X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37587】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-I8Wv)垢版2022/05/27(金) 21:01:28.94ID:3r21jClx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37586】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653644720/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:39:15.17ID:64g9++020
トップバリュー焼酎なら安くて飲みごたえもある('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 0308-eugl)垢版2022/05/27(金) 21:40:08.50ID:2HWA/XT50
(´・ω・`)なんかぷんにゅの今回のスクラッチで水着コスが大人気だけど
(´・ω・`)ひょっとしてぷんにゅユーザーが求めてる最強のコスって裸なんじゃない?
0029名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eugl)垢版2022/05/27(金) 21:41:05.00ID:zVZoFYOx0
戦争の影響で業務移管したり利益が大幅に減りますアピールしてたWoWsがしれっとアズレンコラボを販売し始めたよ
会社がピンチでも儲かる話にはフットワーク軽いんだね それともただのパフォーマンスだったか
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0308-eugl)垢版2022/05/27(金) 21:41:46.42ID:2HWA/XT50
(´・ω・`)らんらん裸で走り回る原始人的なぷんにゅ嫌なのだ・・・
(´・ω・`)新リージョンでは石投げ始まるし、さらに原始的
(´・ω・`)ぷんにゅはいつから原始に還れがキャッチコピーになったのか
0034名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:42:03.81ID:64g9++020
昔から高い酒と安い酒の違いがわからない('ω'`)
アルコール抜きならエナドリでも飲んでたほうがおいしくない('ω'`)
0044名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 27e3-j065)垢版2022/05/27(金) 21:43:27.21ID:mqztxIas0
ドラマ極主夫道のオリジナル要素マジでつまんねぇな('ω'`)
ほぼ原作準拠みたいなシーンでもひとつまみ…wされたオリジナル要素で面白い部分完全に台無しに出来るのすげぇよ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:50:52.14ID:64g9++020
>>76
というか言うほど売ってなくない('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:53:37.95ID:64g9++020
>>105
卯師匠が泣いてしまう('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:54:32.36ID:64g9++020
>>111
実質ベネットの相方だからセーフ('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:54:58.75ID:64g9++020
>>115
セガに買われたばかりに...('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-dbTS)垢版2022/05/27(金) 21:56:16.91ID:j1iyXoPn0
(´・ω・`)今バーチャル著作権無視市販ゲーオンゲーモデルぶっこぬき販売闇市ことVRchatの話した?
(´・ω・`)めたばーすとNFTで外から自分たちみたいな詐欺師まがいの輩が入ってきてせっかく作った闇市マーケットの鴨取られそうになってビビってたVRchatの話した?
0132名無しオンライン (ワッチョイ bb96-mF7D)垢版2022/05/27(金) 21:57:31.31ID:6fO3TVQW0
久々に公式サイト見たらイラストのテイストが大分変わってるけど
あんな可愛いキャラ作れるようになったの?
0140名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eugl)垢版2022/05/27(金) 21:58:42.53ID:zVZoFYOx0
>>123
ミクどころか自社も含めてコラボスク自体がぜんぜん来てない(旧の再販はあったが)からまだ様子見なんだろう
オフイベ解禁したからそろそろやりだしそう
0142名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:59:00.23ID:64g9++020
>>138
リトルシュウイチノベタ買う...リトルシュウイチノベタ買う...('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 21:59:45.92ID:64g9++020
>>143
あおめむぅ('ω'`)🥂
0159名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 22:00:50.65ID:64g9++020
>>148
性行為を伴うセックスをしてると思い込ませる催眠音声付きAV('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-ROOH)垢版2022/05/27(金) 22:00:57.26ID:bCRGvVNY0
>>145
お砂糖?とかよくわからん独自言語キモすぎるから死んで欲しいなって気持ちになった('ω'`)
俺は一人で適当な鯖に入って会話をウダウダ眺めるのが好きなロンリーウルフなんだよ('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 22:02:50.91ID:64g9++020
彼女ほしかったなあ('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 22:04:36.00ID:64g9++020
>>176
イカせてほしいならアーロンさんもアルベドと言え...!('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)垢版2022/05/27(金) 22:08:07.59ID:64g9++020
>>177
さすがにセガより技術力高いしテストちゃんとしてるはず...('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ c73d-A7oz)垢版2022/05/27(金) 22:09:32.11ID:X2ZLIa9i0
(´・ω・`)ねぇ思ったんだけどハムちゃんって湧いたと思ったら急に話の流れぶった切ったこと言ってくるよね
(´・ω・`)あとホモが多い
0211名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eugl)垢版2022/05/27(金) 22:11:15.01ID:zVZoFYOx0
ここでぷんにゅの話すると馬鹿にされるじゃん?アズレンや原神、ウマの話ですらまだやってんの?と煽られるじゃん?
