X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37793】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd6a-gW/q)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:12.05ID:lQEIUlifd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37792】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656040371/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ a796-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:50.73ID:IObEc2fM0
(´・ω・`)すっちむのレビューで
(´・ω・`)サムズアップしてるくせにそこらのサムズダウン勢のプレイ時間の1/10にも満たないようなやつ
(´・ω・`)死滅してほしい
0065名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:30.06ID:iCS/kDy80
(´・ω・`)昔実家の屋根裏で勝手に死んでダニやら蛆やらでてぇへんなことになったってばっちゃが言ってたから
(´・ω・`)獣はどうにかして追い出したほうがいいよ
0081名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:38.17ID:YKA17ms0d
(´・ω・`)今USB委託業者の会見を見てる
0090名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:45.62ID:SENia2300
>>87
神戸はDLCは買わなくていい本編神ゲー('ω'`)
テイルズ面白いMOD入れてシコれ('ω'`)
スカネク面白いアプデでやりこみ増えたから新規なら長く遊べる('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-llLS)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:59.56ID:EFQFitFj0
とりあえず6ボタンタイプのコントローラー発掘したからこれでファイティングコレクションやる('ω'`)
格ゲーコンまともに認識しないとかありえねぇぞクソはむ('ω'`)
ほんといい加減にしろよ?('ω'`)
0237名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:29.24ID:bm9EACnrd
>>230
(´・_・`)ペチペチ…コネコネ…

(今度こそ便器作るんやろなぁ)('ω'`)

(´・_・`)ゴリゴリゴリゴリ…

火起こし速すぎて草('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:28.29ID:ggip2ZFk0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
鉄獣同型戦を後手で勝利('ω'`)

その前にデッキ半分以上引いたのに5枚以上入ってる解決札引けず純十二獣にアーゼウスでボコられた('ω'`)
死ぬほど不快('ω'`)
このゲームマジでつまんね~~('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:06.92ID:tDfdiXCG0
(´・ω・`)顔文字使った無意味な発言するのやめてください
(´・ω・`)…

