X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38041】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-iEoF)垢版2022/07/27(水) 17:17:53.47ID:jzNxKjzV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38040】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658900525/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bldA)垢版2022/07/27(水) 18:08:26.79ID:uWRZraa90
(´・ω・`)こんやはよく焼き餃子とからあげだけでごはんなしにするかもねー
0015名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)垢版2022/07/27(水) 18:08:46.41ID:oJeE0nvP0
(´・ω・`)そんなー
0018名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bldA)垢版2022/07/27(水) 18:09:14.98ID:uWRZraa90
(´・ω・`)餃子の王将でよく焼き餃子っていうとパリッとした硬めの餃子にしてくれるの
0063名無しオンライン (スップ Sd73-UQ13)垢版2022/07/27(水) 18:17:44.69ID:Sf/RQJ/Xd
暑いなあ('ω'`)
ジメ~ッて感じ('ω'`)
0084名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 18:20:38.90ID:wMOsAJBkd
(´・_・`)生まれ変ったらハムちゃんだけを殺す機械になりたい
0100名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 18:22:46.06ID:wMOsAJBkd
>>88
σ(´・_・`)豚にも襲いかかる
0105名無しオンライン(光) (アウアウウー Sa5d-0XYh)垢版2022/07/27(水) 18:23:21.13ID:297+48Rja
>>99
 /⊃      ⊂\
┃┃        ┃┃
 \ ̄(´・ω・`) ̄/ えい!

   \     /
   /    \
  ┃┃ ̄ ̄┃┃
 ⊂二     二⊃
     


 /⊃      ⊂\
┃┃        ┃┃
 \ ̄(´・ω・`) ̄/ えい!

   \     /
   /    \
  ┃┃ ̄ ̄┃┃
 ⊂二     二⊃



 /⊃      ⊂\
┃┃        ┃┃
 \ ̄(´・ω・`) ̄/ むん!

   \     /
   /    \
  ┃┃ ̄ ̄┃┃
 ⊂二  |||  二⊃
       人
     ('ω'`)
     (´・_・`)
    (´・ω・`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VsAj)垢版2022/07/27(水) 18:23:31.80ID:FXcTtHc00
タバコの自販機で見たことないパッケージのやつがあったから友達と割り勘で買ってみたら明るい家族計画だったことあった
公園で水風船にして遊んだ
めっちゃ膨らんでやばかった
0119名無しオンライン (ワッチョイ 8bb5-SXL5)垢版2022/07/27(水) 18:24:31.62ID:+WExmFqE0
>>102
サル痘の98.5%の感染者が男性で同性との性的接触ありらしいが
日本で初のサル痘に感染して帰国した男性はすでに一人の男性と濃厚接触済みってニュースでやってた
0120名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-SXL5)垢版2022/07/27(水) 18:24:37.76ID:2PZn4s8O0
パチンコはまっちゃう人ってどういう経路でハマって抜け出せなくなったの?('ω'`)
何回か縁があったけどまたやろうとはならなかったからその熱中度がちょっとうらやましい('ω'`)
0168名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 18:30:46.25ID:wMOsAJBkd
>>160
(´・_・`)なんか俺に似てるなぁ…
0175名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 18:31:53.93ID:wMOsAJBkd
(´・_・`)MTGAの達人はいるかなー?
(´・_・`)いまパックって引かないほうがいい?
(´・_・`)環境変わるしお金貯めといたほうがいいかな
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bldA)垢版2022/07/27(水) 18:34:17.45ID:uWRZraa90
(´・ω・`)そうめん二束ゆでて5分ぐらいしたらむちゃくちゃ伸びてどんぶりいっぱいになってしかも柔らかくてしょうがないからぜんぶたべました
0215名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)垢版2022/07/27(水) 18:36:32.12ID:oJeE0nvP0
>>188
(´・ω・`)へ、ヘイトスピーチ
0228名無しオンライン (スプッッ Sd73-rTT+)垢版2022/07/27(水) 18:38:09.03ID:srwEg4DXd
(´・_・`)ぷんにゅ覗いたらメンテバーストしてるみたいね

