X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37991】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-Lae8)2022/07/20(水) 22:39:00.23ID:wuNvd6QP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37990】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658315532/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ b189-Vb2/)2022/07/20(水) 23:23:41.91ID:0fWzQ+yr0
     (´・_・`)
  ⊂⌒(●人●) ⌒⊃
    (        )
    ■■■■■■  
   (  )■■(  )
   (_)    (_)
0008名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)2022/07/20(水) 23:24:33.46ID:2MB9scPaM
(´・ω・`)いまコンビニからかえってる
0012名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)2022/07/20(水) 23:25:08.95ID:2MB9scPaM
>>9
(´・ω・`)森のくまさんあこがれ
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:26:01.14ID:jOoyVVRD0
>>12
なるほどね('ω'`)
0022名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)2022/07/20(水) 23:27:17.66ID:2MB9scPaM
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0027名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:28:24.81ID:jOoyVVRD0
>>16
デブ将はロリコンなのかというあらたな疑問が('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:30:37.12ID:jOoyVVRD0
>>23
朝家の周り確認したけど姿もなかった('ω'`)
もしかしたら野良の絶ハムに貰われたのかも知れないし('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)2022/07/20(水) 23:31:35.91ID:7DshbnyK0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ハムちゃんNEWS('ω'`)

東京都 コロナ 4人死亡 2万401人感染確認 2万人超は2月5日以来
新型コロナ 全国の感染者 過去最多15万2536人 30府県で最多

ジャップサ終フィニッシュの終わりの始まりピャウだりむぅ('ω'`)
これが世界最人気神ゲーぷんにゅオフイベの力ピャウだりむぅ('ω'`)
酒井レクイエム(´'ω'`)m9
0053名無しオンライン (ワッチョイ 05b8-qysg)2022/07/20(水) 23:34:10.87ID:7UFwzIUE0
(´・ω・`)コロナって野球選手みたいな体鍛えてる人でもきついんかな?
(´・ω・`)コロナで症状出てんの運動不足な人や体重40キロ前後の女性や老人とかそういうイメージ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)2022/07/20(水) 23:34:55.97ID:7DshbnyK0
護石ガチャ、傀異化強化ガチャ('ω'`)
最期は武器強化ガチャだな(´'ω'`)
最終強化でスキル追加とか限界突破とか切れ味マシマシとかくるで('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-GsVe)2022/07/20(水) 23:37:55.43ID:4Tb74BXV0
アフィ気持ち悪すぎるからなんJは見れないしニュース板は全部住民層がやばい
嫌儲はスクリプトで荒らされすぎ
豚小屋くらいだよなアフィに目を付けられない板は・・・
0077名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:38:47.90ID:jOoyVVRD0
>>66
おやすむぅ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:39:51.18ID:jOoyVVRD0
>>79
ありがとう('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:42:23.02ID:jOoyVVRD0
>>90
そんな…ハムちゃん以外いないよ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)2022/07/20(水) 23:48:27.69ID:jOoyVVRD0
>>109
おやすみ('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 3aa4-D+Q4)2022/07/20(水) 23:54:17.01ID:eBFMdvi50
>>106
(´・ω・`)おじさんのメモロビは萌死ぬかとおもったのだ
(´・ω・`)とんでもない威力だったのね
(´・ω・`)らんらんともあろうものがこれほどのダメージを・・・

(´・ω・`)あぶなかったのだ
0176名無しオンライン (ワッチョイ daf0-aUHd)2022/07/21(木) 00:02:38.93ID:FdC9F9dG0
BS3chで数学でこの世の全てを解き明かす天才特集来たぞ!
0179名無しオンライン (スプッッ Sdfa-0bxm)2022/07/21(木) 00:03:45.16ID:EcrJOAl1d
(´・ω・`)なんだろうマッチングアプリで会った女にご丁寧にごめんなさいって言われたんだけどこれスルーされるよりキツくない?
