X



【騎乗2】イライラスノボで動くコンテナを壊せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:23:34.00ID:MPDuHhLH
ライドロイド並の操作性



そのうえ動き回るコンテナを壊させる爽快感の無さ



テストプレイしたのか?

リングや高台には吸われるくらいの操作性でやっと及第点だぞ
0002名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:27:45.74ID:6V/RoGus
テストプレイはアークスの仕事だぞ
0003名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:33:43.38ID:WzS4XrLY
どうせ皆メインかサブFoなんだからフォイエで壊れるようにしといて
0004名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:36:57.08ID:WCNaGVFU
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria

集会荒らし&チーム抜けたメンバーをネ実で晒すクズ
0005名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:39:55.28ID:shZ40c8G
ジャンプ力は徒歩以下だから地形にひっかかったら乗り直してね




これはアホ
0006名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:42:58.82ID:qU9HUwvT
>>5
それな
楽に遊べるようにするとゲーム性が損なわれるとでも思ってるのかねぇ…
快適で気持ち良くなる方向で調整し直して欲しいよ
0007名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:43:06.04ID:shZ40c8G
ソニックを模倣したら



爽快感どころかイライラ感を植え付けた


これはNGS運営にしかできない
0008名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:44:40.10ID:qU9HUwvT
あと気になったのはやっぱ時間制限があるなら
何らかの方法で時間延長してずっと乗ってられるようにして欲しかった
0009名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:46:28.57ID:jDyjb7XD
NGSの操作でストレスを与えることでソニックが相対的に爽快になる
0010名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:48:28.22ID:shZ40c8G
旋回の操作性を悪くする意図がわからない


嫌がらせしか思いつかない
0011名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:48:31.07ID:DvdSaH9g
これ何が面白いんだって思いながらやったわ
ゴーサイン出した奴の神経を疑う
0012名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:50:27.82ID:shZ40c8G
理想を言えば普段の操作性で速さだけあげればいい


なぜそうしないのか?


ライドロイド叩かれたのを根に持っている
0013名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:50:51.39ID:abHQM5GG
みんなでわちゃわちゃ下手くそスノボするのはちょっと楽しかったけど一回でいいかな・・・
0014名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:52:14.68ID:rhqSqmfU
スノボだから旋回性能は控えめですってのはわからんでもないんだが
それを探索とか戦闘とかに微妙に絡めてくるからおかしなことになるんだわ
0015名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:56:27.44ID:shZ40c8G
ライドロイド不評でまた同じ失敗してるの



バカ通り越して天才でしょ
0016名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:58:49.16ID:6V/RoGus
開発スタッフの入れ替わりが激しいんだろ
ノウハウさえ引き継がれてないと思うぞ
0017名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 06:59:25.84ID:shZ40c8G
>>16
いやここまでのイライラ感はライドロイド作ったやつにしか出せねえよw
0019名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 07:14:54.10ID:aysuyWwm
コクーンのやつSランク取るまでやったけど2度とやりたくねえ
0020名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 07:25:21.04ID:7A3CEo3P
ライドロイドって吉岡案じゃん
またあいつに作らせたの?
0021名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 07:33:16.77ID:+QSkIgS4
ボタン配列糞なのにキーコンフィグないのほんと糞
ライドロイドで何も学ばなかったのか
0022名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 07:35:37.52ID:qU9HUwvT
乗ってて操作して気持ちよくない
これに尽きる
ずっと乗っていたくなるように何故作れないのかと
0023名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 07:40:05.13ID:dQVwY4in
ドールズ輸送機は生身だと攻撃無効なんだな
Eトラ残り時間見たら15分ぐらいあるしクヴァリスの8人エリアまるぐるってもしかして過去最悪の苦行
0025名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:14:11.69ID:i/Le17tj
カーブで曲がってもカメラが追尾しないの笑ったわ
0026名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:14:31.08ID:NcWUOuFn
くねくねしすぎて左おして左に旋回しようとしてるのに右旋回しだしたりするな
で制御不能なって手前方向に走りだす
カメラに対して入力の受付方向なんかズレてるような違和感があるわ
0027名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:23:43.34ID:x/lSKk+N
ボタン押しっぱじゃないと旋回遅いのイミフ

