X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37805】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a323-PVdv)2022/06/25(土) 22:45:28.16ID:EAkGkprr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37804】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656155763/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:29:07.82ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)ねむるぅ・・・・
0005名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/25(土) 23:29:08.49ID:oNi1+YN+d
今カラオケきてる('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:30:01.77ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)デブを通り越して肉の塊みたいなキャラ作るやつの脳味噌がどうなってるのか理解できない
0018名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-HIN6)2022/06/25(土) 23:31:05.70ID:v4zfaJAm0
(´・ω・`)らんらんも自キャラちゃん死ぬほど時間かけて真面目に作る派だからネタキャラに走る人間の事を理解できない
(´・ω・`)でもうらやましくもある
0026名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-tCSL)2022/06/25(土) 23:32:50.99ID:Cs+Bv0kq0
(´・ω・`)デブはデブというだけで人から尊敬されないので大人しく痩せろデブ
(´・ω・`)デブがいくら正論か語っても自己管理もできてないお前が何言ってんの?って思われて終わりだろ
0031名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:34:14.79ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)女を釣るためだけに筋トレしてるチャラ男くんの方が尊敬できるよな
0032名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/25(土) 23:34:24.48ID:oNi1+YN+d
アホな豚がぼったくられてんな('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:36:16.87ID:iJ68oGhl0
>>28
(´・ω・`)こういうのって高い系のやつ?
(´・ω・`)貧乏なぼくにはこういうの全然理解できないんだけどどうなの
(´・ω・`)煽りとかじゃなく5枚目6枚目のとか食べ残しですか?って思っちゃう
0045名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)2022/06/25(土) 23:36:45.09ID:OlPJAl/z0
>>37
(´・ω・`)歌うのが手っ取り早いよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)2022/06/25(土) 23:37:06.41ID:OlPJAl/z0
(´・ω・`)らんらんはあんがい歌うまいからねー
0054名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/25(土) 23:37:30.86ID:oNi1+YN+d
ラーメンだけはやだ('ω'`)
固体も食いたい('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:37:32.89ID:iJ68oGhl0
>>46
(´・ω・`)相場がよくわからん
(´・ω・`)そんな高くもないか
0062名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)2022/06/25(土) 23:38:07.28ID:OlPJAl/z0
>>28
(´・ω・`)高そうだけどなんか見た目きたないね
0074名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)2022/06/25(土) 23:40:07.28ID:OlPJAl/z0
(´・ω・`)まえはこってりとか食べてたけどさいきんまったくほしくないのー
0087名無しオンライン (ワッチョイ 3f89-tCSL)2022/06/25(土) 23:42:25.57ID:2aSglzGH0
>>69
(´・ω・`)悪くないんだけど
(´・ω・`)ちょっとだけキャラ掘り下げてホイ見せ場って展開ばかりで
(´・ω・`)話の運び方があんまり上手じゃないのかな、と、思う
0101名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-HIN6)2022/06/25(土) 23:46:02.25ID:v4zfaJAm0
(´・ω・`)高所得者でもパチはやると思うよ好きならな
(´・ω・`)普通はギャンブルより金の量持ってれば絶対勝てる投資で気持ちよくなると思うが
0102名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-tCSL)2022/06/25(土) 23:46:15.46ID:Cs+Bv0kq0
>>96
(´・ω・`)X4GTが来たらXiaomiのミドル帯が死ぬので絶対に来なさそう
(´・ω・`)てかXiaomiもPocoも頑張ってるのにOppe/Realmeの日本市場でのやる気の無さゲンナリ
0113名無しオンライン (ワッチョイ 8f70-LR9A)2022/06/25(土) 23:47:56.07ID:eTFUr4BQ0
ハムちゃんミントグリーンとかコーラルピンクとかカッパーオレンジのスマホ大好きだから何言われても使い続けるけど('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:49:08.33ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)ガイアッ…!
0138名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:51:16.90ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)寺田ならいる
0144名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)2022/06/25(土) 23:53:08.90ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)豚骨のコラーゲン摂取するためにスープは全部飲む
0149名無しオンライン (ワッチョイ 3f17-6AZ4)2022/06/25(土) 23:53:34.62ID:+NXUhUdb0
>>132
ラストレムナントの発展コンテンツあくしろ('_'`)
とうのむかしに滅んだ文明のコピーの寄せ集めだけどそこに心が生まれたっていうのがグッときたから早く早く早く早く('_'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-tCSL)2022/06/25(土) 23:56:25.31ID:Cs+Bv0kq0
(´・ω・`)エアプだから知らないけどfloatの上位互換がdoubleなんだからもう全部doubleでよくね
(´・ω・`)無駄にデカい型だから計算面倒とかメモリ食うとかあるんだろうけどそんなのはもう昔の話じゃろ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 3fe1-gXkX)2022/06/25(土) 23:57:02.02ID:fhZRsxmr0
(´・ω・`)最初の時点でだいぶ見辛い絵だったのに後になるほど絵がひどくなってったな
(´・ω・`)超長期連載でもないのに
0197名無しオンライン (ワッチョイ 0f39-qwBH)2022/06/26(日) 00:00:44.39ID:2PeK7JcX0
   ((´'ω')
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