何の話したら見返せるのか
0231名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-5LfH)垢版2022/05/27(金) 22:13:27.25ID:TAFEgYkW0
>>217
あのさ('ω'`)
「唯一」って言ったじゃん('ω'`)
お前にとっての友達ってそいつだけなワケ('ω'`)
なのにその舌の根も乾かねえウチに「豚小屋のみんなも友達」だ?('ω'`)
ふざけたこと抜かすなよ?('ω'`)
もっと考えて喋れよ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/27(金) 22:16:34.93ID:kgmOqMFq0
マッチングアプリで話してた女が不意にLINEのQRコード送ってきたから読み取ったら友達追加じゃなくてブロック解除って出てきた
昔ブロック削除した女だとは思わなかった…
0273名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)垢版2022/05/27(金) 22:24:14.21ID:QiOVbZLX0
[´・ω・`]kenshiで野党ぐらいなら簡単に壊滅出来る様になってきた
[´・ω・`]けど相変わらずヤギには勝てる気がしない
[´・ω・`]攻撃速度が速すぎる
0277名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eugl)垢版2022/05/27(金) 22:24:40.52ID:zVZoFYOx0
アナリストが円安は130円ぐらいまでをレンジとしてて反転する、アメリカはこれから景気後退するって言ってた
誰かドル円ショートしてみて? 儲かったら人間ちゃんには寿司でいいよ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)垢版2022/05/27(金) 22:26:25.42ID:QiOVbZLX0
>>279
[´・ω・`]ホモ宗教集団にぶっ殺されるんだが?
0299名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)垢版2022/05/27(金) 22:29:23.39ID:QiOVbZLX0
>>293
[´・ω・`]ご存じあの方ホ(モ)リーネーション♂で御座います
0334名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)垢版2022/05/27(金) 22:36:06.10ID:QiOVbZLX0
[´・ω・`]outwardは近接ブンブンやった後に魔法キャラ使って絶望した
[´・ω・`]所詮近接など野蛮人のすることよ・・・
0346名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lb3p)垢版2022/05/27(金) 22:39:43.53ID:kgmOqMFq0
女がダメだからもう男でいいやって言ってる奴には男も出来ない
0352名無しオンライン (ワッチョイ 5b5c-X+K5)垢版2022/05/27(金) 22:41:22.85ID:lPnnhYSy0
(´・ω・`)ワロタ
(´・ω・`)アパートの回線いつの間にか強化されたのか知らんけど200mbps弱出るようになってる
(´・ω・`)nuro解約してau入ったのに契約しなくてよかったじゃんこれ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5b5c-X+K5)垢版2022/05/27(金) 22:43:30.47ID:lPnnhYSy0
(´・ω・`)nuroに払ってた金無駄じゃねえかくそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0376名無しオンライン (スッップ Sdba-Jlww)垢版2022/05/27(金) 22:44:49.65ID:DM5g1CNzd
明後日日本ダービーじゃね?('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-5LfH)垢版2022/05/27(金) 22:57:59.23ID:TAFEgYkW0
エスタブライフ面白い('ω'`)
もう追いついちゃった('ω'`)
次なにみよっかな('ω'`)
