X



【至急】緊急にブリザーディアム入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:40.31ID:44G5hupu
交換に必要な素材は
吹雪いてる時のエネミー(絶望)や峡江エネミーから入手可能にしてるだろ
普通
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:48.08ID:pKEGUugU
了解、緊急は一日に複数行けるので要求数も数倍にします
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:58.11ID:xKpsIwP4
ですが、緊急に入れるなというご意見も頂いております
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:53.50ID:v2XpggQ8
入れたら頭のおかしいキチガイが発狂するだろうな
そんなフェミニストレベルのキチガイはスルーでいいけどさ
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:58.97ID:tmnJZL9W
ぼくそん!
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:35.55ID:OrjIOrX4
お前らが緊急で石ばらまくなといったのでもうやりません🤓
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:04.73ID:seeqrlrZ
トレジャーショップでたくさん更新して買ってください
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:20.12ID:1rRxqqLl
吹雪の度に山のてっぺんのフリーザ復活
絶望エネミーが1-3個落とす
エンシェントは5-10個落とす
緊急中に吹雪来たらクヴァリス緊急で3-5個落とす

くらいでちょうどいい要求量だと思うw
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:37.90ID:pIhA5IL1
いざ緊急に入れたらニート有利と騒ぐユーザー
運営も動きようがないな
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 00:33:02.57ID:ZA+qQuCp
いつも通り少しするとバラまきだすぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 02:03:11.75ID:7BMiPaV9
緊急に入れる入れないよりそもそも時間稼ぎ要素をやめろコンテンツを作れこのゲームのコンテンツは新規マップとストーリーだろ早くしろ次だ次
え、半年後?あっそ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 05:20:18.83ID:zv1qzJSI
緊急に入れるとかドロップ増やすとかじゃなくてこういうの無くせっつってんだろ馬鹿か
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:02.45ID:ft5Nu6Z/
ガイゼラム交換
 ○+50ロクス武器1個(アームズリファイナー4個 +50強化素材)
 ○アイシクルキューブ60個 (エンシェントエネミー、ロナルディンタスク)
 ○アイシクルオーブ900個 (その辺のフローズンコンテナとかいろいろ)
 ○ブリザーディアム150個
  天候が雪・吹雪・オーロラの西クヴァリスの頂上に1日1個
  各地のフローズンコンテナから1個ずつ出るか出ないか?
  トレジャーショップ 1日1個 20000メセタ
  交換NPC 週間20個 (モノタイト10 デュアロマ10 トラナイト10 テドラサイト10 週間で200個ずつ必要)

これで1セット マルポンするなら倍プッシュだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1日でもギャザリングをサボったり交換忘れたりするとズレズレになっていく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
吉岡哲男 謹製の地獄のラジオ体操
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:15.10ID:Q9EAwTwO
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:58.07ID:WP0J5Png
石割り石投げ石拾いオンラインに回帰したな
ファンタシーストーンオンラインをお楽しみください
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:34.25ID:BPMzSkup
回帰した上にマルポンやプリセットを考慮してないのがクソだわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:59.12ID:XiEcEl/C
声あげないとブリザーディアムの入手方法増やされないからどんどん言ってかないとな
言わないとそれでいいんだって判断する頭キノコなの忘れてはいけない
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:17.56ID:jjSKVPYy
>>9
それ言ってたの一人だけなんだよなぁ...
ノイジーマイノリティに合わせたらろくな事にならんわマジで
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:38.66ID:H5CFM701
お客様のご要望で緊急から無くした石をお客様のご要望で復活させます
それじゃ先を見通せないのを客のせいにしてるダメ運営みたいじゃないですか
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:23.26ID:NUUlSwBa
IDコロコロガイジばれてんぞ、スクラッチの回数ボーナスでいいな
お前は引かないから手に入らないがな、ハロワいって働けや
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:58.06ID:1rRxqqLl
初期でも3キャラ枠あってそれぞれに武器六種持てて
最大30キャラ枠ある事この運営は忘れがち
特にEP6に運営w
武器交換レートが1個とかせいぜい5、6個でしか無理ってケース多い

