X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37855】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bee3-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 21:40:11.30ID:FvjcgaDX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37854】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656759539/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 22:15:23.14ID:FvjcgaDX0
損害賠償つっても日割りの金額1日分減らすとかそんなんだろ('ω'`)
ていうかハムちゃん携帯は普通に使えてるんだけど未だに使えない奴どこの田舎だよ('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 22:15:57.34ID:wstmxbAX0
[´・ω・`]普通のレスで1000取ってしまった
[´・ω・`]ごめんなし
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:16:00.51ID:Nfz0Mfve0
>>2
(´・ω・`)前前スレの1000をみてからここが次スレだとおもって書き込んだおろかな豚
0025名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:17:03.91ID:Nfz0Mfve0
(´・ω・`)ドラドラの実かも
0035名無しオンライン (ワッチョイ dee3-auNL)垢版2022/07/02(土) 22:17:50.82ID:CZkuL3sf0
        ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
      ロ /  (
   ___/Z/ <
  ∠       n/
 ノ彡 三ミヾn_/
((((('ω'`)))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミハム風彡ノ
/(ミ  口彡ノ
   \ (
     )
0036名無しオンライン (ワッチョイ ab17-vrx9)垢版2022/07/02(土) 22:17:53.81ID:qWdsqEBJ0
(´・ω・`)ドラゴンは普通にドラゴンの実じゃないの
(´・ω・`)カイドウがわざわざウオウオの実モデル蒼龍とかいうクッソめんどくさい逃げ方してたし
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:17:59.85ID:Nfz0Mfve0
(´・ω・`)ザングース好きなんだけど最近のポケモンでみてない
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-ZGho)垢版2022/07/02(土) 22:18:51.99ID:AsSWpZaG0
197 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:48:13.36 ID:MklAKRaW0 [2/11]
台風の中心気圧990hpa('ω'`)
日に日にだんだん弱まってるね('ω'`)
一昨日は997hpaだったのに('ω'`)

206 自分:名無しオンライン (ワッチョイ a996-m40g)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:49:50.44 ID:McD5rdlh0 [11/20]
>>197
(´・ω・`)…!?

208 返信:名無しオンライン (アウアウウー Sa21-AG/W)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:50:19.06 ID:o1XVhyixa [4/4]
>>206
(´・ω・`)しっ…いけません……

211 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b59d-ttfm)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:50:46.74 ID:GWvwqA4A0 [4/16]
フケハム頭も悪いなんて…可哀想…('ω'`)

212 返信:名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:50:56.49 ID:MklAKRaW0 [3/11]
>>206
え?なに?('ω'`)

219 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 15:52:44.25 ID:MklAKRaW0 [4/11]
なんやねん('ω'`)
なんか気持ち悪いな('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:19:28.87ID:Nfz0Mfve0
>>47
(´・ω・`)らんらんもおなじことしそうになったから・・・
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0396-A/OY)垢版2022/07/02(土) 22:19:40.29ID:UVj8W8Hd0
あいぽん使ってる豚小屋弱者なんだけど最近ちんくるから書き込めないんだけど('_'`)
新型ZenFone出たら買い替えるつもりだけどそれまでちんくるに替わるアプリない?('_'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:20:31.12ID:Nfz0Mfve0
>>60
(´・ω・`)台風で九州が大変なことになる理由はこれか・・・
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cs12)垢版2022/07/02(土) 22:21:06.49ID:wtM8WJba0
質問きてた!


