X



【NGS】この顔多すぎ2【超量産型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 00:30:41.05ID:Ejts1o2q
量産型
https://i.imgur.com/XYBV7qn.jpg
https://i.imgur.com/hJJyVhy.jpg
https://i.imgur.com/a9OOAsV.jpg
https://i.imgur.com/UPFCKRg.jpg
https://i.imgur.com/YNbWACV.jpg
https://i.imgur.com/nd04fCV.jpg
https://i.imgur.com/7pEKI9x.jpg
https://i.imgur.com/rS8iCUQ.jpg
https://i.imgur.com/EstPeTy.jpg
https://i.imgur.com/oZT67l9.jpg
https://i.imgur.com/d3h3KKQ.jpg
https://i.imgur.com/OgNSKr5.jpg
https://i.imgur.com/rYje6Hc.jpg
https://i.imgur.com/Eq49lHk.jpg


非量産型
https://i.imgur.com/IovqPWd.jpg
https://i.imgur.com/qC27uyD.jpg
https://i.imgur.com/KuTFX0A.jpg
https://i.imgur.com/5LefkS7.jpg
https://i.imgur.com/64BhBaY.jpg
https://i.imgur.com/gFoVjv6.jpg
0003名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 00:34:59.59ID:Ejts1o2q
NGSの歪なキャラクリじゃあ量産ブスも個性派美人も目くそ鼻くそだが、その中でも最適解ではないが流行ってるだけの微妙な量産ブスに飛びつくキョロ充が多すぎる
まあ>>1のリアル写真の男達の集団心理みたいなもん
世の中の8割の人間が主体性が無いと言われてるがまさにその人種
くだらねえ猿どもの猿真似地獄
長い物には巻かれとけ根性が遺伝子に刻まれてる先祖代々プロレタリアート
惨めだねえ、量産ブス
0008名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 01:52:28.89ID:I0T96v6+
>>1
下反面全員不細工で笑うw
ブスは個性じゃないって何回言わせんだよw
0012名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 05:57:31.04ID:Ejts1o2q
https://i.imgur.com/YNbWACV.jpg
これなんか童貞キモオタ丸出しでキモすぎる
頬真っ赤
ツインテ
無駄露出
コンタクトレンズ特大瞳
こんな自己紹介キャラをよく見せようと思えんな
0013名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 06:12:37.17ID:DIGBkaUv
同じ画像何回使いまわしてるんだよ
言うほど量産されてないって事だな
0014名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 06:24:47.80ID:Ejts1o2q
前も言ったが量産をミュートしまくってるから新たに拾ってくるのめんどいんだよ
0017名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 08:35:25.04ID:Jffs3iZ1
自演おじさん超必死で草
前スレで量産型言われたのが余程悔しかったんやろなぁ
0019名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 09:28:22.56ID:igXnzT6b
で、お前の顔は?
0020名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 09:55:19.95ID:HkjE9kSn
>>16
こっちの方が量産型って感じがする
シルフィー自体が割と同じに見えないか?
0021名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 10:16:42.22ID:18sXZUmQ
>>18
これに関しちゃ真理だし
個性出てるはずのお前らが絶対に自分のは見せないのも証明になってるよな
0022名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 10:36:12.03ID:k8O1onmr
個性的で可愛い顔を見せる→頑なに認めずあらゆる手段で貶す
個性的で可愛いとは言えない顔を見せる→此処ぞとばかりに罵詈雑言を投げつける
お前みたいな否定出来ればなんでもいい奴に待ち伏せされてると分かってて顔晒す奴そうそういねぇよ
小さい脳味噌で少しは考えたらどうだガイジ
0024名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 12:16:50.67ID:ZPz/KPkw
1がスキット顔嫌いでシルフィー好きなのはわかった
ということでT2にも誰か救いを
0030名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 17:41:37.72ID:Ejts1o2q
>>1
今気付いたがウーシューヘア多すぎだろ
髪型まで猿真似かよ気色悪っ
0031名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:02:34.22ID:QZPUj9bp
>>2
女から見たpso2はこういう風に見えてるからネカマちゃん達はこの画像じっくり見てけ
0032名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:22:04.15ID:wE55fcHT
Twitter見ててもスキットは気持ち悪いくらいみんな一緒だな
まあ日本人らしくていいじゃないか
0034名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:29:59.85ID:7BQyUOA2
スキットで黄金比整えただけ定期
0035名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:33:32.26ID:fkHl2dkp
可愛いくてバランス整っている→量産型
ブスだけどバランスは整っている→個性的で良いキャラ
そもそもバランスがおかしい→奇形
0036名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:35:02.45ID:Ejts1o2q
>>35
量産型可愛くなくね?