0186名無しオンライン (ワッチョイ 3aa4-D+Q4)2022/07/21(木) 00:05:00.15ID:aUzqo8LP0
>>180
(´・ω・`)ほんとなのだ
(´・ω・`)せっかくらんらんが糖尿の怖さを語ったっていうのにー
(´・ω・`)そういえば糖尿発覚してから約1年ね

(´・ω・`)らんらんは今日も元気です
0189名無しオンライン (ワッチョイ daf0-aUHd)2022/07/21(木) 00:05:27.22ID:FdC9F9dG0
BS3chで素数の真理について解説してるぞ
0194名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)2022/07/21(木) 00:06:07.10ID:wTEpA3+Ga
(´・ω・`)キングダムのアニメ1期?見終わった
(´・ω・`)ただのホモかと思ってた王騎将軍かっこ良すぎ
(´・ω・`)ところで主人公はいつになったら甲冑着ない舐めプやめんの
(´・ω・`)敵歩兵はみんな重装備なのに
0199名無しオンライン (スップ Sdda-txyI)2022/07/21(木) 00:08:01.28ID:bsf+B52Zd
>>198
(´・_・`)σ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ b623-jdqZ)2022/07/21(木) 00:13:02.39ID:b+IDPoPk0
(´・_・`)線画が細いのと色トレスなのかな?
(´・_・`)すごい綺麗
(´・_・`)みてて幸せになる
(´・_・`)けどブルアカバやる気起きない
(´・_・`)おもろいのか?ブルアカ
0218ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMad-JK/0)2022/07/21(木) 00:13:20.79ID:PeqpJ3+TM
メールみてたらグーグルマップからメールきててなんだこれと思ったら
昔ぶちぎれてグーグルマップで意を決してぱちやのクソ文句並べたクチコミが大人気ですとか高く評価されたとかって連絡だった…
0219名無しオンライン (ワッチョイ b189-Vb2/)2022/07/21(木) 00:13:44.35ID:DAWVD6CB0
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ∥    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ∥  r1 ∥   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ∥`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         アークス風情が!

              (´・_・`)っ
              (っ   /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0247名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 00:24:29.20ID:L1tijOX7a
モンハンの雷光のダークイーグルって武器あったじゃん
あれ結局強化されなかったよね
ネタでも切れ味全部紫とかやってくれたら良かったのに
0266名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-GsVe)2022/07/21(木) 00:34:30.40ID:YUqO5dCD0
(´・ω・`)なんか最近08-小隊増えてきてる感じがするんだけど
(´・ω・`)08-小隊に入った以上、引き付けるレスが求められることを肝に銘じてほしいのだ
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:35:06.92ID:YpjqFmjr0
はむちゃんも美少女貧乳ロリになりたい('ω'`)
ずるい('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)2022/07/21(木) 00:38:05.73ID:rcaJh/QX0
仕事やめて一旦地元に帰る事になりそうな彼女と危うく別れそうだった
0285名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)2022/07/21(木) 00:40:43.46ID:rcaJh/QX0
>>280
やーだよ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 7de1-wVCl)2022/07/21(木) 00:43:08.48ID:/CB1RioF0
>>283
いくら反省しようがその繰り返しで俺だけ損だね
あっちはなんも思わないからほったらかしなんだし
今度はやったことないことやれときたから多分またなんか違ってる
でも俺は悪くない、聞いた先が間違ってんだから
そういう環境にした本人が悪い
0294名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:44:53.64ID:YpjqFmjr0
彼女とかどうでもいいから美少女になりたいんだわ('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)2022/07/21(木) 00:45:36.39ID:rcaJh/QX0
>>294
彼女作ってメイクとか教えてもらうとなれるよ
0298名無しオンライン (ワッチョイ b623-jdqZ)2022/07/21(木) 00:46:37.48ID:b+IDPoPk0
(´・_・`)普通にってなんなんだよ
(´・_・`)普通にって
(´・_・`)普通にやっといてってなんなんだよ
(´・_・`)普通に、ってなんなんだよ普通に

(´・_・`)普通にがなんなのか普通に教えてみろよ普通に
0315名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:52:06.80ID:YpjqFmjr0
>>296
しょーたんじゃなくて美少女になりたいんだ('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:53:09.63ID:YpjqFmjr0
地味じゃなくてブスだよね('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:57:28.07ID:YpjqFmjr0
>>320
可愛い子作れるじゃん('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 00:59:10.15ID:YpjqFmjr0