『スレタイにPSO2と書いてあるのにPSO2の話をしないのはマナー違反ですか?』


結論!マナー違反ではない。

このスレッドはあくまで「ネトゲ実況3」の板の一部である。

だから板のローカルルール的にもPSO2の話をしなくても何ら問題は無い。

また、スレッドのテンプレートにも「PSO2」の話をする等なにも書いていない。

よってPSO2の話をしないことはマナー違反ではない。

さらに言うと「ネットゲーム」のカテゴリに「PSO」のカテゴリがある。

もし本気で「PSO2」の話をしたいのならばそちらに行くべき。
0077名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:21:08.50ID:Nfz0Mfve0
(´・ω・`)そもそもらんらん達自身がAAですし
0081名無しオンライン (スップ Sdaa-ggW+)垢版2022/07/02(土) 22:21:27.48ID:egFar0Myd
(´・_・`)残業くそ奴隷にんにんちゃんきたよ~
(´・_・`)月曜日休んで明日から旅行いくけどどう考えても月曜日休んじゃいけない状況だけどしょうがないねー
0101名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 22:23:19.78ID:wstmxbAX0
>>60
[´・ω・`]何この・・・何?
0106名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-7K7f)垢版2022/07/02(土) 22:23:48.58ID:cWQJMpyMp
>>75
(´・_・`)じゃあスレタイの意味はなんなんだよカス
(´・_・`)答えろクズ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:27:43.52ID:Nfz0Mfve0
>>128
(´・ω・`)おつよー
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cs12)垢版2022/07/02(土) 22:28:38.07ID:wtM8WJba0
>>106
質問来てた!

『スレタイの意味は何なんだよ』

結論!スレタイに意味は無い。

スレタイとは読んで字のごとくスレッドのタイトルであり看板的な役割を持つ。

確かにスレタイを見てそのスレで何が話されているか1つの判断材料にはなる。

ただそれはその人が独断で判断したにすぎない。

例えば『【画像あり】女子中学生のおっぱい』と書いてあるスレタイがあったとする。

その中で画像も貼られておらずただただ釣りだけのスレだったとして、それをあなたが否定することは出来ない。

スレタイというものはあくまでタイトルに過ぎず、そこで何が話されているかはそのスレッドの住民により決まる。

よってスレタイに「PSO2」と書いてあったとしても、そのスレッドで語る内容が例え全く「PSO2」の話をしていなくても何ら問題は無い。
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 22:29:56.73ID:Fh8SDhia0
ビースト悟飯めっちゃかっこいいけど
昔から才能はぶっちぎり最強って言われてるけどブチ切れただけで
必死に修行してる悟空やベジータ追い越すのは毎度悲しいな
0159名無しオンライン (スップ Sdaa-ggW+)垢版2022/07/02(土) 22:30:52.80ID:egFar0Myd
(´・_・`)暴想処女を若干お上品にして、両思いラブ要素をもうちょっと上乗せしたエロラブコメが読みたい
(´・_・`)重いのといたいのは無理
(´・_・`)恋愛脳前回もきついばかなのがいい
0167名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-q6/t)垢版2022/07/02(土) 22:31:40.14ID:WY94fBnZ0
>>150
それよりオレンジピッコロさんだろ('ω'`)
もはや足元にも及ばないような置いてかれ方してたのにオレンジになっただけで悟空とベジータ超える戦闘力とか('ω'`)
悟空とベジータ何段階も返信してんのにこれじゃただの雑魚だよ('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ bbb8-/uNU)垢版2022/07/02(土) 22:32:28.48ID:tMdxkOqL0
(´・ω・`)だだんだんなマン、
0180名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-pkVs)垢版2022/07/02(土) 22:32:29.12ID:ryFD2xJF0
>>166
トケイヲモッテルノハダーレダ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:32:38.42ID:Nfz0Mfve0
(´・ω・`)auの障害って通話だけじゃなくて通信もだめだったの?
0184名無しオンライン (スップ Sd4a-c/YI)垢版2022/07/02(土) 22:32:56.49ID:EslArAQfd
auショップ店員やってる知人から聞いたけど今苦情やばいみたい('ω'`)

