X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37919】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd7f-8m79)
2022/07/11(月) 10:58:09.88ID:+4DL0DaRd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37918】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657491665/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
2022/07/11(月) 11:39:18.91ID:X+nt+L7E0
(´・ω・`)それまじソース
0035名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 11:44:45.06ID:KeDY+LPT0
(´・ω・`)大変よー
(´・ω・`)1ドルが137円よー。25年ぶりよー
(´・ω・`)ガソリン上がって物価も高騰よー
0045名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 11:48:33.42ID:KeDY+LPT0
(´・ω・`)ぷんにゅやる事がずっと変わらないからなぁ
(´・ω・`)アプデが来ても見たことあるやつの繰り返しだし
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7532-YnJZ)
2022/07/11(月) 11:50:43.03ID:FWVDvVh+0
ドラゴサックはまだ使えるが、ヤクルスラーンとコンコルーダがガチゴミなのなんとかしてくれ('_'`)
コンコルーダなんてほぼバニラだし、ヤクルスラーンは召喚時にトークンリリースなんてまず出来ないし、召喚すら難しいんだが('_'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ d59d-lTRq)
2022/07/11(月) 11:54:47.23ID:xuTtIFQu0
>>61
惑星でパーティー(花見クリパお月見ハロウィン)するからそこに住んでる生物皆殺しにしといて('ω'`)
ただしテメーはパーティーに呼んでねえから('ω'`)
の繰り返し('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 11:54:52.34ID:KeDY+LPT0
(´・ω・`)これから逆襲の氷河期が始まるのかしらねー
(´・ω・`)アクシズ落ちてきそう
0143名無しオンライン (ワッチョイ e330-6d7N)
2022/07/11(月) 11:59:17.90ID:MIjOJXUT0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 12:03:36.43ID:KeDY+LPT0
(´・ω・`)コンビニバイトしてるとたまにトイレの掃除するけど
(´・ω・`)極まれにンコが流すの忘れてる人がいるんだよね
(´・ω・`)らんらんがっくりするから流して
0195名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-vSjS)
2022/07/11(月) 12:05:01.54ID:jVM0PwPvp
紙の方やってたらMD環境に満足出来なくなっちまった('ω'`)
はよダイノルフィアとラビュリンス使わせてくれ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 12:09:38.15ID:KeDY+LPT0
>>225
(´・ω・`)プンニの頃のサモナーとは違うらしいわよ?
(´・ω・`)新生サモナーなのだ
(´・ω・`)戦い方変わるとか期待の新人なのだ
0245名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-l4EN)
2022/07/11(月) 12:09:38.92ID:oYYmc9OIa
(´・ω・`)梅干と一緒につけられてる紫蘇のほうがすき
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7532-YnJZ)
2022/07/11(月) 12:12:10.62ID:FWVDvVh+0
相手のターンにブラックローズ、クリスタルウィング、ライトニングマスターを選んで出すの楽しそう('_'`)
ハリファイバーしか見ないけど、クリストロン強くね('_'`)
0280名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-l4EN)
2022/07/11(月) 12:13:31.05ID:oYYmc9OIa
(´・ω・`)駅弁の釜飯で有名なやつ1000円なんだ
(´・ω・`)お釜も貰えて1000円ってなんじゃそりゃ
0310名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 12:16:09.67ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)人間で競争させれば良くない?競人だな
(´・ω・`)天賦の才を持つ貧困層が血統と科学トレーニングと遺伝子改良を施された培養人間に勝つストーリーで映画化できるだろ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 8d8f-RD1h)
2022/07/11(月) 12:17:18.33ID:mSKFPFbY0
>>304
(´・ω・`)並んだだけ融合の中でも特に写ってるメンツにやる気が感じられないねー
(´・ω・`)まぁでもそんなところも嫌いではない
0321名無しオンライン (ワッチョイ e308-TkQT)
2022/07/11(月) 12:17:23.07ID:KeDY+LPT0
(´・ω・`)昔はコロシアムとかあって人間同士戦わせて
(´・ω・`)貴族がセーフティーという悪魔の愉悦を感じる競技があったのだ
0334名無しオンライン (ワッチョイ d59d-lTRq)
2022/07/11(月) 12:18:44.65ID:xuTtIFQu0
なんか耳鼻咽喉科に喉がなんかイガイガするんだけどみたいな感じで来る患者増えたらしいんだけど大体コロナなんだって('ω'`)
0340名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
2022/07/11(月) 12:19:07.94ID:UblX7Mlgd
(´・_・`)焼肉に同行することを得意とするにんにんきたよ
0376名無しオンライン (アウアウウー Sa09-YKXR)
2022/07/11(月) 12:22:07.22ID:GdH2o7+Ba
才能のある奴はいいよな努力しなくてもちんぽのデカさだけで自信に満ち溢れててよ!