(´・ω…
0274名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:54.63ID:tDfdiXCG0
>>271
(´・ω・`)分島花音いいよね
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:34.84ID:iCS/kDy80
(´・ω・`)なんか炎上するようなことあったの?
(´・ω・`)らんらんはエステバグ治さないでそのまま常設続けたのは流石に会社としてイカれてると思ったし炎上して謝罪しろと思ったけど
0297名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3Eqq)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:39.68ID:70t+W3Mxr
(´・ω・`)ドミノ特別うまくも安くもないし冷めたら極端に不味くなるタイプのピザだし
(´・ω・`)持ち帰りするくらいなら普通に座って食える店いけばいいだろな
0331名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:43.84ID:SENia2300
ぷんにゅーSteamの同接出してバカにされてるけど実はグローバルの売り上げ結構高いだり('ω'`)
ついでに円安ブーストで更に上がってるはず('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-6CrG)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:23.77ID:uv+6v8n10
何百スレも立ったり凸したり田代砲撃ってた頃と比べて炎上そのものがチープ化しただな('ω'`)
せいぜいTwitterでトレンド入りくらいっしょ('ω'`)
0366名無しオンライン (スッップ Sdba-I03v)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:15.85ID:nvSfZMwWd
(´・ω・`)ハシモトホームの賞状の画像みた、最後の方の○○みたいな一発屋の部分をみんな隠してたけど
(´・ω・`)永野って書かれてるのを見つけた
(´・ω・`)ラッセンが好きの人だよね、なんで隠したんだろ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:41.45ID:YWMghTif0
あぁ~~~めんどくさいにょ~~~~~~('ω'`)
ただOSの移行をしたかっただけなのになんでクリーンインストールさせられてるんだくそがよ('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:49.14ID:SENia2300
パニグレ確かにクオリティ高いしアクションもいいし動きも悪くないんだけど('ω'`)
正直あのクオリティならスマホゲーじゃなくてPCなり別の余裕あるプラットフォームで出して尚且つ買い切りとDLCとかズンパスみたいな形で稼いでほしかった('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ b708-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:03.11ID:oJNtY7vP0
(´・ω・`)以前は炎上にも社会的な意義があったけど今は暇人たちの憂さ晴らしになってる
(´・ω・`)だから企業も上っ面の謝罪でアホどもの溜飲を下げて終わり
0386名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:58.22ID:btXHVFw6M
>>377
時間がなくなる('ω'`)
0406名無しオンライン (アウアウアー Sa06-fops)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:55.52ID:0LW41K1La
ねーやっと今年になってようやく月収と同程度のボーナス出た('_'`)
身売り前のクソ社長に比べて意味わからんオナニーもしなくなってまともになってきてるようだ('_'`)
0407名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:56.10ID:btXHVFw6M
>>391
なるほど('ω'`)
0416名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:16.11ID:btXHVFw6M
>>395
いいなー('ω'`)
0431名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:37.95ID:YKA17ms0d
(´・ω・`)東京コロナ7日間連続で先週より増加きたあああああ
0437名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:48.98ID:YKA17ms0d
>>429
(´・ω・`)吉田食堂なら鶴見にあるラーメンおすすめ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 878f-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:20.28ID:Clxe6pd70
(´・ω・`)スマホ対応でどうあがいてもアクション的に期待値下がる
(´・ω・`)でもそういう簡単操作で爽快アクションって感じのライトなゲームじゃないとウケ悪いし仕方ないよね……
0448名無しオンライン (アウアウウー Sa47-rvRo)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:05.08ID:8WG/8lJpa
(´・ω・`)節電プログラム参加で節電ポイント2000円分配布だって
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)それでそのプログラムの内容やポイント作りにお友達企業にいくら流れるの?
0449名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:08.06ID:SENia2300
>>438
GTA作ってる会社も同じ事言ってたけどそれで安穏としたらもう終わりだと思わなくもない('ω'`)
次回作作るための体力作りってなら分かるけど('ω'`)
0450名無しオンライン (オッペケ Sr3b-+0/R)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:12.21ID:jjnnl05/r
(´・ω・`)スマホゲーとかでも別に構わんけどガチャゲームはやる気せんとです
(´・ω・`)ガチャの確率間違っててもバレなきゃセーフとかアホくさくて課金出来ない
0456名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:03.25ID:btXHVFw6M
>>447
やってしまいましたなー('ω'`)
0458名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:38.26ID:bm9EACnrd
>>423
金いる?→始めてすぐ環境デッキ握りたいならいる('ω'`)
でも初心者がいきなり環境デッキ使っても使いこなせないからレアカード無しで作れる赤単デッキオススメ('ω'`)
これならお金いらない('ω'`)

一戦に時間かかる?→デッキによる('ω'`)
コントロールなら30分くらいかかることもある('ω'`)
赤単なら長くて5分('ω'`)

