X



マンさん 後ろ歩かれた!ストーカー!の対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:19.39ID:vS4mtCkR
イケメンになる以外にある?('ω'`)
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:16.62ID:lgS8Qnus
気にしなくてよくね笑
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:17.92ID:swngOEi7
国王なら許されるのに
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:38.88ID:EwopCOd5
男なら胸張って堂々歩くのみ!!!!
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 20:24:21.85ID:ddK7Y0MT
俺「つけてると思われたら面倒だな、道の反対側から追い越そう」
スタスタスタスタ

女さん「!?」
スタタタタタタタタタタタタタタタ


どうしろと
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:26.48ID:pvjNspr9
こどおじラーメンとか肉無駄に食って身体でかいのに気の毒になる程気が小さいな
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:14.31ID:WMicA9vU
それは普通にしたいな
アイナだったらやらないが
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 06:52:02.12ID:bf2zCJYT
クーナのケツ見て怒られてぇ〜
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:38.29ID:ZZ0l10jf
!!シュバババババ

見た目だけで人を不安にさせるキショオスが何か逆ギレしていて草
キショオスは外歩くだけで公害なんだから通勤以外で外出るなよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:12.77ID:EOwQQ0Cf
>>4
Twitterでやると論破されちゃって怖いじゃん
なので男しかいない我が国の領内で男によちよちして貰おうとしているのだと思われる
控えめに言って滅茶苦茶気の小さいホモ
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:44.02ID:ZZ0l10jf
>>11
エアプ乙こどおじは身長170cm無くて人権もない、身体も器も小さいクソチビだから
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:17.78ID:kvTvhUAu
マンさんが血を流して倒れてても助けたら訴えられるから逃げるのが正解
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:50.29ID:bf2zCJYT
>>18
それな
クーナくらい可愛かったら助けてやるよ笑
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:32.63ID:FcJpuZZG
一時期Twitterかなんかで
AEDは、服や金具のついてる下着を脱がす必要があるから
「男性が女性にAED使うのはセクハラ!」みたいなこといってるやつはいたな
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:05.42ID:2pHhBJwp
配慮しましょう
人集めて壁作って隠しましょう

そんなことやってる間に手遅れになったら悪人扱いやで
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:45.72ID:/4ib0NXY
だから助けない
助けようと手を差し伸べたら人生終わるとか冗談も大概にしろ
逆の立場でも女は騒ぐだけで何もしないより邪魔
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:35.51ID:mq+SujiD
ワイいつもまんさんに至近距離で追い抜かれてびっくりする


あいつら距離感おかしいわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:48.79ID:FeiGkHVx
電車で微妙に空きある時女は気にせず隣に座ってくるよな
男は空気読んで多少歩いてでも遠くの空いてる席行くのに
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:08.51ID:FeiGkHVx
書き込んでたから気付いたけど単に俺が男だと思われてないんだろうな
毛嫌いされる男と空気扱いの男、女からしたら同列か
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:15.45ID:Hg8tEidU
空気を読まないのはその通りだと思うけど
女は自分のその時その場が第一だから疲れたら座るし不快ならどっか行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況