(´・_・`)今回も怪しいと感じてメンテ前に日課をこなして正解だったわね


(´・_・`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 18:42:57.47ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)清宮はハムでそれやってくれよー
0265名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-SXL5)垢版2022/07/27(水) 18:43:20.40ID:2PZn4s8O0
>>226
めちゃくちゃ笑った('ω'`)
ダイエットで一番最初に考えるべきは、まずそういう娯楽的な食べ物を我慢しようって気持ちを切り替えるところからがスタートだよ('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 18:43:40.80ID:mnP1JNUc0
>>263
(´・ω・`)あっ…サイズが…
0283名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 18:45:23.00ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)もう今年は全部セvsパにしようぜ
0303名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 18:47:26.59ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)ビッグボスが痩せろつってから調子いいよね
(´・ω・`)やっぱ適正な体型じゃないと身体動かせてないんだろうな
0305名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 18:47:50.51ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)もずく冷めちゃった
0354名無しオンライン (ワッチョイ 2932-s54b)垢版2022/07/27(水) 18:54:19.76ID:Cop4Q0hf0
>>261,260
①コンドームを付ける。
    
②先っぽのところに神気が溜まります。

           __
          ,"r宀、ヽ
         ;.│  .l  i ←―― ②
         ヽ冫 <,,ノ
  ①     ノ/⌒i⌒ヽ`'、
   |     / ,′    ‘,l
   |     / |       ヽ{
   |   /  j        }」
  ↓   | │ヾ=二ニ=-彡
       1 .|       |l
       │|       |」
       │|   、__||l
       ! |、      |!
     ..4∟|、 ̄ ̄   |l-
        | ̄~~~" |
         |       |
        |        .|

③先っぽの出っ張ってる部分を
切る事によってコンドーム内の
神気が全て抜けます。
         r宀 、
        │  .l
        ._冫 <,,
          ̄
 8< ・・・・・・・・・・・・・・
         