どうどう?似てた?アウベの真似ー('ω'`)
0389名無しオンライン (スププ Sd43-MWy2)
2022/07/11(月) 12:22:49.56ID:MbaA6mLAd
ハムちゃんメロンたべると必ず喉がイガイガしてちょっとタンがたまるのだが('ω'`)
もしかしてアレルギーなのか…?('ω';`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
2022/07/11(月) 12:24:16.06ID:X+nt+L7E0
>>389
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)あとパイナップルとかイチゴたべると汗かく
0418名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
2022/07/11(月) 12:24:33.65ID:X+nt+L7E0
(´・ω・`)おーたしかにらんらんブタクサ花粉症あるわ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-dotY)
2022/07/11(月) 12:24:38.58ID:Q9NJ3hIr0
>>395
(´・ω・`)どんな安置でもお願いヴァルウルトでワンチャン
(´・ω・`)使いやすいミサイルにビーコンまで読める
(´・ω・`)そりゃ使うよね〜〜〜
0422名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-zMoi)
2022/07/11(月) 12:24:58.96ID:iPIIXcOU0
>>369
ある('ω'`)
遺伝はもちろん、例えば女性の場合の膣内カンジダは何もしてなくても自然になる可能性がある('ω'`)

エイズとかも血液感染する可能性ある('ω'`)
真偽は分からないけど公衆トイレの跳ね返りから感染したと見られる事例もある('ω'`)
0428名無しオンライン(茸) (スッップ Sd43-8m79)
2022/07/11(月) 12:25:12.12ID:+4DL0DaRd
>>395
ヴァルキリー入りの2PTがやりあってたから漁夫狙ってたら後ろからミサイル飛んでくるし遠距離からウルトで突っ込んでくるのもいるしで時たまやばばだよね

さて上記の状況でヴァルキリーは何人いたでしょうか
0436名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
2022/07/11(月) 12:25:54.49ID:X+nt+L7E0
(´・ω・`)らんらん♪
0471名無しオンライン (ワッチョイ a5d8-PgNN)
2022/07/11(月) 12:29:03.65ID:gcbXojgA0
>>463
メロンやらで喉イガイガ程度の微アレルギーは結構居るし恐れず検査してくるといいのだ('ω'`)
メロン食ったあとに激しい運動だけはするなよ運動するとアレルギー症状強まるから最悪しぬ('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ d59d-TpMe)
2022/07/11(月) 12:31:03.04ID:6lZGuG8t0
(´・ω・`)らんらんもメロンはたまになるよー
(´・ω・`)熟し具合とか品種なんかな
(´・ω・`)なるやつとならないメロンがある気がする
0490名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 12:31:09.85ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)アレルギーというか体の反応をアレルギーとして認識するとより悪くなってる感あるな
(´・ω・`)増え続ける精神疾患みたいなもの
0500名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-h6Ny)
2022/07/11(月) 12:31:56.29ID:TLc/4wvZa
社内公募で神奈川で働きたい奴募集してるんだけど('_'`)
問い合わせ窓口みたいなのが無いから直接面談で質問ぶつける為にいま応募理由ズラズラ書いてる('_'`)
通らなかったらそれはそれでいいんだけどほぼWord1ページ分も書き連ねたのは長すぎるか…?('_'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-/dRU)
2022/07/11(月) 12:32:20.86ID:hk5PwuRg0
(´・ω・`)らんらんのお昼は野菜くずを刻んで炒めて溶き卵とキムチを混ぜて焼いたもの
(´・ω・`)あとインスタントのお味噌汁ときゅうりのきゅうちゃんと白米
0511名無しオンライン (ワッチョイ cd96-ZL1Y)
2022/07/11(月) 12:33:01.00ID:Z+xiJdlj0
(´・ω・`)チョークって卵の殻とかと同じ成分だから食って大丈夫なんだっけ
