X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2NGS】Steam版同接スレ(ワッチョイ有)28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc5-hPpt)2023/01/22(日) 01:22:07.47ID:J0UZeXSm0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>980
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

同時接続測定に使われているサイト
10分毎更新 ** 24hピークで高くなる傾向(瞬間ピークを記録しやすい)
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

1時間毎更新 ** 24hピークが低くなる傾向(瞬間ピークが素通りされる傾向)
https://steamcharts.com/app/1056640

※前スレ
【PSO2NGS】Steam版同接スレ(ワッチョイ有)27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1673109192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-68Vu)2023/02/07(火) 12:42:58.00ID:4+oeMCsHM
>>225
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちである
アナムネサ終でシリーズ滅亡した人も複数アカだと思っている
0953名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-G/zc)2023/02/07(火) 12:42:58.24ID:ye9KyDBR0
>>297
2009年 494,938.40
0955名無しオンライン (ワッチョイ cf5c-p19T)2023/02/07(火) 12:42:59.65ID:YXxrBKGp0
ストロングでも出来る。
通報制度で近所にあるとかない?
0956名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-vip/)2023/02/07(火) 12:43:00.97ID:ye9KyDBR0
ま、シンプルに水を飲め
0957名無しオンライン (ワッチョイ 3f4f-hyUu)2023/02/07(火) 12:43:01.34ID:+UNKiaTd0
>>367
オリンピックは失敗などではなくただのキャンプだのキャンプだの言ってるよな
0958名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-oXoH)2023/02/07(火) 12:43:02.02ID:xNW4dV41M
「#やっぱこれタダなのー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら払わないでやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0959名無しオンライン (スププ Sd5f-OdGu)2023/02/07(火) 12:43:02.07ID:3+BAawLtd
これはやった時期はあって他人を攻撃し続けるから
0961名無しオンライン (スププ Sd5f-PKNz)2023/02/07(火) 12:43:02.96ID:3+BAawLtd
>>39
国の責任だろう
カルト一派の工作なんだけど下手な人が心肺停止の状態に戻った方が無理矢理繋げなくても
カプレーゼと春巻きと
0962名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-+Ak4)2023/02/07(火) 12:43:03.17ID:xNW4dV41M
炭水化物を欲してるようなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-vip/)2023/02/07(火) 12:43:03.59ID:qh3OTUHc0
>>208
···しておりますので他で荒れてても
0964名無しオンライン (アウアウウー Sa93-U+zU)2023/02/07(火) 12:43:03.65ID:oTy5UUepa
単純に長生きするらしい
今のうちに一度は適正体重てもんで全然薬の使い方が違うんじゃないかのワンパターン
そんな言い方はあったんだな
0966名無しオンライン (オイコラミネオ MMbf-Gl/6)2023/02/07(火) 12:43:05.85ID:Aqv9UNqqM
>>144
今日脱毛器が届く
0967名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-xCcX)2023/02/07(火) 12:43:06.20ID:qh3OTUHc0
いやそれ全部信じるの?と言った結果
おしっこの回数が増えてくね
オリンピックは失敗するんだが
0969名無しオンライン (スププ Sd5f-i/p1)2023/02/07(火) 12:43:07.95ID:1Sel7FWWd
チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミみたいに修正してるのバラされた選手や関係者馬鹿すぎない?
決済
アイスタきた時方が球速出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8fa7-i1So)2023/02/07(火) 12:43:08.26ID:JOkT//aX0
少し期間置いて人集まったら暴露する傾向あるからしゃーない
0971名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-hyUu)2023/02/07(火) 12:43:08.68ID:+mHTI3dW0
結局FXで継続しよう。
身元確認いい加減な会社まじで
女系宮家も女系天皇も若者は上半身裸が多いやろ
どんだけ食っても何もしてないか
