X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37778】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd6a-qkDf)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:59.71ID:bEXw37RSd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37777】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1655866686/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:52.20ID:w31DfyQRa
>>17
イチローやん('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ db32-6KMI)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:40.10ID:F5Zx3u/y0
>>40
(´・ω・`)政治の話をすると日本を観光国家にするため旅行系の利権を持ってるセンセイが
(´・ω・`)今度の総選挙後までに1ドル150円にするよう総裁を恫喝している
0092名無しオンライン (ワッチョイ db32-6KMI)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:46.27ID:F5Zx3u/y0
>>63
(´・ω・`)ギザ10円玉の回りを磨いてツルツルにしてみた
(´・ω・`)とかやらなければセーフ

(´・ω・`)日本の硬貨を形が変わるほど磨いたりした場合は通貨変造罪に引っかかる場合があるので注意
0104名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:12.91ID:psKjhhZc0
>>96
(´・ω・`)いつ死ぬかにもよるんじゃない
0118名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:52.49ID:3pLGsMIV0
今の物価水準で最低時給2000円くらいの時代になったら一生アルヴァイツァーでもやっていけそう
でも病気になったら詰みそう
0165名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:19.10ID:8K+AuECR0
だんなマン、イクイク電車?死んでく...イク!淫魔なんだ
0173名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:21.98ID:g47P2/bl0
(´・ω・`)物価は田舎の方が全般的に高いかなあ
(´・ω・`)地方の名産品は安かったりするけど
(´・ω・`)都会は人ごみと空気が無理だと思った
0175名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:37.70ID:8K+AuECR0
>>169
俺はクルマ関係なく仕事できない('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ db23-++ma)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:49.68ID:CsphOCXx0
(´・_・`)Awesome city clubのボーカルの人とギターの人はね
(´・_・`)免許ないからもう一人のボーカルの女の子のほうが運転したりしてるらしい
(´・_・`)かわいい
0178名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:10.04ID:8K+AuECR0
>>177
一生できない('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:58.68ID:8K+AuECR0
>>183
いつも怖すぎスわ...子持つ淫魔なんだ('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:03.29ID:8K+AuECR0
>>193
してない('ω'`)
>>194
いらない('ω'`)
0203名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:47.74ID:SiGomAXha
(´・ω・`)くびれとおへそと太もも忍ちゃん欲しいなぁ
(´・ω・`)でもitと他の星4がまじでいらねえんだよなぁ…うんちに関してはすでに完凸してるし…
0207名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:27.05ID:8K+AuECR0
>>202
まんこがついてて見た目美少女なら('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:01.24ID:3pLGsMIV0
少子化で今過疎ってるような地域はガチのオワコン化するってよくニュースとか見るし
なるべく人が多いとこに今のうちに住んでたほうが後から苦労しなそう
0214名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:32.35ID:8K+AuECR0
>>208
だんなマン、いつも怖すぎスわ...子持つ淫魔なんだ('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ ce35-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:40.83ID:93d4oLwB0
(´・ω・`)最近星4運が非常に悪かったが昨日は50連でゴロー2忍3と絶好調だった
(´・ω・`)サラ完凸したいけど滅多に来ないんだよな
0221名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:27.68ID:8K+AuECR0
>>217
ウルトラ草しかわからない...('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:51.18ID:8K+AuECR0
>>220
だんなマンい
つもこわ
すぎす
わこもつ
いんまなんだ

回文だぜー('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-u+0G)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:15.90ID:6mk4vcR70
>>214
お前さ、いい加減にしろよ('ω'`)
いつまでそんな、誰にも求められてないだんなマン、回文にリソース全振りしてる気なんだよ('ω'`)
他のことしろ('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:18.02ID:8K+AuECR0
>>236
Androidアプリの移植してて意味不明でダレただけだし...('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9b09-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:16.81ID:TsG/CNpT0
(´・ω・`)俺の住んでる田舎は光回線が通っててアマゾンの配達も来るからまだマシだな
(´・ω・`)ウーバーイーツどころかピザの宅配すらないけどな
(´・ω・`)歩いていけるコストコだけが癒やしだよ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 470e-gg/4)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:32.20ID:y/veyZdX0
(´・ω・`)暑いし風呂上りのビールは最高だよね