(´・ω・`)それでも食べる気しないけど
0518名無しオンライン (ワッチョイ d59d-lTRq)
2022/07/11(月) 12:34:07.02ID:xuTtIFQu0
森三中の大島も今の旦那と付き合うまで処女だったけど性病になったらしい('ω'`)
使わな過ぎたのがダメだったとかなんとか('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ f573-/dRU)
2022/07/11(月) 12:34:11.06ID:Wef9iOUy0
(´・ω・`)2月にトライアングルストラテジー買ったし9月にディオフィールドクロニクルを買って11月にヴァルキリーエリュシオンを買う
(´・ω・`)らんらんの今年のCSはスクエニに支配されている…
0557名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
2022/07/11(月) 12:36:18.63ID:UblX7Mlgd
(´・_・`)ドブネズミみたいに美しく行きたい
0564名無しオンライン (ワッチョイ d59d-TpMe)
2022/07/11(月) 12:36:49.65ID:6lZGuG8t0
(´・ω・`)なんかナイツ&マジックはなろうじゃないって言ってなかったっけ?
(´・ω・`)流行りの異世界転生だったけど
0568名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
2022/07/11(月) 12:37:03.92ID:UblX7Mlgd
>>562
(´・_・`)横浜と神奈川でいいかなーって感じ
0572名無しオンライン (ワッチョイ 1be9-8pKI)
2022/07/11(月) 12:37:21.29ID:3Ibnkx5C0
マジハロトリックオアトリート出た時スロットから離れてたから昨日マジハロ5の6号機版なんてあったんだと思って打ったらART入らず-50kになって牛乳吐いた
でもずっとよわよわになり続けてたスーカボが今回はつよつよになってたな
0573名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
2022/07/11(月) 12:37:35.54ID:UblX7Mlgd
(´・_・`)カイジの会長みたいななまえ!
0586名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-pGBq)
2022/07/11(月) 12:39:12.94ID:B8qggzPV0
相模原は広過ぎて差があるし横浜はちょっと出れば糞田舎かつ治安もうんこだし('ω'`)
まあなんだひと括りにするのはやめろ('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
2022/07/11(月) 12:42:00.70ID:xuTtIFQu0
>>581
でか('ω'`)
動けるデブ('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-pGBq)
2022/07/11(月) 12:43:20.04ID:B8qggzPV0
町田は当時大した土地でもないしいざこざあって東京に押し付けたい勢のせいで東京に行った上にそれなりに発展した土地('ω'`)
神奈川今昔アホ過ぎ物語('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 1b79-jszV)
2022/07/11(月) 12:44:44.04ID:0ED9OCbi0
(´・ω・`)投資なんかの金儲けの話は100%嘘だからね
(´・ω・`)金儲けの話はそもそも絶対他人にしない自分で秘かにやるから当たり前だな
0641名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
2022/07/11(月) 12:45:42.87ID:UblX7Mlgd
>>636
(´・_・`)にんにんの心
0643名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
2022/07/11(月) 12:45:52.57ID:X+nt+L7E0
>>632
(´・ω・`)時間
0659名無しオンライン (ワッチョイ ab8a-UQ1h)
2022/07/11(月) 12:47:26.62ID:kdcgdZie0
(´・ω・`)ねータンク1だったのにごっそり減った
(´・ω・`)何もかも持ってかれた
(´・ω・`)オワコン糞過疎ゴミゲー
0685名無しオンライン (ワッチョイ 1b79-jszV)
2022/07/11(月) 12:51:46.37ID:0ED9OCbi0
(´・ω・`)ウナギの稚魚のシラスウナギが1㎏300万円とからしいからね海辺で密漁して売りさばけば数千万から億稼げるけど逮捕されて終わる
0696名無しオンライン (スフッ Sd43-xYxP)