wiki→MTGwikiっていう超有能サイトはあるけど基本的にはyoutubeの動画で環境デッキとか回し方は学んでる('ω'`)
0461名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:02.33ID:btXHVFw6M
>>452
ちょうど良いんだよね('ω'`)
線も丁寧で見やすい('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:07.23ID:iCS/kDy80
(´・ω・`)スマホでACTって結局魔女百と同じ連打ゲーになるだけで飽きちゃう
(´・ω・`)ウィッチタイムとかも崩壊だとか結構いろいろなゲームに取り入れられてんだけど圧倒的にボタンが足りない
0486名無しオンライン (オッペケ Sr3b-+0/R)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:58.36ID:jjnnl05/r
>>469
(´・ω・`)パニグレのクソな所はアイコンの運ゲーガチャと敵の湧き位置ガチャとかボスの行動ガチャをやらないといけないのは辛かったなー
0498名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:08.25ID:btXHVFw6M
>>490
お前はハムちゃんの代わりに長く生きてくれよな('ω'`)
0501名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:10.20ID:btXHVFw6M
>>497
怖くない('ω'`)
ほら怖くない('ω'`)
怯えていた('ω'`)
だけなんだよね('ω'`)
0517名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:00.02ID:btXHVFw6M
>>508
じゃがいものキャラに似てる('ω'`)
主に胸が('ω'`)
0522名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:35.43ID:btXHVFw6M
>>516
もうメンテはいったのか('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:02.19ID:KJxCdnDU0
(´・ω・`)ソフトの設定ファイルというか環境ファイルみたいの吸い出して移植すりゃ少しは楽なのだ
(´・ω・`)ユーザー名のフオルダのパス勝手に変えられるのがめんどい
0541名無しオンライン (ワッチョイ db32-l4pO)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:11.29ID:L30mpK7l0
(´・ω・`)男が出るのは良いとして
(´・ω・`)美少女キャラがコンセプトなら女達より目立ってはいけないと思うの
(´・ω・`)らんらんからの切実なお願いです
0549名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:57.57ID:SENia2300
2000円払って4000円近く得するのは控えめに言ってもバグもいいところだったからね('ω'`)
たまーにこういう事大手がやらかすけどたいていはキャンセルとかすっから、その分ドミノは良心的だり('ω'`)
0580名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:42.53ID:btXHVFw6M
>>560
えましゃか……('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-eGaR)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:21.89ID:O398rvUZ0
(´・ω・`)クラウドがチンポギンギンにして女キャラを追いかけてる姿は想像できないけど
(´・ω・`)セフィロスがチンポギンギンにしてクラウドを追いかけてる姿は想像に難くない
0594名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:41.74ID:aBoTTsWh0
ただいむぅ('ω'`)
お仕事終わったのだ!('ω'`)
休み突入なのだー!('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:48.46ID:+jchNVoA0
チビだし一生彼女できない人生つら('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ b708-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:38.06ID:oJNtY7vP0
(´・ω・`)男キャラが弱いと誰も使わないから無理やり強くしてPTに必須にして
(´・ω・`)んで美少女デッキを組めなくするんでしょ あほじゃん
0615名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:24.25ID:btXHVFw6M
>>595
絶ハムだと思ってた('ω'`)
紛らわしい('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:46.94ID:aBoTTsWh0
>>604
それがあんま欲しいもんがないのよね('ω'`)
グリムドーンでも買ってみようかな('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:00.18ID:aBoTTsWh0
>>630
たぶん前と変わってない('ω'`)
本体のみで514円('ω'`)
0639名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:40.13ID:btXHVFw6M
>>631
ほたちんにあの能力くれるだけで神ゲーだったのに('ω'`)
0653名無しオンライン (オッペケ Sr3b-lFZg)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:53.13ID:SdgTxPbyr
(´・ω・`)男向け女向けで出すより男女混ぜたほうが売れるのが世界的にバレちゃったからね
(´・ω・`)大作は今後豚向け腐向け路線では出てこなくなりそう
0655名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:10.15ID:aBoTTsWh0
>>643
積みゲー多いしゲーパスまで入れちゃったから買っても当分遊べそうにないのだ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:07.08ID:aBoTTsWh0
>>668
もうブルーハワイ味を食べたのだ('ω'`)
いやーかき氷機買って大正解なのだ('ω'`)
たぶんもう元取れそう('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:09.99ID:+jchNVoA0
>>669
設定的に蛍ちんテイワット最強クラスなのに実際の性能は...('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:27.14ID:tDfdiXCG0
>>666
(´・ω・`)ホモ
0688名無しオンライン (スッップ Sdba-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:30.68ID:xLx7ezNpd
(´・_・`)おちんぽにUSB刺したもの着たよ
0693名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:46.02ID:+jchNVoA0
>>682
真珠湾攻撃だねー('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:40.05ID:aBoTTsWh0
>>693
それはパールハーバーだり!('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:59.35ID:dDsyYFYm0
>>707
あれ4枠しか無いんだからそれでいいじゃんって思わなくもない
もしくはなんか共通の必殺技システム作っていざというときだけ出てくる切り札ポジション
0718名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:02.08ID:RjVc9d8S0
(´・ω・`)抹茶アイス、抹茶プリン、抹茶パン・・・
(´・ω・`)抹茶のあの緑色は何で出来ているか知ってますか?
(´・ω・`)・・・蚕のンコです。
0721名無しオンライン (オッペケ Sr3b-IWh3)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:22.54ID:ISOQtAgjr
あーやっぱ駄目だったか…('ω'`)
>>750
extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656048552/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0739名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:37.73ID:+jchNVoA0
毎週タルタルの床直す人も大変だよな...('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:41.41ID:aBoTTsWh0
ハムちゃんのかき氷ランキング('ω'`)
どれもいいけど順位決めるならこんな感じ('ω'`)