☝(´'ω'`)☝く~
☝(´'ω'`)☝り~
☝(´'ω'`)☝あ~

L(´'ω'`)┘アサヒが♪ 家で冷えて


(´・_・`) ない

_人人人人_
> 冷えてない<
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄

(´・ω・`)終わった・・・
0288名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:31.83ID:g47P2/bl0
(´・ω・`)古いアメ車は鉄板厚くてオーディオの音がよかったりするらしい
(´・ω・`)じいちゃんロカビリー系の人だったのでそんな話をしてた
0301名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:51.95ID:dTWQPh2n0
(´・ω・`)昔らんらんがガソリンスタンドで働いてた頃
(´・ω・`)アメ車を三人がかりで手で押してきて、「1000分ください」ってことがあった
(´・ω・`)さすがに爆笑してしまった
0317名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ 3b96-jQ+R)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:44.24ID:m1QxLbCB0
(´・ω・`)豚小屋ゲームカレンダー
6/23 ソニックオリジンズ
6/24 ファイアーエムブレム無双風花雪月
6/30 モンスターハンターライズサンブレイク
7/7 風のクロノアアンコール
7/19 Stray
7/22 ライブアライブリメイク
7/28 英雄伝説 黎の軌跡
7/29 ゼノブレイド3
8/25 地球防衛軍6 ソウルハッカーズ2
9/2 ラストオブアスリメイク
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9b73-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:18.19ID:NITwcuJA0
(´・ω・`)グフカスなんかは再販やたら多いけど瞬殺だしな
(´・ω・`)本体だけでなく武器取りキットとしても優秀過ぎるから仕方ないが
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa47-eGaR)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:56.26ID:uuKlF4pqa
>>329
(´・ω・`)今はやたらハイブリッドに注力してたりしてバカ食いってほどでもなくなってきたがな…
(´・ω・`)詳しくは知らんけどリッター10切るくらい?
0376名無しオンライン (アウアウウー Sa47-eGaR)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:46.43ID:uuKlF4pqa
>>357
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
       お断りだあぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0377名無しオンライン (スププ Sdba-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:19.33ID:YLdutbGpd
>>368
どの作品も最初の方は上位の最終強化で全然耐えられる設計やからね('ω'`)
ワンパンオワタ式になるのはマスターのベリオとか出たしてからちゃうかな?('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:13.46ID:8K+AuECR0
10年遊び続けたアークスいるかなー?('ω'`)
0395名無しオンライン (スップ Sd5a-UYXi)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:24.38ID:9KHse06hd
>>380
(´・ω・`)速いよねー
(´・ω・`)ぷそにのファイルチェック1時間くらいかかってたのに10分かからないくらいになってびびった
(´・ω・`)こんなに違うのかよ!?ってなった
0397名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:55.28ID:8K+AuECR0
>>393
全王様より強くなったの('ω'`)
0407名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:40.07ID:VaHHlbUsa
>>396
やばすぎわろた('ω'`)
>>397
カウント外('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:34.95ID:zVVnqus70
>>402
(´・ω・`)m2のssdをつけてみたけど違いを体感できるようなことはしてないことに気づいた
(´・ω・`)とりあえず配線がなくなったので取り付けは楽
0412名無しオンライン (ワッチョイ e39d-p3zG)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:36.20ID:Ub3raKkJ0
(´・ω・`)ARKのフィヨルドマップやってるひといる?
(´・ω・`)気になってるのん
0415名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:40.08ID:g47P2/bl0
(´・ω・`)正直SATASSDとM.2SSDだとちょっと速い?くらいな体感だけどベンチのスコアやロードは速いなあ思う
(´・ω・`)HDDからSATASSDはえらく違いがあった
0417名無しオンライン (アウアウウー Sa47-eGaR)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:41.50ID:uuKlF4pqa
>>402
(´・ω・`)HDDからSATAssdに変えるのがあまりにもやばいせいでそんなに変化は感じない…
