3c3oqScT0
>>284
(´・ω・`)サイバーパンク?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:11:40.98ID:8OMsJgu70
>>284
サイバーパンツ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 639d-8M72)垢版2022/05/24(火) 01:20:43.33ID:76R+tMBM0
はあ?それこそ鉄鍋でいいだろうが
南部鉄器とかで鉄分の含有量比較したやつとかあるから
一生サプリメントに頼ってろクソガキ
殺そうか?
0319名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:22:14.69ID:8OMsJgu70
ちんちんが腫れてます治療してください
0323名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:23:23.32ID:8OMsJgu70
9dなんて見えてもいい事ねえから消しとけ
0333名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:27:06.67ID:8OMsJgu70
自分探しの旅()に出た奴で自分を見つけられた奴いんの?
0338名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:28:43.89ID:8OMsJgu70
>>336
クッソ腹立つな
0365名無しオンライン (ワッチョイ df39-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:53:01.97ID:OM4vrzqN0
>>363
反物質にんにんとか怖すぎ('ω'`)
暗黒のオーラまとってそう('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 9a2e-8jyA)垢版2022/05/24(火) 01:54:30.62ID:0uapIMeC0
寝れんからつべ漁ってたら例の行方不明女児の関連動画がわんさか出てきて('ω'`)
現地ダウジングだの霊視だのタロット占いだのと胡散臭い連中がネタにしててそっ閉じ('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 9789-SjAR)垢版2022/05/24(火) 01:59:25.43ID:0iwmxPn80
                          ブッ!!
                  ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
     (´'ω'`)     / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
      ヽ i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
        // /  //  /  // /\    \
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
           // ノ       / / /
0377名無しオンライン (ワッチョイ df39-lb3p)垢版2022/05/24(火) 01:59:49.50ID:OM4vrzqN0
>>371
NIN〜それが見えたら終わり〜('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ df39-lb3p)垢版2022/05/24(火) 02:01:00.34ID:OM4vrzqN0
ロールートにんにんって存在自体が矛盾してるやん('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:09:33.85ID:o8gpl6rE0
>>380
最初くそみたいな評価多かった気がするけど面白かったんだ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:10:00.19ID:o8gpl6rE0
>>394
σ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:12:06.01ID:o8gpl6rE0
>>401
わかった('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:17:55.28ID:o8gpl6rE0
>>411
ジーパン見つけたときウニの入った袋に入れて持ち上げたらしいけどあんまそれ言わない方がいいんじゃと思った('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:22:07.79ID:o8gpl6rE0
>>425
ウマ('ω'`)
二代目荒木飛呂彦('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:25:17.92ID:o8gpl6rE0
>>424
君のマンコをその背中に背負ったビールサーバーみたいに僕の精子で満たしてあげるよ('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ df39-lb3p)垢版2022/05/24(火) 02:26:25.52ID:OM4vrzqN0
>>425
これは全ステータスE('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:27:15.62ID:o8gpl6rE0
>>446
くっ('ω'`)
0451名無しオンライン (アウアウウー Sac7-bh1/)垢版2022/05/24(火) 02:28:27.75ID:+0b3ISTBa
(´・ω・`)良い体してんなとかならともかく結婚は気持ち悪すぎて泣いた
(´・ω・`)セクハラとかじゃなく単純に不気味で気持ち悪い危ない奴がいるから配置変えてくれって懇願して変わったんでしょ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)垢版2022/05/24(火) 02:28:40.70ID:+31SW3W50
(´・ω・`)寝不足しゅういち
0459名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:31:02.07ID:o8gpl6rE0
>>451
ほんとそれ一足飛びに結婚にいく思考が不気味だよね('ω'`)
一方的にいきなり結婚申し込むストーカーみたいな('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:33:28.55ID:o8gpl6rE0
>>463
乳首が黒いのと一緒('ω'`)
つまり全身乳首('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:39:06.95ID:o8gpl6rE0
>>476
なんか最近その辺おかしくない?('ω'`)
ハムちゃんも度々重いは('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:40:11.25ID:o8gpl6rE0
>>480
