X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37944】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr9f-3qtS)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:06.63ID:cs532PmJr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37943】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657790029/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:54.49ID:2uw/MOzt0
(´・ω・`)えいりあんざこりあん
0032名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:47.63ID:ajRpNt0W0
(´・ω・`)別に金かけるのはいいけど国葬とかして神格化するのは得体の知れない気味悪さを感じる
(´・ω・`)人の死を使って扇動する奴がいるわけだ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:39.38ID:ajRpNt0W0
>>30
(´・ω・`)ザオリクザオリク
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:03.98ID:WaMSzojq0
(´・ω・`)らんらん謝罪する狙撃事件ので宗教団体への献金5千万とか言ったけど
(´・ω・`)戻ってきたのが5千万円で献金総額は1億円以上か
(´・ω・`)更にその戻って来た金も母親が寄付したらしいけど
0051名無しオンライン (ワッチョイ fd91-8qtK)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:14.48ID:UN7rtjnQ0
(´・ω・`)葬式で深刻化とかもろカルト教団のやり口なんだけど
(´・ω・`)頭陰毛論のらんらんだから何言っても信じて貰えないからもう知らなーい
0054名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:36.65ID:dMQnfkpN0
(´・ω・`)安倍が有能か無能かキチガイかはともかく憲政史上最長の総理があんな死に方をしてしまったなら国葬で良いような気はする
0064名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:10.64ID:2uw/MOzt0
(´・ω・`)原発稼働したら豚小屋どうなる
0070名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:52.80ID:dMQnfkpN0
(´・ω・`)Amazonの年一セールで何か買おうと思っても結局何も買わないで終わった悲しさ
(´・ω・`)HuaweiのMatepad11が3万6000円とかいう尋常ならざる値段だったから2台目買おうと思ってたのに
0081名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:16.05ID:TE3qrCJE0
60連でアズレンコンプできたわ・・・100連以上キューブ残せてよかった
5期開発どうしようかなハルビンでも作ってみるかめずらしい陣営だし
0133名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:45.51ID:dMQnfkpN0
>>100
(´・ω・`)なんでたった二日間だけなんだよAmazon
(´・ω・`)1週間ぐらいやってくれないと本当に買いたいものなのかの判断が付かないじゃないか
0134名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:46.65ID:aunmR/FId
(´・ω・`)邪新幹線が空に?!
0139名無しオンライン (ワッチョイ cb34-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:10.09ID:NtpbT33y0
カルト教団の特徴「狭い界隈でお互いにしか通じない単語で連帯感を高め、共通の話題で盛り上がる」

豚小屋がカルトだけど…('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:27.88ID:gZkI2B5q0
MTGAたのしー('ω'`)
今日はエスパーミッドレンジ的なのと2連戦だった('ω'`)
帳簿裂きの対処に意外と手間取る2戦でした('ω'`)
キキジキと猫戦車出てこないと総合的にゲームがラクに感じる('ω'`)
エスパーカラーもこれはこれで強いんだけど('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:42.64ID:ajRpNt0W0
>>139
(´・ω・`)やはりそうでしたか…
0173名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:40.35ID:ajRpNt0W0
>>161
(´・ω・`)やりたいかじゃない
(´・ω・`)やるんだよ
0184名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:13.78ID:dMQnfkpN0
>>161
(´・ω・`)モンハンもどきのpspoでファンタシースターシリーズは救われただろ!
(´・ω・`)pspoはクソゲー一歩手前ぐらいのデキだった気がしないでもないが
0191名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:34.44ID:gZkI2B5q0
>>159
イゼフェニで使うって聞いてなるほどなーって思った('ω'`)
イゼフェニ特有の2ターン目の空白埋められるし、マナフラマナスク軽減しつつ墓地にフェニ落とせるから考えてみると噛み合いめっちゃ良い('ω'`)
今弾だと霊柩車も出世した('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-nj1c)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:18.96ID:1NLmNWfJ0
>>184
アイテム集めるのゲームなのに一回しか出来ないストーリーで職限定のアイテムあったり
勝手に上がってくレアドロ率上げると出なくなるアイテムあったり
面白かったけど詰めが甘かった
0219名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:22:13.26ID:ajRpNt0W0
>>212
(´・ω・`)ボーナスタイムの争奪戦なんだろうな
0235名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:29.72ID:dMQnfkpN0
>>211
(´・ω・`)レベルキャップも倉庫も規模がロリショタか?ってぐらいちんまりしてた記憶
(´・ω・`)あとは処理落ちにPUSのミッションをそのまま持ってきたかのような冗長なミッションの数々でゲッソリした
0245名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:24:50.89ID:ajRpNt0W0
(´・ω・`)ファミレスも軒並み値上げしてるけどサイゼだけ必死に耐えててわろた
0261名無しオンライン (ワッチョイ a530-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:12.98ID:3EkE8MrZ0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:31.90ID:gZkI2B5q0
>>229
かなり強い('ω'`)
起動にマナ掛からないのが大きいし設置ターンからすぐ動かせるから('ω'`)
サイズ大きくなるスピードも速い('ω'`)
軟泥とか神河の狛犬だと2ターン目に置いても墓地メタ開始1ターン遅れるし、クリーチャーだから比較的対処されやすいのも差別化点だね('ω'`)
0265名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:35.68ID:aunmR/FId
>>255
(´・ω・`)おいくらマン、円?