童貞キモオタ界隈では可愛いのかもしれんけど
0037名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:35:59.88ID:wE55fcHT
このキャラクリでいいね食い合って俺の方が可愛い!って言ってるんだから呆れる
0038名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:52:00.93ID:Gq0izqiL
>>36
大多数が正解だと思ってるから量産されてるんだが
お前がブッ専なだけだと思うぞ
0040名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 19:56:20.92ID:YJ0zkJfv
お前が一番可愛いよ
0041名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:19:12.17ID:j0x7HFrl
一番心が貧しくてブサイクなのは>>1くんなんだよな
本当は自分のキャラクリを可愛いって言ってほしいのに叶わないからチヤホヤされてるキャラクリに嫉妬してる
承認欲求を拗らせて攻撃的になってる最悪のパターン
悔しかったら自分のキャラクリ晒してみたらどうだ?1%くらいの確率で可愛いって言ってもらえるぞw
0042名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:27:47.59ID:0L965hgh
黙れテンパ共
ゲェフの顔はゴリラと爬虫類で構成されている
レプタリアンのような気持ち悪さがゲェフの顔だ
0044名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:36:42.46ID:Ejts1o2q
>>41
チヤホヤ?
お前の辞書のチヤホヤは大量に他人をリツイートしまくってるホーム画面な奴らの良いね3桁自慢のことなの?
それってチヤホヤじゃなく営業成績じゃないんか?
悔しかったらリツイート営業全然してない量産型美人とやらをここに貼ってみろや
量産型にそんなやつ一人も居ねーだろ
0045名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:44:10.89ID:LSPFilg0
正直キャラクリの出来の良さもFF14のほうが上だよな
FFは個性的だけどかっこいい可愛いキャラ作れて量産型になりにくい良いゲーム
0046名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:49:40.85ID:cDav5v0i
>>44
いいね欲しかった個性的なブスがイライラで草
お前もさっさとFF14こいよキャラクリだって思ってる以上にクオリティ高いぞ
0047名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:52:29.45ID:zfN1yxBR
吉田神は凄いよな
もはやネトゲ界隈にライバルなんていない一強状態
面白いゲーム作る天才だわ
0048名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 20:57:14.54ID:nPAmMCma
FF14は運営がしっかりしてるしな
国だったら揉み消すやらかしでもFFなら誠実な対応を取ってくれるからユーザーは満足してる
国は運営の対応が悪いから>>44みたいなブスキャラが生まれるんだわ
0051名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 21:07:13.56ID:Ejts1o2q
リツイートマシンガン営業については話逸らすしか出来なくて草
0052名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 21:09:22.84ID:xrH08Oqd
量産型も可愛いけど、似たり寄ったりの没個性でみていて飽きるってだけだな
>>1 の量産型判定の中でも1,3,7,10はよくみるけど他はそうでもないと思う
0053名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 21:57:31.76ID:nPAmMCma
>>51
国なんかやってないからリツイートマシンガン営業なんかどうでもいいわw
ブスキャラ使ってまで必死に国にしがみついてるよりFF14来た方がよっぽどいいぞ
0054名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 22:09:31.97ID:RBGoEHej
SS勢でもない層からしたら営業でいいね稼ぎしてようがどうでもいいことだからな
Ejts1o2qは何で俺のSSは評価されないんだ!量産型!営業!って騒いでる不細工SS勢なんだろ
0055名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 22:21:59.66ID:A4JOoS1F
いいねリツイート1桁で狂ってしまったか
悲しきモンスター
0057名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 22:45:50.11ID:Ejts1o2q
で、何で量産型のホームって他人のリツイートで埋まってんの?