       ノ/⌒i⌒ヽ`'、
      / ,′    ‘,l
      / |       ヽ{
    /  j        }」
    | │ヾ=二ニ=-彡
     1 .|       |l 
     │|       |」 
     │|       ||l 
     ! |       |!
     ! |       |l-
     ! |       |,'
     _".|       |′
   ..4∟|        .||
      .`―---'''' ヽ┘
0361名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 18:55:07.62ID:KA9Gads30
SVOC!!!('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ d9f0-KxVo)垢版2022/07/27(水) 18:57:31.76ID:mOn5cqRp0
雨ってゅうのゎ。。 9割以上が水分。。。 ('ω'`)
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。('ω'`)
そぅ。。これゎもぅ。。。 雨=きゅうりってゅうコト。。。('ω'`)
空から降る一億のきゅうり。。。('ω'`)
もぅマヂ無理。。。('ω'`)
浅漬けにしょ。。。。('ω'`)
0400名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 18:59:25.52ID:wMOsAJBkd
>>181
(´・_・`)なんのパックがいいの?
0420名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:02:18.16ID:mnP1JNUc0
>>396
(´・ω・`)結局これっすよねー
0431名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-8ckf)垢版2022/07/27(水) 19:03:15.41ID:UTmUVUkw0
(´・ω・`)クソニ
0432名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:03:19.41ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)ブリアカ初期組の強キャラはわりといるけど追加組全くいない
0436名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bldA)垢版2022/07/27(水) 19:03:37.77ID:uWRZraa90
(´・ω・`)アマゾンで自転車 キーホルダー 紐付273円*2個かいましたー
0437名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:03:48.02ID:mnP1JNUc0
>>430
(´・ω・`)それでいいのだ
0451名無しオンライン (ワッチョイ d123-/Odx)垢版2022/07/27(水) 19:05:07.09ID:3dd9gTAA0
友達の嫁のメンヘラがまたヘラってる
なんで私が夜まで1人で育児しなきゃいけないんだよとか言ってる
なんでって夫が夜勤含めたシフト勤務で一所懸命金稼いでるからだろ
まんこが舐めんなよまんこ舐めんぞ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-8ckf)垢版2022/07/27(水) 19:06:27.04ID:UTmUVUkw0
(´・ω・`)DMMのえっちなやつスマホで遊んだことあるけど教えない
(´・ω・`)ふふっ
0471名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:07:03.81ID:mnP1JNUc0
>>451
(´・ω・`)お前が仕事辞めて育児手伝いと嫁のセックスしにいくか
(´・ω・`)夫は働いてもらうだけで済むwin-winの関係だ
0472名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)垢版2022/07/27(水) 19:07:05.37ID:wMOsAJBkd
>>465
(´・_・`)あれ?
0517名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-7RUm)垢版2022/07/27(水) 19:10:51.14ID:mupq836c0
(´・_・`)そういやPlayストアのトップにいま話題のゲームはこれ!ってヒロウォ出されて泣いちゃった
(´・_・`)本当に人気だったのかこれ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-8ckf)垢版2022/07/27(水) 19:11:57.92ID:UTmUVUkw0
(´・ω・`)うるせえボンドでくっつけろや
0545名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:13:06.66ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)四つん這いんのHDD
0564名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:15:22.16ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)目標がなんなのかわからなくなった
(´・ω・`)辛いのは嫌だという気持ちしかない
0573名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:16:06.20ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)シズコの汚ねえ声でイグッ
0604名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:19:01.97ID:mnP1JNUc0
>>589
(´・ω・`)レベルと装備をまず鍛えないと強さが段違いだから長い目で見て鍛えよう
0615名無しオンライン (ワッチョイ d99d-iEoF)垢版2022/07/27(水) 19:19:35.05ID:jzNxKjzV0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)どんなジャンルでもいいからおすすめの漫画おしえてー
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4191-PVWO)垢版2022/07/27(水) 19:20:12.26ID:fncjDthg0
(´・ω・`)ウェイカー実装前の仕込み準備でやらかした説
(´・ω・`)ステラーグレイスがEトラみたいに雪山だけで無限沸きしてる説
(´・ω・`)どーっちだマン、?
0630名無しオンライン (ワッチョイ d99d-iEoF)垢版2022/07/27(水) 19:20:16.61ID:jzNxKjzV0
>>621
(´・ω・`)よんだ!おもしろかった!
>>622
(´・ω・`)ほうほう
0633名無しオンライン (ワッチョイ d99d-iEoF)垢版2022/07/27(水) 19:20:33.82ID:jzNxKjzV0
>>625
(´・ω・`)ごめんホモ漫画はちょっと
0636名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)垢版2022/07/27(水) 19:20:49.93ID:Q0poaCjT0
ただいむぅ(;'ω';`)
お仕事おわったのだ(;'ω';`)
勤務時間長すぎてつらいのだ(;'ω';`)
これが社畜ってやつなのだー(;'ω';`)
0640名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:21:06.21ID:UNazUosI0
(´・_・`)はあメンテかアナル掘られたい
0647名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:22:12.26ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)ぼくもやっとビナーでEXいけたレベル
(´・ω・`)レベル50くらいになってから1周年まで休止してたからなあ
0652名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:22:39.24ID:UNazUosI0
(´・_・`)おじさんといいことしよっか
0658名無しオンライン (ワッチョイ 115f-1Kr0)垢版2022/07/27(水) 19:23:27.84ID:Jc2O4ubm0
>>623
(´・_・`)おーいいね
(´・_・`)アイギスもんむすはにんにんも今やってるわ
(´・_・`)やってたやつだとお城とかブレガとかクリミナルガールズとか……クソゲープレイした経験多いな俺
0660名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)垢版2022/07/27(水) 19:23:36.64ID:Q0poaCjT0
>>650
…(;'ω';`)