0275名無しオンライン (ワッチョイ cb34-HTwy)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:31.48ID:NtpbT33y0
10数年ぶりにアクロマスターでヘッジズ付けてギガスピビュンビュンしたくなってきたからゼロとインイフィニッティーも合わせてリメイクしろ('ω'`)
0276名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:36.36ID:aunmR/FId
>>271
(´・ω・`)いいなあ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:48.51ID:ajRpNt0W0
(´・ω・`)寝るか
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa09-eGss)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:37.74ID:wP/il/mva
(´・ω・`)そういやあれだメカ巨神デッキが抱えてた
(´・ω・`)メカ巨神の合体パーツが揃ってるならそいつらで殴った方が早い問題って解決した?
0286名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:40.58ID:jW+faAxW0
(´・ω・`)日本のスマホはあいぽんから始まったからあいぽん優勢なんだろな
(´・ω・`)っていうのを豚小屋で何度も繰り返してる気がする
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7567-H5gW)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:24.32ID:jzm9DW4b0
>>300
そういうふうにAndroidバカにするのiPhone使ってる人をバカにするAndroid使いみたいだからやめときな('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:52.71ID:jW+faAxW0
(´・ω・`)でも未だにアプデはしてんだな
(´・ω・`)開発が運営になったからもう続けるしかないんだろうけど
(´・ω・`)同じく開発に運営権戻った黒鯖とは明暗分かれすぎだろ
0349名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-xZda)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:49.95ID:oPVt4SIyM
Appleは存在が開発者イジメだから('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 059d-8lv3)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:54.30ID:KoU7DD+q0
>>337
ノープラ
0365名無しオンライン (スフッ Sd43-6KBN)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:36.65ID:GN6BRtDnd
>>329
いやね('ω'`)
低コ先落ちしたけどちゃんとすぐタイマンしてた7剣落として相方がフルボッコにしてた1乙7剣に申し訳程度の覚醒フルコン決めたから許して('ω'`)
生きた心地しなかっただろうけど('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 2d6c-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:53.16ID:cGueNaRw0
(´・ω・`)DMMゲームフェスティバルでルーレットメダル102枚余ってたのに300ポイントしかもらえてないんだけど・・・
(´・ω・`)らんらんの100ポイントどこに消えたの
0477名無しオンライン (ワッチョイ 059d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:44.04ID:7x3hCJBU0
(´・ω・`)ねー今脳が破壊される妄想してる
(´・ω・`)彼女の誕生日プレゼントに年間パスポートをあげたけど知らない男とインパしてるの
(´・ω・`)脳が破壊された
0487名無しオンライン (ワッチョイ 3596-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:54.85ID:UrhrIA6s0
クレイジーソルトの原材料は[岩塩、こしょう、オニオン、ガーリック、タイム、セロリ、オレガノ]
マジックソルトは[食塩、こしょう、砂糖、ごま、トマトパウダー、パセリ、フライドオニオン、ガーリック、タラゴン、その他香辛料、加工デンプン]

ほぉんよくわからん
0495名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:17.08ID:dMQnfkpN0
(´・ω・`)ゼノャuレイド3が直近の大作で一番期待度が高い
(´・ω・`)さすがにゼノブレ2のデキを考えたらクソゲーになるとは考えにくいが.....