その答えはいつまで待てばいい?
量産型言われて必死に反撃してくるくせに「俺は量産SS勢じゃないし~」とか嘘つくにしても幼稚過ぎるだろ
0058名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 22:47:07.45ID:6XBLDA/z
>>1
状況証拠からお前がリアルキモオタでキャラクリセンスもないブス専なのは理解した
中卒カマキリと同類だね
0059名無しオンライン垢版2022/09/14(水) 22:51:18.65ID:Ejts1o2q
>>58
量産が量産である証拠しか出てなくね?
俺のキャラ1回も出してないし、非量産として上げてる人達の方がリツイート無しに良いねごっそり貰ってるぞ


これスローガンにしよう↓

「量産型のホームは営業リツイートまみれ」

あんまゴネてると量産型どものTwitterホームURL見せちゃうよ~~~ん
引くほどリツイートまみれだからなw
0061名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 04:14:54.95ID:kOLIjp6W
みんな顔面しか撮ってないよな。TL見てても同じ顔に同じポーズw
FFはハウジングで個性的なSS撮れたり風景が綺麗だったりでTL見てて楽しいから本当にSS好きな人にはオススメなんだけどねー
0062名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 05:08:06.28ID:hRFB/12V
スキットは特に奇形しかいねえから顔の造形なんかどうでもよくてコーデやアクセの発想の部分しか見てないな
0063名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 06:00:46.07ID:vzRtBhxd
こんなアフィカスが立てたのもろだしなスレで皆いいように踊らされすぎ
早速纏められてるし
量産言われてキレ散らかすくらいなら人のマネとか辞めたら良いのに
0065名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 09:10:38.46ID:cFPC/FuU
個性があって可愛いなんてもはや才能の領域だからな
アジア人には荷が重いのでは?
0066名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 09:44:16.11ID:RadhKEsQ
大麻ちんぽの導きに従ってアドセンスクリックお願いしますするだけなんだよなぁ
0067名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 09:49:21.67ID:kAQou1fp
今時アフィアレルギーはちょっと恥ずかしいなw
底辺同士の醜い嫉妬死ぬまで続けるの?
0068名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 09:53:11.92ID:jC3vH/cp
大麻の真似といっても
ドラッグの種類が少ないから覚せい剤が被るのはしょうがないんじゃね
それを量産型というのは酷だから広告クリックしてください
0069名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 10:00:56.68ID:RadhKEsQ
スキットの売人もスクショアップする時に
アドセンスクリックお願いする透かし入れれば晒されて大麻吸わされずに済むんだよなぁ
0072名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 11:22:22.61ID:fG7uKqKX
スクリプト呼んでこないとこんな前半から一気に埋められないでしょ
0076名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 14:02:08.38ID:cFPC/FuU
とブサイクキャラクリくんが申しております
0078名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 14:17:07.91ID:9sLcB2Uv
顎人参🥕は黙ってアドセンスをクリックしてくれないか?
0079名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 14:18:36.30ID:cFPC/FuU
ブサイクをブサイクと自覚できないのがngs
罪なゲームだ
0081名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 14:33:58.15ID:SD2bhlGt
キャラクリ下手勢が輪郭奇形を隠すための苦肉の策が顎マスク
0082名無しオンライン垢版2022/09/15(木) 14:47:56.91ID:ibLX5Qo2
悔しかったら晒してみたら?