    ('ω'`))
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

    (´'ω'`)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

夜食用にポテチ買ってきたで
        ■
    (´'ω'`)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-tCSL)2022/06/26(日) 00:01:08.91ID:6uQ7LcO10
(´・ω・`)最近ナスの味噌汁も少しいいかなって思い始めてる
(´・ω・`)至高の領域に突入してる豆腐ワカメの足元にも及ばないけど
0223名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-uGz/)2022/06/26(日) 00:03:06.29ID:V5JzNCSu0
>>165
(´・ω・`)今はコンパイラーが優秀だから型ミスはすぐ見つかってそれが原因でバグになることはあんまりないんじゃないか?
(´・ω・`)遺物みたいな言語使ってるならあれだけど
0241名無しオンライン (ワッチョイ 8f2e-XsAS)2022/06/26(日) 00:05:51.22ID:0HdB78qI0
トガッテテーハミデルシーなエルダーPCくらい本気で自キャラフィギュア作成サービスしろよな('ω'`)
なおトガッテテーハミデルシー仕様('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4f3b-X8Zt)2022/06/26(日) 00:07:11.53ID:aiE+ncA00
           A      ,(_c三)、
        ∧´・ω・`∧ _,.-t; l i / |'|
      _,.-ーゞ-______-ツ'"  | // ;i /
     (∴∵l `ー‐'"  ,l゙ |l,|; `;/
     /ヾ:∴ヽ`、___,.イ`v |l |l l゙
     ヽ ヾ∵∴ヽ、  / (r'⊥l_l'l
      〉 lニニ●ニニl |`(_,. |
     ,.ヘ,.<∴‐-ニ-∵ヽ `J(__,. /
    ( ヲ`^'WwwwwW'^〈  〉ri‐'"
    (~`ー- 、,)  ヽ,   ) `'"
    (~'ヾ...  ヽ r^  ノ
    `-'ー- 、_ノ  ヽ '"ミ
             `ヾ`
0247名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-kheY)2022/06/26(日) 00:07:12.81ID:BVuOGnLR0
自キャラちゃんみる為にずっとヤッてたけど
NGSで目覚めたね
もう次キャラちゃんにすら興味なくなった
100Gbのゴミアンインストだよ
0253名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-HIN6)2022/06/26(日) 00:07:32.51ID:JH53E2Bq0
(´・ω・`)3Dプリンタで自分で出力して作るのが現実的な時代だから
(´・ω・`)3Dモデルをコンバートして出力するソフト公開してくれればいいんだけどね
0262 【豚】 (ワッチョイ 8f9d-tCSL)2022/06/26(日) 00:08:30.31ID:3e8yQKKG0
(´・ω・`)ぷんにのコンテスト優勝者にフルカラーの3Dプリンター製フィギュアをプレゼントした企画あったよね
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-tCSL)2022/06/26(日) 00:11:30.10ID:6uQ7LcO10
(´・ω・`)M2搭載のiPadProなんでこの前出してくれなかったの
(´・ω・`)もうそのうち出るってわかってるから今更M1のiPadProなんて買う気起きないよ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 8f2e-XsAS)2022/06/26(日) 00:19:37.62ID:0HdB78qI0
豚小屋民の熱い声援を受けてぱちにんさんは今日ファフナー3を打つそうです!('ω'`)
勝ったらヒロウォハムちゃんへお小遣いがあるそうですなお・・・('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-J46v)2022/06/26(日) 00:20:01.40ID:jg0O2SVl0
(´・ω・`)ねーらんらんもセックスしたい
(´・ω・`)素人童貞だからエスコートの仕方わからない
(´・ω・`)どうーしよー
0334 【豚】 (ワッチョイ 8f9d-tCSL)2022/06/26(日) 00:22:11.40ID:3e8yQKKG0
(´・ω・`)衣食住を削れ発言をしたSEGAは間違っていなかった
(´・ω・`)狂気の沙汰ほど面白い
0336ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM43-he5U)2022/06/26(日) 00:22:58.69ID:YVhlyatUM
>>298
ガラス叩きわって釘ひんまげてガラス直して大当たりしないでも玉が増えるようにしたいよね
>>312
わらっちゃいましたむぅ…
みんなの記憶のなかには笑顔でいたいよね…
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-gXkX)2022/06/26(日) 00:30:10.49ID:F190w3YI0
>>341
(´・ω・`)らんらん話聞いてるだけだからよくわからんけど良い打ち方見つけたみたいな事言ってたわね
>>347
(´・ω・`)カロリー取れてもはらもち悪そう
0390名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-tCSL)2022/06/26(日) 00:32:56.26ID:BZT0jlvI0
(´・ω・`)マスターキートンとパイナップルアーミーは見といたほうがいい
(´・ω・`)得た知識が急にテロリストに襲われた時に助かる
0396名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/26(日) 00:34:37.13ID:JF9ZEtlgd
サンがライズするとどうなる('ω'`)
0407名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/26(日) 00:36:38.11ID:JF9ZEtlgd
>>403
そんなものは…この私が破壊する!!
0412名無しオンライン (ワッチョイ 0f39-qwBH)2022/06/26(日) 00:37:31.73ID:2PeK7JcX0
          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i 
         i゙ ゚ゝ(´,,'ω',,) もう寝るのだ♪
         !  ー、( っ日o  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´ ̄
       ゚         ・。
          ☆         ゚   ☆彡 。
0415名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-7ayA)2022/06/26(日) 00:38:00.02ID:9ecfqrUw0
(´・ω・`)エントリーナンバー86番、ハム。曲名はポニーテールとシュシ…ボディシェイプとモジョ('ω'`)