ショップに怒鳴りこんでくる客やこれじゃ仕事になんねぇだろ!って言ってくる客やらで今日だけで200はすいませんって言ったかもとか言ってた('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 22:33:15.61ID:Fh8SDhia0
>>167
マンガの方だと悟空やベジータを超える戦闘力を得るために自分の寿命ほとんど使ったアホとかいるのにな
ちょっとおまけしときましたってだけでなんの代償もリスクもなくオレンジピッコロとか
0191名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)垢版2022/07/02(土) 22:33:59.44ID:OlpWqh/g0
はむちしきー('ω'`)
この手の長引く通信障害は大抵トリガーとなった設備故障とかの対処は終わっててもその間滞って一斉に飛んできた通信を捌ききれずにパンクしてるのー('ω'`)
だからそろそろ治ったかな?ってなんども確かめるのは余計に悪循環かもー('ω'`)
でも今の世の中みんなが気をつけようが自動で絶えず通信を行うシステムが大量にあるからもはや人の良心では輻輳は止められないのー('ω'`)
はうーくそげー('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)垢版2022/07/02(土) 22:36:03.22ID:Nfz0Mfve0
>>214
(´・ω・`)はっきりー!
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-QBhF)垢版2022/07/02(土) 22:36:20.25ID:bJr2w0DU0
妖怪図鑑 其の七ニ

         アークス風情が!
                                     妖怪 うどんクラブ
        ('ω'`)っ   ('ω'`)っ    ('ω'`)っ
       (っ  /´   (っ  /´    (っ  /´ ドコ    ダーカー料理を食べ食中毒で死亡した一般市民の霊。
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ドコ  ダーカーに侵食されていたのと余計な食材を持ってきた
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U ))       アークスを恨んでいるため「アークス風情が!」と叫ぶ。
(( (⌒ー────────────────(´・ω・`)  食糧事情改善の為フランカ食堂の片隅でうどん作りに励んでいる。
 ヾ ``ー────────────────´ 彡     7月2日は「うどんの日」
0240名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 22:37:38.04ID:FvjcgaDX0
でもハムちゃんの近隣にも普段はいい人だけどクレーム入れる時人が変わるタイプの人居るんだよね('ω'`)
怒鳴っちゃったよーwって言われた時ハムちゃんハハそうですか…としか言えなかった('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 22:40:21.10ID:FvjcgaDX0
なんでお前らってすぐマゾ仕様考えてはおもしろそーwって気軽に言うの('ω'`)
そしてそれがマジで実装されたら真顔では?死ねって言うの('ω'`)
怖いよーサイコパスの集団だよー('ω'`)
0268名無しオンライン (スップ Sd4a-c/YI)垢版2022/07/02(土) 22:40:45.10ID:EslArAQfd
ヤマトの荷物大丈夫なんかな('ω'`)
あれもau回線でやってるって話らしいけど普通に荷物の紛失めっちゃ起きてそう('ω'`)

せっかく届くはずのPS5からオナホまで物流の海に消えると言うのか('ω'`)
0278名無しオンライン (スップ Sdaa-ggW+)垢版2022/07/02(土) 22:42:11.11ID:egFar0Myd
(´・_・`)にんにんが旅行にきてくために買った服が旅行に間に合ってないのはauのせいなの?
(´・_・`)配達センターには届いてるみたいだしそっちいこうかな
0280名無しオンライン (ワッチョイ 1f25-QBhF)垢版2022/07/02(土) 22:42:29.99ID:ycrcHej10
>>271
(´・ω・`)逆に言えばですよ?あんな糞バランスでもプレイする奴らの所為で運営は「こういうものが受けるんだ!!」って勘違いしちゃうと思うんですよ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 22:45:37.79ID:FvjcgaDX0
ぷんにゅーって完全にベースが平成初期のMMOまんまだけどあんま指摘してる人いないよね('ω'`)
天候とPOP待ち、毎日素材集め、やる事はMOB狩りだけ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-8+q1)垢版2022/07/02(土) 22:46:53.64ID:e9Ptw22O0
通信大手KDDI(au)の携帯電話サービスで2日未明に発生した大規模な通信障害で、KDDIは、障害の原因が音声通話用の交換機システムのトラブルだったと明らかにした。('ω'`)
音声通話の交換機システムに大量のデータが集中したことでトラブルが生じ、データ量を規制したという。('ω'`)