サマータイムレンダかカードキャプターさくらか魔法少女リリカルなのはか('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-NBHM)垢版2022/05/27(金) 22:58:15.80ID:fbaEMhCk0
トップガン見てきた('ω'`)
やばい('ω'`)
2回目の鑑賞だけど('ω'`)
震えが止まらなかった('ω'`)
鼻水垂らしながら泣いてしまったし('ω'`)
この感動は言葉にできん('ω'`)
終わった後盛大な拍手が起こった('ω'`)
俺もでかい拍手を送った('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-NBHM)垢版2022/05/27(金) 22:58:16.25ID:fbaEMhCk0
トップガン見てきた('ω'`)
やばい('ω'`)
2回目の鑑賞だけど('ω'`)
震えが止まらなかった('ω'`)
鼻水垂らしながら泣いてしまったし('ω'`)
この感動は言葉にできん('ω'`)
終わった後盛大な拍手が起こった('ω'`)
俺もでかい拍手を送った('ω'`)
0433名無しオンライン (スプッッ Sd5a-oezs)垢版2022/05/27(金) 22:59:01.63ID:pJMOBLGYd
(´・ω・`)大事な事なので2回言いました
0434名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-NBHM)垢版2022/05/27(金) 22:59:07.17ID:fbaEMhCk0
トップガン('ω'`)
間違いなく傑作('ω'`)
ありえねえ、ありえねえよ('ω'`)
とんでもないものを見てしまった('ω'`)

明日も見てくる('ω'`)
トム('ω'`)
明日も会おう('ω'`)
まだ震えが止まらなくてワロタ('ω'`)
0435名無しオンライン (アウアウウー Sac7-TTt1)垢版2022/05/27(金) 22:59:20.68ID:UtTes7+ia
トップガン見てきた('ω'`)
やばい('ω'`)
2回目の鑑賞だけど('ω'`)
震えが止まらなかった('ω'`)
鼻水垂らしながら泣いてしまったし('ω'`)
この感動は言葉にできん('ω'`)
終わった後盛大な拍手が起こった('ω'`)
俺もでかい拍手を送った('ω'`)
0437名無しオンライン (アウアウウー Sac7-TTt1)垢版2022/05/27(金) 22:59:29.39ID:UtTes7+ia
トップガン見てきた('ω'`)
やばい('ω'`)
2回目の鑑賞だけど('ω'`)
震えが止まらなかった('ω'`)
鼻水垂らしながら泣いてしまったし('ω'`)
この感動は言葉にできん('ω'`)
終わった後盛大な拍手が起こった('ω'`)
俺もでかい拍手を送った('ω'`)
0441名無しオンライン (アウアウウー Sac7-TTt1)垢版2022/05/27(金) 22:59:38.76ID:UtTes7+ia
トップガン('ω'`)
間違いなく傑作('ω'`)
ありえねえ、ありえねえよ('ω'`)
とんでもないものを見てしまった('ω'`)

明日も見てくる('ω'`)
トム('ω'`)
明日も会おう('ω'`)
まだ震えが止まらなくてワロタ('ω'`)
0442名無しオンライン (アウアウウー Sac7-TTt1)垢版2022/05/27(金) 22:59:43.83ID:UtTes7+ia
トップガン('ω'`)
間違いなく傑作('ω'`)
ありえねえ、ありえねえよ('ω'`)
とんでもないものを見てしまった('ω'`)

明日も見てくる('ω'`)
トム('ω'`)
明日も会おう('ω'`)
まだ震えが止まらなくてワロタ('ω'`)
0444名無しオンライン (スプッッ Sd5a-oezs)垢版2022/05/27(金) 22:59:58.33ID:pJMOBLGYd
(´・ω・`)ハムクルーズが五月蝿い
0463名無しオンライン (スプッッ Sd5a-oezs)垢版2022/05/27(金) 23:02:59.99ID:pJMOBLGYd
(´・ω・`)流行ってないのに2連続で六武衆と対戦とか
0465名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)垢版2022/05/27(金) 23:03:16.18ID:vESlHc0D0
(´・_・`)寿明ー!
(´・_・`)はやくねなさーい!!