>>8
輪っか通れば乗れる時間延長されてるっぽい
にしてもブーストにリキャスト要らねえ
0028名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:23:45.50ID:BDnI+Nlx
操作性ゴミ、最大の目的の加速装置はリキャストあり
2段ジャンプ不能、そもそもジャンプ低くて障害物超えれないことも
速攻乗り捨ててダッシュしたわ
0030名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:31:29.84ID:MkP2DaW0
ライドロイドの方が短距離ダッシュ的なことできた分爽快感あったわ
体感的な速度もいくらかマシだったし
0031名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:44:45.92ID:qzPGouJl
こんな使わない方がマシなゴミなら騎乗システムに変えて見た目だけでもカスタムして遊べるようにすればいいのに
0032名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:47:58.83ID:6V/RoGus
一応、スノボの見た目は着てる服の色で変わるw
0033名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:52:27.68ID:hVEPAYjc
こういう乗り物はストレスから開放されるもんなんだけどな
ボクソンすぎて使えない
0035名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 08:58:15.29ID:Ag8zmHS5
そりゃ開発がやってるのは旧国で受けなかった要素のリベンジだからな
ユーザーが理解するまで何度でも繰り返すよ
0036名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 09:20:26.09ID:PvlrlKyM
慣れたら結構いけるようになるけど壁に引っ掛かると速度が0になるのとそこからの加速が難しいのはクソ
ブーストダッシュがリカバリ用になってる
0037名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 09:21:20.86ID:qGE37dwa
ライドロイドはその独特な操作感から直観的に乗りこなし爽快感を得られるようになるまでに慣れを要するものであった
だが今回のスノボは体の向きで操作が反転するのを回避しなければならない
これは操作がピーキーなのではなくただの枷にしかなってないように思える
なぜそうする必要があったのか慣れろで済む問題なのか、自分には分からなかったので教えてくれ運営
0038名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 09:23:28.18ID:NgM6Do+M
ライドロイドは個人的には好きだったな
ハイスコア戦の時に固定で鯖跨ぎして野良のカス共に大差付けてSG稼ぎまくってたわ
0039名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 09:49:17.96ID:DBMJggkw
吉岡は放送でスーパースノボテクニック見せてくれよwwwww
0040名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 09:56:09.10ID:152+plGS
ライドロイドよりは慣れるの楽だったぞ
段差に当たると止まってそこからリカバリーに時間食うのはクソだけど
0041名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 10:14:50.44ID:WLHURu0c
スピード感がねぇのが絶望的だわ
たまに止まる時あるし
0042名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 10:23:23.87ID:yxfG5S2j
過去にアウトランやドイテナUSOなどの数々の名作レースゲームを作ったセガはもうないんや
0043名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 10:23:45.93ID:Nw2BPMaY
ライドロイドはブレーキかけてカメラグイッとやってアクセル踏んだら
直角に曲がれたからやっぱりライドロイド未満だわ
あと湖の対岸にボード轢き逃げEトラ出すくせに、着水すると消えるのも派手にクソ
0044名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 10:46:19.83ID:lksYXW73
理由こねくり回すまでもなく単純に面白くない
ソニックが人気あったの何年前だよ?当時のガキはおっさんになってもっと面白い事知ってるのに馬鹿じゃないの
0045名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 10:49:38.38ID:VgvEnX/8
>>41
(´・濱・`)早いと酔ってしまうのでご理解