うん('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 81b8-VAiE)垢版2022/07/27(水) 19:24:11.39ID:nss23pps0
(´・ω・`)ぷんにゅーの新クラス来週なの?
0674名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:25:41.78ID:UNazUosI0
(´・_・`)おれの運命の女は何処
0685名無しオンライン (ワッチョイ d99d-iEoF)垢版2022/07/27(水) 19:26:40.50ID:jzNxKjzV0
(´・ω・`)みんなありがとー
(´・ω・`)ウィルトゥース読むねー
0695名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:27:37.04ID:UNazUosI0
>>682
(´・_・`)一生ひとりか…
0696名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)垢版2022/07/27(水) 19:27:38.90ID:BwdnL1gH0
ちんぽ出していきましょう('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bldA)垢版2022/07/27(水) 19:28:59.30ID:uWRZraa90
>>451
(´・ω・`)それはね
たすけてーっていうお母さんの心の底からの悲鳴なの
仕事とか減らしてもたすけてあげるほうがいいとおもうよ
ともだちに言ってあげて
人間ってたすけてーっていわずに怒鳴ったりすることもあるの
そういうものなの
0708名無しオンライン (ワッチョイ 499d-6zpu)垢版2022/07/27(水) 19:29:14.06ID:VRecMWkB0
(´・ω・`)オススメマンガ 
進撃 ガッシュ ネウロ 暗殺
ダイ 蒼天航路 惑星のさみだれ 

(´・ω・`)オススメラノベ
12国記 ザンヤルマ 円環少女
0714名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 19:30:17.63ID:KA9Gads30
オナホ買いたくなったけどシコって踏みとどまった('ω'`)
0727名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:31:55.87ID:UNazUosI0
(´・_・`)やりたい
0745名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)垢版2022/07/27(水) 19:33:55.48ID:UNazUosI0
(´・_・`)あの時セックスしなかったら20年もセックスできない
0756名無しオンライン (ワッチョイ 2917-Ujvt)垢版2022/07/27(水) 19:34:53.30ID:EHC+fa+C0
(´・ω・`)ジャンププラスの忘却バッテリーを読め
(´・ω・`)中学野球で天才に心を折られた主人公が野球部のない都立に逃げるんだけど
(´・ω・`)逃げた先に心を折ってきた天才がいたって話
(´・ω・`)ギャグとスポ根の温度差と切り替わりがあまりに激しくてサウナみたいにととのう体に悪い漫画
0761名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 19:35:02.58ID:KA9Gads30
>>730
痛いし洗うのめんどい・・・('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 19:36:24.88ID:KA9Gads30
>>754
おつ('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-7RUm)垢版2022/07/27(水) 19:36:43.65ID:mupq836c0
(´・_・`)全力でしこしこしてティッシュで受け止める心配も必要ないのは良いけど終わったあとの疲労感が半端じゃないんだよねオナホ
(´・_・`)たまにしかできない
0791名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:37:06.90ID:mnP1JNUc0
>>733
(´・ω・`)杉本ニシパの顔凶悪でわろた
0795名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-eGtk)垢版2022/07/27(水) 19:37:21.26ID:zouCGZUd0
豚小屋予定表('ω'`)
7/29(金)
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
8/19(金)
ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ
8/26(金)
NOPE/ノープ
9/1(木)
ブレット・トレイン
9/9(金)
スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム エクステンデッド版
9/10(土)
劇場版 ソードアート・オンライン
9/16(金)
沈黙のパレード
9/23(金)
アバター(再上映)
11/11(金)
ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー
すずめの戸締まり
12/16(金)
アバター:ウェイ・オブ・ウォーター
0802名無しオンライン (ワッチョイ 499d-eLfi)垢版2022/07/27(水) 19:37:59.28ID:z0Vgx1y20
最近漫画すら一気読み出来ないんだけどそういう時でもオススメできる漫画がヨコハマ買い出し紀行('ω'`)
ささっと読んでも良いしじっくり読んでも良い('ω'`)
作中の時間がゆっくり進んでいく感じが疲れなくて良いは('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:39:56.49ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)ござる落下攻撃主体だから風のくせに岩もある程度割れるのがやべえな
0826名無しオンライン (オッペケ Sr85-EEPB)垢版2022/07/27(水) 19:40:03.99ID:t/8dmLj4r
興味のないゲームの発売日っていつのまにか来てるよね