0489名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:07:03.47ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)骸骨騎士と骸骨剣士はどっちが強いの
0494名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-W7kT)垢版2022/05/27(金) 23:07:37.20ID:haGKrlC30
(´・ω・`)んー既にやめてるゲームでもサービス終了は何か色んな気持ちが出てくるなー
(´・ω・`)エロシーンだけ撮影に向かいますかね
0496名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:08:35.31ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)玄米が泣いた
0509名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:10:02.30ID:WjXVeYSi0
>>507
(´・ω・`)ザラキ連打してきそう
0511名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-5LfH)垢版2022/05/27(金) 23:10:36.50ID:TAFEgYkW0
>>491
俺ダンスダンスダンスールの開始1分30秒くらいで泣けた('ω'`)
にんにんも試しに見てみよう('ω'`)
ヒーラーガールも泣いたし境界戦機も泣いたしカッコウの許嫁でも泣いた('ω'`)
時間あったら見てみよ~~('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eugl)垢版2022/05/27(金) 23:12:54.49ID:zVZoFYOx0
>>494
プレイしてたら後日無償でデジタルアーカイヴくれるって ストーリーとか再生できるやつ
エロシーンまで入ってるかわからんけど昔やってた天頂-TEPPEN-とかレッドコラプションのには入ってたから多分見れるんじゃないかな
0517名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:13:51.20ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)龍ってもしかして…
0543名無しオンライン (ワッチョイ a317-hX2U)垢版2022/05/27(金) 23:18:13.91ID:A+RxUkqA0
(´・ω・`)らんらんも風呂からあがったのだ
(´・ω・`)スイカバー久しぶりに食べたら昔邪魔だと思ってた種(チョコ)もこれがないと物足りないなって思えた
0571名無しオンライン (オイコラミネオ MM07-NrAw)垢版2022/05/27(金) 23:23:15.43ID:5r9dZTwlM
[´・ω・`]そろそろ武器買おうかな
[´・ω・`]フォーリングサンデビューしちゃお
0576名無しオンライン (ワッチョイ a317-hX2U)垢版2022/05/27(金) 23:23:40.96ID:A+RxUkqA0
>>549
(´・ω・`)まぁ一粒一粒ずつの感触あるから邪魔だと思う人もいるだろうね
(´・ω・`)らんらんは一口ずつの記憶が残りやすくなって満足感が若干増すみたいな何言ってんのからんらんもわからん
0603名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JK5Q)垢版2022/05/27(金) 23:29:00.02ID:XiSZf7Bk0
>>582
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0605名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:29:19.56ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)🍛
(´・ω・`)🍺
(´・ω・`)ハァーッ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:32:26.18ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)鯖味噌
0632名無しオンライン (スップ Sdba-WZKI)垢版2022/05/27(金) 23:36:11.60ID:zVlnUKz2d
(´・ω・`)はらこ飯もいいわよ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)垢版2022/05/27(金) 23:37:36.87ID:WjXVeYSi0
(´・ω・`)米と魚だけあれば食に文句はねえやもう
0645名無しオンライン (ワッチョイ c73d-A7oz)垢版2022/05/27(金) 23:39:23.49ID:X2ZLIa9i0
(´・ω・`)魚料理マニアックなところだとハタハタの唐揚げも美味しい
(´・ω・`)どっかの居酒屋でのどぐろの干物食ったけど高いだけでホッケのほうが美味かった結局
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5117-6zmN)垢版2022/05/28(土) 00:07:16.42ID:xL0D6BcF0
>>748
(´・ω・`)2D調のグラはモデルをいかに簡素にデフォルメして作るかとシェーダーの良さが物を言うからな…
(´・ω・`)とりあえずモデルを盛りに盛るリアル調とは作る方向性が違うのだ
0798 【中吉】 (ワッチョイ c132-uCuR)垢版2022/05/28(土) 00:13:41.18ID:6Jt7zfCP0
   ____  
   ノ  _].  _     _     _____
   ̄l |_.. l_|_.__l |./^ヽ ..l | |
  [ ̄ _l.   | ||__  _ヽ゚ノ_.| | | _
   ̄l |.. .   | | ┌| |┐ l__」| | | | |
..  丿 /   ._ノ |丿 | | ヽ、  丿 | レ /
 l ̄_ノ   l__ノ|_.ノ|_|ヽ、」 l_ノ|__ノ
   ̄            
0799名無しオンライン (ワッチョイ 793d-uCuR)垢版2022/05/28(土) 00:14:22.46ID:b1hpV5VM0
>>789
(´・ω・`)攻略サイトとか見てないけど炎バックにエヴァのシルエットみたいのが鼻くそ岩みたいな保留をロンギヌスでぶっ刺して変化させるやつ
(´・ω・`)それで赤に変化したけど外した