この戦いに『勝てる』かもしれんぞ?
0084名無しオンライン垢版2022/09/16(金) 18:53:36.75ID:ExxPEPCJ
ゲェフの顔はゴリラと爬虫類で構成されている・・・
レプタリアンのような気持ち悪さがゲェフの顔だ
そしてゲェフはMODを推奨しているクソ運営スクエニだ
女やロスガルの胸を大きくしたりチートしたりしている
あとララカスがエロSS貼りまくったりしてドン引きさせたこともあったな
0087名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 04:33:30.00ID:lANkT8C+
キャラクリにおいては自由度高めなのが唯一無二で、俺みたいなキャラモデル作ったり弄ったりするのが好きな奴向けのチャット機能付きキャラクリシミュレータだな

肝心のゲームに関してはオープンワールドなのにやることがほぼ戦闘しかなくて う〜んって感じだから、最近はキャラクリしかしてない
0088名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 04:54:37.72ID:uIH0eFz3
14もどっちも好きだな
ただ、完全に奇形がいる分PSO2の方が見てて楽しい
あとカジキとか意味不明なキャラが時々いるのも面白い
判定が難しそうだけどミニスーツ系を着ているときはNPCが気付かなくて無視するとかあったらなお良い
どんな姿でもアフィンが相棒って言ってくるのも笑えたが
0089名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 06:06:56.17ID:fCP1G9SZ
FF14は乳スライダー最大にしても貧しい乳にしかならない
あれはロリコンの仕業だな
0090名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 06:09:46.42ID:b1UJlPuS
>>89
ヴィエラエレゼンルガディンあたりは結構でかいぞ
それ以外ででかく見せたいならソングバードみたいにでかくなる服着るしかないな
0091名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 06:10:06.63ID:HVVUTwCF
14は全員似たような見た目だから他人のキャラとか一切見なかったな
国はその点優秀で他人のキャラクリ覗くのが面白い
0092名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 06:12:00.29ID:b1UJlPuS
>>91
種族で全然見た目バラバラだけど、まあそれでも確かに他人のキャラとか好みの種族しか見なかったな
俺は量産困り顔以外のミドランが好きだったからミドランは凝視してた
0093名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 09:18:13.54ID:4D0U//am
同族嫌悪です、か
0094名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 10:56:33.20ID:ex/qeQKd
テンパードはロリララ見てぬいてるんだろwww
0095名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 11:58:39.66ID:8pMh+L8g
>>94
あれはロリコンよりもっとやばいペドフィリアだろ
乳児の体型そのまま倍率上げただけ状態だし
FF14は良いゲームなんでけどまじでメスララ使いだけは苦手だったわ
ララフェル大行進っていうユーザーイベントに遭遇したことあるがまじで良い大人があれやってんのかと思うと国2の最低身長勢よりもキモかった
やっぱミドランが最高だわ
ヒルデヤードしか勝たん
0098名無しオンライン垢版2022/09/17(土) 18:08:19.00ID:b1UJlPuS
>>96
ムーンキーパーとゼラをヒューランのハイランダー的な恵体ポジションにすればよくね?
つまり巨乳巨女にすればいい
んでヴィエラやエレゼンやルガディンにもヒューランのミッドランダーみたいな華奢な小柄女を追加して、ララフェルは全削除すれば解決
0099名無しオンライン垢版2022/09/18(日) 21:58:50.07ID:KrNDKaUX
結局メジャーや大衆受けをネガティブに量産と言ってるだけや
少数派気取りや俺は他とは違うと言い張るのは結構だが
感性のズレや第三者から見たら大差ないことは自覚しとけ
0100名無しオンライン垢版2022/09/18(日) 22:06:29.51ID:vndMwkv/
気持ちはわからんでもないけどな
ピカチュウとかいう黄色カス微塵もかわいいと思ったことねえし
どう考えてもトゲデマルが最カワだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況