X



【NGS】ウーニャフワーヌ着てる奴はネカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:55.22ID:deN0xCNH
おっさんがあの服この服はまんさんは着ないとか決めつけてるの童貞臭くて草
自分がネカマで愛用してるからそういう発想になったとしか思えんが
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:58.02ID:fvL6xr/o
>>6
むっきいいいいいいいい!!!!!
効いてる効いてる効いてるううううう!!!!!
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:16.20ID:FcL3azY0
>>9
ネカマおじさんキッッッモ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:11.88ID:deN0xCNH
>>11
ESOで忙しくてもうクソゲーなんかやってねぇよ
糖質のお薬ちゃんと飲んで早く寝ようね
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:23.76ID:2IOMyoE/
NGSやってるやつはネカマで終わるのになんでこう線引きするかね
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:58.44ID:gjZ+jb8n
煽り抜きで孤独死清掃業者ルート確定してる童貞おっさんが99.9%犇めいてる国だしな
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:48.47ID:FcL3azY0
>>13
あなたもぷそけつようびとか言って不細工をTwitterに投稿してるんですか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:04.91ID:c4+i1fW8
>>17
わざわざ効いちゃったアピールしてくるネカマおじさんほんと可愛い
ご尊顔を拝見したいから自キャラちゃんとリアル自撮りを一緒にあげてみて
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:05.84ID:deN0xCNH
>>18
もうやってねぇつってんじゃん
脳みそ大丈夫?障害者なの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:54.84ID:tfA5yEg6
もうやってない設定のゲームのスレに張り付いて知らないはずのコスに必死になってる方がおかしいけどなw
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:48.28ID:c4+i1fW8
>>19
やってなくてもネカマプレイしたことは否定しないんですねw
あるいは今もネカマは継続中なのか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:23.91ID:el7I/Ihk
ハート柄とかなくて旧のファニートレイターみたいなやつだったらなあアレ
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:18.08ID:DZeUsqTj
>>22
障害者って1から10全部はっきり言われないとわかんねぇの?
クソみてぇな難癖で突っ込んでくるってことはネカマじゃないですって言ったらはいそうですかって納得出来るんだな?
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:01.05ID:c4+i1fW8
>>24
落ち着けよネカマおじ
別にネカマしたってわーくにでは恥でもなんでもないんだぞ
つかなんでID替えたの?w
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:57.55ID:tfA5yEg6
>>26
質問してんだから話反らしてんじゃねぇよゴミ
電車の乗り降りで回線途切れたからだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:15.93ID:c4+i1fW8
>>27
ID被りの言い訳も是非聞きたいもんだ
自演ネカマおじさん
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:17.46ID:G7EN9Zbb
中一の甥の付き合いでモンハン4Gやってた姉(33)がコックだかネコだかの可愛い防具着てたからそうでもないと思うぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:35.51ID:t42987yG
爆乳パッドのほうがよほどネカマというか童貞クサい
エロ動画でも見てもう少し人体構造を勉強してこいよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:42.73ID:1ikTi9vx
この板ってほんと画像はられなくなったよね
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:51.12ID:e4Qd3Qv3
>>20
やめたれwwww
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:36.24ID:JeHE3vSP
モンハンのウルク装備みたいな雰囲気だし割と好きなやつはいるんじゃないの
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:43.56ID:3qQGnApV
土偶体系の奇形が着ると風船みたいになって恐ろしい事になる服だしなこれ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:22.78ID:zx+K8av5
これ系は誰が着ても同じようにしかならんからツマランよな
すぐ飽きる
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:05.32ID:fC9P8Tyk
だったら貴様がデザインしてみろよ!
あきれる…
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:40.20ID:MlB/6jCo
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:48.91ID:L+XsGZFU
ネカマシコ猿土偶が着膨れで着れない分むしろネカマ率下がるんだよなぁ
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:50.61ID:zx+K8av5
>>39
糞バト宣伝うぜえわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:22.23ID:4YYXBhOo
>>6
ネカマ童貞に童貞煽りするとか人の心ないんか?
