X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37992】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1ee1-J2PW)垢版2022/07/21(木) 06:14:00.22ID:t3GStvy40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37991】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658324340/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)垢版2022/07/21(木) 07:34:40.10ID:y5qgDI1b0
 (´・ω・`)おれも可燃性ガス出す
0031名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)垢版2022/07/21(木) 07:35:10.73ID:FMckQBoX0
(´・ω・`)ウルトラストレッチアクティブジョガーパンツはきょうまで1,990円
ふふっ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)垢版2022/07/21(木) 07:36:12.99ID:y5qgDI1b0
(´・ω・`)生き物の屍骸とかがバクテリアで分解されて出たガスがどっか溜まって熱せられてイグッてなったりするんじゃに
(´・ω・`)今考えたけど
0035名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 61e3-3oGL)垢版2022/07/21(木) 07:36:37.67ID:yc4bK5T50
ダメだよハムちゃん!これは水着ヒナの為の軍資金なの!('ω'`)
それに水着ホシノ育てる余裕もないでしょ!?('ω'`)
でも性能的にもホシノとヒナを同時に使いやすくなるよ?('ω'`)
大丈夫10連で出せばノーダメだから('ω'`)
ダメ……ダメだよハムちゃん!('ω'`)
うわああああああああああ!!!!!('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-GsVe)垢版2022/07/21(木) 07:39:08.90ID:YUqO5dCD0
(´・ω・`)この世界は仮想現実
(´・ω・`)らんらん達は大きな脳みそが見てる夢
(´・ω・`)巨大脳みそが活動停止したら宇宙すらなくなる
0048名無しオンライン (ワッチョイ 7689-bu6M)垢版2022/07/21(木) 07:41:50.43ID:wfCYAz2O0
(´・ω・`)頭痛しなくなったが38.5度ある
(´・ω・`)休むかー?
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7689-bu6M)垢版2022/07/21(木) 07:45:59.24ID:wfCYAz2O0
(´・ω・`)これでクラスターとか起きたら困るなお休みしよ
0068名無しオンライン (スッップ Sdfa-Bg1U)垢版2022/07/21(木) 07:46:48.05ID:TH2mq68gd
>>54

バーバパパ
https://i.imgur.com/XW3RoiK.jpg
バーバママ
https://i.imgur.com/U8HqZoP.jpg
バーバズー
https://i.imgur.com/tr2P2Z6.jpg
バーバベラ
https://i.imgur.com/ap7kgr8.jpg
バーバモジャ
https://i.imgur.com/73PPEXh.jpg
バーバブラボー
https://i.imgur.com/YemU9w7.jpg
バーバリブ
https://i.imgur.com/26aYAGC.jpg
バーバピカリ
https://i.imgur.com/JCj7peg.jpg
バーバララ
https://i.imgur.com/QzEjGiB.jpg
0076名無しオンライン (ワッチョイ 8989-tsYU)垢版2022/07/21(木) 07:50:36.09ID:PNiWgIsR0
             ⊃
    ⊂ (´・ω・`)  ミ 全体ッ!
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア
      |(´・ω・`)  前ならえ!