0802名無しオンライン (ワッチョイ d989-11kL)垢版2022/05/28(土) 00:15:21.29ID:n2zOfQSo0
                                   
   ■■■           ■                 
     ■          ■■         ■■■■■■■ 
                ■              ■   
 ■■■■■■        ■■             ■    
 ■    ■■       ■                   
       ■      ■■■■                 
       ■      ■■  ■        ■       
      ■■     ■■   ■   ■   ■        
     ■■      ■    ■  ■     ■       
   ■■■      ■■    ■■■       ■■■■■■■
                                   
0808 【大吉】 (ワッチョイ b360-eOmp)垢版2022/05/28(土) 00:16:49.80ID:mT+N0xDS0
アクエリオンのパチンコ動画見たことあるけどのんか横にある飾りがぷんにゅーみたいなエフェクト吐くたびにゲロって言われてるの笑った('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-h1qf)垢版2022/05/28(土) 00:18:13.04ID:CERgFIQb0
⬛🟩⬛🟩⬛
🟩🟩🟩🟩🟩
⬛🟩⬛🟩⬛
🟩🟩🟩🟩🟩
🟩⬛⬛⬛🟩
🟩🟩🟩🟩🟩
🟩⬛⬛⬛🟩
🟩🟩🟩🟩🟩
⬛⬛🟩⬛⬛
🟩🟩🟩🟩🟩
⬛⬛🟩⬛⬛
0814名無しオンライン (ワッチョイ 419d-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 00:19:17.70ID:h+4F30US0
(´・ω・`)全力で未完成の方が好き
0815名無しオンライン (ワッチョイ 5185-3GcN)垢版2022/05/28(土) 00:19:18.91ID:7e8VIO070
>>799
僕もそれ外れたのだ
鼻くそはなんか普通の赤より弱いらしいよ
カスタムしてるとエアー吹かなきゃ厳しいって感じだりな…あとは暇にはなるだろうけどシンプルモードで打つとか
0879名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ b9e3-kgdQ)垢版2022/05/28(土) 00:37:24.78ID:F5jHReua0
テレビ版のアスカはペンペンに驚きながらもタオル巻いてから来る冷静さがあったのに新劇版アスカは全裸のまま来るどころかそのままおまんこおっぴろげるとかハムちゃんオデレェちゃったよ('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 5117-6zmN)垢版2022/05/28(土) 00:43:34.21ID:xL0D6BcF0
(´・ω・`)こないだやたらと男の娘モノ推してたからなんだろって思ったらむちまろがまた変なの書いてんのか
(´・ω・`)前作は好きなんだがなあ
0931 【大凶】 (ワッチョイ 7993-uCuR)垢版2022/05/28(土) 00:45:29.50ID:d0iadZUK0
>>916
(´・ω・`)壱百万天原サロメかデビューから3日で登録者数40万で深夜の配信にもかかわらずいま9万同接ってわけのわからん化け物Vtuber
0938名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-Sc2q)垢版2022/05/28(土) 00:46:25.50ID:WmrHIygBp
>>905
(´・ω・`)チップは間違いなく埋まってるけど情報書き込まれてない空のやつだったとか独自規格で専用の読み取り機使わないと読めないとか
(´・ω・`)そういう問題は解決したのかしら
0949名無しオンライン (ワッチョイ c117-zgJ4)垢版2022/05/28(土) 00:48:22.25ID:jxY/IHj70
(´・ω・`)ちゃんと飼ってある子にチップ埋めるのは良いことだと思うわ
(´・ω・`)次の段階のチップ無い野良を駆除していい段階に進めるからな
0950名無しオンライン (ワッチョイ 939d-yEVP)垢版2022/05/28(土) 00:48:27.53ID:wemYeJS60
かわいいね~って思ってたけどやっぱ企業vtuberだったんだねちょっとガッカリ
いまはもう企業じゃないとこんな話題になることもないんだろうね
0959名無しオンライン (ワッチョイ d989-11kL)垢版2022/05/28(土) 00:49:42.49ID:n2zOfQSo0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|    /
 {  し  |   |_|         ノノ《《《《《≧、              /
  \_ノ     ヽ      //       ミミ、           /
   \        ヽ     ll         ミミl         /
     \       ヽ    ll ー _ーヽ  .ミ、       /
      \       rヽ  {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧       /
        \    /` 、> ヘ  ̄ { _)\  v6}    /
         \  < ヽ`>' ノ ヽ  ;;;"""_';;;  l    /
             `‐-'    ヽ ;;; ̄  ;;; /,ヘ、
               \_   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/`'とニヽ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-5bH7)垢版2022/05/28(土) 00:54:48.99ID:bbKmyCh/0
神でございます('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 419d-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 00:55:13.84ID:h+4F30US0
(´・ω・`)対ありでしたの方が面白い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 58分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況