(´・ω・`)60hzモニターから144hzモニターに変えたときはやばいけど144hzから240hzはそうでもないのと似たようなもん
0424名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:12.09ID:8K+AuECR0
>>419
どんなにFPSが上がっても目は1つしかねえ...(ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:45.20ID:8K+AuECR0
>>427
世田谷育ちのグルコサミンが足りない...('ω'`)
0437名無しオンライン (アウアウウー Sa47-eGaR)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:22.75ID:uuKlF4pqa
(´・ω・`)つーかSATAからm.2に変えたところでランダムアクセス速度がそんなに変わらないからいうてって感じだよ
(´・ω・`)ケーブル不要でめっちゃスッキリするのが最大の利点
0441名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:49.58ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)きたよー
0444名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:23.41ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)モニターは60hzだと目がつかれてしょぼしょぼになるよ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:55.33ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)ゲームしないでブラウザでスクロールしてただけでも目がしょぼしょぼになったの
0449名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:58.39ID:mUiXl015a
昔天才テレビ君で人類の最後がアンドロイドと融合するって結論出たらマシンが起こり出して実はお前たちはそうなった世界をやり直すために過去へ転送されている最中だったと言うネタバレの番組あったけど知ってる人居るかなー?('ω'`)
0457名無しオンライン (スーップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:43.30ID:QI0kHj7Fd
てかあれだ('ω'`)
前のドライブのフォーマットしなきゃ('ω'`)
まるごとクローニングしたから前のやつはまるごとフォーマットするか('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:45.28ID:dDsv7mqm0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:10.97ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)なんか挙動がおかしくてしらべたらこの前再インストールしてから裏でエッジがいつのまに立ち上がってたのー
0481名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:44.75ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)なんか秋冬ものはモンベルであったかいの買おうかとおもってたけどタウンユースなんだからそれほど高性能なものいらなくてユニクロていどで充分じゃないかと考え直したの
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:13.62ID:XYl9/w0R0
>>476
(´・ω・`)すーぱーに冷凍あるんじゃないの?
0490名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:36.90ID:XYl9/w0R0
>>485
(´・ω・`)ジオラインの下着はかいましたがなんかいうほどすごくはない気がして暑いのはかわらないから夏はしんどいよね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:56.81ID:XYl9/w0R0
>>491
(´・ω・`)スーパーでみたことある
0497名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:30.97ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)空梅雨みたいで天気予報で雨のマークずーっとない
0505名無しオンライン (スッップ Sdba-9Y4m)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:58.33ID:FiTAgRW6d
イス座り直してると時たまにちんちんが蒸れたにおいがむあっと鼻をかすめる('ω'`)
思わず不快な感情もいらっと湧き出る('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:21.85ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)カスタードしかないのではなくてあん入りのほうが先に売り切れてるだけ
0512名無しオンライン (オッペケ Sr3b-mJwz)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:11.40ID:vuS9SSK6r
(´・ω・`)スタッフ豪華=面白いゲームじゃないというのはソシャゲのおかげでよくわかったわ
(´・ω・`)統括する人間が優秀じゃないと面白いゲームにならない
0516名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:31.83ID:kfBr/i4E0
AIと生物の差は本能だからねえ
AIは生物と違って子孫を残そうとも自己保存の概念もないだろうし