      ヽ    二ニア
       |   /
       |   |
0078名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ZEdF)垢版2022/07/21(木) 07:50:58.96ID:AYk1JhdYa
エクストラゼロフェスやってる('_'`)
レンタルマシンナーズで9連勝した('_'`)
みんなルインフォースの効果知らなすぎる('_'`)
バトルフェイズに効果使ったらそのまま死ぬのに…('_'`)
0084!omikuji (ワッチョイ bd1c-O+t1)垢版2022/07/21(木) 07:52:24.20ID:EF7QWyyt0
>>81
(、・_・ ,)メスガキだ
0087名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 07:52:33.71ID:xQjpdbOq0
(´・_・`)ハムスターの里やってる
0092!omikuji (ワッチョイ bd1c-O+t1)垢版2022/07/21(木) 07:53:59.60ID:EF7QWyyt0
>>88
(、・_・ ,)n
>>90
(、・_・ ,)お吸い物
0096!omikuji (ワッチョイ bd1c-O+t1)垢版2022/07/21(木) 07:54:33.41ID:EF7QWyyt0
>>91
(、・_・ ,)
0103名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 07:56:16.16ID:xQjpdbOq0
>>94
(´・_・`)殴りたい顔してる
0106名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 07:57:29.14ID:xQjpdbOq0
>>104
(´・_・`)ハムスターが可哀相
0109名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 07:58:27.25ID:xQjpdbOq0
>>107
(´・_・`)楽しむ努力を怠ってるよね
0116名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 07:59:29.43ID:xQjpdbOq0
>>110
(´・_・`)ぷんにゅーの後釜
0125名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)垢版2022/07/21(木) 08:02:33.26ID:xQjpdbOq0
>>123
(´・_・`)13億はいた
0131名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:04:21.85ID:LCmzem2sM
ハム里綾華ちゃんきた('ω'`)
0140名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:06:59.28ID:LCmzem2sM
ハム里流...霜滅!('ω'`)
0165名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-Lae8)垢版2022/07/21(木) 08:15:39.63ID:/WodMFhIp
(´・ω・`)交通量調査っていまだにやってんだな
(´・ω・`)今の時代スマホ一個おいとけば済みそう
0170名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-Lae8)垢版2022/07/21(木) 08:16:54.12ID:/WodMFhIp
(´・ω・`)ツインフェイスハムスターだ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 08:17:58.90ID:noGUeXHg0
おはむぅ('ω'`)
眠すぎて体が重いのだ('ω'`)
つらいだりなー('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7689-D+Q4)垢版2022/07/21(木) 08:19:16.01ID:lR14pSYx0
(´・ω・`)なんかちょっと前にダークソウル3で相手のPCハッキングできる脆弱性あったじゃん?
(´・ω・`)スッチムとかで売ってる個人制作みたいなマルチゲーとかでもそういうのあるのかな
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 08:21:55.05ID:noGUeXHg0
>>174
明日までが長いだりな…('ω'`)
0187名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:25:53.00ID:LCmzem2sM
豪華声優陣の龍波しゅういちです...('ω'`)
0191名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:27:15.65ID:LCmzem2sM
ラーメン二郎の客同士で朝からなぜかリーマンが営業してる...('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 08:27:31.10ID:noGUeXHg0
>>181
まじで!!?('ω'`)
0197名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:29:32.46ID:LCmzem2sM
>>193
俺もわからん('ω'`)
0204名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)垢版2022/07/21(木) 08:32:22.65ID:LCmzem2sM
>>203
岩王帝君チンポには勝てなかったよ...('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 08:38:37.00ID:noGUeXHg0
最近うんちがぶりぶり出て気持ちがいい('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 08:53:41.39ID:noGUeXHg0
うーむスマホマクロがほぼ完成した('ω'`)
もう1台スマホほしいなあ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ daf2-pN0Z)垢版2022/07/21(木) 08:59:13.65ID:8SfcG6DX0