昔それで好きな武器で遊べないって批判されて
ゴルドとか作って古い武器の底上げとかしてたが
ngsは早くもそれが必要な状況w
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:49.95ID:kPAyxl4Z
つかスケイルもういらねえだろ
クヴァリスにクォーツ生えてないしスケイルと交換できるようにしろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:52.43ID:585QFhdz
swikiでは三週間頑張れば作れるんだから簡単とみんな言ってるが
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:03.74ID:SktKI8O5
3週間でいけるか?毎日トレジャーで出すレベルじゃないと倍はかかるだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:45.66ID:vthgCD2h
凍ったコンテナから出るぶんはただのランダムなのか?
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:21.89ID:akx7Ff9r
トレジャー毎日更新するのも何週間も続くとSGきついな
もうSGスクとか引けんわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:11.67ID:LPw7nCHZ
そんなのしたらラニーくんブチギレるからできないだろ
もう終わりだよこの国
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:59.29ID:1rRxqqLl
>>35
ラニー追放して
緊急にフリーザ入れた方がプレイヤー増える
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:51.32ID:MaLimiIg
緊急で石撒くなって言ってた人ツイ垢が典型的な近付いたら駄目な人で笑ったの覚えてる
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:36.42ID:gkVnaOFT
入手手段が増えたところで「それありき」で調整されるから効率は変わらない
むしろ悪くなる方が多いがこれが理解できない知的障がい者の多いことよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:35.33ID:00BsyDsI
ブリザーディアムが足りないとお嘆きのあなたに朗報
クヴァリスパックを買えば10個付いてくるぞ!!!
https://pso2.jp/players/news/i_fpack20220608_2/?bg=s_29250


あほくさ
ブリザーディアムの入手性が悪すぎてマルポンするなら普通に選択肢に入ってくるし
別の金に汚いゲームの運営がこういう売り方をしてたから余計に印象が悪いわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:33.70ID:Z2/L8jQf
>>40
まじかよ?!パック10個買えば100個!?
うおおおおおおおおお先行するためには買うしかねぇ
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:20.30ID:UJOsZDeG
うおおおおおクヴァリスパック30個買って丸ポンするぞ!
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:26.81ID:6DoA8DBp
>>40
購入の回数制限無くせよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:26.24ID:Z2/L8jQf
え?購入数制限あるの?ゴミじゃん
一杯買えたら満足する懸念があるってか?
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:32.14ID:fKf8YkqL
制限なかったら3万もあればいいのか
普通に売れただろうなw
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:51.47ID:g9C9pSiw
何でもかんでも石を推すのはなんなのさ
これじゃファンタシーストーンオンラインじゃないか
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:43.51ID:qjz6dzlg
俺未来を見てきたけど
火山でコレクトファイルってのが配信されるぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:37.04ID:JNhINInz
このゲームの固有名詞ってダサくて変な響きのものばっかで分かりにくいな
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:30.63ID:00BsyDsI
>>44
まぁ購入制限があるおかげでギリギリのところで踏みとどまってる感はあるな

これ購入制限なかったら絶対に3万円や6万円入れる奴が多数出てくるし
☆7の性能が高すぎるせいで事実上その額の課金で人権を買うかどうかの状況になって、必滅やヒーローショックレベルの大惨事になるのは確実
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 02:13:39.78ID:fAYPUcRH
装備は拾ったまま気持ちよく使わせろ
どれだけもんじゃ強化システム山盛りなんだよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 07:06:26.03ID:IMW3dqKO
強化がマイナスをゼロに戻す作業でしかないからな
強化にユーザーが選べる選択肢がないならやる意味がない
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:27.88ID:Dhezjevx
>>40
金で解決すらできないの草
購入数制限いる?
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:08.71ID:TUEOB437
ランダマイト(期間限定)で大量に出すだろうけど、火山実装直前だろうな
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:52.47ID:oxNl7Iii
あれは罠だと完全に知れ渡ってるからな
ランダマイト出てきたら☆7投げ売りだぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:27.15ID:NXgxctvq0
交換で無料で作れるのに罠ってなんだよ('ω'`)
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:30.91ID:/RaUkwae
カプセル交換とか考えたらランダマイトは継続でいいよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:35.07ID:f9d1lake
ロナルディンにディアム入れてない時点で延命する気満々
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:07.95ID:Sdnl8y98
サンクエイムといい複キャラ勢を完全に殺しにきてるんだけど何がしたいの?
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:18.44ID:+EyVX6df
簡単に手に入れられたら悔しいし手に入れたら辞めていくと思ってる
本当にただそれだけの短絡的な思考やろなぁ