 KDDIの通信障害は2日午後10時になっても解消しておらず、auの携帯電話サービスのほか、格安ブランドの「UQモバイル」や「povo(ポヴォ)」などで通話やデータ通信がつながりにくい状態が続いている。('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ a332-auNL)垢版2022/07/02(土) 22:49:49.43ID:hIMTgCmw0
(´・ω・`)エルダー実装当初からずっと宝くじオンラインは変わってないよね
(´・ω・`)配給システムを整備したりと色々あったりはしたけど
0387名無しオンライン (ワッチョイ 2768-PLpX)垢版2022/07/02(土) 22:52:21.87ID:b/xxy1CW0
ぷんにゅの☆7はアーレスとイデアルしか無かった頃がしっかり再現されてるんや~('_'`)
でもあの頃と違うのはアーレスはクッソ絞られててマイショで買えるんや~('_'`)
す、すごすぎ~('_'`)
0393名無しオンライン (スップ Sd4a-c/YI)垢版2022/07/02(土) 22:52:56.89ID:EslArAQfd
₍₍ง(•᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾もんむすもんむすもんむすハイハイ!!
もんむすもんむすもんむすハイハイ!!₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0406名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)垢版2022/07/02(土) 22:54:27.93ID:+8rpMmH70
>>402
(´・_・`)なめやがって
(´・_・`)ウォシュレットタレがよ
(´・_・`)俺のアナルジロジロ見てんだろお前
(´・_・`)アナルめがけて放水しやがって