今のオタクが将来ボケ老人になったらどうなっちゃうんだろね
仮面ライダーのベルトとかつけて車を持ち上げようとしだしたりするのかな
むちゃくちゃ怖い
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)垢版2022/07/21(木) 09:05:10.79ID:noGUeXHg0
>>273
タブレットはでかいからなあ('ω'`)
0306名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)垢版2022/07/21(木) 09:06:50.16ID:xdLDgWiCa
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ おばけ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / は♪
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ とニヽ
   |   /  ('ω'`)ノ いるぞ♪
   < < > >  ヽニつヽ---、
  とノ ヽつ   ヽ / ̄.( |
           くく    ヽ_つ
           とノ
0333名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-4o4p)垢版2022/07/21(木) 09:18:38.86ID:YpjqFmjr0
美少女になりたい('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 5ab8-88Zd)垢版2022/07/21(木) 09:20:18.34ID:ZgRMklYK0
(´・ω・`)ねー発熱39度ー
0350名無しオンライン (ワッチョイ bd73-eHP4)垢版2022/07/21(木) 09:24:02.34ID:HxNKEHq50
(´・ω・`)MMO全盛の時代ならまだしもニートだからって夜更かしするメリットはあまりないよね
(´・ω・`)昼間は色々な要素で寝にくいし
0353名無しオンライン (スップ Sdda-e2Jk)垢版2022/07/21(木) 09:24:29.03ID:Pm0iWQPXd
(´・ω・`)

イギリスである牧師が、掃除機と性行為に励んだ。ある信者が、ストッキングのみを着けた全裸状態で事に及ぶジョン・ジェフズ牧師を教会内で発見したという。

被告側の弁護士はジェフズ牧師は妻に先立たれ、深い悲しみの中にあり、自分の健康を顧みずに今回の事態となったと主張、一方判事は「あなた方がこの事柄をなぜ裁判に持ち込んだのか全く理解できません」と答えていた。

ソース/BANG Showbiz
https://nordot.app/921811219162431488
0354名無しオンライン (オッペケ Sr75-JtbI)垢版2022/07/21(木) 09:24:33.60ID:h0Lc58avr
鳥集めてくるってよそ行ってる間にさっさと討伐してめちゃくちゃ焦って剥ぎ取りに来るキッズかわいい('ω'`)
眠りカエル置いてあげたい('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 21f0-NInk)垢版2022/07/21(木) 10:02:44.18ID:wUz1Mz770
        ┌─┐
┌─┐  │う│
|ち|  │ん|
|ん|  │こ|
|こ|
└─┘
        っ
     ('ω'`) っ
  _φィ__と)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
0436名無しオンライン (アークセー Sx75-9G5L)垢版2022/07/21(木) 10:12:46.78ID:djLrkyVJx
(´・ω・`)やっぱチクルンだめだわ
(´・ω・`)敵に従ってた理由もしょうもなさ過ぎてなんだによこれ
(´・ω・`)火炎放射で消し炭にしたいレベル
0454名無しオンライン (ワントンキン MMea-9zs1)垢版2022/07/21(木) 10:15:43.32ID:6Xnh9RvXM
マスクって全員が医療で使うようなの着けないと全く効果なくない?
ただの不織布マスクとウレタンとアベノマスクで防げるならこんな感染数になってないと思う
0474名無しオンライン (ワッチョイ c68a-1xaO)垢版2022/07/21(木) 10:19:12.28ID:BEp0vyo60
(´・ω・`)ねえええええええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)コップに虫さんはいってるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0477名無しオンライン (ワッチョイ 9533-QtgG)垢版2022/07/21(木) 10:20:14.59ID:1L4Ee7AS0
(´・ω・`)はらがみのイベント始めたけど
(´・ω・`)バカンスなのに話が辛気くさいうえに狭いダンジョンでめんどい謎解きさせられてやる気下がった。
0491名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)垢版2022/07/21(木) 10:22:52.89ID:RARTrWAlr
(´・ω・`)なんでもかんでも1つのイベントに詰め込めばいいってことでもないんだな
(´・ω・`)つまりコンテンツの薄いぷんにゅは成功だった!?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 5517-gGuA)垢版2022/07/21(木) 10:26:06.25ID:SlvLZggb0
今回の金リンゴは力入れるべきところ間違ってるのと運営内にいるショタガチ勢の暴走が止められなかったのがアレだな('ω'`)
むしろ3.0を前に手抜きすればよかったまである('ω'`)
0508名無しオンライン (ブーイモ MM99-9B/I)垢版2022/07/21(木) 10:26:24.88ID:x6nuQRn0M
(´・ω・`)ねーーフリマでクソめんどくさいのに買われた
(´・ω・`)付属品が揃ってないとか言われて全ては把握してないし付属品完備とは記載してないって言ったらごちゃごちゃうるさい