現実つまんねえなあ('ω'`)
アバター変えたい('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)2022/07/21(木) 01:02:48.60ID:YpjqFmjr0
>>335
竜に変身できるタイプの竜人がいいなー('ω'`)
0364名無しオンライン (オッペケ Sr75-qysg)2022/07/21(木) 01:18:55.98ID:6G574EfKr
(´・ω・`)昼間もやってたけどどんなに凄い暴言かと思ったら味方と装備の取り合いでgdったとかいうしょーもないのだしな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)2022/07/21(木) 01:20:49.46ID:y5qgDI1b0
(´・ω・`)むしろエペやったらぼくもそんなやべえやつになっちまうんじゃないかと不安になる
0376名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 01:26:46.65ID:L1tijOX7a
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0377名無しオンライン (ワッチョイ fa49-Vb2/)2022/07/21(木) 01:27:32.21ID:92rdM8dx0
(´・ω・`)ねー時間できたからやっと原神のイベやってるけどくそつまんない
(´・ω・`)タルタルイベ夜蘭イベと並んでワースト3だり
0384名無しオンライン (ワッチョイ 4114-qysg)2022/07/21(木) 01:30:09.31ID:9kTnwpGR0
FRIDAYの記事で、新宿歌舞伎町のネットカフェで売春行為が繰り返される
本番2万円、フェラ1万円、などとあった
記事になってみるとああそうかと思うが、こういうのって結構前からあったように思う
ネットカフェの個室は廊下を歩く人から丸見えだけど、構わずオナニーするおっさんはいたからね
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-Et13)2022/07/21(木) 01:31:46.12ID:baRwEMdo0
友達に異世界おじさんの漫画無理やり貸された('ω'`)
かなり面白い('ω'`)
漫画の装丁も綺麗だしヒロインみんなかわいいし内容も面白い('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 4114-qysg)2022/07/21(木) 01:34:16.02ID:9kTnwpGR0
異世界おじさんはニコ動では圧倒的支持を受けてるよね。
メイベルがこっそり街を歩いてるとか、ニコ動のコメントで気が付いたわ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)2022/07/21(木) 01:34:45.31ID:y5qgDI1b0
>>396
(´・ω・`)さらっとこなしてるけどやばすぎるな
0419名無しオンライン (ワッチョイ dae3-X1py)2022/07/21(木) 01:43:07.43ID:7sWEdSie0
(´・ω・`)天パは化け物だけど、ララァも天パにやられなかったらもっとやばい化け物になってたかもね
(´・ω・`)初陣で戦艦3機落としてるし、NTとしても天パより能力高そうだし
0437名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-Up6O)2022/07/21(木) 02:00:25.11ID:ak3MSKEi0
>>430
(´・ω・`)あーそういうのもあるのか
(´・ω・`)Vの時代だとクロボンすらゾロアットと同クラス扱いだったしな
(´・ω・`)そう考えるとV2とか化物扱いなんだろな
0450名無しオンライン (ワッチョイ 0530-8lDo)2022/07/21(木) 02:04:21.26ID:J8LenPYH0
わしだって、つらいんじゃ('ω'`)
0451名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 02:04:44.96ID:L1tijOX7a
辛い…
0460名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)2022/07/21(木) 02:08:21.84ID:y5qgDI1b0
>>448
(´・ω・`)ひまわりの種だろ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)2022/07/21(木) 02:12:38.85ID:y5qgDI1b0
(´・ω・`)スシロー最近やらかしすぎてもうデフォになってきたな
0474名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-2UBC)2022/07/21(木) 02:15:45.95ID:6WDXKTOVp
もうスシローは行くだけ無駄ってイメージ付いてるだろ('ω'`)
でももしかしたらみんな同じ考えて行ってなくて今なら食べられるかも!?('ω'`)
まるでパチンコだな('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)2022/07/21(木) 02:23:26.00ID:OWTtQ1fA0
ヒナ欲しくて100連回した挙げ句天井しないまま石0でフェス迎えて今血涙流しながら引退を検討してるハムちゃん来たよ('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 02:41:39.10ID:L1tijOX7a
かっぱ寿司ってまずいって聞くけどどうなの
0525名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)2022/07/21(木) 02:42:19.47ID:y5qgDI1b0
(´・ω・`)セルランとか金のかかるゲームランキングだよな
0536名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)2022/07/21(木) 02:48:11.00ID:KS6YMJHn0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
たのちぃぷんにゅー('ω'`)
みんにゃだいしゅきたのちぃぷんにゅー♪ヾ('ω'`)ノ゛
みんにゃ今すぐハムスタービレッジやろー('ω'`)∩
0538名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-4i6Q)2022/07/21(木) 02:48:29.61ID:292AUenC0