0505名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:17.65ID:jW+faAxW0
(´・ω・`)動機は宗教団体絡みで選挙期間中に殺ったのは一般人でも近づきやすいから
(´・ω・`)これで民主主義どうこう言うのは頭おかしいっすよ問題すり替えて錦の御旗掲げたいだけだろ
0542名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:20.83ID:J+XArnyOd
(´・_・`)いまゲソハムに石投げてた
0546名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:32.15ID:gZkI2B5q0
友達にヒーラーガール勧めたら思いの外ハマってくれた('ω'`)
昨日会ってCD貸そうとしたら「発売日に買ったけど…」って言われて笑っちゃった('ω'`)
まぁ勧めたうちの一人だけだけど……('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:49.27ID:dMQnfkpN0
(´・ω・`)普通に今回のサンブレイクは個人的にかなりの神ゲー
(´・ω・`)ライズのボリュームはたしかにうーんこのだったけど快適な操作感は抜群だったし
0554名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:38.87ID:J+XArnyOd
(´・_・`)ゴースト娘のアメリ来たけど
0594名無しオンライン (ワッチョイ cb89-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:20.71ID:aFex7HkB0
>>559
(´・ω・`)出来れば3話までみてほしい1話切りだと安達視点のシーンがないから
(´・ω・`)百合好きからはイチャイチャしてるシーンがないからつまらないという意見も頂きました
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7589-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:56.04ID:WibVdD0y0
>>587
1作目の絵がなんとも言えない方は陰湿な話とかそこそこあるけど面白い('ω'`)
2作目も面白いけどips細胞で百合だけど子供ができましたってお前それでいいのか…?ってルートがある('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:58.25ID:5teHeLNK0
ねープライムビデオめっちょ画質悪いんだけど!('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:22.26ID:5teHeLNK0
>>602
なんだと('ω'`)
同じ顔してるくせに!('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 2308-xfTt)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:02:09.23ID:eiNf/grx0
(´・ω・`)まめちしきー
ユニクロはいいなーとおもった商品をどんどんおきにいりにいれておく
そうするとその週の金曜日あたりから割引セールの対象になるとしらせてくれるの
ふふっ
べんりー
0633名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:13.42ID:5teHeLNK0
>>612
なんかなおった('ω'`)
ハムちゃんの回線は神('ω'`)
>>614
だれだおめえ!('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 2d23-Z9B4)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:20.41ID:Rvq3HO/R0
同性愛は広い同じ同性愛コミュニティを知らないと
こんな人だけど私を理解してくれるのはこの人だけみたいな感じでクズでも依存度高そう
0638名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:32.19ID:5teHeLNK0
>>617
無理('ω'`)
0640名無しオンライン (スッププ Sd43-Lsje)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:41.78ID:Yj6TRpnbd
10年くらい前に芦田愛菜とえっちしたいっていったらお前らそれはないとか言ってたくせになんで今は同じことお前ら言ってんの?('ω'`)
はっきり言ってキモいよお前ら('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7567-H5gW)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:42.35ID:jzm9DW4b0
ちょい待って!今の言葉('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:08.24ID:qBjzbkty0
あだしまって普通の視点で見る分には面白いけど百合とイキごんでみるとダメなんじゃね('_'`)
あと宇宙人幼女いらないだろあいつ('_'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 7567-H5gW)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:32.63ID:jzm9DW4b0
ホモケンカード('ω'`)
0718名無しオンライン (スフッ Sd43-6KBN)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:21.43ID:GN6BRtDnd
>>696
双石山('ω'`)
低山なのにハシゴもロープもあるしなんなら遭難出来るから生きるか死ぬかの狭間をお手軽に味わえる('ω'`)
僕は2回迷ってフリークライミングした('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:46.88ID:WyaevIjt0
袴田吉彦の「むこうぶち」っていう麻雀ドラマがマジでおもしれーわ
プライムビデオにあるからみんな見てみて
0744名無しオンライン (ワッチョイ a5d8-PgNN)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:04.07ID:yN/vYIRq0
好きな漫画なんて続けば続くほどいいに決まってるだり('ω'`)
ハムちゃんの一番好きな漫画は12巻で不幸な死を遂げてしまってな…('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:14.47ID:WyaevIjt0
>>738
何それ
有名なセリフは「ご無礼」だよ
0754名無しオンライン (スフッ Sd43-6KBN)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:19.60ID:GN6BRtDnd
てか山登るのに初心者向けとかないと思う('ω'`)
ソロならオワタ式をイメージするしかない('ω'`)
死にかけると自分がアクションゲームの主人公になった気分になって楽しいけど('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:22.96ID:gZkI2B5q0
あだしま1話では脱落しないって言ったのに('ω'`)
独白のラノベ感がつらい('ω'`)
美少女だからギリギリ耐えられてるけど男主人公だったら絶対に見るのやめてる('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:14.95ID:gZkI2B5q0
>>743
前スレコピペして建て終わるじゃん('ω'`)
更新して建ってるの確認するじゃん('ω'`)
そのままスレ戻って報告のためにペーストするじゃん('ω'`)
それっぽいURL貼られるじゃん('ω'`)
……ヨシッ!('ω'`)σ

スマンホホとかで自動スレ立て使う人はあんまりこういう誤爆なさそう('ω'`)
パソンココの国産手作りスレッドの温かみだと思ってくれ('ω'`)
0799名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:50.06ID:J+XArnyOd
>>795
(´・_・`)いまぷんにゅにログインしたの確認した
0805名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:44.34ID://yw4gh50
(´・_・`)FF14の近接でおすすめのキャラ教えてください!