(´・ω・`)らんらんのPC自作歴とか関係ねえだろ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 897a-/cuy)垢版2022/07/21(木) 10:46:56.12ID:I/iJPw950
昨日Nボディハイライト買って発色はすごくいいのにさー
靴下系と併用すると膝の部分が透けて色が薄くなって擦り切れてるみたいになるの
これバグだよなぁ…
0604名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)垢版2022/07/21(木) 10:52:50.13ID:Br9e/yzt0
体臭を音に変える能力者すごいと思う('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)垢版2022/07/21(木) 10:54:42.09ID:Br9e/yzt0
仮面ライダー顔騎('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-UZiP)垢版2022/07/21(木) 10:55:26.00ID:Br9e/yzt0
>>615
サイでんな('ω'`)
0624名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)垢版2022/07/21(木) 10:56:35.37ID:5kKmykV7r
>>596
今ランスはガードしながらステップ踏めるガードダッシュあるからあえて普通のステップ踏む意味あんまりないのだ……('_'`)
まぁ振り向き早いからなんやかんや普通のステップも使うっちゃ使うけども('_'`)
0645名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)垢版2022/07/21(木) 10:59:31.74ID:5kKmykV7r
>>622
チャアク→開幕咆哮CFC盾強化斧強化エアダエアダエアダエアダエアダエアダエアダエアダエアダエアダ('_'`)
弓→弾道積んで矢強化パシャパシャ('_'`)

これで今日から君もチャアクマスターだ!('_'`)m9
0653名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)垢版2022/07/21(木) 11:01:00.71ID:KS6YMJHn0
サンブレイク('ω'`)
近接と遠距離装備分けろ、素材要求数増やせって思ってたけど('ω'`)
Twitterでは要求数減らすかドロップ数増やせって多かったは('ω'`)
まオフゲでswitchやもんね('ω'`)
ハムちゃんが感覚狂ってたは('ω'`)
0666名無しオンライン (スッププ Sdfa-iglD)垢版2022/07/21(木) 11:02:57.27ID:5pIx9QwTd
(´・ω・`)シキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソシキソ

(´・ω・`)ゼクウ…
0668名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)垢版2022/07/21(木) 11:03:24.14ID:V3eW+c2ka
アプリでアマゾン開いたら何故かログアウトされててパスワードの変更求められたんだけど……
0682名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-GsVe)垢版2022/07/21(木) 11:05:30.52ID:u996dwXU0
>>616
ガランゴルムのアナルにぶち込みたいよね
>>622
チャアクは使い方多くて難しいなと感じるけど使いこなしたらさらに強いよね
とりあえず初心者はエアダッシュエアダッシュよ
>>624
進化してんのね
旧作のステップでかわす変態な動きは見てて心地よかった
0684名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)垢版2022/07/21(木) 11:05:47.86ID:5kKmykV7r
>>660
え、あ、そんなレベルなのか('_'`)
弓は基本最大タメ以外は使わない、ついでに貯め段階上げるOPも必須('_'`)
矢躱しかチャージステップで貯め早めるために体術とほぼ必須('_'`)
基本はライトとかと同じでクリティカル距離維持しつつ弱点に向けてひたすら最大貯め('_'`)
なれないうちは号車はチャンス以外はうたんでもいいし撃ってもいい('_'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)垢版2022/07/21(木) 11:07:32.30ID:KS6YMJHn0
非現実的なマゾさはやる気なくなるけどさ('ω'`)
だりーけど一週間くらいでいけるか?ぐらいだとぶーぶーいいながらやるよね('ω'`)
やること無いゲームはほんとやらんくなるよ('ω'`)
0704名無しオンライン (スッププ Sdfa-iglD)垢版2022/07/21(木) 11:10:06.37ID:5pIx9QwTd
>>684
(´・ω・`)過去作でしかやってなかったし野良で連射してるやついたから変わったのかなと思って
(´・ω・`)やっぱただの地雷だったんだな
(´・ω・`)スキルのことは初めて知ったからたすかる
0714名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-16Y+)垢版2022/07/21(木) 11:11:38.53ID:mD3sIulo0
まじでランスは納刀したら負けだから('ω'`)
HP3割切ってても敵の眼前に立ち続けなければならない('ω'`)
花山かおりであり、白ひげである('ω'`)
0725名無しオンライン (アウアウウー Sa39-TMGX)垢版2022/07/21(木) 11:13:33.35ID:yOxq80YHa
反撃竜弾使えばノーダメ余裕なんでしょライト('ω'`)
ヘベェはシールドで鉄壁だし遠距離が死ぬ要素なくね?('ω'`)
はむちゃんサンブレイクやってないから知らんけど(´'ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 7569-vMwI)垢版2022/07/21(木) 11:16:24.00ID:Wsy1tcu00
(´・ω・`)久しぶりにチョコレート食べたけど甘さが頭に侵食しイェ来る…
(´°ω。`)あああ!!頭の横の方から甘さが上ってくるうううううう!!