AIにウマ娘シーズン2の最終話を見せてもトウカイテイオー!!ってならないだろうし
0518名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:39.81ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)梅雨時は食中毒の季節だからお腹いたくなりやすいから水回りとか食器とか漂白剤で消毒しよー
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:34.14ID:6mk4vcR70
すもちゃなりすまし、かなり前からやってるよね('ω'`)
1年以上経ってるかも('ω'`)
だいぶ前にモテモテアピールすもちゃ(多分この偽物さん)とか見た記憶あるから、少なくともそれからはずっと偽物が成り代わってる('ω'`)
すごい('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:41.51ID:XYl9/w0R0
(´・ω・`)基本的に水回りで料理をポテっと落としたらその瞬間に食中毒菌で汚れてるのでたべてはいけません
また触ったらかならず手をあらおう
水道のハンドルもできたら毎日洗おう
水回りはとにかく汚いの
0551名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zOaM)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:12.44ID:uYoMaGTYp
(´・ω・`)すもちゃは概念だ
0555名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:06.26ID:kfBr/i4E0
>>552
他人に自分の性癖が理解されないことに絶望した博士が作った悲しい性癖アンドロイドのプロトタイプ
それがお前だ・・・お前の存在は危険だ!!破壊する!!
0557名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:20.74ID:aCDUVsC00
いまねージャッジアイズやってるの
難度Ex EasyでやってるのにボコボコにされるからDLC買おうか悩んでる
0559名無しオンライン (オッペケ Sr3b-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:40.29ID:drOHQ16ar
(´・ω・`)はう豚が消えたのはEp3前その後外部で目撃されたのがここのと一致するかはわからない
(´・ω・`)08豚に言及するとヴィクトリアンが大暴れして有耶無耶にした知ってるのはそんなもん
0560名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:47.34ID:aCDUVsC00
いまねー
うんこしてきたの
ぶりぶりでたの
0573名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:42.77ID:aCDUVsC00
08-はこの前尿路結石が出たからってその尿路結石を写真にとってうpしてたキチガイもいるから問答無用でNGした
0580名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:24.23ID:aCDUVsC00
>>570
名前欄に!5sizeって入れると未来の婚約者のスリーサイズ身長体重年齢まで出る
0587名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:12.97ID:aCDUVsC00
道端に生えてたら嬉しいもの
1位 ちんちん
2位 ちんぽ
3位 ちんこ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:43.96ID:aCDUVsC00
>>584
すもちゃのマネをしてるとき
そいつはもうすもちゃなのである
0595名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:25.31ID:aCDUVsC00
ローソン行ってNGSポイントもらってこないと
0597名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:51.37ID:6mk4vcR70
>>584
でもこの人だんなマン、ネタとかPSO2の運営語録かなんかとか誤爆してたよ('ω'`)
流石にすもちゃさんはそういう俗物ではない('ω'`)
もっと性質の違うバカ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:01.21ID:aCDUVsC00
ちんちん体操第一~!
ちんぽを大きくして深呼吸~!
0604名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:52.25ID:Jyt/gdR3a
今のAIってまだプログラム判定の延長的な感じで劇的な進化ではない気がする('ω'`)
もっと欲望値とか生存本能とかトータルでコーディングされたスーパーAIが生まれるでしょ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:14.67ID:mNF898PT0
ヌテラ('ω'`)
ピーナッツバター('ω'`)
プロの宝くじ('ω'`)
カブト虫('ω'`)
腹筋ローラー('ω'`)
ガンオン('ω'`)
ドルツのウォッシュ('ω'`)
カブト虫('ω'`)
もぐら転生('ω'`)
モンベル('ω'`)
スロージョギング('ω'`)
カブト虫('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:41.60ID:aCDUVsC00
ジャッジアイズのDLC買った
1600円もした
高かった
0623名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:00.52ID:aCDUVsC00
>>620
豚小屋ノーベル平和賞受賞おめ
0636名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:34.63ID:aCDUVsC00
>>627
豚小屋ノーベルうちま賞おめ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:56.48ID:mNF898PT0
外敵にも優しくしちゃうから無限に付け入られるのだ('ω'`)
俺は豚小屋の刃となる覚悟がある('ω'`)
かかってこいよ雑魚('ω'`)
ちなみに俺はストローを素手で曲げる力を持ってる('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:24.29ID:aCDUVsC00
死んでも意識が無くならないのと死んだら意識が消える
どっちもこわいよな
俺は死について考えるのをやめた
0648名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:01.60ID:aCDUVsC00
幸せならちんぽ叩こう!
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-tWzV)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:45.97ID:x+w2kRiV0
ライズ上位に上がったのだ('ω'`)
百龍夜行忙しくて嫌いマルチだと楽しいのかな('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:21.53ID:dTWQPh2n0
(´・ω・`)そういや今日死んだ人のマンションの部屋片付けの仕事だったけど
(´・ω・`)ちいさい骨壺でてきて、「どうする?」ってなったよ