スレンダーボディ遠く('ω'`)
シャツの柄伸びまくって('ω'`)
体型が死活問題('ω'`)
腕の太さが男前('ω'`)

歩くたび 波打つお腹…('ω'`)
すぐに痩せたい…('ω'`)
水着は恥さらし!(,,'ω',,`)

ボディシェイプ (揺れる体) 滝の汗('ω'`)
軽く走る (すぐにバテる)('ω'`)
ポカリうめぇww('ω'`)
カロリーセーブ(揺らぐ決意)('ω'`)
腹鳴った…('ω'`)
少し食べよ そして理性はじける('ω'`)

夕食にピザ食べて('ω'`)
腹がズボンに上がった('ω'`)
肥える前の写メ見てると('ω'`)
胸が苦しくなって鬱…('ω'`)

恋なんてできやしないよ('ω'`)
お姫だっこで 王子が('ω'`)
つ ぶ れ る (´'ω'`)

(高○)ブーに似ている (切なくなる) 鏡の中('ω'`)
小顔なりてえ (脂肪とりてえ)独り言('ω'`)
プギャー デブww (承知している)ケツ重い('ω'`)
認めちゃえば 今はただのトドだし…(;'ω';`)

くびれたエロい腰(,,'ω',,`)
水際の美女σ(,,'ω',,`)
夢の美貌は捕まえられない('ω'`)
触れたら 消えてく('ω'`)
幻…('ω'`)

ボディシェイプ (ほざいている) 変われずに('ω'`)
夢は夢で (トドはトドで)生きるだけ('ω'`)
ポジティブ(だけが取り柄)いつの日か ('ω'`)
はしゃいでやる海でリア充にまみれ('ω'`)

LaLaLaLaLaLa…('ω'`)

(´・ω・`)…   …('ω'`)
(´・ω・`)鐘一つ  (;'ω';`)
0428ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM43-he5U)2022/06/26(日) 00:41:25.12ID:YVhlyatUM
なんかよくわからんなスマホ
ロック画面は1080*1920なのかしら
ロック画面にして誰かに見られたらあれだからホーム画面にだけしました
0429名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-KkTd)2022/06/26(日) 00:41:26.72ID:8mLn5ddC0
(´・ω・`)なんか結局ライズなにでやるか決まらずにビックウェーブが来そうだわ
(´・ω・`)見送りかなぁぁぁあ

