X



【覇権確定2】スクフェス2とコラボしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 19:05:12.55ID:3N/XytCP
ウチからはミク出せばwin-winっしょw
プロセカにはァタシから言っとくからさぁw
0005名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:39:27.48ID:1bAZ3wI1
えみつんはもう許してやれよ
0006名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:46:20.83ID:cHWXZgrD
あげ
0007名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:46:33.07ID:HcZ7mb39
AGE
0008名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:46:40.97ID:HcZ7mb39
揚げ
0009名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:46:52.15ID:o3sgEgg9
安芸
0010名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:47:05.79ID:ZaxT3q0W
0011名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:49:11.15ID:oS3NMBMy
0012名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:49:17.39ID:oS3NMBMy
0013名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:49:30.67ID:7tJ6I547
0014名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:49:41.68ID:GjDQ8Os7
0015名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:49:54.52ID:WTSdchyw
🔺
0016名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:51:14.01ID:+dCliBxy
0017名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:51:28.30ID:NMHCn9hP
👆
0018名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:51:40.53ID:0YgGQhrx
🔼
0019名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:51:51.26ID:ZbM8lfOI
0020名無しオンライン垢版2022/09/25(日) 22:52:04.36ID:EBAut0ka
🙄
0021名無しオンライン垢版2022/09/26(月) 06:53:44.69ID:q2DMsiXG
ミクならわんちゃん
国?爆乳やらまん毛SS見せられたら真顔でさようならだろ
0023名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 00:17:01.37ID:hhwXaSyp
ごぼうの党の奥野?とコラボ
(; ・‘酒・´)なんか失礼だなっ!!
0024名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 02:52:49.00ID:c/s0le0g
プロセカやばいじゃん
スクフェスって若い層や女子にも人気あったしユーザーごっそり奪われるだろ
0025名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 08:48:45.64ID:yxVMvBsH
借り物のミクさんに愛想尽かされたらSEGAの売り上げが…
???「ンッあいつさえいなくなればァタシのタイトルがNo.1って事ォ!?
0026名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 11:47:43.31ID:2ElwY5WR
ボイロの人気って歌い手がゴミカスだったニコニコ全盛期が主流だからね

今となっては歌の音程を指示するのと上手い歌手見つける手っ取り早いツールとしては優秀だけど
ボイロに歌わせたものはもはや未完成の曲でしかなくなってるわ
0027名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 13:34:22.46ID:Q/JQuI+a
めちゃくちゃ細かいけどそれボイロじゃなくてボカロじゃね?
0028名無しオンライン垢版2022/09/27(火) 17:28:04.60ID:tgNz9x+U
スクフェス?あー知ってるよ君ゲーセンで有ったアプリだろ?

2とか出るって事はレヴュースタァライトより先に氏んだんかよ、正直意外だわ
0029名無しオンライン垢版2022/09/28(水) 06:55:02.24ID:b6jAe+ti
オバロコラボがサの予告と言われてるの草なんだ
0030名無しオンライン垢版2022/09/28(水) 11:14:13.07ID:v8b9Mgop
>>26
単に金になるってわかってから粗製乱造が蔓延ったからじゃろ
んで見る側がうんざりするような醜い面があらわになって当たり前に離れただけの話
今のユーチューバーと同じで参入に一定のハードルすらない界隈は概ね同じ流行り廃りを繰り返してる
人の喉では出せない人の口では回らない音を歌にできるって特徴でまたなんか遠い未来で流行るんちゃう
0031名無しオンライン垢版2022/09/28(水) 19:22:02.11ID:PTLcGI55
大概の奴は上位しか漁らんからそこはまあ個人の感想やな
0032名無しオンライン垢版2022/09/29(木) 11:09:37.87ID:893B8dGs
ボカロはともかくプロセカはストーリーがいかにも引きニート好みなのも受ける原因だろ
ニートだけど本気出せばァタシすごいからみたいなまんさんチームが圧倒的人気なんだってな
0033名無しオンライン垢版2022/09/29(木) 13:44:56.88ID:3rm468yK
アレただの音ゲーとしか思ってなかったけどストーリーとかあんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況