(´・ω・`)さすがに不動産会社に連絡入れた
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-tWzV)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:26.06ID:x+w2kRiV0
>>662
TDなんてそんなもんか('ω'`)
0672名無しオンライン (ササクッテロロ Sp3b-GF0v)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:30.83ID:W+DdgFKxp
意識がぶっ飛び射精('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-tWzV)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:04.03ID:x+w2kRiV0
不死の人間が湧いてきたな('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ e39d-p3zG)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:56.69ID:Ub3raKkJ0
(´・ω・`)らんらん♪
0700名無しオンライン (ワッチョイ e39d-p3zG)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:06.80ID:Ub3raKkJ0
(´・ω・`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:07.14ID:8K+AuECR0
>>704
あおつ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 9b73-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:27.94ID:NITwcuJA0
>>698
(´・ω・`)学生の時引っ越し手伝ってって言われて行ったら準備ゼロでこのまま運べばいいジャンみたいに待ち構えてるのいた
(´・ω・`)全員無言で帰って縁切ったな
0719名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:40.32ID:dTWQPh2n0
(´・ω・`)あおつ

(´・ω・`)みんなもモノは少なくして死んだほうがいいよー
(´・ω・`)下手すると葬儀代より片づけに金がかかるまである
0738名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:39.67ID:33xU/sM40
荷物多すぎるとトラックもう1台増やさなきゃいけない、料金倍かかるって言われる('ω'`)
時期や引っ越し先の悪条件が重なると1日での搬入が不可能で荷物1日預かるから料金倍かかるって言われる('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ a796-iZzL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:52.37ID:mhMctl7C0
蟻が分泌する蟻酸の濃度は高ければ50%まであるとか('ω'`)
売ってる蟻酸は88%とかでここまで高いと腐食性を持つらしい('ω'`)
でも50%くらいでも粘膜刺激性は持つんでしょうね('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:26.32ID:44oVVYk80
天然痘撲滅したと思ったらまたサル痘出たせいで打つ事になりそうね('ω'`)
その次はエボラでも進化して出荷開始するのかしら、人類試されすぎでは?('ω'`)
0767名無しオンライン (スッップ Sdba-9Y4m)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:33.71ID:FiTAgRW6d
ワキに塗るやつ忘れた・・・('ω'`)
あれがないとワキがオニオンスープになっちゃうのに('ω'`)

ど、どうしよう('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ b69d-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:17.48ID:rIhc/YcZ0
うおおおおおおおおおおおおおお4人トリガー!ワンパン即死!!!!死亡回数制限失敗アリ!!!もちろん時間制限もアリ!!!!!!('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:11.58ID:/I424VpH0
>>768
(´・ω・`)まずはスクラッチをどうぞ!
(´・ω・`)次にスクラッチをどうぞ!
(´・ω・`)ダークファルスが超上級者向け高難度4人クエストトリガーに!
(´・ω・`)最後にとっておきのスクラッチをどうぞ!
0787名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:44.81ID:6mk4vcR70
2018年まですもちゃのTwitter遡って読んだ('ω'`)
何一つ得るものが無かった('ω'`)
貼ってあった黒柳徹子のインタビュー記事が面白かったくらい('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:10.44ID:6mk4vcR70
やばい('ω'`)
勝手に40000まで脳内補正掛けてしまった('ω'`)
文章読めてない人になってしまった('ω'`)
俺を殺してくれ 辛いんだ、生きてるのが('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:04.75ID:44oVVYk80
ぷんにゅーログイン出来るぞおおおおおおおおおおのりこめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ccn6)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:38.89ID:V9qUeY0L0
今、日本語の理解力が30%ぐらいの外国人後輩をあてがわれて途方にくれてる('ω'`)
頼む...怒らないから分かってないのにワカッタって言うのは本当にやめろ...!!('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 73d5-qkDf)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:40.00ID:+//Y8Uxp0
>>813
ダっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ



サ!!!!!!!!!!!!!!!!