いいなー('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:40:38.25ID:o8gpl6rE0
>>474
もう遅い('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:42:10.79ID:o8gpl6rE0
>>487
ハムちゃんもスマホのがおかしいは('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/24(火) 02:44:15.44ID:OfGyBcbf0
彼女ほしいけどチビだし無理('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 02:49:35.32ID:o8gpl6rE0
>>504
いいなー('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 02:52:57.59ID:8OMsJgu70
マッチングアプリで知り合った52歳のおばちゃんと1時間電話して落とした
0511名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/24(火) 02:55:45.47ID:OfGyBcbf0
全く寝れないまま朝になりそう...('ω'`)
もう有給取っちゃっていい('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/24(火) 02:56:30.08ID:8OMsJgu70
>>510
まだ会ってないって言うか今初めての電話してる最中
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)垢版2022/05/24(火) 03:01:10.53ID:nnZI2b/e0
メグメグまったく使ってる自覚なかったけど1000回使用の称号取れてしまった('ω'`)
まだ200回くらいのイメージだった('ω'`)
全キャラで2番目に使ってた……全然好きじゃないのに('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-/rEL)垢版2022/05/24(火) 03:03:39.48ID:xflejg+x0
俺は寝るけどお前は?('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 03:21:54.89ID:o8gpl6rE0
>>533
お前いつも良いパスタ食べてるよな('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 03:23:49.00ID:o8gpl6rE0
>>542
うん('ω'`)
0549名無しオンライン (スッップ Sdba-QEHk)垢版2022/05/24(火) 03:25:44.88ID:RXAOJQ0gd
>>491
(´・ω・`)ほぼほぼ自炊だから常に好きなもん食べてるけど…
(´・ω・`)そしてこれからもそれは変わらない
(´・ω・`)間食をなくして量を減らすだけ、あと運動できるだけつづける
0551名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)垢版2022/05/24(火) 03:28:02.48ID:o8gpl6rE0
>>546
えなにその顔('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W0bt)垢版2022/05/24(火) 03:40:28.46ID:dzwjBcpe0
>>569
Race against up to 7 other players online and create catastrophic chaos with items beyond insanity. Breaking the tradition of single-player, story-based platformers. Interested? This is the brand new 2D platformer experience you want. だけど…('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)垢版2022/05/24(火) 04:16:04.83ID:HWPsSuZG0
(´・ω・`)ハムちゃん達ジビエ料理つまみ食いしていいよ
わかったのだ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

('_'`)('_'`)('ω'`)('_'`)

(´・ω・`)この皿のは安全か…
0672名無しオンライン (スププ Sdba-uCaL)垢版2022/05/24(火) 05:46:09.90ID:16zf6tnfd
今夜勤残業一服('ω'`)
給与明細通知有('ω'`)
残業代盛三十万越('ω'`)
誰褒('ω'`)
0679名無しオンライン (スププ Sdba-uCaL)垢版2022/05/24(火) 05:47:53.55ID:16zf6tnfd
>>676
そ、そんな…('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)垢版2022/05/24(火) 05:48:30.20ID:VYN8rxHm0
(´・_・`)ぬえぬえ

(´・_・`)にんにんおっきしたよ
0697名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)垢版2022/05/24(火) 05:52:23.84ID:VYN8rxHm0
>>687
(´・_・`)おはむっ!!!
0698名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 05:52:49.55ID:3c3oqScT0
(´・ω・`)おきた
0742名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:06:51.52ID:6thJ8XMD0
>>736
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0751名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:08:34.59ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)ぷんにゅすることでぐっすり眠れるようになりました
0763名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 06:14:38.96ID:3c3oqScT0
(´・ω・`)ゲームで暴言吐いてる奴なんてどう考えても社会不適合者なんだからかわいいもんよ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:14:56.30ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)暴言こわいなきそう
0780名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-eugl)垢版2022/05/24(火) 06:17:43.60ID:wcWYkUqu0
【シーズン12最新ランク分布】
5/9時点でのランク分布です!
