X



【PSO2】アークスカードの自キャラ編集してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 21:31:03.19ID:LV49e/0L
これもしかして使えるの1コマ目で固定か?
しかも初期ロビアクしか使えないし
0003名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 21:54:59.78ID:oDV15fQ0
これ称号弄ってたら勝手に設定されたんだけど自キャラだけ非公開にできないの?
0004名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 22:06:26.29ID:Y3D2FD8r
カメラ調整も左右旋回と拡大縮小しかできないの草
上下移動くらい対応しろよ
0005名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 22:16:43.98ID:UJrNM4Xo
SSの停止タイミングがカード覗くたびに変わってるんだよなこれ
0006名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 22:17:30.90ID:TzAg4lF7
一回設定したら非公開にできないからカメラ調整でキャラを遠くに飛ばして背景だけにするといいぞ
0007名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 22:23:37.62ID:UJrNM4Xo
もしくは頭乗り系アクセや動物系アクセのどアップでもいい
0008名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 22:24:57.19ID:W3gmsaAZ
なんで着替えたらカード勝手に更新されるんだよ
ラッピーで登録しといたのに人間に戻したらカードも人間になっとったわ
0010名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 23:12:16.94ID:PLFUtK2p
称号変えるために編集したら
服変わってたわ
すげーシステムだな
0012名無しオンライン垢版2022/06/22(水) 23:24:58.00ID:SQXtsb8z
ショップのプレビュー機能から流用したの丸わかりでつれぇわ
0014名無しオンライン垢版2022/06/23(木) 07:55:51.25ID:YYQRk3K0
フレンド登録切っても相手側には残る……こんなゲームPSO2とX-LEGENDゲーだけw
コーデカタログのいいねは1垢1日1回までに対し、閲覧数は1〜2時間でリセット……時間が経ってまた見たくてもこれじゃ申し訳なくて見れない
ブロックした奴にコーデカタログ普通に見られるし閲覧数も付く、その割にいいねは付けられてもカウントされない

ガバガバ過ぎだろ僕損www
0016名無しオンライン垢版2022/06/24(金) 00:04:10.84ID:yhi6FAdt
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況