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:25.31ID:4YYXBhOo
>>28
ネカマと童貞は仲良くシコりあってろよw
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:06.17ID:1oxXxZ0/
18歳以上で童貞って生まれてこなきゃ良かったのにねw
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:53.54ID:hjKkx5aj
歩くとポインポイン音がなるメッチャかわいいんですわー(関西のおっさん口調
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:49.99ID:5Xp5LNqu
話題になってるからどんなコスかと思ってみたらゴミだった
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:08.70ID:CBu9BfBF
今夏なのに何でこんな暑苦しい格好してんの
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:16.06ID:6FqvDSit
水着着たら「寒そう」って言われたんだが火山だと火傷しそうだし、いつどこで着りゃいいんだよ…
旧にはウォータースライダーやビチグソなんかがあったんだしオープンフィールドでなんかやってくれよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:44.12ID:cW4SOWOU
ガリガリな奴が来ても色んなところ埋まって鑑賞しまくりなの草
デザインはよかったんだろうけどモデリング下手糞すぎるだろちゃんと作れよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:05.45ID:utVLZO3w
雪山と言ったらビキニで決まりだな
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:17.04ID:5YgvVf7K
これに今回の乳パッド付けて無理矢理露出服にしてる奴気持ち悪すぎる
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:25.17ID:+bR9SPq10
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:49.27ID:utVLZO3w
んん…肌色多すぎなのだ…。
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:29.90ID:j1FqeqC0
メスキャラ使い多すぎると比例してネカマ増えるよなあ
(メスキャラ使うだけではネカマとは言わない)
シティがこの画像と大差ない状態で気持ち悪い
でも中身はオフイベ写真みたいなほぼ100%おっさん
君ら我に返って自分キモっとかならんの?

https://i.imgur.com/0c3edOB.jpg
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:30.00ID:/O36mtYd
>>58
SGとれなくなった腹いせに勝手に体型変えられる不具合を発生させてるみたいだぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:32.70ID:vNBStIv0
この否定するための文句をコロコロ変えていく感じすこ
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:47.15ID:mKzCTFRG
>>61
いかにも平均的臭2プレイヤーってカンジでおーいいねってカンジよな
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:22.96ID:7vi2X2xm
>>4
ポポナってボイチェン使ったサトシじゃないんか?
喋り方とか性格そっくりなんよなあ
100%男しかいないゲームだからポポナが女は無理あるぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:15.48ID:CBu9BfBF
建国宣言してからの〜旧国発言があったしな
ポポナ=酒井智史なんすねぇやっぱ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:16.16ID:RtPr6u6F
ポポナがサトシだったらもっといいゲームになってたと思うわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:41.06ID:bU2Q0E3x
昨日ポポナのメンバーシップアイコンの発表会あったんだけど
王冠ポポナイラストがあって草生えた。ポポナ自身も「これ王じゃん」とか言ってたからサトシが憑依してるのは疑いようが無い
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:43.67ID:U0TfVALu
おぱんつ見えないしスルー安定だったな
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:08.22ID:WOjQKp3T
俺もゴミコスと思ってたけどロビーにウジャウジャしてるロリコン野郎のヒョロガリ奇形には意外と似合ってる模様
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:02.66ID:20D0IAol
パンツが全てのゲームだしな
お前らも俺のパンツになるんだよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:24.57ID:eNI+43Kq
国は99.9%性欲おじさんだから寧ろ露出ゼロなこのコスなんて着るどころか買いすらしないだろ
マイショ価格見てみろ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:27.16ID:J8usos56