助けてくれ('_'`)
まるでケツからおしっこが出てるかのような水下痢でた('_'`)
腹痛も大したことないし色もほとんど透明とか何が起きてる('_'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-4i6Q)2022/07/21(木) 02:54:59.51ID:292AUenC0
冷たいものの飲みすぎとアイスかもしれね('_'`)
しばらく立ってこのままならやべーけど仕事のせいで病院とかむりニートになりたい('_'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ b189-Vb2/)2022/07/21(木) 02:55:23.04ID:DAWVD6CB0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ _     _ / /
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
      (   ヽ__.,*、__ノ )
       ヽつ(´'ω'`)とノ
0556名無しオンライン (ワッチョイ aef0-WtQG)2022/07/21(木) 02:56:03.78ID:VVC5qg3S0
ぷんにゅは頭にシールつけるだけで開発費かかってないから大丈夫('_'`)
そもそもサ開時に火山のリージョンまでは既に出来てるらしくて、そこから先が問題ね('_'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)2022/07/21(木) 02:56:37.70ID:OWTtQ1fA0
体の事でやばい助けてって言う奴大抵助言してもスルーして自分で勝手に解決した感出す率は異常('ω'`)
全員急変してぶっ倒れろ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)2022/07/21(木) 02:58:39.17ID:KS6YMJHn0
今が底辺あとはあがるだけ('ω'`)
こういわれ続けて10年('ω'`)
いつになったらたのちぃくなるにょ???(´'ω'`)
にょー(*`'ω'´*)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)2022/07/21(木) 03:07:32.32ID:KS6YMJHn0
村田ワンパンマン更新きてんじょん('ω'`)
なんで教えてくれなかったの???(´'ω'`)
…('ω'`)
ゼロパン(´'ω'`)👊💥))_・`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ b189-Vb2/)2022/07/21(木) 03:08:40.61ID:DAWVD6CB0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ _     _ / /
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
      (   ヽ__.,*、__ノ )
       ヽつ(´'💩'`)とノ
0576名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:13:44.49ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)CPUはcore i3 12100だからゲームたちあげてないときはCPU温度35度ぐらいなのー
0577名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:14:16.55ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)だいたい過去最大規模のコロナ感染らしいね東京
0578名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-PUxa)2022/07/21(木) 03:14:27.33ID:S2VIcNES0
ハムちゃんは真摯に意見を聴いてるのにいつもウソを教えられる('ω'`)
陰菌に良く効く市販薬は何かって聞いてるのに('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:14:48.16ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)もしかしたら新種コロナが隠れて流行ってるのかもしれないよね
0583名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:16:26.95ID:FMckQBoX0
>>578
(´・ω・`)皮膚科いけばすぐに一番軽いステロイド入のよく効く塗り薬くれて数日でなおるよ
市販薬はきかないんじゃないの?
0591名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:19:22.34ID:FMckQBoX0
>>584
(´・ω・`)たぶんすーっとしてかゆみを散らすだけでまったく効果のない薬しかないよ
病院行けば数日でなおる
あとはピロエース石鹸とかで股間とか足の指とか清潔にしておくとだいぶにおいも少なくなる
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-eHP4)2022/07/21(木) 03:19:46.86ID:miMI8MkA0
効いた感じがするようにスーッとしたり染みたりするけど
結局効いたか効いてないか解らないぐらいしか治らない市販薬
0600名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 03:23:10.56ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)保険証なくても市役所いけば一回だけ使える保険証とか発行してくれるから保険料かけてなくてもつかえるようにできるよ
窓口に行く手間がかかるだけ
0607名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 03:25:13.69ID:L1tijOX7a
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0638名無しオンライン (ワッチョイ 7569-vMwI)2022/07/21(木) 03:48:32.88ID:Wsy1tcu00
(´・ω・`)豚小屋7月予定表

7/21 オナニーの日!!

7/21 信長の野望・新生
7/21 くにおくんの三国志だよ全員集合!