http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20171010_2/
高速移動に関する仕様変更の検討結果について
高速で移動するために、移動系PAやテクニックを連続で使用する必要があることへの対策について、
開発内で検討を進めてきましたが、方針が決定しましたのでご報告させていただきます。
まず開発内では、下記のような新たな「高速ダッシュ」の仕様追加を検討しました。
 ①2段階目のダッシュを続けると、自動的にさらに高速な3段階目のダッシュに繋がる仕様
 ②スキルのように任意で発動でき、発動中にPP消費をしながら高速でダッシュする仕様
どちらも一度実装を行い、検証や検討を行いましたが、以下の問題があることがわかりました。
 ・カメラ酔いが発生しやすくなる
  とくに、①の仕様の場合、この問題が顕著に発生しました。
 ・先行するプレイヤーにいつまでも追いつけなくなる
  現状でも、移動系PAなどを駆使しているプレイヤーには追いつきにくい現象が起きていますが、この問題がより発生しやすくなるという検証結果がでました。
また、②の仕様の場合に、メインパレットやサブパレットを1枠埋めることが前提になってしまう問題もあり、「高速ダッシュ」を
追加するという対応は見送らせていただくことになりました。
今後の方針としては、移動系PAやテクニックを使用しやすくする改善や、これらのアクションが存在しないクラス、武器カテゴリーについて追加対応を随時行って
いく予定です。また、今後新たに配信されるクエストについては、高速移動の重要性が高くなりすぎないように設計していく方針です。
移動系PAやテクニックの連続使用が前提になっていることについて不満を持たれていたり、「高速ダッシュ」の実装を希望されていた
ユーザーのみなさんのご希望にはお応えできなくなりましたが、何卒、ご了承をお願いします。
0046名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 11:04:27.70ID:6wohu1iX
動物ひき殺す絵が最低過ぎるw
0047名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 11:23:36.79ID:4nX1g+em
金コンテナのソナーにフローズンコンテナが反応するのゴミすぎるだろ!
0048名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 11:40:14.80ID:BHZ+olU7
百歩譲って慣れが必要だとしてもあれで体当たりして輸送機のコンテナ落とせとかクソ過ぎるだろ
0050名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 12:12:34.40ID:1sYESoAO
とりあえずボタン押さなくてもまともに旋回できるようにしてくれ
0051名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 12:28:01.41ID:gEFRpRr/
ライドロイドはオートでなんとかマザーレースできらからマシだった、PSO2ラスベガス行ってみろ?PSO2過去最低クエストってのがよくわかる
0052名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 12:38:29.37ID:81C19YPb
ライドロイドそのものはブーストカニ歩きで高速移動出来るし特に不便でもなかったけどな
ラスベガスがクソなのはライドロイド使わせたいがためにマップ構成や湧きがゴミなとこや
0055名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 12:47:08.01ID:w2x2/IvP
散々運営を叩くユーザーどもに爽快感を与えたら僕らが損をしてしまう
0056名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:18:07.83ID:L56OjExp
warframeみたいなスノボ想像してたら3倍ぐらい貧弱なスノボでガッカリしたわ
0057名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:23:13.19ID:aUyTgLGi
>>45
実際は逆なんだよなぁ
早くて目で追う分には追わなきゃいけないキャラクターに注視するからそんなに酔わないが
ゆっくりや静止状態でカメラがあちこちいったりすると視線がいっしょにあちこち行くので酔うんだ
0058名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:25:02.96ID:uaDAZT47
>>52
いやライドロイドくそだよ
あんなもん玄人しかできねぇよ
0059名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:27:36.82ID:yCXsGltc
いかにスターフォックス64が評判があるか、どうみても万人に扱えるからだろ
こんな素人お断りみたいなもん作って流石エキスパキノコだわ
0060名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:33:11.87ID:mFGEBJC0
ライドロイドがマシ?
どんだけマザーレースで大勢地獄を見たか忘れたのはよ
0061名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:39:00.50ID:i/Le17tj
ライダーズリパブリック神だったと再認識したわ
0063名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:50:26.56ID:tLpyAdkV
コンテナおっかけるのに比べたらライドロイドなんて全然なんとも思わねーわ
コンテナが糞過ぎる
0064名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 13:59:59.99ID:SLviEA1F
現実見ろ

ベガスは人で溢れてたか?