ブロンズ:4.9%
シルバー:10.6%
ゴールド:23.9%
プラチナ:35.7%
ダイアモンド:20.1%
マスター:4.6%
プレデター:0.2%

【シーズン13最新ランク分布】
5/23時点
ルーキー:28.1%
ブロンズ:38.6%
シルバー:19.2%
ゴールド:12.2%
プラチナ:1.9%
ダイアモンド:0.4%
マスター:0.1%
プレデター:0.1%

ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今のランクが本当の実力だぞ('ω'`)
受け入れよー(´'ω'`)∩
0781名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)垢版2022/05/24(火) 06:17:48.53ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)海外サーバーで昔してたゲームしてるけど
(´・ω・`)47万円ぐらいかけたら最高装備揃いそうMO
(´・ω・`)ソシャゲーに比べたらネットゲームってぬるいねぇ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)垢版2022/05/24(火) 06:23:03.02ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)チーム所属プロゲーマーだと企業から金どれぐらい貰えるんだろ
(´・ω・`)たとえばえーっとー−
(´・ω・`)ドスパラの所属とか
0804名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:23:14.69ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)げっそりさんは豚小屋以外だとjk犯すのに忙しい
0806名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 06:23:42.89ID:3c3oqScT0
(´・ω・`)プロゲーマーならスポンサーからお金貰ってないとおかしいと思うんですけど
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-NGSh)垢版2022/05/24(火) 06:24:27.12ID:f4zxCS8I0
〇〇目指してますって便利な言葉だよな
ミュージシャン目指してますだって楽器で遊んでるだけだし、プロゲーマーだってゲームして遊んでるだけだし…
0812名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:24:35.96ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)賞金稼ぎのフリーのプロゲーマーさ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 06:27:05.55ID:3c3oqScT0
>>810
(´・ω・`)職業でもなんでもない自称はNG
0829名無しオンライン (ワッチョイ beb1-9DAn)垢版2022/05/24(火) 06:28:15.80ID:5Iw2pki70
マイクラのプロなんだったら1回死んだら終わりのモードでやるんだよな?
海外で1回死んだら終わりのやつで数年やって最後はしょうもない落下死して絶望してたやつすき
0832名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:28:46.75ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)ゲーマーっていうと楽観的に聞こえるけど相手に勝たなきゃいけない時点で難易度は高いよな
(´・ω・`)藤井聡太とかある意味プロゲーマーだろうし極めるならあのレベルってことよな
0834名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-NGSh)垢版2022/05/24(火) 06:29:04.19ID:f4zxCS8I0
本物のプロの仕事はすごいよなって最近思いました
プロのpsdファイル見ると凄すぎてうんこ漏らしそうになる
お金をもらうってすごいことなんですね…
0841名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)垢版2022/05/24(火) 06:30:24.23ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)羽生を超える天才は出ないだろうって思ったけどそんなこたぁ無かったぜ
(´・ω・`)ただ羽生はもう加齢か全盛期程の強さないねぇ・・
0844名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-NGSh)垢版2022/05/24(火) 06:31:12.80ID:f4zxCS8I0
サラリーマンがマージでゃばいくらベリーイージーモードで草生える
こんなので年間何百万もお金もらっちゃっていいの?って思いながら仕事してる
0861名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-wKXF)垢版2022/05/24(火) 06:37:22.61ID:GltAVfpI0
Mが辛いものが好きってことは辛いもの食った後にでるケツ穴を焼き尽くす灼熱のうんこに性的快感を感じているということだった…?('_'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)垢版2022/05/24(火) 06:42:43.72ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)プロゲーマーもVもそうだけど