1位 メロン 定番かつ安定のうまさ('ω'`)
2位 ブルーハワイ ソーダ味で甘さ控えめで食べやすい('ω'`)
3位 レモン そこそこ酸味が効いててわるくない('ω'`)
4位 いちご 甘さが一番強い('ω'`)

参考にしてね('ω'`)
0745名無しオンライン (スププ Sdba-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:12.88ID:B6C6yYtJd
(´・ω・`)タコピーの薄い本あるんだな
0746名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:22.06ID:tDfdiXCG0
(´・ω・`)蛍は5人目で常に出せるようにしろ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:58.34ID:+jchNVoA0
>>751
ごめん、そのままだと申鶴イェラン混ぜておねショタ乱交するけどどうする?('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-oNzx)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:39.17ID:4VtktM8N0
ジェネリック・ベルセルクは完結まではなんとかなりそうな雰囲気だったあの調子なら大丈夫そう
しかし三浦健太郎独特の構図と台詞回しが永遠に失われたのはほんと痛い
0768名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:45.93ID:+jchNVoA0
行秋、お前は性学の恥なんやで...('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ ce35-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:38.77ID:6cAunNMk0
(´・ω・`)よし、わかった
(´・ω・`)お前らの大好きなアズレンの開発元が作ってパニグレをパクって女の子しか出てこない深空之眼やれ
(´・ω・`)まだ日本に来てないがボイスは日本語だしそのうち来るだろ
0776名無しオンライン (オッペケ Sr3b-hoaN)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:03.70ID:a4KkiGL4r
良いじゃんもうさ('ω'`)
みんなでガンガンエアコンつけてこたつでアイス食べちまおうよ('ω'`)
そんでさ、停電したらみんなで「ざまぁみやかれ!」って叫びながら中指立てて踊ろうぜ('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:22.75ID:tDfdiXCG0
>>773
(´・ω・`)やりたいからはよして
0781名無しオンライン (オッペケ Sr3b-lFZg)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:39.67ID:SdgTxPbyr
(´・ω・`)アークナイツはここ一ヶ月くらいでなんか急に流行ったけどなんでだろ
(´・ω・`)正直キッチンがきっかけとも思えない
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:37.20ID:RjVc9d8S0
(´・ω・`)らんらんのバイトしてるコンビニ店長ケチなのだ
(´・ω・`)暑すぎてらんらんコンビニのエアコン付けたら電気代もったいないだって・・・
(´・ω・`)らんらん汗だくになりそうなんだけど!
0791名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:07.04ID:+jchNVoA0
ヤシマ作戦!とか流行ってたけどみんな飽きたな...('ω'`)
0792名無しオンライン (スッップ Sdba-+kSD)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:08.06ID:5FehY3hjd
誰でもいいから死んだ作者の跡をついで描いてくれとは言うけど
実際にそうなった時やっぱりあの作者とは違うこれじゃないってなるんよな
0796名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:33.40ID:aBoTTsWh0
もう10月までウォーキング中止だりな('ω'`)
呼吸するのもしんどいだり('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:58.04ID:SENia2300
ドルフロは話聞かなくなったけどどうなってんの('ω'`)
ハムちゃんあの同じキャラが何人も現れて分隊になるみたいなの受け付けなかったんだけど('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:37.71ID:+jchNVoA0
>>796
エアコンガンガンにかかったジムでソシャゲしながらマシンで歩くの快適すぎる...('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:18.82ID:RjVc9d8S0
(´・ω・`)ベルセルク未完で作者死んじゃったけど
(´・ω・`)作者の友達がベルセルクを引き継ぐらしいわよ
(´・ω・`)大丈夫なの?らんらん不安しかない
0816名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:42.37ID:+jchNVoA0
>>807
イオリのEX気持ちよすぎだろ!('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ db32-l4pO)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:55.98ID:L30mpK7l0
(´・ω・`)続編が出ても