人がいないデパート屋上の遊具状態だったろうが、行く必要なければ誰も好んで行かねえよ
0065名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 14:02:25.66ID:eycUtrHY
ライドロイドはまだ滑らかに動くからマシだった
今回のスノボはそれを越えてきよった
0066名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 14:21:29.95ID:NcWUOuFn
ライドはまだ思った方向にグリグリ動かせるし降りたいときにスッと降りれるだけ乗り物としての要件は満たしてるわ
0069名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 16:07:23.44ID:DBMJggkw
素で坂登れないくせにブーストにクールタイムあるの笑えるよな
0070名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 16:08:27.05ID:r/Kw2cdv
ケツから噴出してるのはなんなんだよ坂くらい無視して進め
0072名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 16:39:17.84ID:6q0gEGeI
早くレベル上げろ!!取り残されるぞ!!!
0073名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 16:46:27.18ID:oLIwjIZW
旋回性能が低い上に障害物が多い破壊するオブジェクトまである
この仕様でブーストにクールタイムつけて一定時間発動はまじでセンスないと思った

かみ合ってないよまぁじで
0074名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 16:59:00.21ID:MQXoysI8
開発がライドロイドをプレイしてないという風潮
プレイした上で出てきたのがあれなんだぞ
現実を見ろ
0075名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 17:08:38.32ID:vU0cZdp5
フローズンコンテナが他のコンテナの五倍ほどのロック可能距離あるけど普通逆だろ
0076名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 17:49:19.19ID:KQEKz93t
スノーボード用に作られたコースで滑るん訳じゃ無く
適当なマップを滑るように作っただけなんだから
過去未来あらゆるスノーボードゲームの下位互換なのは自明の理
自らあらゆるコンテンツ、運営センスの一番下に滑り込んでいく姿勢だけは凄い
0077名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 17:55:01.22ID:NcWUOuFn
>>75
これ、ソナーも戦闘も邪魔する害悪オブジェw
0078名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 17:57:07.05ID:sXRwlNQa
やたら地形にめり込む移動方法だから
そのうちスキマ侵入されそう
0079名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 17:58:49.07ID:KQEKz93t
「この時期からスノボ実装しといて、このまま冬になったらゲレンデでオフイベできるじゃんねぇ?!」
出来栄えなんて関係ない、全てはオフイベの為に
0081名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:25:08.98ID:MQXoysI8
これでソニックに国のスノボみたいなマップあったら草
0082名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:33:23.48ID:vT7WoDbU
あのハリネズミ世界最速とか自称してるのに乗り物いらねーだろ
0083名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:37:43.39ID:LX5FYuZi
>>45
NGSで騎乗システム入れてくれてって話にも似たような回答してたね
結局ダッシュパネルやフォトンダッシュ入れてるだろうが
オープンフィールドだし騎乗システムって重要な課金要素だからマストで入れるもんかと思ってたけど
視野角広げたり時間制限設けたり戦闘中は使えないとかどうやって入れるかを考えられないバカ
0084名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:41:49.46ID:hVEPAYjc
このくそっぷりからボク必臭を感じるんだけど無能濱崎なんだよね
0085名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:46:54.19ID:x/lSKk+N
>>76
フィールドレースもマップそのまま隔離しただけって言う
老練とか普通にいるの笑う
ひでえ手抜き
0087名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 18:56:40.76ID:LX5FYuZi
これ入れてくれ→無理なンすよwソレw
これやめてくれ→僕は必要だと思います
無敵の黄金バッテリーだぞ
0088名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 19:04:00.52ID:HAhy3Zaa
適当にやって浮いた分の金はねぶたに回されるんだから最高だよなぁ?!
0089名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 19:21:43.46ID:DsyP/9Gv
戦闘とか探索に使えないレース専用の乗り物だったらまだくそつまらんって評価に落ち着きそうだったのに使わせようとしてくるからngsって評価されるようになるんだよ
0090名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 19:52:16.43ID:eycUtrHY
これからの季節なら海とかで楽しむならまだしも
夏にスノボという奇行種並の逆張りもどうやねん。。
0091名無しオンライン垢版2022/06/09(木) 21:15:57.83ID:NcWUOuFn
マザー云々いう奴いるけどコンテナ船のやつマザーそのまんまじゃん
たぶん先頭のやつにスピード合わす方式だから後ろのノロマった奴は
弾も強いブーストもねーからクソの役にも立ってないww
0092名無しオンライン垢版2022/06/10(金) 00:27:28.73ID:7+qpXPhG
あの船の移動速度はボードより数段遅いんでボードに多少慣れると