(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0407名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 22:54:44.44ID:FvjcgaDX0
いうて3キャリアの中じゃ最も安定してる上滅多に大規模障害起こしてないと思うんだが('ω'`)
ちょっと高いけどその分しっかりしてる('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0b89-0Y4y)垢版2022/07/02(土) 22:57:04.97ID:e3ROAugo0
>>406
(´・_・`)黙れよにんにんの家にもないっつただろアナルの奥に固まったうんこウォシュレットで溶かしやがって
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 2768-PLpX)垢版2022/07/02(土) 22:57:25.31ID:b/xxy1CW0
>>415
スレイヴはリリチからだしネメシス?はリリチのことを受けて後々追加されたでしょ('_'`)
でも性能がカスオブカスだったよね('_'`)
黒の領域の13来るまでのあの虚無感を完全再現('_'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)垢版2022/07/02(土) 22:58:05.47ID:+8rpMmH70
>>428
(´・_・`)なんて水圧だ、ケツアナこじ開けてうんこを下痢に変えてしまうなんて…うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0452名無しオンライン (ワッチョイ 1a73-7zHx)垢版2022/07/02(土) 23:00:09.50ID:xPwNMyQX0
>>433
(´・ω・`)その辺にアーレス掘ってたからアンガ部屋じゃなかったわけで
(´・ω・`)クソ性能のくせにマジ渋かったねネメシス作ったけど全部石交換だったわ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)垢版2022/07/02(土) 23:01:20.52ID:QcLEJG9O0
>>458
(´・ω・`)山が崩れる
0467名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-mPqE)垢版2022/07/02(土) 23:01:38.59ID:IMT/QMws0
ぷんにゅ~ぷんにゅ~('ω'`)
MRのアンジャナフ倒した~そろそろ武器だけMRにしたいよ~('ω'`)
あと入れ替え技増えないんだけど、もしかしてまた各武器数本作るの?ダル('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-pVYn)垢版2022/07/02(土) 23:01:59.59ID:zCLSotK90
共闘虫麻痺棍たのちー('ω'`)
回避が容易な空中戦メインで立ち回ってダウンしたら地上でラッシュかけて麻痺にして更にボコれるの気持ち良すぎる('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:05:26.77ID:wstmxbAX0
>>467
[´・ω・`]MR4の途中で増える
0517名無しオンライン (スプッッ Sd4a-8NLY)垢版2022/07/02(土) 23:07:42.64ID:d4MJpWfzd
(´・_・`)これいつから難しくなんの?
(´・_・`)ローザレクス改でどいつもこいつも5分針なんだけど
0545名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:11:14.25ID:wstmxbAX0
>>536
[´・ω・`]それまで一気に駆け抜けた方がいいかもね
[´・ω・`]片手剣はシールドバンプで使い勝手一気に変わった
0564名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:14:14.63ID:G6aHt5NS0
ふぃ~今日のじゃんたまはこれくらいにしといてやるかあ('ω'`)
ちなみに順位は2位1位2位1位3位1位だったのだ('ω'`)
0567名無しオンライン (アウアウクー MM63-tUF6)垢版2022/07/02(土) 23:14:43.67ID:rVPWguPPM
ライズ帰ったらやっぱ買おうかなまだセールやってるし('_'`)
ハンマーもガンスもうんちっぽいからスラアク慣らしつつ進めたいけど他の積みゲーがなぁ('_'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:14:57.28ID:wstmxbAX0
>>555
[´・ω・`]装備に良いスキル付き始めるまでは何回もやらない人が多いんだと思う
[´・ω・`]オトモが優秀で割と最初の方はソロでも楽だからね
0578名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)垢版2022/07/02(土) 23:16:07.71ID:+8rpMmH70
(´・_・`)とりあえず双剣雷龍氷の強いやつ作ってからMRに突入した
(´・_・`)弓テンプレ装備が百龍弓だらけで萎えてたけどマスターランクからはモンスター素材使う弓でやっていけるのかしら
0580名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:16:31.12ID:G6aHt5NS0
>>577
えへへ(,,'ω',,`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:17:00.64ID:wstmxbAX0
>>566
[´・ω・`]数日
[´・ω・`]HR8になれば良くて別にライズのラスボス倒さなくてもいいしね
0587名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:18:25.38ID:wstmxbAX0
>>578
[´・ω・`]MRで百竜の強化無いんですよ・・・
[´・ω・`]百竜夜行無くなったから・・・
0600名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:21:30.79ID:wstmxbAX0
>>593
[´・ω・`]あとMRの上限解放されるまではクエストクリアでもらえるランクポイントが累積されなくて無駄になるから駆け抜けた方が良い
0617名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)垢版2022/07/02(土) 23:24:00.85ID:wstmxbAX0
>>610
[´・ω・`]ノーマルライズはサンブレイクのクエできないけどその逆は出来る
[´・ω・`]MRじゃないからねノーマルライズ迄は
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-zTOL)垢版2022/07/02(土) 23:29:02.11ID:hyEg5vij0
(´・ω・`)なんかいいね連打するとアイコンが変わるよみたいなツイートめっちゃ流れてくるんだけどなんもならない
(´・ω・`)こういう釣りが流行ってんの?
0647名無しオンライン (ワッチョイ a35c-44D1)垢版2022/07/02(土) 23:29:03.18ID:2zFy5Ke50
(´・ω・`)パソコンくみたてたんだけどドライバーインストールできない
(´・ω・`)ネットワークに繫がらないしDVDドライブ買うしかないのかな
(´・ω・`)もうだめ猫
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:32:25.81ID:G6aHt5NS0
今って勝手にドライバ入れてくれるんじゃないの?('ω'`)
ハムちゃんも楽ちんだったよ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ ab29-auNL)垢版2022/07/02(土) 23:34:34.63ID:vIXsHd9P0
               (´・_・`)
                 / , , ヽ二
           (´・_・`)⌒(,/ )三  パンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-M3JE)垢版2022/07/02(土) 23:40:07.84ID:uSYjm0GX0
>>693
はむちゃんからの最後の警告メッセージだから心して聞くように('ω'`)
今までさんざん止めてきたけど無駄だと悟ったから(とうに気づいてはいたが)止めるのはこれで最後にする('ω'`)

お前はそのうちギャンブルが原因で会社クビになって('ω'`)
収入もないのに(なくなったからこそ)パチスロにのめり込むようになり('ω'`)
当然のごとく負けて親類縁者に嘘ついてでも金の無心しまくって有料さんにも見限られ('ω'`)
ついに闇金に手を出してにっちもさっちもいかなくなって死ぬ直前までオレは悪くない出ないパチスロが悪いって喚きながら死んでいくんだ('ω'`)