(´・ω・`)switchオンライン年2400円安いけどはなんかもったいない
0438名無しオンライン (ワッチョイ 3feb-en3t)2022/06/26(日) 00:43:17.74ID:6GZQViQh0
>>390
1.得た知識で急にテロリストに襲われたときに助かる
2.得た知識が急にテロリストに襲われたときに役立つ
どちらかの方がいいと思います('ω'`)

元の文章の場合、主語が「得た知識」なので述語をそれに応じたものに変化させましょう('ω'`)
2のパターンはこれですね('ω'`)

1のパターンは主語が文章に登場していない「私」になっていますね('ω'`)
これならば「助かる」で正しい形です('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 3feb-en3t)2022/06/26(日) 00:47:27.72ID:6GZQViQh0
>>440
正しい日本語で美しい豚小屋を!('ω'`)

>>441
つまり……そう、龍波しゅういちは紛れもなく、全知全能にして唯一無二の神なのでございます
貴方様もお人が悪い、わたくしからこれを聞き出すためにそのような呼び水を向けてくださったのでしょうね
やはり私の啓蒙の光はこの暗い谷底にも届いていたのですね
わたくし、感動のあまり咽び泣いております
0471名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-Zwlv)2022/06/26(日) 00:51:06.77ID:ij/uKK5B0
(´・ω・`)芸術点高めのうんこでた
0479名無しオンライン (アウアウウー Sad3-uE+T)2022/06/26(日) 00:52:39.39ID:/XS000S6a
(´・ω・`)異世界おじさんの原作読んだけど異世界側のヒロインってもしかしてみんなヤベー奴なの?
0481名無しオンライン (ワッチョイ 0f39-t6S/)2022/06/26(日) 00:53:06.69ID:2PeK7JcX0
今お布団の中に入った('ω'`)
あったかくて心地いい('ω'`)
0490名無しオンライン (アウアウウー Sad3-uE+T)2022/06/26(日) 00:55:59.00ID:/XS000S6a
>>487
(´・ω・`)1番やべえって最初に思ったおじさんってセガユーザーってこと以外は普通の人だったわ
0496名無しオンライン (ワッチョイ cf14-bv46)2022/06/26(日) 00:58:12.02ID:PukRFDf20
Steamエロ解禁したんだな
0516名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-Cexu)2022/06/26(日) 01:07:12.62ID:2KYGztaE0
(´・ω・`)なんか一歩がデンプシーロール解禁みたいなニュース記事チラ見しちゃったんだけどボクサー復帰したの?
(´・ω・`)ちょっとまえにここで聞いたときはまだ復帰してないっぽかったけど
0539名無しオンライン (スフッ Sd5f-RolN)2022/06/26(日) 01:14:05.71ID:JF9ZEtlgd
RE:I AM練習してる('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4f6c-H0HQ)2022/06/26(日) 01:21:26.48ID:XU+kjTsi0
(´・ω・`)アンダーザウィッチビギニングて同人エロゲ買ったんだけど
(´・ω・`)海外版のサイトに普通に無修正化のパッチおいてあったの
(´・ω・`)うれしいね
0570名無しオンライン (スププ Sd5f-1VeR)2022/06/26(日) 01:26:10.25ID:liAYkQZqd
宝石の国だっけ読んだよ最初から中盤は面白かったけど月行くあたりからもうなんか宝石とか関係なくてつまらんかったですたい
0579名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-940t)2022/06/26(日) 01:29:30.27ID:A+rUKwDk0
ドグマのポーンってオプションでオンラインになってて公開制限かけてなければ勝手にどこかで雇われてくれてるって認識でいいの?('ω'`)
0604名無しオンライン (スフッ Sd5f-2AWw)2022/06/26(日) 01:39:49.32ID:8QsNKAZFd
(´・ω・`)ドラゴンズドグマはセールで買って謎にハマってる
(´・ω・`)キャラデータ1つしか作れないの最高にうんち