>>73
たまにニューパッド付けて無理矢理着てる遮光器土偶おじさんもいるぞ
土偶の癖に無理矢理着るもんだからありとあらゆるところが干渉してるわ横幅とんでもないことになってて爆笑必至だわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:17.66ID:s3uk/nGk
爆乳付けてるなら普通に量産型性欲童貞おじさんじゃねえかw
この国の童貞おじさんは一匹の例外も無くとにかく露出!露出!露出!の一辺倒だから判りやす過ぎて詰まらない
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:22.84ID:T7Ewy5xt
寒冷地で素っ裸の土偶おじさんよりはこの服着てる奴の方がネカマ少なそう
土偶体系だと着れない服だし大好きな下品な露出も一切ないw
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:35.87ID:abG9gKOf
>>73
つーかこのスレ見てても自キャラムチムチ体型にしてるっぽくて合わねーからゴミとかほざくチンカスいるし納得っすわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:56.71ID:5ZF+nD2r
これでもタジマ粒子のフンドシ&訳の分からん多数の紐とかRAYVONの細かいゴミをゴテゴテ貼り付けたのよりマシだと思うわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:31.19ID:CNKCeeRt
文句があるなら貴様がネカマをやってみろよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:54.53ID:18bhjKbn
そもそもこれケモナー向けのコスだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:23.97ID:GY0MEt/0
露出恥ずかちい><;タイプのネカマと
百合好きあいゆ兄貴タイプのネカマが
不毛な言い争いを
するスレ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:24.15ID:g+lE/fdv
ネカマおじさん必死で草
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:49.99ID:69Qnkkud
ファー表現頑張ってるし、これはいい路線だと思う
凍土のあれ(名前忘れた)をおもいだす
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:39.37ID:ya4t3umY
ウーニャフワーヌ着てる子かわいい^〜ってなってコーデカタログいいねポチポチしてたけど俺のキャラのこと"寒冷地で素っ裸の土偶おじさんキモ"とか思われてたんだないいね押すのやめます
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:28.59ID:J8usos56
これで寒冷地で素っ裸の土偶性欲おじさんの被害者が減るね最高だな
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:33.11ID:qRNoXEGK
>>88
これはほんとにそう
スクも回るしwin-winだったはずなのに
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:31.95ID:MbVhod36
お前らは被ダメ300%のマイナス補正あってもビキニ着てそうだなw
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:15.75ID:PTpkAQVw
肌色多い方がエロいだろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:16.34ID:HaHLKSin
最近性欲落ち着いてるから男キャラ作ってみたけど良いもんだね
緊急8人中の7人が女キャラだとわけもなく優越感がわいてくる
「こいつら性欲に抗えない腰振りワンワンおじさん」って見下せてな
露出低いやつも結局隠れて脱がせてシコってそう
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:56.47ID:Hfy7eFOk
確かに良いかもしれん
自分以外の7人の美少女に囲まれて緊急とかハーレム同然だしな
たけー女ウェア買わずとも両手に花できるのが男キャラ
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:04.32ID:AbVaN7ok
今着てるけどネカマでいいやめんどくせぇ なんとでもいいやがれー
実際は変えるけどね結構
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:23.97ID:UJlG/oah
令和にもなって平成のネトゲ黎明期にやりそうなスレやなおい
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:18.65ID:AbVaN7ok
>>101
そうか じゃあアンタの最高にイカしたクリエイトデータupしてくれよ
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:12.34ID:K14dNFPi
奇形しかいないんだからイカしたクリエイトデータなんて存在しないだろ
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:38.92ID:peGDPGZU
謎に上から目線で腐すやつも奇形定期
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:34.65ID:ZmPQuje8
個々が胸に抱いた等身大の可愛さ、それをただ素直に愛でればいい
なぜそれに気づかないんですか?