2022/07/11(月) 12:52:39.76ID:QOJENCpOd
体重70キロのハムちゃんはいくらですか?σ('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 059d-kiqj)
2022/07/11(月) 12:54:00.67ID:LeGSUG530
(´・ω・`)普通に遊んでたら極とか行く理由もないしなあ
(´・ω・`)古くなって制限解除でソロでマウントかミニオン取って終わりのコンテンツ
0717!omikuji (ワッチョイ 3596-V82X)
2022/07/11(月) 12:54:55.60ID:Zs1YQVUv0
>>705
(´・ω・`)昨日立てたからダメでした
(´・ω・`)>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37919】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657504689/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0718名無しオンライン (スプッッ Sd43-10jy)
2022/07/11(月) 12:55:12.08ID:IBso8x3Jd
ぷんにゅの話します('ω'`)
課金モーションのカラバリを無料配布した時点で課金やめました('ω'`)
ぷんにゅの話終わります('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 7532-YnJZ)
2022/07/11(月) 12:58:33.01ID:FWVDvVh+0
習って無理なら好きなように描くしかあるまい('_'`)
もういい!才能あるやつと同じ方法でなんとかしようってのが間違いなんだ('_'`)
俺は俺の道をゆく('_'`)
0758!omikuji (ワッチョイ 3596-V82X)
2022/07/11(月) 12:59:10.59ID:Zs1YQVUv0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)安倍がやられてからACばっかりだな
0781名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:03:22.97ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)AKIRAみたいにこのおいしいよォこの人工サンマ…ってやる日も近いな
(´・ω・`)まあ現実だと人工って建前の上では付いてなさそうだけど
0804名無しオンライン (ワッチョイ f573-/dRU)
2022/07/11(月) 13:07:47.19ID:Wef9iOUy0
>>788
(´・ω・`)そう言うのは信用しないね。高いもん食っても好きでもないもんは変わらんな
(´・ω・`)うなぎじゃないが他の食いものでそれを実感した
0823名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:10:12.36ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)両手剣って☆5が3人で一番少ないんだよね
(´・ω・`)専用装備の親分除外すると旦那とエロ貴族しかいない
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-/dRU)
2022/07/11(月) 13:11:24.11ID:BfwmBgEN0
Vとスパクロの主人公のキャラデザバンナムのシャインらしいけど('ω'`)
たぶん武田弘光?と生き別れの兄弟だと思う絶対('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ cd96-uJ+V)
2022/07/11(月) 13:14:43.61ID:c0P/+KzL0
>>818
到達直前まで割と呑気に撮ってるの凄いね('ω'`)
麻痺してるのかな('ω'`)
あるいはどうせ安全位置まで退避できないから障害物の影から動かない方がまだ安全なのか('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:16:22.28ID:A2DPcBCu0
>>848
(´・ω・`)雲仙岳のアレもなんというか楽観的になって死んでた感じだし
(´・ω・`)多分本能的に危機を感じなくなるんじゃないか
0860名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:17:20.08ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)1300はフカシ射撃力で覚えてるけど4000弱が思い出せない
(´・ω・`)確か4000弱が3900ぐらいなのか4100ぐらいなのかでレスバになったんだよね?