そしてここまで言ってもやめないのがぱちにん('ω'`)
勝手に干からびて死ね('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:45:55.27ID:Fh8SDhia0
アズレンやってるとどうせUR編成になるからURガチャ200連必要なのに途中のどうせ編成にも入れない
SSRの為に100連とかぶち込むのあほらしくなってくるね
0781名無しオンライン (ワッチョイ 1f0e-SzcX)垢版2022/07/02(土) 23:46:58.05ID:43mnyVSX0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  _(,, ゚Д゚ )
   /⌒ヽ_.ィ、  
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0790名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 23:48:12.62ID:FvjcgaDX0
まーでもパチもふにゃみたいにある日突然ぱったりと消えて無くなってああやっぱりそうなったんだねって伝説になるんだよ('ω'`)
死んだら伝説になるのがここ豚小屋ナイトシティだから('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)垢版2022/07/02(土) 23:48:14.24ID:bZHZMwjd0
>>776
ヒーリングっど('ω'`)
ヒーリングっどは絶対合うと思う('ω'`)
新しい作品だし、キャラデザも変身バンクもかわいいし、序盤のストーリーめちゃくちゃ良いから間違いなくスッと入れる('ω'`)
俺は1,2話見てボロ泣きした('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)垢版2022/07/02(土) 23:51:16.98ID:bZHZMwjd0
ぱちにんはパチンコで人生破滅することは無いと思う('ω'`)
じわじわーっと不幸になってじわじわーっとお金減ってくだけ('ω'`)

借金するまでやったり、生活に必要なお金までは掛けないタイプの人だとおもうー('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:52:25.39ID:Fh8SDhia0
>>804
テレビ放送よりも原作寄りで救いがないのもいいよね
末期がんの革命家のリーダーを手術で延命したけど結局、国境で爆死
娘もヘリの銃撃で死んで結局なんにもならなかったやつとか
0821名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/02(土) 23:53:00.20ID:FvjcgaDX0
左手デバイス作る会社今やRazerくらいになった訳だがRazerはいい加減人口革使うのやめてくれ('ω'`)
蒸れるしべとつくし劣化が怖いねん('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)垢版2022/07/02(土) 23:53:25.29ID:bZHZMwjd0
>>806
HUGも超名作 俺も勧めたい('ω'`)
多少とっつきにくい箇所もあるかなーって('ω'`)
俺は初見の時に初代プリキュア出てくるの許せなくて一回プリキュアから逃げた('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:53:29.50ID:Fh8SDhia0
>>813
むしろ借金までいって人生痛い目にあって辞められた方がマシだと思う
へたに借金もせずにかといって貯金もできず、パチンコも風俗嬢に貢ぐのもやめられなければ
結果的に悲惨な結果になるわけだし
0832名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)垢版2022/07/02(土) 23:54:29.86ID:RDEWu6ex0
>>814
(´・ω・`)らんらん基本はスーパーとかの弁当多いな
(´・ω・`)行った先のローカルスーパーとかの弁当食ったり道の駅のおこわとソーセージとか
(´・ω・`)あと海近くだと魚市場寄って米をコッヘルで炊いて海鮮丼とかねー
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-7kop)垢版2022/07/02(土) 23:55:27.41ID:7tNmIMUP0
>>826
(´・ω・`)あーらんらんもわかるわ仮面ライダーの最終回で次作のライダーでてくるのとかほんといらんと思う
>>830
(´・ω・`)プリキュアはむだけじゃくてプリキュア豚もいるのかよ…
0844名無しオンライン (スッププ Sdaa-gZvd)垢版2022/07/02(土) 23:55:32.96ID:s6CYtq93d
   ∧_∧
   ( ´・ω)  でもねマジ落ち込んで♪