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:39.52ID:z07tLRhJ
>>93
そのおっさん観察して絶頂射精してるガイジがお前じゃんw
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:29.46ID:TEhMWnyX
童貞おっさんアイランド
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:53.10ID:zopHDfOT
>>95
両手に花じゃなくて両手にオヤジの地獄じゃん
なんで自分が美少女扱いしてもらえるとおもってんだろう花じゃなくてシミなのに
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:30.73ID:WqlC+XsR
>>93
歳とって性欲落ちてきただけでは…
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:49.97ID:Da182Zlu
お前らの自キャラちゃんを抱きたい
戦闘力は高いし奇形だし5chで煽りあってるけど俺の前では皆メロメロなんだ
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:25.11ID:KXwquqvo
なんか性欲無いアピールでイキってるやつ一定数居るよな
いまだとツイフェミおばさんとかもそれか
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:23.69ID:yBywDmK4
まあ敵国ならともかく国2で女キャラ使わないのは希少種だからな
喫茶店で皆コーヒー飲んでるのに一人だけミルク飲んでるようなもんだろ
良い意味でも悪い意味でもな
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:46.81ID:emz3vL27
>>112
下品な性欲おじさんよりフェミのほうがよっぽどまとも
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:39.83ID:9Xl4FaAm
>>108
童貞おっさんアイランド
〜ウーニャフおじと露出魔土偶おじの痴情〜
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 19:54:07.54ID:KXwquqvo
>>115
おまえツイフェミが下品じゃないと思ってんのか
もっとちゃんと調べたほうがいいぞ
ちなみにまともでもないぞ
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 19:54:53.75ID:yBywDmK4
>>115
まあ下品な性欲おじさんのたまり場にわざわざ来て騒ぎ立てるフェミはアホかと思うが、そもそも女キャラ使いを馬鹿にしてるのはフェミではなさそう
ただのイケメン男キャラに感情移入系の転生憧れおじさんかと
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:13.11ID:dgR51V7Z
>>117
性欲おじさんキッッッッッッモ!
生きてるだけで犯罪的な人間がいるならそれはお前らみたいな人種だから早く下半身パージしろよ頼むから
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:18.57ID:KXwquqvo
ああツイフェミ本人だったかキッショ
普通のフェミ活動してる人が一緒にされたくなくてフェミ名乗るのやめる事態になってるから
いい加減にしとけよゴミカス性犯罪者共が
0121名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:59.81ID:FNG+nYmr
ポポナは喜んでた
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:14.36ID:SPGnYq4V
女キャラ使ってる勢も普通に自己投影と感情移入してるよ
願望投影や変身願望というのだろうか
だから皆Twitterで自キャラアイコンで女なりきりごっこしてるんだよ、わかるだろ
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:56.37ID:QejlE4Kq
>>120
性欲おじさんイライラで草なんだ
今日もえちえちな自キャラちゃんでオナニーするの?w
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:04.31ID:4xXl+Rl6
ぼく性欲おじさん!
ウーニャフワーヌとかいうコスにはちんちん完全無反応

ゴミいいいいいい!
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 06:58:05.99ID:bt5M+eN1
そもそもこのゲームのブスに欲情できないというネガ文
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 08:01:53.62ID:qmeg2DaJ
>>93
そういうのはお前自身の影を他人の中に見てるに過ぎないんよ
投影ってやつね
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:58.14ID:AJGCDfgj
>>124
ぼく性欲おじさんだが
ウーニャフワーヌでもオティンティンおっきするお

奇形ゴリラみたいなキャラクリじゃなかったらだいたい大丈夫だぁ〜
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:58.28ID:mdffBHqL
>>128
ウーニャフに発情する奴にモコラパ着ても一緒だよwゴリラフェイスでマッシブな体型にしな?