0666名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-1QnM)2022/06/26(日) 02:10:02.50ID:4iyDKh8p0
[´・ω・`]PC版サンブレイク予約しました
[´・ω・`]よろしくお願いします
0681名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-1QnM)2022/06/26(日) 02:16:38.31ID:4iyDKh8p0
[´・ω・`]片手剣弱くない?
[´・ω・`]太刀以外使って気付いたけど太刀の張り付き性能異常すぎる
[´・ω・`]無敵時間多すぎ
0705名無しオンライン (アウアウウー Sad3-uE+T)2022/06/26(日) 02:33:07.70ID:lN8/4BK/a
(´・ω・`)PS3や360の時まで楽しくゲームやってたのになんで今になってその頃のゲームが進化したゲームが面白く感じられなくてさらに昔のドット絵のゲームが楽しいんだろ
0709名無しオンライン (アウアウウー Sad3-uE+T)2022/06/26(日) 02:36:05.26ID:lN8/4BK/a
>>708
(´・ω・`)たしかのPS2の頃からやってることは同じだからそりゃ飽きるわな
0729名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-XsAS)2022/06/26(日) 02:43:01.98ID:mnvd/fRM0
(´・ω・`)勝手に質問
(´・ω・`)windows11でandoroidサポートされたらamazonが大きく関わるんだが
(´・ω・`)これでゲームサービスされたらamazonコインで課金出来る?既にサービスされてるアメリカではどう?
0731名無しオンライン (ワッチョイ ff08-9deh)2022/06/26(日) 02:43:04.22ID:EmfKqeWz0
スイッチのほうはPCスペックの問題でやるわけには行かない('_'`)
スイッチ13個は買えるくらい金使ってんのにそっちでやらないのはありえん('_'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-Phd5)2022/06/26(日) 02:47:10.57ID:UyzjmXPT0
酒飲んでたら服に300mlくらい盛大にこぼしたんだけど('ω'`)
もうどうでも良くなってビチャビチャの服のまま過ごしてる('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-C2Qf)2022/06/26(日) 02:55:54.92ID:Vc+m9jsa0
>>764
(´・ω・`)こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは
0773名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-h70A)2022/06/26(日) 02:57:52.53ID:mxbZ4FtM0
(´・_・`)PS2のネギまのゲームやりたい
(´・_・`)しつこく体当たりしてると「もう!しつこい!」って逃げていくらしいし逃げてもしつこく体当たり出来るらしい
0839名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-7/iz)2022/06/26(日) 03:21:46.85ID:XR6tJAKq0
(´・_・`)グミも飴もガムも嫌いなにんにんがきた!
0849名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-7/iz)2022/06/26(日) 03:25:06.84ID:XR6tJAKq0
>>835
(´・_・`)んんんんっ!
(´・_・`)いいかほりだぁ!
(´・_・`)いただきまぁす!!!
(´・_・`)うんちぱくぱくぱくぱくぱくぱくぱく!
(´・_・`)くっさ!
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-h/7d)2022/06/26(日) 03:25:56.82ID:/qXclgKX0
120 名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-48dE) sage 2021/11/02(火) 13:20:27.41 ID:L4n/x9qE0
リューチケイの画像とか調べる勇気わかねぇわ

