【NGS】リューカーデバイス、増える!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:44.95ID:+eW2yS1r
「中央クヴァリス」と「北クヴァリス」において、新たなリューカーデバイスを追加します。
「北クヴァリス」において、「パープルポータル:クヴァリス」の位置を変更します。
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:14:59.21ID:nLzwJlf3
山しかない手抜きなのに増やしてどうすんの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:42.91ID:mMWQE9Jc
北っててっぺんとワニ地帯だけしかないじゃん
ワニ地帯は中央リューカーからすぐだしどこに追加すんだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:18:22.53ID:bPXWskoT
コクーンとポータルの前にワープできるようにしろやネズミ男
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:19:59.68ID:78nqEmu4
中央はマグの近くに追加で
北はタコ漁しやすい場所にw
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:21:07.95ID:zxyxZhmv
その追加したリューカー付近に謎の入口が増えてるから探そうな
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:21:42.25ID:L6q+P0Pe
中央に置くとしたらマグの近くか?
北はわからん、イエローって北だっけ中央だっけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:15.35ID:Ee+etMGO
北は存在自体いらないだろ
崖ばっかでエネミー置くとこすらほとんどないマグか紫でいるだけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:16.69ID:dYyvUuRh
コクーンとタワーは中じゃなくて入り口前に飛ばしてほしいな
あんなん一回クリアしたら行かないんだから
あとはマグとポータル前にも飛べるようにしてくれ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:48.80ID:7k30IUZq
北より南のサソリバンサー付近に置けよ
北は今のままでも問題ないやん
老練ワニは中央からすぐ行けるし

あ、北にジオメト置くのか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:46.69ID:owtBpCHx
レイヨルドに増やせ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:16.03ID:6ILzQRjt
コクーンに入って草回収して破棄するだけだし移動に不自由は無いんだよなあ
どうせ追加するならエンシェントが出る洞窟前が先だろ
こんなつまらない物でユーザーの要望に応えてやった気になられても…ねえ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:41.10ID:kRksICSp
せめてレイヨルドにボード置いてくれよな
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:34.20ID:78nqEmu4
北は山の中にピラミッド作り
山の北側か西側に入り口の洞窟作る
その前にデバイスって感じかと

出来れば北西にデバイス作って
西海岸と北海岸のタコ取りに行く拠点としても使えたらいい
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:24.37ID:YH7bblbU
うおおおおおおおおおおおとおNGS面白えええええええええええ楽しいいいいいいいいいい
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:32.13ID:o8udA96O
食事効果ゴミなのに律儀にタコ取りに行ってるバカいるんすか
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:06.24ID:78nqEmu4
>>21
シャッキもガッツも使いたくない時に使う
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:06.45ID:T2y0JNWf
リューカー増えて老練の狩り効率が上がったのでドロップ絞ります^^
こうだぞ、お前ら学習能力0だな
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:02.36ID:YH7bblbU
裏方に回ったとはいえ、本来なら臣民へのお礼はしなくても問題ない状況なのに、10年間着いてきてくれた臣民のみんなにお礼は言わなきゃダメだ、と批判覚悟で自ら筆をとった酒井さん。男らし過ぎる。
やっぱり酒井さんは人情というものが分かってる。
信じて着いてきた臣民としても感謝しかない
この先もずっと酒井さんに着いていくつもりだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:58.46ID:K8J+/LeU
キャンペーン期間中、購入したACに応じてアイテムをプレゼント!

期間中、合計500AC以上購入した方
「N-EX獲得経験値+25%」×1個

期間中、合計4,000AC以上購入した方
「N-EXレアドロップ倍率+25%」×1個
「サニィパラソル」(アクセサリー)×1個

期間中、合計8,000AC以上購入した方
「N-EX獲得経験値+50%」×1個
「リージョンマグピアス」(アクセサリー)×1個

期間中、合計12,000AC以上購入した方
「N-EX獲得経験値+50%」×1個
「サニィパラソル」(アクセサリー)×1個
「リージョンマグピアス」(アクセサリー)×1個