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:49.05ID:ybj4qR/Q
ウーニャに爆乳付けてる奴性癖どうなってんだよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:52.72ID:oG5rtrIB
>>93
メスガキマルチ7人「おじさんかっこいい〜♡」
男使い絶頂おじ「んほぉ〜♡」
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:25.32ID:VT8Wr/Z0
それよりモコパラケモーネの方がネカマ御用達やろ
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:01.40ID:kCMVXpr1
>>131
爆乳揺らしながらダカダカ走ったり飛び回る土偶戦隊キケレンジャーに囲まれてんほれる訳ないだろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:40.53ID:9m1aFBEQ
モコモコに合わせて帽子やフードかぶせたくなるがフード付いてるから違和感が出るんよな
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:01.56ID:2ijawcrc
あのフードは要らんかったな
付けるにしても後付けアクセで補完すべきだった
ロングヘアと干渉するし帽子系アクセが使いづらい
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:33.67ID:9m1aFBEQ
尻尾と一緒にフードも消せたら良かったんだよなぁ
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 06:58:54.14ID:90EnQHj7
>>131
何おっさんがメスガキ名乗ってんだよ思い上がるなハゲ
髪の毛が少ねぇ癖して図々しいんだよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:37.06ID:+VCsCD5t
>>137
6:58w
朝早くからご苦労様♡
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:23.23ID:k1m75wes
ネカマはそんなところにしか反論チャンスを見出だせなかったのか
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:55.10ID:KRU9z1In
SS勢にとって見抜きされるほど名誉なことはない
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:58.56ID:a6xH/Ncs
何つけようが女キャラな時点でネカマだよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:06.23ID:pygomSLE
いやだってそのハゲ言ってる側を支持してるんで
メスガキのつもりのロリキャラユーザー7人とかハゲおっさんで合ってるだろと
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:57.78ID:fRl55H6m
ハゲハゲってどんだけハゲが好きなんだよw
この、かまってちゃんめ♡
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:51.62ID:Gc6ZwXh/
はーげ♡
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:17.85ID:pivC/rjX
メスガキ=中身性欲ハゲジジィ?
ウーニャフはどこに行ったんだw
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:56.96ID:ThXKf/oX
ネカマは実際髪の毛薄そうだよね
性欲強い=男性ホルモン過多=頭部以外はモジャモジャのツルッパゲ
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:52.37ID:G6AN6dpG
たまに性欲薄いネカマも居そうだが基本性欲特濃だよな
性欲濃いからどうしても女キャラ使うんだよね
性欲薄いけどリアル女ぶりたい系のネカマの場合はイケメンキャラ使って腐女子RPしてたりする
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:56.61ID:k33UNYPX
女アピールしたいから男キャラ作るネカマでもメインキャラ女だけは絶対譲れないんだよね
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:07.29ID:8goP/cPT
理想の女の子作りたい!ってタイプと理想の女の子「になりたい!」となってリアルまで侵食されてる手遅れなタイプじゃ天と地ほど違うから一纏めに語るのh…
どちらもガイジには代わりないし問題にならんな!うん!
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:15.59ID:2qzbABnh
>>150
> 性欲強い=男性ホルモン過多=頭部以外はモジャモジャのツルッパゲ

ってことはリアルウーニャフワーヌってこと!?
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:37.17ID:VEmAdzZB
ウーニャフワーヌに欲情するのはおかしいやろ
ウーニャフワーヌを着た姿を見ながら脱いだ姿を想像するのがええんやろ
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:04.74ID:khkXTfpm
>>156
それも良いが、モフモフに背後から抱きつかれて
アレなことされて絶頂するの想像するのも良いぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:37.46ID:OvnHxbX+
露出魔と比べて遥かに健全なのになんでウーニャワーフ叩かれなきゃいかんのか謎
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:14.31ID:NoTQiXIU
ネカマのせいだなw
しかしLGBTQ+に配慮しないとダメならネカマも容認しないといけないのではと最近思ふ
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:50.84ID:BVXMFmbK
>>160
LGBTQ+のQにネカマはあたるのでは?
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:52.97ID:uHydoD8L
俺キャス男だけどフワーヌ着るためにT2タイプで体型調整したわ
マイファッションで全部変更できるのいいな……ボイス以外
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 23:59:04.77ID:IPXQ3naF
>>161
たしかに「LGBT」では決してないけど「LGBTQ +」という呼び方ではクィアにあたる
なおQにはオートガイネフィリアだけでなくペドフィリア(乳児・小児)ズーフィリア(動物)コプロフィリア(食糞)ネクロフィリア(死体)などの嗜好(指向ではない)も含まれている
正直Qくっつけて権利認めさせようとしてる勢力が恐ろしくてたまらん
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 03:55:24.49ID:+ef4Pco7
ウーニャフワーヌが暴き出したLGBTQ+の恐ろしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況