X



自キャラちゃん「タクシー!」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2022/06/10(金) 23:49:26.73ID:XnB7l54k
自キャラちゃん「終電逃しちゃったから高くついちゃうけど仕方ないね〜。シートベルトはきちんと締めようね俺くん」カチャカチャ

自キャラちゃん「(モミッ)ひゃっ/// ちょ、ちょっと俺くんダメだよ…運転手さんがバックミラーでチラチラ見てるから…/// 煽り運転警戒してるだけ? だとしても…あっんっ♡」モミモミ

自キャラちゃん(Pカップ)「ふぁ♡ あぁ♡ 声漏れちゃ…あ…♡ ちゅ♡ ちゅっちゅ♡ はむ♡ あむ♡ じゅるるる♡ ちゅっちゅっちゅぱちゅぱ♡」モミモミ

自キャラちゃん「ぷぁ♡ もう…♡ いいよいっぱいおまんこしよ♡ 俺くんは座ってて…おまんこめいいっぱい拡げて俺くんのでかちんぽ包んであげる♡ あんきたぁ♡」ズププ

自キャラちゃん(0.7m砲)「はっ…♡!?」(しまった今気付いたけど背面座位にしたから私のふたなり勃起ちんぽが車のゴチャゴチャした所に届いちゃってる!)

自キャラちゃん「お、俺くんいったん仕切り直…(ズブッ)あっ♡ まっ、まってホントに…(パンパンパン)だ、めぇ…♡♡♡」ブルンブルン

自キャラちゃん「(ガチャガチャ)あっ♡ 運転手さんだめ♡ それ違う♡ 車のじゃなくて私のシフトレバーだからぁ♡ らめ♡ いく♡ おまんこもおちんぽもいく♡」パンパンパン

自キャラちゃん「イクイクイグぅぅぅ♡♡♡ 支払いはドピュリ決済でお願いしましゅぅぅぅ♡♡♡」ドビュッビュルルルルルル\PayPay/


これが俺の日常w
0002名無しオンライン2022/06/10(金) 23:51:28.22ID:xOf8ZzJi
こんな時間に立ててだいじょぶ?あんまレスすると自演バレちゃうよ
0003名無しオンライン2022/06/10(金) 23:54:52.56ID:Kx9kGk0G
お前さん生きてたのかw
相変わらずオモロ過ぎて安心したw
0006名無しオンライン2022/06/11(土) 00:49:10.31ID:QIXOFsls
次は自キャラちゃんとはま寿司いけや
0009名無しオンライン2022/06/11(土) 02:01:59.69ID:sQQqooEF
ヴハハハハハハハハ!!!
0011名無しオンライン2022/06/11(土) 06:12:01.93ID:OA86vXZS
軽いスワッピング要素までいれてきたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況