0864名無しオンライン (ワッチョイ 85a2-pvU0)
2022/07/11(月) 13:17:41.38ID:56GaE6pR0
7月16日14時より22時までTBSにて放送予定の音楽番組「音楽の日2022」に、「ウマ娘 プリティダービー」の面々が出演する。
 同番組に出演するのは、「ウマ娘 プリティダービー」より和氣あず未さん(スペシャルウィーク役)、Machicoさん(トウカイテイオー役)、高橋ミナミさん(エルコンドルバザー役)、徳井青空さん(テイエムオペラオー役)、小倉唯さん(マンハッタンカフェ役)、前田佳織里さん(ナイスネイチャ役)、会沢紗弥さん(メジロアルダン役)の7名。


(´・ω・`)これの人選ってなんなのだ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:18:49.32ID:LbX/x4st0
彼女ほしい('ω'`)
0869名無しオンライン (オッペケ Sra1-Nev3)
2022/07/11(月) 13:18:58.78ID:Y1d7EwRwr
(´・ω・`)雲仙岳のはマスゴミが行かなけりゃ行く必要のなかった消防団とかタクシーの運転手とか差し置いてマスゴミがマスゴミを英雄扱いしてクソだった思い出
0898名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:24:01.15ID:A2DPcBCu0
>>887
(´・ω・`)神の不手際でスポーン範囲が銀河系全体になって地球を引くまで死に続けるハムちゃん
(´・ω・`)地球にスポーンしたらマントルの中にいるで再び銀河を巡るハムちゃん
0901名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:24:29.26ID:LbX/x4st0
>>872
つらい...('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:25:24.55ID:LbX/x4st0
>>895
気弱な図書委員が実は巨根ふたなりは('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:26:41.29ID:LbX/x4st0
金リンゴしゅういち('ω'`)
0915名無しオンライン (アウアウウー Sa09-NX6N)
2022/07/11(月) 13:27:43.32ID:6zXfeH7Ea
(´・ω・`)SはねMの気持ちがわからないとただの暴力振るう人になっちゃうの
(´・ω・`)逆にMはSが気持ちよくいじめるにはどうすればいいのかわかってなきゃいけない
(´・ω・`)つまり性質としてどっちかっていうのはありいえないの
(´・ω・`)どっちかを自称するのはただの危ない人なの
0917名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:28:32.22ID:LbX/x4st0
>>910
やっぱギャル(実は短小ふたなり)が('ω'`)
巨根ふたなり図書委員にチンポ負けレイプだよな...('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
2022/07/11(月) 13:28:38.19ID:2WXZhicj0
>>913
(´・ω・`)うんちにしては速い
0925名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
2022/07/11(月) 13:29:35.44ID:LbX/x4st0
やっぱモビルスーツをちゃんと理解しないとな...('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 85a2-pvU0)
2022/07/11(月) 13:30:27.95ID:56GaE6pR0
(´・ω・`)アズレンの刹那みる胡蝶の夢って信濃でしたっけ?
0941名無しオンライン (スププ Sd43-qINs)
2022/07/11(月) 13:34:02.63ID:g3Pi6bdId
真面目なお姉ちゃんよりギャル妹の方がちんちん大きくてお姉ちゃんはぐぬぬってなってるけど妹はお姉ちゃんのことが大好きで「じゃあ私がお姉ちゃんの童貞もらっちゃうね♡」ってするやつが良かった('ω'`)
0944名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-gQFP)
2022/07/11(月) 13:34:31.68ID:KSAMVThip
>>932
(´・ω・`)チョーさんもいてわろた
(´・ω・`)微妙に狙ってきてるのか外してきてるのかわからんライン
0948名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
2022/07/11(月) 13:35:04.91ID:yP2nzk2T0
>>943
ちんぽついてた方がお得('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
2022/07/11(月) 13:36:30.61ID:yP2nzk2T0
豚小屋ってハムちゃん一択だよな('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
2022/07/11(月) 13:40:41.89ID:A2DPcBCu0
(´・ω・`)ペエモンのちゃんとしてぬいぐるみ出すとひどいいじられ方するだろうから企画封印してそう
(´・ω・`)腹パンとかオナホ扱いするやつ絶対でるじゃん
0999名無しオンライン (ワッチョイ a383-2HoA)
2022/07/11(月) 13:42:30.81ID:nRtiNzZE0
ちょー気持ちいい!('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1b79-jszV)
2022/07/11(月) 13:42:31.27ID:0ED9OCbi0
☝(´'ω'`)☝く~
☝(´'ω'`)☝り~
☝(´'ω'`)☝あ~

L(´'ω'`)┘アサヒが♪ 家で冷えて


(´・_・`) ない

_人人人人_
> 冷えてない<
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 22秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況