ACを買ってみようキャンペーン
https://pso2.jp/players/news/29313/
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:34.35ID:a5uvwIIY
10周年のお布施しとくか
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:18.90ID:zs28nGVz
毎回思うんだが12000課金の報酬ショボいのばっかじゃねぇの
特殊成功率+20を20個くらいよこせ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:24.01ID:LtDsrAtV
12000円だと大雑把に計算すると保護20個分やで
つまり保護寄越せや木村のうんこ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:46.67ID:FiJetZl7
なんなんこのサトシマグ推し
せっかく気持ち悪い潮吹きダンススキップできるようになったと思ったのに今度はアナルピアスかよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:33.36ID:WvtvPxwW
手抜き山の中にアスレチックが出来るんやろ
あれでもあの氷山は気候が変化してから出来たものでは
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:11.88ID:4+BLJmJU
>>27
リージョンマグピアスがクソだせえなこれ・・・
ラッピースーツの配布を辞めるんだからラッピーがらみのアイテムにしろやハゲ
ついに毛根どころか脳細胞まで逝ったか?
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:31.90ID:pEyd8zPn
リージョンマグも妙にゴリ押してくるけどやっぱりアレの肝いりなのかな
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:55.17ID:VdhtRlxn
絶頂潮吹きダンスをスキップさせるのに国王を1年説得してたのかと思うと泣けてくるよな
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:04.57ID:MBv45PVl
マグのそばに設置か
これってマグに直接飛ぶとかマップから餌やりはギジュツガーってこと?
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:50.69ID:tUh/w9NM
リージョンマグなんてシティに一個でいいだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 18:53:23.55ID:78nqEmu4
昼ガッキー取りに行くには便利w
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:56.54ID:dlcYrUSL
北は北側断崖にピラミッド入り口作るんだろうなあ・・・
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:36.13ID:kQPKUX7z
どうせエネミー湧く位置把握してなくてエネミー湧く場所に配置して毎回エネミー倒さないと使えないとかやらかすんだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:53.33ID:7k30IUZq
>>41
今までに老練絶望エンシェント等に一度足りとも途中参戦したことない人だけが言えるセリフ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:54.57ID:1dcQ6cDC
増やさんでいいから1か所だけ任意の場所におけるリューカーデバイスくれよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:30.23ID:Uml6ga4n
山のてっぺんからアイキャンフライしろってか?w
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:23.78ID:qaUJVsxP
中央は南側に絶対もう一個あるだろって当時無駄に探し回ってたな
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:41.44ID:9o0qrbGy
マップだけで見たらロストセントラルのリューカーでその周辺カバーできるように見えるし
マジでマップだけみて適当に置いてた説が濃いすか?
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:45.84ID:PtSvHV7l
リューカーデバイスってハロみたいなやつの事かと思ってたわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:29.37ID:lthjPfw+
??「ファストトラベルが可能なだけ有り難いと思って頂きたい」
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 14:08:15.04ID:7IQm0PL+
誰もてっぺんに置くとは言っていない
断崖においてタコを拾いやすくなりましたうおおおおおおお
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 14:09:35.15ID:IqCvyASv
ど真ん中に2個リューカーが並んでるのはなかなかシュールでいいぞー
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:24.06ID:lZ+ITX/O
あれどんな判断すると高低差あるとはいえああなるんだろう
北クヴァの北側と西側のタコ漁が少しは楽になる・・・そう考えていた時もありました
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:02.71ID:1Xa3LqOM
下の方がマグに近いからむしろ使う
上はギャザの時だけしか使わないな
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:11.24ID:c7yvFJqW
昨日、紫の移動とリューカー追加で早速探しにいったら「マジ?・・」な所にあった、どうせいつもの設置ミスかバグだと思ったら未だ不具合の報告が無いところ見ると「本気と書いてマジ」らしい
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:28.99ID:pyWDXmjR
リューカー 増える

つまりこれはリューカー法をどんどんやれという運営からのメッセージ
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:14.70ID:pUimLyLs
リューカーからノータガッキー取りに行くと斜面が蹴れないせいで真っ直ぐ登れないから設置場所は的を射てはいる
リューカーじゃなくてアップドラフター置けば十分とかそもそもガッキー採る必要がないとかはあるけど
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:06.56ID:921rMtqO
出来る開発:フレキシブルにマップ上の位置を指定しファストトラベル出来るシステムを最初から入れる
まあまあ出来る開発:ユーザーが行きたい場所にアクセスし易い場所にワープポイントを設定する
ダメな開発:そもそもユーザーが行きたい場所とかわかってマップ作ってないしワープポイントもめちゃくちゃ
NGSの開発:ユーザーから文句というか意見来たからマップで見れば隣だけどギャザリング専用のマヌケなポイント設置する

計画性のなさが浮き彫りなんだよ
あんなクソみたいな場所に設置するくらいなら「何でユーザーが行きたいのか」を考えればリューカーデバイス設置するよりノータ木を下のリューカーデバイス前に生やせばいいだけだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:23.86ID:921rMtqO
取り敢えずサトシ含めディレクター陣は300時間ほどBotWプレイしてマップデザインの何たるかを学んで来い
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:19.79ID:c7yvFJqW
リューカーといい10連SGガチャといい本当に理解できない・・、北は増設じゃなく移動でいいし、紫も良く分からん。10連ガチャは妙に太っ腹だと思いきや実質バッヂ、しかも現行SGのまで大量に入ってる。しかも「イチオシ!」てなんだよw、何の意味あるんだ?w
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:38.37ID:g2IUmyeG
>>68
はい侮辱罪
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:33.46ID:+BiXRm3d
救えんバカ
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 05:52:50.83ID:n0+RL8uR
>>69
>10連SGガチャ

まじめに集めてた奴はほぼそろってる&SGリサイクルバッジも余ってるってデータがあるんだろうね
今さらばらまいても何の影響もないとこで凄い大盤振る舞いしてるようにアピールしたいだけ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:26.82ID:rSEG7Imt
10周年とかけましてー
1日1回SG無料スクラッチとときます
そのこころはー
10連でもよくね?
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:27.14ID:n0+RL8uR
次の足止め要素のSPスクが11/2までで
まじめな奴はそれで足止めする気なんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況