(´・ω・`)それが原作者の思い描いていたストーリーなんだろうかとは思うね
(´・ω・`)何かプロットでも残していたんならともかく
0845名無しオンライン (スププ Sdba-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:24.77ID:B6C6yYtJd
(´・ω・`)婆さんや、ゼロの使い魔はまだかねぇ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:20.07ID:+jchNVoA0
イクイクイクイク('ω'`)
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:35.61ID:eDZeSCQ9a
ねーごめん建てられなかった上BBx規制くらった>>870お願い('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656048552/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0854名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:42.70ID:+jchNVoA0
愛がほしい('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:31.12ID:+jchNVoA0
死ゾブームなの('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:41.56ID:mnrg7qEf0
[´・ω・`]steamでタイニーティナを買おうとしてる方に注意喚起です
[´・ω・`]メイン職は絶対にクロウブリンガーだけは選ぶな
[´・ω・`]職コンセプトが根本から崩壊してて何度修正されても常にブッチギリの最弱
0873名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:33.45ID:+jchNVoA0
>>871
あおつ('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:11.93ID:+jchNVoA0
彼女ほしいね('ω'`)
0889名無しオンライン (オッペケ Sr3b-hoaN)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:31.81ID:Ad0pS48nr
仕事だと思ってやってる漫画家は良いんだよ('ω'`)
マジで漫画描くのが楽しくて仕方ないやつは限度を超えて漫画描くから死ぬんだよな('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:36.45ID:aBoTTsWh0
>>804
ほぉん('ω'`)
ハムちゃんジム行ったことないのだ('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:57.33ID:+jchNVoA0
やっぱ趣味でコード書く系のプログラマーは健康によくないよな...('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:26.38ID:+jchNVoA0
>>907
ジムのマシンならウォーキングしながらソシャゲできちまうんだ('ω'`)
0915名無しオンライン (オッペケ Sr3b-hoaN)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:51.40ID:Ad0pS48nr
>>901
「嫌いじゃないけど面倒くさいねんな…」ってあるでしょ('ω'`)
ソシャゲのデイリー消化とか('ω'`)
多分ハンターハンターは好きなソシャゲなんだけど連載はデイリーミッションなんだよ('ω'`)
通じるかなこの例え('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:38.15ID:+jchNVoA0
ブレンドSの作者も原神しかしてない...('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1af0-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:04.97ID:nGwK+p+S0
仕事早く終わって幸せ
これは最新のTony
https://i.imgur.com/s4getgI.jpg
0937名無しオンライン (スップ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:34.18ID:YKA17ms0d
>>922
(´・ω・`)らんらんも通販でウイルキンソン切らさないように買い続けてるわ
0949名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:44.41ID:btXHVFw6M
>>932
こういうキャラじゃないの('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:37.60ID:fs9IAXDM0
ロストセントラルとかよぉ('ω'`)
クラウドのストリーミング動画以前の鯖側のとこで処理落ちしてるし('ω'`)
並みのPCでやってたらPCぶっ壊れるんじゃ('ω'`)
0968名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:14.25ID:btXHVFw6M
>>961
なにそれ('ω'`)
そんな事ある?流石ぐんま('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:46.28ID:I6GwtT3T0
(´・ω・`)職場の飲み会キャンセルしてらんらん帰ったよ
(´・ω・`)どうせ2次回年上組でおごらされることになるのに行くわけないだりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況