7/22 火星食(21日夜遅くから、関東から中国にかけての大部分と四国の大部分で観察できる)
7/22 ライブアライブ
7/23 S.H.Figuarts ウマ娘 プリティーダービー トウカイテイオー発売
7/28 アノニマス・コード
7/28 デジモンサヴァイブ
7/28 この素晴らしい世界に祝福を!~呪いの遺物と惑いし冒険者たち~
7/28 彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.2
7/28 ハジラブ -Making*Lovers-
7/28 姫宮さんはかまいたい
7/28 グリムグリモア OnceMore
7/28 英雄伝説 黎の軌跡
7/28 英雄伝説「閃の軌跡I~IV」&「創の軌跡」コンプリートBOX
7/28 蒼き雷霆(アームドブルー) ガンヴォルト 鎖環(ギブス)
7/28 紅魔城レミリア 緋色の交響曲
7/28 ダンジョンマンチーズ
7/29 新月
7/29 ゼノブレイド3
7/29 オーバーロード16 半森妖精の神人 [下]
7/30 みずがめ座δ南流星群(1時間に5個程度)
0664名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 04:08:44.65ID:L1tijOX7a
モンハンまだルナガロン倒したとこまでしか終わってない
0685名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 04:24:26.44ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)すいません
さっきのインキンのはむちゃんいますか?
なんか薬局でもいいくすりあるみたいだよ
そのままじゃかえないだろうから薬剤師さんにインキンにきくくすりくださいっていうと
ステロイド入のくすりだしてくれるみたい
さっきはまちがったこといってすいません
0690名無しオンライン (ワッチョイ da08-cIkS)2022/07/21(木) 04:26:30.59ID:FMckQBoX0
>>688
(´・ω・`)さっきはすいません
棚にはならんでないとおもうから
カウンターの薬剤師さんに言うとだしてくれるとおもいます
ごめんなさい
0736名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-16Y+)2022/07/21(木) 05:08:11.63ID:mD3sIulo0
宗教なんて全部カルトだからな('ω'`)
死んだら天国も地獄もないんだよ('ω'`)
俺らの思考や行動は全部脳の電気信号にすぎない('ω'`)
魂なんてない('ω'`)
0739名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)2022/07/21(木) 05:11:43.75ID:L1tijOX7a
>>722
事実だから
0767名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)2022/07/21(木) 05:53:22.41ID:xQjpdbOq0
(´・_・`)原神スマホでやってるコイルー?
0774名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)2022/07/21(木) 05:54:44.49ID:xQjpdbOq0
(´・_・`)ハムちゃんVS排水口の溝
0775名無しオンライン (ワッチョイ 8989-tsYU)2022/07/21(木) 05:55:02.51ID:PNiWgIsR0
              ⊃
    ⊂  (´;'ω';`)  ミ ハァ…ハァ…
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |     .つ プーン
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)2022/07/21(木) 06:08:36.71ID:KS6YMJHn0
凡そ遠しとされしもの 下等で奇怪 
見慣れた動植物とはまるで違うと覚えしきものたち 
それら妙な一群を 人は古くから恐れをふくみ 何時しか総じて ハ蟲と呼んだ

   /(
  ( ヾ⌒ヽ  , -─-、
   ヽ(⌒ヽ \_ソ'`ソ´
         `ヽ ω/
          | /         
         l´'l         
         ノ ヽ、 
        ( つと )      
        (うーと)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)2022/07/21(木) 06:11:14.60ID:KS6YMJHn0
Fで剥ぎ取り中に麻痺られて剥ぎ取り出来なかったときは危うくちきう壊しそうになった('ω'`)
寛大なきゃわいいハムちゃんに感謝しろ(´'ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7169-PNHZ)2022/07/21(木) 06:17:17.98ID:FxXTei+K0
>>805
(´・_・`)うるせえええええええええええ!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)2022/07/21(木) 06:17:42.54ID:KS6YMJHn0
人生なんてチェックメイト後から始まるからな('ω'`)
勝ち組のSSR親ガチャか負け組のN親ガチャ('ω'`)
クソゲしゅぎー(´'ω'`)
0857ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMad-JK/0)2022/07/21(木) 06:29:14.99ID:PeqpJ3+TM
>808
あおつ、チェックメイトされたら盤面引っくり返してもだいたい終わりでは
>843
久しぶりにいわれた
>847
やっほー
>848
殺傷力高杉
>851
毒使いも兼ねてるとか強すぎる
0888名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)2022/07/21(木) 06:43:51.57ID:xQjpdbOq0
(´・_・`)ハムちゃんVSにんにん
0890名無しオンライン (JP 0Ha1-6OZo)2022/07/21(木) 06:46:26.24ID:/p+VNYhEH
(´・ω・`)2週間で14日快活行ってるけど今日から超絶劣化してる
びびるよ行けばわかる終わりだろこれ