早くクリアされたくないから5歩移動する度にエンカウントするレトロゲーから何も進歩してない
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:20.10ID:lbOojVtG
超過疎ってきたんだけどw
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:59.87ID:lbOojVtG
過疎対策に全体的に緩和必要
ロクスの緊急ドロ率アップ
プリセットは引き継げるようにする
緊急にブリザードロップする←これが一番重要、普通にプレイしてたら作れる本数はここで決まる
オーブキューブもエンシェントからもっと取れるようにする

今のままなら(マルポン前提)
ブリザー300→10週必要
じゃあオーブ1800も10週で集めたらいい週180か
キューブ120だから週12、エンシェント6体

ギャザとコンテナ割やって一日一回エンシェント倒せば
ロクスは買えば緊急行かなくてもカイゼラム作れる(10週かければ)

そりゃ緊急過疎るわ
日課好きは残って日課だけやり後は他ゲーやり
日課嫌いは逃げて他ゲー行くんだから
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:55.97ID:ttZttpqN
緊急とかリサージュしか貰えないんだから行く気出ん
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:59.77ID:lixkKMyJ
緊急なんて過疎っていいだろ、困るのは緊急依存ガイジだけ
エンシェントにディアム掘りにマルチが賑わってる
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:20.37ID:xmKSr8Iy
せめてデイリータスクに入れてほしい感ある
たりないw
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:19.35ID:GPM9y/6w
肛門にブリザーディアム
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:03.69ID:2DKpOpzf
>>65
他ゲーやるほどスカスカボリュームなネトゲに価値はないからな
ナギ節とか必要なチンパンジー向けのゲームは滅びた方がいい
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:10.57ID:OSVeBB+3
ガチみたいですね
https://imgur.com/HNxzUsK.jpg