ジャンプ台と噛み合わない遅さにイラついてくるぞ
0094名無しオンライン垢版2022/06/10(金) 07:17:21.82ID:yR/HeaQg
速度1.1倍、非搭乗時並みのジャンプ性能、減速からのチャージダッシュ、旋回能力もう少しあるくらいにしとけば本当に楽しかったと思う
0096名無しオンライン垢版2022/06/10(金) 09:42:41.88ID:JmTWQ/2F
まーたそれありきのコンテンツの作りに合わせてこうなったんだろうな
ライドロイド旧のウンコクエ来るわ
0097名無しオンライン垢版2022/06/10(金) 18:20:31.00ID:fZyZ/fHv
スノボでドールズの補給船ぶっ壊せ!ってやつ最高にストレス溜まるんやけど
あれ実装したやつは今後一切ゲーム開発しない方がええぞ
0099名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 00:00:30.01ID:apMU81oR
何か昔のゲームで車をぶつけてダメージ与えろっていうのやった気がするわ
何だったか思い出せんがそれもすごいストレスコンテンツだった記憶がある
0100名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 04:35:17.19ID:GZhhy/NI
カメラ後ろに向けると終わるな
コンテナあと1つで追い越しちゃったから後ろ見たらボードの操作がパニック起こしてそのままエリア移動しちゃって絶望したわ
0102名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 06:45:35.59ID:nM+7fQet
ライドロイドも初期はダッシュにボクソンpp大量消費で回復リング取らなきゃいけないクソ仕様だったのを皆様からの文k…要望で修正したしな
0103名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 06:56:36.03ID:moeqvGKL
そういや初期は高速移動中pp減って自然回復もしない仕様だったか
pp切れるとゆっくり移動でリングとるか乗り直すしかないっていう
まあ切れるまで乗り続けることそうなかったけど
0104名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 07:16:42.45ID:qw0v2wZJ
なんか乗ってたら
手前にこっち向きで走ってくる状態になって
どうしょうもなくなったんだが
どうすればいいの?w
0105名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 10:40:54.79ID:3llLet/q
進行方向に対して右か左かで固定されてればいいのにカメラに対して動こうとするからぐちゃぐちゃになるよな
0107名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 11:30:11.20ID:zh4SdxvO
これ壊せるコンテナ決まってるって気づいたとき頭おかしいと思った
0108名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 12:28:41.42ID:2VNonLIz
無限に使えないのが本当に終わってる
0109名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 12:35:48.43ID:x7xrgHo9
無限に素早く移動できたらマップを踏破されて僕らが損をしてしまう
0110名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 12:36:45.87ID:2VNonLIz
ライドロイド吉岡の本領発揮してるわ
どうしてもライドロイドで遊んで欲しいらしい
0111名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 12:44:33.28ID:TwKm9sXw
1000年前の技術があれこれで本当にライドロイドが出てきそう。
0112名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 12:55:31.57ID:qfXpRCj4
僕は必要だと思います!の本領発揮か
せめてライドロイドをそのまま導入するだけで
評価逆転してたのになぁ、
旧国こそスノボで良かったんだよ
0114名無しオンライン垢版2022/06/11(土) 13:07:11.07ID:suj2nxm1
ほんこれ
小さい岩ですらジャンプで飛び越せなくて草
爽快感皆無なんだが
0116名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 10:49:57.24ID:Dw46+d7C
原初の闇がうんぬんで宇宙の始まりの光があーだこーだの武器より遥かに強い1000年後武器でも雪に埋まったコンテナすら壊せない謎
0117名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 11:06:12.44ID:PVuVGCyu
新リージョンで戻るつもりだったけど20分くらいでこれに乗せられてやめた
0118名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 11:20:39.13ID:+xExWF3C
>>99
THE逃走ハイウェイ かな?
あれはリアルで4時間走らさせられるんだよなぁ…
0119名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 11:48:54.63ID:P8YcAZAB
このゲームはサービス開始直後に無言即逃げの「嫌だから辞めた」って奴の方が多すぎるのが問題だな
現状じゃ一般人の数が絶対的に少ないから異常な要求の方が通る感じになっちゃってるんじゃないの
新規増やす施策したり気楽にするどころかさらに高難易度実装とか既存のドM層しか喜ばないわけわからんことになるわけだし
0120名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 11:57:17.42ID:R9D4dV8t
低温地帯のボスは憎悪も真っ青の糞っぷりだぞ
憎悪は翼あり4人で固められたが今度はガイジも混ざってる所がクソオブクソ
リバーサーは慎重に使え開始早々に死ぬ奴は放っておけ
0121名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 12:00:06.62ID:R9D4dV8t
その前に6割は低温対策してないだろうから探してる内に死亡だな
阿鼻叫喚の地獄絵図が見れる
0124名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 17:53:10.51ID:aBMCLg30
チェックはだれでもできる