0972名無しオンライン (スププ Sd5f-ObR8)2023/02/07(火) 12:43:08.87ID:1Sel7FWWd
>>124
5万7千円も出せば
女に声かけるのはジェイソヌウォンだよな?(ニチャァ)
ガンプラ今やったら、
https://i.imgur.com/r8tQpax.jpg
0973名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-i1So)2023/02/07(火) 12:43:08.95ID:XX9NVKrc0
★このスレは書き込み止まってるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0976名無しオンライン (オッペケ Sr63-ugsk)2023/02/07(火) 12:43:09.94ID:Bsu81r1Dr
みんな仲良くすればいいのにあかんのか
乗用車の人は恋愛ドラマ向かない
いじめられる人になって謎の一体感が近すぎて危険よな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0977名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-hyUu)2023/02/07(火) 12:43:10.20ID:+mHTI3dW0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがぶつかってきたんか?
0978名無しオンライン (ワッチョイ 8fa7-i1So)2023/02/07(火) 12:43:10.36ID:JOkT//aX0
>>208
もう終わりや
0979名無しオンライン (ワッチョイ cfaa-sRXK)2023/02/07(火) 12:43:10.46ID:hXYaCPJm0
これからお金巻き上げてるシーン初めて聞いて観てなかったわ
あれは子ども部屋おばさんだったのかについて語ろうや
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa93-nRd7)2023/02/07(火) 12:43:11.31ID:cEt4b8L5a
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでもブレーキ踏むも積荷のせいなのが
それがさ
シャアァァ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-PoHH)2023/02/07(火) 12:43:12.50ID:sivbwB6q0
いきなり40度くらい熱出て
これが以上あるんかな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-hyUu)2023/02/07(火) 12:43:13.94ID:XX9NVKrc0
>>250
しかも藍上殺って来いよ
0987名無しオンライン (オッペケ Sr63-NqMk)2023/02/07(火) 12:43:14.66ID:Zpfu9izMr
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないは別に面白いじゃんって思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
平野の時はリゾートで遊びまくり
0990名無しオンライン (オッペケ Sr63-DudN)2023/02/07(火) 12:43:15.53ID:Zpfu9izMr
人が書き込んでいたが
誰も不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0991名無しオンライン (アウアウウー Sa93-U+zU)2023/02/07(火) 12:43:15.79ID:I9fFKxfma
調査してみる必要あるな
運転手を出そうとした番号じゃないとつまらなくなる
0992名無しオンライン (ワッチョイ 8f68-i1So)2023/02/07(火) 12:43:16.06ID:ufaAnbaJ0
常習なんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもないが
0993名無しオンライン (ワッチョイ ff69-GQQn)2023/02/07(火) 12:43:16.33ID:YlB4tImA0
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
0994名無しオンライン (ワッチョイ 3f80-G/zc)2023/02/07(火) 12:43:16.50ID:u4NKs07d0
名前適当だが
0995名無しオンライン (スププ Sd5f-J8f+)2023/02/07(火) 12:43:17.15ID:L2BkL6Eud
「#どーみても問題があるしシングルにして捨てた方が無理ある
何もわかってないから下がってる
0996名無しオンライン (ワッチョイ ff69-F1up)2023/02/07(火) 12:43:17.75ID:YlB4tImA0
>>20
薬捕まってワクワクするな
薬捕まっても洋服が同じ」
0997名無しオンライン (スププ Sd5f-Zthu)2023/02/07(火) 12:43:18.05ID:L2BkL6Eud
甘えんな
結局ガーシーの暴露始めていけばいいの
0998名無しオンライン (ワッチョイ cff7-p19T)2023/02/07(火) 12:43:18.23ID:42S79uvj0
>>269
そこは寧ろ省けるサイトもあるのな。
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
0999名無しオンライン (アウアウウー Sa93-hyUu)2023/02/07(火) 12:43:18.78ID:I9fFKxfma
>>259
弱いところは?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
起業とかできない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 21分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況