Vladstram#0,"""ヴラドストラムソード"""
Subject_166#0,"""攻撃力525"""
Subject_167#0,"""装備条件Lv.65"""
item_AllBonus3_4#0,"""光纏の型 Lv.4"""
item_AllBonus3_4#1,"""威力+27%/<br>クリティカル発生率+10%/<br>PP消費量軽減+10%/<br>攻撃時にフォトンブラスト<br>ゲージ増加+20%"""
text_#0,"""カイゼラムソード+50"""
text_#1,"""アイシクルキューブ×300"""
text_#2,"""アイシクルオーブ×900"""
text_#3,"""ブリザーディアム×300"""
text_#4,"""N-エクスキューブ×500"""
text_#5,"""繋想石ヴラド×1"""
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:05.77ID:f9d1lake
マルチにぎわってるか?
レイヨルドはキューブ集め終わった人から減ってる感じだしディアム掘りもろくにおらん
これからキューブ集める人は部屋渡り歩けるほど人いなくなるから大変だな
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:19.00ID:db8/0mhd
普通にレイヨルド賑わってるけど…?
自分と身内が抜けたら過疎ると思うなんて自意識過剰じゃない?
あなたとその身内みたいに長時間集中してやり続けてる人そんなにいないよ?
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 02:35:52.30ID:Du/TUoKJ
このレベルで盛り上がってるは失笑もんだからやめろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:06.08ID:UhVdkbxf
まぁ高難度地域レイヨルド峡江とか仰々しいの作っておいてここの開発が再利用しないわけよな
ただヴラドストラムよりエヴォルオーヴァ(エヴォルオービット)の方が気になった
エヴォルイクリスのアプグレ確定なのか?
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:32.17ID:qVYBvphg
レイヨルドも一覧みりゃわかるけどだいぶ部屋減ってるけど
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:25.08ID:n/YivqRc
>>71
こんなの見たら素材集め終わっても交換しないで残しておこうってなるわ
マルポン化したらまた集め直しじゃん
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:14.89ID:n/YivqRc
情報として見たらキューブ500個とか非現実的すぎて怪し過ぎるけど
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:25.41ID:Y1EeEtHm
普通に考えたら装備条件65の武器が入ってるのと潜在名がおかしいってわからんか?
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 08:31:15.93ID:JLF88CeL
>>79
いうてもうスティア(次の火山)の緊急アナウンスもクライアントに入ってるレベルだしなぁ
まぁどーでもいいけど
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:31.04ID:qVYBvphg
仮にこの量要求されるならばら蒔くしかないから
今必死にエンシェントやコンテナ壊しやらなくて良いってなるな
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:24.60ID:Y85D7vag
>>65
逆説的にそれだけの期間を今のコンテンツだけでもたせようとしてるって事だゾ
虚無期間に絶望しろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:58.60ID:pt7AmcIZ
いい加減時間稼ぎしてるだけの虚無ゲーだと気付こうや
最低限やること終わらせて半年後まで放置でいい
ま引退してしまうのが一番だが
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:12.53ID:JLF88CeL
リージョン追加ですら時間通りのメンテ明けから始めても日付変わる前に底がみえる程度のボリュームだからな
とにかく合間で小アプデを小出しにする旧国方式が、半年にのびた大アプデの間隔と噛み合ってない
最初から半年に一度に全部詰め込むやり方にしないとモチベが逆に下がる事にもっと早く気づくべきだった
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:17.86ID:SVjkkkVr
>>79
プリセットLv10の効果も入ってるしレベル80(火山のスティアリージョン)くらいまでの情報ならちらほらもう入ってるよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:44.27ID:uuYNoAj1
ネ実って情弱だらけだよな
浮遊城がヒドゥンラビリンスだって未だにわからない奴がいるレベルw
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:42.89ID:bYSbkEXj
プリセ10とかマジで信じてるならネット向いてないで
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:43.12ID:ACHof7JR0
プリムのプリセ5が要求されてないから嘘なんだよなぁ('ω'`)
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:38.78ID:fl5DGwng
自分で見た訳じゃなく他人の解析情報を丸々信じるのがもう情弱の極みなんよw
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:05.19ID:SVjkkkVr
>>93
あれ?釣りじゃなかったんすか?w
あれぇ?
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:16.73ID:uuYNoAj1
プリセットレベル10はガチだぞ
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:49.94ID:Du/TUoKJ
なにがガチだよクソガキw
そもそも内部的には6桁くらいあるんだが?
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:11.58ID:MSM35YE4
さすがにプリセレベル6桁は話盛り過ぎてヤバいっすよ
じゃあテキストファイルの格納場所とスクショ貼って
出来なければお前の妄想な
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:47.75ID:Du/TUoKJ
テキストファイルの格納場所とスクショを貼って証明したら早いって自分で答えだしてるのになぜか要求してるの顔面草まみれや
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:20.00ID:MSM35YE4
レベル10までしか確認できないから聞いてるんだけど君の中だと6桁まで入ってるんでしょ?
どうぞ?
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:33.87ID:EmYazZ7E
湖に浮かんでるやつって各リージョンの気候を管理している可能性とか
ゲーム内でNPCがいってただろ
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:34.60ID:hmaNzhbK
プリセ10が今後来たとして交換武器のプリセ無しが更に死ぬよなぁ
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:05.63ID:qVYBvphg
仮にプリセット10が来てもプリセット1すら激渋なんだろうな
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:09.30ID:SjRhv3Av
プリセットなんてゴミなくせば解決するやん
無属性武器と同じ轍を踏んでんじゃねーよバカ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況