0813名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:35.54ID://yw4gh50
>>809
(´・_・`)えタンクやだ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 038a-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:01.96ID:+B1B0Y1Z0
(´・ω・`)思い出したけど昔読んでた漫画雑誌が不人気すぎて単行本すら出ない漫画だらけだったから
(´・ω・`)単行本出るだけ幸せなのかもしれない
0826名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:55.86ID://yw4gh50
>>814
(´・_・`)ドラクエ?

>>816
(´・_・`)ちゅよいの?
0829名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:22.19ID://yw4gh50
>>822
(´・_・`)いやいいです
0856名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:33.09ID:1NLmNWfJ0
まあアクスタは2次元を飾れるって意味では良いんだろうけど
フィギュアだとコストかかったりコレジャナイ感出たりするけどアクスタは2次元そのまま飾れるからね
欲しいかっていわれたら微妙なんだけど
0859名無しオンライン (スプッッ Sd81-hA5y)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:51.14ID:gr3kPr/Rd
(´・ω・`)アクリルじゃなくてたまにはPETとかPEとかPPとかポリカーボネートとかポリアミドとかにしろ
(´・ω・`)ウレタンのやつは売れたん?
0863名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:15.09ID://yw4gh50
>>837
>>848
(´・_・`)使えるまで上げないと…
(´・_・`)すぐ使えなさそう
(´・_・`)あと調べたら最近だと弱いってあるけど不安になる

>>833
(´・_・`)FFのだんなマン、つよいのかな
0875名無しオンライン (ワッチョイ cb89-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:49.88ID:aFex7HkB0
(´・ω・`)はむちゃんがあだしまに挑戦してくれて嬉しい
(´・ω・`)俺も頑張ってまほプリ完走する多分当時リタイアした32話まできたこの速水奨めっちゃ記憶にある
0880名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:01.02ID:gZkI2B5q0
>>838
その辺は主人公の言動が無理だったりだから別問題('ω'`)
あだしまは私小説風で独白多めっていうスタイルに俺が合わせられてないだけな可能性がある('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:01.23ID://yw4gh50
>>870
(´・_・`)なんかむずそう
(´・_・`)にんにんに使いこなせるか心配
0883名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:20.68ID:SbrMsygsd
(´・ω・`)ジャンプフラゲ速報
(´・ω・`)呪術廻戦
(´・ω・`)あの人気キャラが復活
0885名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:48.70ID://yw4gh50
(´・_・`)コイカツみたいなキャラデザじゃだめだったのかな
(´・_・`)いまのぷんにゅヌルヌルしてキモい
0886名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:53.79ID:Ea8Kylm70
(´・ω・`)らんらん♪
0897名無しオンライン (ワッチョイ 059d-7CPA)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:44.19ID:Dz+mE4V+0
(´・ω・`)ゲームはすぐ終わるフリーゲー結構な数占めてるとはいえあとやりたいのが1100近くあるからなー
(´・ω・`)他にもやりたい事あるし体力落とさずやり遂げたい
0898名無しオンライン (ワッチョイ ad89-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:55.89ID:fgQrOFBt0
       (´'ω'`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   ╰⋃╯ 、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'
            >>1
0906名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:30.65ID:SbrMsygsd
(´・ω・`)ジャンプフラゲ速報
(´・ω・`)ルリドラゴン
(´・ω・`)作者急病のため休載
0913名無しオンライン (ワッチョイ 4533-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:15.17ID:WWxLMyYD0
(´・ω・`)釘崎が上京して来たときに戦った少年人質にとったやつにはもう少し頑張って欲しかった
(´・ω・`)エロ同人みたいにな!
0943名無しオンライン (アウアウウー Sa09-IKsB)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:35.84ID:+4dpIHq4a
>>937
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)出社!出社!出社!
(´・ω・`)てか会社とか施設にある簡易の検温機てあてにならんな、今日どこでも36.2℃とかだったもんよ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:31.08ID:Ea8Kylm70
(´・ω・`)らんらん♪
0974名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:37.58ID:Ea8Kylm70
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0975名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:38.62ID:WyaevIjt0
日テレで女性芸能人のお宅公開来たぞ!
0984名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:22.12ID:SbrMsygsd
>>978
(´・ω・`)召喚しないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況