(´°ω。`)ちょこちょこチョコおいしい!!ああああ!!甘さが脳が!!侵食されりゅうううううううう
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)垢版2022/07/21(木) 11:19:48.24ID:KS6YMJHn0
>>732
PTMがその武器欲しいってピン指したのに('ω'`)
ド素人のHIKAKINはそれ分からずパクってPTMがキレて、なんでこいつキレてんの?一緒にやりたくねーはこういうやつって晒し上げた('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7569-vMwI)垢版2022/07/21(木) 11:21:07.11ID:Wsy1tcu00
(´・ω・`)パイパン厨もよく暴言吐くよ!女の子に汚い!剃れ!!って
(´・ω・`)女の子は落ち込んじゃってパイパンになるの
(´・ω・`)陰毛派の敵だよ
0790名無しオンライン (ワッチョイ da9d-GegS)垢版2022/07/21(木) 11:23:05.68ID:w5vK9GPx0
近所のかつやの店員がやばい
厨房で怒鳴っててフロアにまで聞こえてくるの
0796名無しオンライン (ワッチョイ 7667-5ZLb)垢版2022/07/21(木) 11:24:09.81ID:3be8fyD10
たつや!!!!!!!('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 7667-5ZLb)垢版2022/07/21(木) 11:24:28.63ID:3be8fyD10
うちやま!!!!!!!('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ b623-jdqZ)垢版2022/07/21(木) 11:42:52.29ID:b+IDPoPk0
(´・_・`)ヒカキンの炎上一瞬で鎮火しそうなクソどうでもいい内容だった
(´・_・`)コメ固定したのはやりすぎてて笑ったけど
(´・_・`)平和な炎上やな
0944名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-VpIX)垢版2022/07/21(木) 11:59:40.84ID:FYy8Am770
ねーTeams落ちてて仕事できない('ω'`)
0971名無しオンライン (テテンテンテン MM0e-BgpP)垢版2022/07/21(木) 12:05:49.22ID:xhjE7/6/M
>>961
(´・ω・`)12時間で7スレも消化しないでしょ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 7689-bu6M)垢版2022/07/21(木) 12:07:31.92ID:wfCYAz2O0
(´・ω・`)喉痛い
(´・ω・`)体温高い
(´・ω・`)ゲームして時間潰したいけど座る気力がないぜ
0994名無しオンライン (ワッチョイ 7689-bu6M)垢版2022/07/21(木) 12:08:37.05ID:wfCYAz2O0
(´・ω・`)薄っぺらい真実だな
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-eHP4)垢版2022/07/21(木) 12:09:05.40ID:miMI8MkA0
                 __
                   _j‐-.三>
                  `ト、::::::j
                    ,>ーヘ、
                 r=, ̄ ̄ヽ、
                     | |    ハ
                /、_j  i   L.|
                /`7′ !  |「 |
                 ノ ハ―――{l !
              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
    (´'ω')         ハ'′l::::::::::i::::::| L!
   /  ` ヌ_ ___ノ|  |:::::::::!:::::|
   |i ( ´・_・)       |  !::::::::!:::::!
   ヽヽ./    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
     | l|i   「`´        |:::::::i:::::|
      `’ヽヽ. ♭       |:::::::l:::::|
        | l 〈_        |:::::::ト-'
       `’ー'      └‐┘
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況