125 名無しオンライン (ワッチョイ 5330-UCET) sage 2021/11/02(火) 13:21:13.59 ID:Y6C5xeVF0
>>120
あの…りょうち刑…('ω'`)

137 名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-48dE) sage 2021/11/02(火) 13:22:25.49 ID:L4n/x9qE0
>>125
ごめん
お前のせいで恥をかいた
殴られてくれ
0864名無しオンライン (スププ Sd5f-RolN)2022/06/26(日) 03:35:00.71ID:/ElXCtpad
今流行ってるおとわっかを勉強してる('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-owrX)2022/06/26(日) 03:43:06.28ID:9iaTfXun0
>>870
どゆこと?('ω'`)
アメリカとかじゃポピュラーじゃん('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-o407)2022/06/26(日) 03:47:37.19ID:U2kHUGdY0
>>867
(´・ω・`)ハムちゃんは にんにんにしたでなめるをつかった!
(´・ω・`)ハムちゃんは まひした
(´・ω・`)ハムちゃんは どくになった
0887名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-owrX)2022/06/26(日) 03:48:29.04ID:9iaTfXun0
>>886
北海道かな東北みんかな('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-o407)2022/06/26(日) 03:48:52.37ID:U2kHUGdY0
(´・ω・`)ブルガリアで日本の女子大生殺レされた事件見てたら
(´・ω・`)犯人80代のおばあちゃんも2,3人殺レしてるのー
(´・ω・`)こ、こわすぎーこういうのが懲役5桁とかいくんだろうな
0891名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-o407)2022/06/26(日) 03:49:35.06ID:U2kHUGdY0
(´・ω・`)梅雨死んだな
(´・ω・`)来週末は山いこ
(´・ω・`)と思ってたら行きたいとこの小屋の予約が埋まってりゅ・・・
0893名無しオンライン (ワッチョイ 4f69-Dr/w)2022/06/26(日) 03:51:47.75ID:zJSk5eGJ0
>>890
(´・_・`)公衆トイレ見つけた分だけ調べたけど女どころか人の気配なし
(´・_・`)地域の匿名掲示板とかで事前に情報収集しとけばよかった
0899名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-owrX)2022/06/26(日) 03:53:23.04ID:9iaTfXun0
>>892
そんな…('ω'`)
0908名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 03:59:52.30ID:UJsYlVgCM
>>902
なってる('ω'`)
0914名無しオンライン (アウアウウー Sad3-r44v)2022/06/26(日) 04:01:54.90ID:MIZp+4N3a
太陽フレアで人間の遺伝子が改竄されてミュータントが生まれるらしいね('ω'`)
新コロワクチンはそれを防ぐためのものらしい('ω'`)
つまりワクチン未接種はミュータントと化し地球の支配者となる('ω'`)
0915名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 04:02:12.57ID:UJsYlVgCM
>>909
蟯虫にんにん('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-PVdv)2022/06/26(日) 04:03:10.48ID:eT9eSBTL0
(´・_・`)クルトンうま
(´・_・`)カリカリ
(´・_・`)クルトン入ったシーザーサラダならガツガツ食っていけるは
(´・_・`)まじでうめぇ
0919名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 04:03:34.16ID:UJsYlVgCM
>>916
だな('ω'`)
ちんぽも('ω'`)
0924名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:05:11.22ID:B2F7gnbHd
豚小屋崩壊の危機
0925名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:06:04.43ID:B2F7gnbHd
900っていつもの踏み逃げ野郎じゃん
0926名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:06:26.02ID:B2F7gnbHd
これは立たないな
0928名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:06:39.69ID:B2F7gnbHd
終わったな
0932名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:07:59.42ID:B2F7gnbHd
ちんぽにゃ!
0940名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:10:19.87ID:B2F7gnbHd
アサシンクリードヴァルハラやってみるか
0941名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 04:10:35.80ID:UJsYlVgCM
>>937
わかった('ω'`)
0942名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 04:10:50.85ID:UJsYlVgCM
>>936
いいよ('ω'`)
0946名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:11:53.14ID:B2F7gnbHd
>>943
季語の乳首がいい味してる
0950名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:13:07.11ID:B2F7gnbHd
>>947
0954名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-owrX)2022/06/26(日) 04:14:44.80ID:UJsYlVgCM
>>952
おーいいね('ω'`)
0961名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:16:29.41ID:B2F7gnbHd
次スレあるね
0962名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:16:59.04ID:B2F7gnbHd
>>960
これは丁寧にどうも
0967名無しオンライン (スプッッ Sddf-tO2y)2022/06/26(日) 04:18:14.99ID:B2F7gnbHd
>>964
あおつ
0979名無しオンライン (アウアウウー Sad3-zlFc)2022/06/26(日) 04:24:56.59ID:umGyjTdNa
>>970
(´・ω・`)いやエクセル使いこなしたいなってのと以前配列使ってる人がいて何やってんのかさっぱりだったから覚えようかなって思って勉強してる
0988名無しオンライン (アウアウウー Sad3-7/iz)2022/06/26(日) 04:30:21.07ID:dEccbzVFa
>>986
(´・_・`)ロッドダブセウォンド
0991名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-qwBH)2022/06/26(日) 04:31:01.45ID:StJaeyID0
フライパンの卵焼き剥がれてテフロンがうまく焼けなくなった
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-qwBH)2022/06/26(日) 04:31:45.07ID:StJaeyID0
>>986
ライトボウガン
0995名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-qwBH)2022/06/26(日) 04:31:57.25ID:StJaeyID0
1000なら踏み台になる
0996名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-qwBH)2022/06/26(日) 04:32:05.89ID:StJaeyID0
うんこしたい
0997名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-qwBH)2022/06/26(日) 04:32:11.85ID:StJaeyID0
でもでない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況