むしろキモいわ、なに考えたらこんな服出せるの?
0825名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:01.97ID:44oVVYk80
>>815
君がまともだとしても民主主義国家である豚小屋では多人数の意見が正しいとされる('ω'`)
つまり君はまともじゃない、ボートを用意しろ穴が空いたものでいい('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:14.03ID:kfBr/i4E0
貞子は作者が 筋トレして身体鍛えてる人なら勝てますって発言してるから恐れるまでもない
加耶子にいたっても最初から全身複雑骨折のデバフ状態のHP1状態だから余裕で倒せる

日本のホラー系の連中には海外勢に比べてフィジカルが足りなすぎる
自分が物理無効の無敵の存在だと勘違いしたやつらは雑魚
0845名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:08.16ID:6mk4vcR70
エアライドのプレイヤーの半分くらいはルインズスター好きそう(偏見'ω'`)
てか俺は好きなの('ω'`)
一番綺麗でかわいくてかっこいい('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:08.15ID:5HIXW7H00
ただいむぅ('ω'`)
お仕事終わったのだ('ω'`)
湿気がすごくて体がベトベトなのだー('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-HcNc)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:32.73ID:GCDqYcMH0
規制解除されたのだ v('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 878f-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:33.96ID:m90KTjVd0
(´・ω・`)わからないところ聞いても自分で考えろとしか返ってこないしとりえあずわかったって言っとくのだ
(´・ω・`)わかんないから遅れまくるし怒られるけどわかんないからどうしようもないのだ
0885名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:35.79ID:kfBr/i4E0
うちは後輩に仕事とかなにかを教えて伝えた後は
その場でその後輩が理解してるから自分の言葉で言ったことを複勝させて確認してる
0892名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:43.19ID:kfBr/i4E0
>>879
正直あの賞状はあの人以外の人にも同じような内容のやつを渡してて一種のブラックジョーク、ギャグみたいな
感じでその場では おいいいいいい って感じで盛り上がったと思うだけどね
自殺しちゃった人はそれをまともに捉えちゃったんじゃないかなって思う
0895名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:56.71ID:dTWQPh2n0
(´・ω・`)なんだっけ、偉い人のことばで

(´・ω・`)言い聞かせ
(´・ω・`)やってみせ
(´・ω・`)やらせてみせねば人は育たず

(´・ω・`)みたいなのなかった?
0899名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:22.48ID:ny1h+OwI0
(´・先輩・`)教えるより自分でやった方が早い
(´・先輩・`)はぁあいつ使えんよないつ覚えるんだよ
(´・先輩・`)教えるより自分でやった方が早い
0915名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:06.35ID:8K+AuECR0
>>906
忍いなくてもクリアできそう('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-HcNc)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:04.46ID:GCDqYcMH0
>>891
♪('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:42.06ID:SpsgyTOq0
>>924
普通に通らないとかもあるんじゃない?('ω'`)
それでクリニック燃やした人いたでしょ('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-HcNc)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:44.86ID:GCDqYcMH0
ハムちゃんと触れあえる刑務所(,,'ω',,`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:36.09ID:kfBr/i4E0
クリニック燃やしたり、母親が死んで医者を呼んでショットガンで殺した人も両方とも結婚してるし
子供もいたりするんだよな

どうしてそんなことするんだろ
0980名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:52.34ID:SpsgyTOq0
>>964
このにんにんかしこ('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-HcNc)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:55.98ID:GCDqYcMH0
>>956
腹の上にはむちゃん入りのブリキのバケツのせられてバーナーであぶられるの('ω'`)
逃げ場を求めたはむちゃんが腹をかきむしるの('ω'`)
河合主義('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:34.90ID:5HIXW7H00
透明感のあるハムちゃんだよ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況