はやくやりたいゲームは遠いのに
0838名無しオンライン (ワッチョイ 499d-cQOa)垢版2022/07/27(水) 19:41:24.58ID:y5a6Y1f70
万葉「旅人!止めるでござるよ!」
蛍「蛍って言って!」パンパン
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」
蛍「ござるって言うのやめて!」パンパン
万葉「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン
0853名無しオンライン (オッペケ Sr85-EEPB)垢版2022/07/27(水) 19:42:34.23ID:t/8dmLj4r
>>844
11月まで生きれるじゃんやったね
0861名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:43:16.68ID:mnP1JNUc0
(´・ω・`)何気にSO6が10月とかわりとちかい
(´・ω・`)すでに予約もやってるんやな
(´・ω・`)下手にこけるより12月とかまで引っ張っていいのに
0866名無しオンライン (ワッチョイ 2967-WMQ0)垢版2022/07/27(水) 19:43:33.41ID:7MQYtKh60
今テレビでケツァナコワルトル出てる('ω'`)
ケツァナコワレトルってアステカの神らしい('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 19:43:51.28ID:KA9Gads30
明日の発表で気が重くて何もする気が起きない('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:44:37.76ID:mnP1JNUc0
>>756
(´・ω・`)野球の天才と野球の主人公の話なのに野球部ないの!?
(´・ω・`)よくある部活創立から始めるの!?
0890名無しオンライン (オッペケ Sr85-EEPB)垢版2022/07/27(水) 19:44:52.27ID:t/8dmLj4r
セブンのとろけるコーヒーゼリーやべぇ美味すぎる
0892名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-u4A+)垢版2022/07/27(水) 19:44:54.87ID:piCQHTnD0
(´・_・`)いまえふえふしてますよ?
0894名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)垢版2022/07/27(水) 19:45:10.65ID:oJeE0nvP0
>>860
(´・ω・`)露出が足りない
0899名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-u4A+)垢版2022/07/27(水) 19:45:29.32ID:piCQHTnD0
(´・_・`)夫婦でやってるFCに入りたいですって申請出すかまじで迷ってるとこ
0901名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UQ13)垢版2022/07/27(水) 19:45:37.20ID:KA9Gads30
>>885
気が軽くてもする気起きないけど('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-u4A+)垢版2022/07/27(水) 19:46:33.54ID:piCQHTnD0
>>911
(´・_・`)帰る場所がないのが俺達の居場所だからな
0919名無しオンライン (ワッチョイ 2967-WMQ0)垢版2022/07/27(水) 19:46:55.20ID:7MQYtKh60
ジャニーズってそこだけは守ってんだな('ω'`)
少しだけ好きになった('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-u4A+)垢版2022/07/27(水) 19:47:00.68ID:piCQHTnD0
>>915
(´・_・`)おこまんポジ狙ってるけど…
0929名無しオンライン (スフッ Sd33-s9QA)垢版2022/07/27(水) 19:47:32.97ID:qGu9Qws9d
(´・ω・`)ローションですらこの群雄割拠
(´・ω・`)豚小屋も一枚岩ではないということか…
(´・ω・`)あ、らんらんはペペのRubber and Loversよ
(´・ω・`)垂れにくいから竿がべちゃべちゃになりにくくて後片付けが楽でいい
0934名無しオンライン (ワッチョイ d99d-v5di)垢版2022/07/27(水) 19:47:56.38ID:mnP1JNUc0
 
>>887
(´・ω・`)ぶっかけそれはそれでいいんだけど
(´・ω・`)5は踏み台にもならんかったがな!
0943名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VsAj)垢版2022/07/27(水) 19:48:40.48ID:FXcTtHc00
>>904
Take me higherってデイブ・ロジャースの曲をカバーしたものらしいね
これがデイブ・ロジャース版
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm9602101
デイブ・ロジャースはイニシャルdに使われてるユーロビートの曲歌ってる人ね
0944名無しオンライン (ワッチョイ 8189-FUOq)垢版2022/07/27(水) 19:48:46.93ID:gxbve7+A0
>>898
(´・ω・`)全体シールド持ちで攻撃UP付きだから
(´・ω・`)アホみたいな全体攻撃でぶっ飛ばしてくるような総力戦が出てきたら使えるのでは
(´・ω・`)ビナーのミサイル→砂嵐コンボみたいなやつ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 81b8-VAiE)垢版2022/07/27(水) 19:52:58.41ID:nss23pps0
>>985
(´・ω・`)素人がプロコンは駄目
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9383-R4TS)垢版2022/07/27(水) 19:53:07.15ID:t3QrC7HR0
おまん恋次郎('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況