X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】防衛で破棄するやつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン垢版2022/05/26(木) 10:50:21.70ID:spiXcIlR
Fiが2人居た時爆速で抜けて行ったFoとRaふざけんなよ
6人でクリアできるわけないだろ
0953名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 09:08:31.90ID:RY+WJYi6
どちらでも変わらないな笑
0954名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 09:23:54.75ID:ETmViroY
>>937
Bo/Raの組合せは発想がすごいし旧装備でクヴァリスまで来る強い意志
これはヤバい
これより弱いビルド作れる人いるのか?
誰かスレ立てしてくれ
敗北を知りたいみたいなタイトルでさ
0955名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 09:56:38.17ID:RY+WJYi6
やはり分かる人間には分かる、か
この構成であの強さを誇るのだからな
0956名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 10:17:02.50ID:RY+WJYi6
>>954
お前そういうのやめたら?
それにネ実は晒し禁止だから>937の画像も違反になるんじゃないのか?
擦り付けで余計な火種作ろうとするんじゃないよ
お前が同じことされたら嫌に思うだろう?
されて嫌なことを他人にするんじゃない
0958名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 10:29:07.83ID:sxNpbh7S
>>954
単純に考えてろくな装備持ってないから変な組み合わせとかカスダメージでも違和感に気付かない可能性がある
0960名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 10:52:38.46ID:FVsSwi3E
>>959
頭が悪すぎ&よく読まなかった(読み取り能力貧弱)
結果として賞賛されてると思ったが後から理解してキレちまった
対人ネトゲで来るファンメだいたいこんなんばっかだから速攻理解出来たわ
おバカは頭の回転が遅いからこうなるのよ
0962名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 11:08:42.77ID:Xnq9pXbD
>>961
馬鹿にされたの気付いてレスのやり直し試みるもID切り換え忘れてそのままレスしたくさいから自演失敗とも言える
0963名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 12:00:48.17ID:GzzZ9BIi
ここの奴等は擦り付ける為に自演までするのか?
そこまでして荒らしたいかよ
0966名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 12:44:58.44ID:QWhz0Ltq
こいついっつも自演失敗してるな
そしてぐちゃぐちゃにして誤魔化そうとするのもいつもの手口
0970名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 21:20:09.77ID:uqc1kU2O
>>851
DFRの中身はラドルス言ってる人がいるけど馬鹿の情報操作に騙されてんのか?
DFRのゴミ装備画像貼られてここに住んでる荒らしが活性化するどころか虫の息になってるだろ
DFR=ラドルスではなく
DFR=ラドルスに粘着してスレ荒らし
だぞ
0973名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 21:57:17.38ID:QWhz0Ltq
早口で~って言うこと無くなった雑魚のセリフやんけ
という事は全部正解かよ
(※滅茶苦茶早口で言ってます)
0974名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 22:34:08.19ID:HJZJegPx
結局DFR≠ラドルスでDFRのが悪いから元祖DFRの告発は事実無根ということにしたいラドルス擁護か
0975名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 23:10:56.09ID:WW0qSjdz
もう単純にラドルスのメイン垢はろくに動かせないだけなんだろうな
(間違いなく装備とか晒されるし顔見知りで無いユーザー全部敵に見えてそうだしな)
0976名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 23:26:18.68ID:QWhz0Ltq
何言ってるのか相変わらず分からんな
この流れがラドルス擁護に見えるのか
じゃあゴミ装備画像でスレ立てして問題ないよな
0978名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 23:43:22.38ID:HJZJegPx
>>970
元々DFRってやつにラドルスの害悪行為を告発されたからラドルスが逆恨みしてる
告発自体の信ぴょう性落とすためラドルスがDFRの名前騙って荒らし回ってる
そしてその荒らし行為がとうとう実を結びこいつがDFRはラドルスでは無いと言い始めた
これはラドルスの擁護以外のなんだ
0979名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 23:47:21.34ID:zA2gqh4S
>>978
DFRがツイ垢で自分の装備晒せば証明出来るから今回の画像でスレ立てされても何にも困らないよね?
わけわかんねー言い訳どんだけしてももう詰んでるんだよ
0983名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:00:46.07ID:J9UmmEwp
なら次スレはラドルス粘着、垢消してしまうでいい?
0984名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:14:52.79ID:rEUim+B6
スレ立て規制出たから他の人立てたかったら立ててな
踏み逃げ多発して代理立てばっかりやってたら規制かかった
俺は時間経ってまたどこかのスレをラドルス認定キチガイが荒らし始めたらスレ立てしようかなくらいだな
↓テンプレ案

【PSO2】ラドルス叩きするDFRの正体【画像付き】

ラドルスも十分キモいが関係ないスレに現れて荒らしまくるDFRも迷惑
批判するとラドルス認定してさらに暴れる統合失調症
https://i.imgur.com/kkzFaO6.jpg
0986名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:50:04.12ID:doBw5eaz
>>984
>ラドルスも十分キモいが関係ないスレに現れて荒らしまくるDFRも迷惑
批判するとラドルス認定してさらに暴れる統合失調症

ラドルス=DFRも十分キモいが関係ないスレに現れて荒らしまくるラドルス=DFRも迷惑
批判するとラドルス認定してさらに暴れる統合失調症
0988名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:55:12.00ID:yfpNHlDl
>>985
別人だろうと同一だろうと馬鹿にされてるんだからこだわる奴がアホだしご本人
知能低すぎてこの簡単なロジックが分からんらしいw
0989名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:56:19.72ID:YGMytSd2
批判?!w統失ガイジは周りが見えなさすぎじゃないの?w
自分の思いどおりにならきゃひたすら暴れ続けるキチガイが統失じゃないなら
アスペか発達障害かPS障害か双極性など別のメンヘラかそれともその複合かどの状態にしろ終わってる
0990名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:59:19.35ID:YGMytSd2
豚面デブの世界線だけ元祖のツイッターアカウント消して逃げたことになってるようだw
0993名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:16:53.30ID:rEUim+B6
ラドルスもDFRも鍵垢ざっこw
じゃあ他のスレで暴れんなよw
スレ立てられそうになって必死にごちゃついてるけど消えれば解決なの気付かないとはw
0994名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:19:49.43ID:pN6j9Pt8
ラドルス→ゲーム内外オンラインオフライン問わず荒らし行為規制行為害悪行為条例違反行為を繰り返す迷惑ユーザー
元DFR→ラドルスの数々の悪行を告発しまくった
現DFR→ラドルスがDFRになりすました偽垢、迷惑行為を繰り返すことで元DFRに悪評を擦り付けようとしている
0995名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:20:02.97ID:GbWGt4Yi
出た統失の都合の良いところだけ切り取ってさも事実かのように自演w
テンプレ入れてスレ立てしたきゃやればいいがお前の誹謗中傷行為の証拠がふえるだけだぞ?

くだらねー自演する暇あったらさっさとうめろもうリテム防衛なんて需要ねぇからw
0996名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:20:16.96ID:4OBy8WM6
>>992
そいつでググるとラドルスって単語の呟きが出ないから統失がなすりつけてる普通の一般人じゃねぇか
0997名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:20:56.56ID:pN6j9Pt8
ラドルス、そろそろ精算の時期だぞ
出頭すればすこしは裁判官の心象も良くなるかもな
0998名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:21:23.34ID:4OBy8WM6
>>991
こっちでググるとラドルスって単語の呟きもスレに書きこんでるともあるしまぁこいつだな
1000名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 01:22:30.15ID:Q/QfeOgG
やましいことがないなら逃げんよなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 32分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況