0892名無しオンライン (JP 0Ha1-6OZo)2022/07/21(木) 06:47:01.87ID:/p+VNYhEH
(´・ω・`)ヴァネックはわしが育てたのに
(´・ω・`)なんでこんなことするの?誰も望んでないよ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)2022/07/21(木) 06:52:12.55ID:87F8be9E0
(´・ω・`)900ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 5517-btS4)2022/07/21(木) 06:56:16.08ID:6GLJGog80
(´・ω・`)スシローもついにやらかしたな
(´・ω・`)ビール関係でいきなり2アウトはなんか一人勝ちして慢心してる感がすごい
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-jxfL)2022/07/21(木) 07:00:07.17ID:3QI49mQN0
テレビ局関係者によると、木本側は、申し入れの理由について投資トラブルを挙げている。
同関係者は「親交のあるタレントや後輩芸人、スタッフらに“こんな投資があるよ”と声をかけて金を集めていたが、一緒に投資を進めていた人物と急に連絡がつかない状態になってしまったようだ」と説明。

木本が集めた金は「5億円以上に上るが、木本さんの元には残っていない」(同関係者)といい、もはや返金できる状況にないもよう。
関係者は「金額があまりに大きく、今後、警察沙汰になる可能性もあると聞いています」とし
「展開によっては、出演見合わせでは済まない。事務所としては、契約解除に踏み切らざるを得なくなるかもしれない」との見方を示した。
0923名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:00:25.61ID:Br9e/yzt0
ハムスターの里たのしみだねー('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)2022/07/21(木) 07:01:54.14ID:87F8be9E0
(´・ω・`)TKO完全に終わってしまったね
(´・ω・`)木本さんのほうはわりと最近もラジオとかのゲストでよく出てたのにな
(´・ω・`)これで完全にどっちも呼べなくなってしまった
0928名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:01:54.28ID:Br9e/yzt0
サイゼはエスカルゴ寿司とか生ハム寿司を出そう('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:02:38.57ID:Br9e/yzt0
>>929
つらいね...('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 7123-ugT+)2022/07/21(木) 07:03:58.74ID:Pu4pvBOX0
なんでアホって投資詐欺に引っかかるんだろ
無理矢理金出させられた後輩可哀想すぎる
つかTKOほど両方クズなの丸わかりなコンビってなかなかいないよね
0936名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)2022/07/21(木) 07:04:47.98ID:87F8be9E0
(´・ω・`)そりゃー詐欺師はアホな金持ちに近寄ってくるからよ
0938名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:05:21.89ID:Br9e/yzt0
>>934
レアハムx3ほしいよ...('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:05:56.48ID:Br9e/yzt0
>>935
死ハムのライバルだしな...('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:06:39.56ID:Br9e/yzt0
マルルクしゅういち('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7d89-You7)2022/07/21(木) 07:06:53.93ID:VKTnDiQZ0
(´・ω・`)セブンイレブンの150円のカレーパン
(´・ω・`)不味かったこのらんらんですら不味いって思うってよっぽど
0946名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)2022/07/21(木) 07:07:22.83ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)きのうみつけたTシャツを一瞬でたたむ技はすごかったー
0947名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)2022/07/21(木) 07:07:49.39ID:Br9e/yzt0
>>945
スーパーで3割引の回らない寿司だ...('ω'`)
好きなだけ食え...('ω'`)
0954名無しオンライン (オッペケ Sr75-AUZ5)2022/07/21(木) 07:09:15.92ID:0tvsq5Kdr
(´’ω’`)ペイペイ
(´’ω’`)ドゥルルルルルッ!ジャン!
(´’ω’`)…!アタリッ!…ッェーイ!!(カランカラン)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 5517-btS4)2022/07/21(木) 07:12:24.46ID:6GLJGog80
(´・ω・`)投資の話はまず利率を聞いてみるとある程度知識無くても真っ当かどうかはわかる
(´・ω・`)年利2%以上提示してるのは怪しいとみていい
0964名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)2022/07/21(木) 07:13:46.10ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)ユニクロのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツが今日まで1,990円だからとりあえずひとつかっとこー
すそが細くなったジャージなの
うすくていい感じだからおすすめー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況