   ∧_∧
   (ω・` )  ため息出ちゃう日もある♪
   ∧_∧
   ( ´・ω)  うつむく目線をあげて♪

   ∧_∧
   (ω・` )  涙に青空映そう♪

   ( ´・ω・)   手のひら太陽向けて♪
        つ
   ∧_∧
  (´・ω・`)  フリフリ身体揺すれば♪
   (つωと)
   `u―u´
 .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,
   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。
   ∧_∧
  (´・ω・)  光のシャワーを浴びて♪
   (   )

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   今日も一日ピカピカ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) 明日は絶対♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   いーいー日になるー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) プリッキュアの魔法~♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、    
   〉 とノ ))) Happy coming♪
  (__ノ^(_)
 Hey!
 ∧_∧   ∧_
(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....
0864名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/02(土) 23:58:16.66ID:Fh8SDhia0
>>855
テレビアニメの方でもやるにはやったんだよねー工場排水の話は
ピノコそっくりな女の子が出てくるんだけど原作ででは死ぬけどテレビアニメでは助かる
0867名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)垢版2022/07/02(土) 23:58:26.60ID:QcLEJG9O0
(´・ω・`)キレると癖がついちゃうよ
0875ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0b-AxHl)垢版2022/07/02(土) 23:59:24.09ID:rvHbB8peM
>>839
負けてもせめて楽しみたいよな…一方的な虐殺が多すぎる、戦争犯罪被害者ぱちにんだょ…
>>840
ぱっちゃんが勝てば全部丸くおさまって解決なんだけどなー…
>>862
存在だけ知ってるけど現物は見たことない
0879名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)垢版2022/07/02(土) 23:59:54.16ID:5fxOcxc80
>>862
(´・_・`)うさぼ何処言ったの?
(´・_・`)あいつだけは俺に優しかった
0890名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)垢版2022/07/03(日) 00:00:51.46ID:cAic8y2B0
>>878
(´・ω・`)賠償だ賠償だ!
0931名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)垢版2022/07/03(日) 00:04:34.17ID:yvyQd3c10
>>921
城門突破したり、GARO台破壊しまくったり、2スロの台の取り合いで客を刺殺したりガソリン撒いて火をつけたアホはいたけど
不思議と店員や店長を負けすぎてブチきれて刺したってやつはいないんだよな
0933ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0b-AxHl)垢版2022/07/03(日) 00:04:46.99ID:uHTFM2NUM
>>915
なんか出かけるイベントしたいって全く思わないんだが一人だからなのかね
暑いならクーラーでいいのだ
飯くうくらいだなそこでしか無理なのって(配達はやっぱり味がおちる)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)垢版2022/07/03(日) 00:06:10.75ID:cAic8y2B0
(´・ω・`)オタクチャイルドシート!
0942ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0b-AxHl)垢版2022/07/03(日) 00:06:11.30ID:uHTFM2NUM
>>931
負けてるやつらはみんなねはいいやつらなんだよな…
ぱちやのくそどもはそこにつけこむくそやろうどもなんだ
誰かが正義の鉄槌をくださなければならないのかもしれない…(ぱっちゃんはやりません)
0957 【豚】 (ワッチョイ c608-tUF6)垢版2022/07/03(日) 00:07:41.51ID:lOdAijmQ0
てかあれだ黄ばみ取り用のベンジン買ったっきり使ってないのだ('_'`)
何ヶ月もたったらもう何やっても落ちないのかな今まで試した洗剤はどれも落ちなかった('_'`)
0975名無しオンライン (スフッ Sdaa-8WH1)垢版2022/07/03(日) 00:09:28.21ID:yWYI6vkWd
今スパローでコンボミスってうwさあああああってなってたらイケメン相方赤枠改が颯爽と決めてって惚れてしまった…('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-b9JO)垢版2022/07/03(日) 00:13:04.84ID:jFuhHhe/0
>>987
そこは遺影(イェーイ)だろ舐めてんのか?いくらゲソだろうが容赦しねぇよこちとら地球防衛軍で散々鍛えてきたんだお前の処理方法くらいは理解してるちなみにメン・イン・ブラックも見たから宇宙人に対する知識はある('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況