改善はどうするんだ
0126名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 19:39:42.61ID:AAeEnije
操作性悪いわりにそこまで速いわけでもない
なんだこれは
0127名無しオンライン垢版2022/06/12(日) 22:37:08.60ID:hANhELKn
西のゲレンデで肉とりしやすいくらいかな…
0128名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 12:30:24.99ID:VNAiinB/
>>119
『嫌だから辞めた』を『満足して辞めた』に言い換えるのは会社上層部をごまかす〈サトシ〉レトリックでしかない
この事をスタッフ全員に周知しておかないからバカタレな部下が顧客満足度向上を本当に懸念材料と見做すことになるんだよ
0129名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 18:30:57.19ID:Z7XaEd5m
サトシはマジで満足されるとプレイヤーがいなくなると思ってそうなのが怖いんだよなぁ…
0131名無しオンライン垢版2022/06/13(月) 23:52:05.24ID:ef2/Da7C
現役ユーザーの知り合いが実装前に楽しそうに語ってきたけど今どんな顔してるんだろうなぁ
0132名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 00:36:36.79ID:4ToDTFJW
>>119
20分でやめたのを「満足してやめた」と解釈してたら笑える
0133名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 06:59:23.45ID:pC6nA9Oy
客はいなくなったわけだし儲けるどころか赤字だろう
里見がどうにかするしかないんよな
0134名無しオンライン垢版2022/06/14(火) 18:57:16.28ID:0jOZVhHF
うるせぇ!客は減ってもいい!キャクタンカ!
それではスクラッチをどうぞ
0135名無しオンライン垢版2022/06/15(水) 08:08:16.00ID:Crk/p2vZ
補給艦追っかけて体当たりするの何が面白いのかわからん
無駄にかてえし
上に乗れればそのまま撃墜出来るが、なんだこれ?状態
0136名無しオンライン垢版2022/06/15(水) 08:29:03.56ID:I3p58XuF
操作反転するのゴミすぎる
するにしても切り替わる角度が浅すぎるんだよ
テストプレーくらいしろ
0137名無しオンライン垢版2022/06/15(水) 09:03:32.78ID:Iak5B5NO
凍ったコンテナ考えたやつ出てこいよ
0141名無しオンライン垢版2022/06/17(金) 20:24:12.26ID:Q0IPneWe
上り坂だと走りより遅くなるよね
0142名無しオンライン垢版2022/06/17(金) 20:26:17.21ID:5V1CY1bg
ライドロイドもそうだったけど旋回が遅いとストレス半端ない
濱か吉か知らんがバトオペやって旋回の大事さを学んでこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況