(´・ω・`)金持ってる奴が金投げるシステムが今の時世か
(´・ω・`)てかあれだその金持ってるやつってどういう層よ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-NGSh)垢版2022/05/24(火) 06:43:49.74ID:f4zxCS8I0
上位何百人何千人しかお金もらえないですみたいな業界を目指す奴は本当にすごいと思うわ…
そんなの野垂れ死ぬか無職になる未来しか見えないだろ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 06:43:55.23ID:3c3oqScT0
>>873
(´・ω・`)親の代からの資産家
(´・ω・`)働いてる奴はその時点で負け組
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)垢版2022/05/24(火) 06:46:28.52ID:HuiklzOX0
いうてネットが発達してない時代なんて金がなきゃなんにもやることないぞ('ω'`)
ラーメン一杯300円とかだけど('ω'`)
普通の人はデートしてセックスするからやることあるけど俺らはほんと地獄だぞ('ω'`)
近所から宮崎勤予備軍とか言われて過ごすんだぞ('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ d79d-yjPv)垢版2022/05/24(火) 06:47:32.56ID:4MsU1OU00
なんとなく集めてるだけとか言いながら塩とかTCGになんとなくレベルじゃない大金つぎ込んでるやれやれ系主人公みたいな豚がいるのは知ってる
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)垢版2022/05/24(火) 06:48:52.07ID:HuiklzOX0
サンブレイク武器バランス変わんなそうだな('ω'`)
てかランスって変なアクション追加するくらいだったら突き4段目出せたほうが遥に強いんだけど('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/24(火) 06:49:19.77ID:6thJ8XMD0
(´・ω・`)なんとなくレベルじゃない金をぱちんことヒロウォにつぎ込んでる奴なら知ってる
0895名無しオンライン (ワッチョイ beb1-9DAn)垢版2022/05/24(火) 06:52:08.27ID:5Iw2pki70
>>881
俺も今の時代に生まれて良かったと思う
江戸時代とかに生まれてたら地獄だっただろうし室町時代に生まれてたら一瞬で死んでぞうだし鎌倉時代に生まれてたら一瞬で死んでそうだし平安時代に生まれてたら一瞬で死んでそうだし
セックスしたことなくても二次元があれば生きていける現代は素晴らしい
0900名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)垢版2022/05/24(火) 06:54:05.13ID:HuiklzOX0
今も昔も女が男に求めるものは変わらんからな('ω'`)
てか昔のほうがエグいよ('ω'`)
体がデカくて筋力あって腕っぷし強い男以外ゴミだからな('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ beb1-9DAn)垢版2022/05/24(火) 07:02:48.63ID:5Iw2pki70
>>933
お前俺の顔見たことあんのかよおい!
街中に繰り出しても俺レベルのブサイクはほとんど見つからないからな
フケトドとか言われて馬鹿にされてるあいつですら俺よりもはるかにマシな顔してる
0955名無しオンライン (ワッチョイ 5b74-vU/V)垢版2022/05/24(火) 07:05:21.36ID:QaNVw1qk0
>>949
(´・ω・`)しかしイケメンを美少女に置き換えれば美少女になって美少女に抱きつかれて美少女にキスしたいということではないだろうか
(´・ω・`)つまりホモセクシャル
0977名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)垢版2022/05/24(火) 07:12:47.72ID:HuiklzOX0
女が男の外見で求めるものランキング一位高身長だって('ω'`)
161cmハムちゃん無事死亡('ω'`)

骨延長手術
目標身長2メートル64センチ・・・!
0987名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)垢版2022/05/24(火) 07:15:41.49ID:3c3oqScT0
>>918
(´・ω・`)あおつ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-wKXF)垢版2022/05/24(火) 07:17:19.06ID:GltAVfpI0
っていうかG-modeがケータイアプリ移植してるけどゲーセン横丁のSWITCHとかやりてぇんだけど('_'`)
CAVEもケータイアプリ移植とかリメイクとかしてくれ('_'`)
ラヴニーもやりたい('_'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5a83-8jyA)垢版2022/05/24(火) 07:18:33.85ID:JEbldfSc0
(´・ω・`)ねむいしねよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況