X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39620】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1396-nmBy)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:10.57ID:mD6mK/L40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39618】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679323844/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39619】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679354168/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:04.36ID:TDtXEIr60
うおおおおおおおおお村上いいいいいい!!!!!('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:19.67ID:giK26nXs0
(´・ω・`)村上ーー!信じてなかったけど!
(´・ω・`)手のひらを返すぜーーー!
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:58.38ID:litdGHsia
(´・ω・`)9回裏見れてなかったけど感動した
0071名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:54.92ID:giK26nXs0
(´・ω・`)メキシコのマフィア激おこじゃね?!
0080名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:37.63ID:TDtXEIr60
WBC決勝って14年ぶりなの?('ω'`)
よく優勝してるイメージ('ω'`)
0088名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:24.79ID:ZoWARDX3a
バスのなかで歓声起こって草
みんな喜んでるよー
よかったね日本
0096名無しオンライン (ワッチョイ d9e1-MrNs)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:20.00ID:XmQSbmTl0
大谷とかいうやつがやばすぎるんだが
0121名無しオンライン (ワッチョイ eb89-UHdI)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:28.53ID:aEe77zkv0
(´・ω・`)村上はプレッシャーに押しつぶされそうになって最後の最後に吹っ切れるからな
(´・ω・`)ペナントレース中も後半ずっと打てなくて最終戦の最終打席にホームラン打ったときと同じ
0124名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:36.08ID:giK26nXs0
(´・ω・`)大谷翔平と村上のホモ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-s4F9)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:53.58ID:Hgifj1sQ0
>>115
(´・ω・`)多分だけどメキシコのシフトが同点防ぐために外野を前進気味にしてたところに
(´・ω・`)センターオーバーのヒット打ったから

(´・ω・`)後単純に周東の足が早い
0131名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:56.69ID:giK26nXs0
(´・ω・`)村上の奇跡はメキシコで使いきった
(´・ω・`)あとはハムちゃんに任せとけ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 690a-mRrS)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:18.53ID:bcfIK2SK0
今回の日本代表('ω'`)
強くね?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-s4F9)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:55.03ID:Hgifj1sQ0
>>136
(´・ω・`)無罪と言っても釈放されるわけじゃないと思うが
(´・ω・`)多分刑務所じゃなくて精神病院で一生隔離になる

(´・ω・`)実際普通の刑務所にヤバメの精神疾患突っ込まれても管理出来ないし
0152名無しオンライン (ワッチョイ eb89-UHdI)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:25.89ID:aEe77zkv0
(´・ω・`)大谷は女に興味なくて休みの日も野球の練習してる
(´・ω・`)日本のマンさんに集られる前に早めに日本出てホントによかったよ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 690a-mRrS)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:59.98ID:bcfIK2SK0
ニカッ!('罒'`)✨
0159名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:06.41ID:7CAxAXIN0
今入居してるマンションのポストの鍵壊れて3年、蛇口壊れて水溢れるようになってから半年経ってるけど大家と入居手続きしたアパマンどっちに連絡取って修理業者呼べばいいのか分からん('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:10.42ID:giK26nXs0
(´・ω・`)中一日より連日のが勢いで行けそう?
(´・ω・`)サッカーだと連日は死ぬ
0167名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:36.32ID:yTUFyNRe0
これ逆パターンで日本が負けたら
フォアボールやらかして進塁させて不調だったバッターにさよならタイムリー打たれて
ピッチャーボコボコに叩かれそうね
0168名無しオンライン (ワッチョイ eb89-9Zga)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:42.42ID:AXyWyqv30
(´・ω・`)シュートーくん早すぎー
(´・ω・`)代走判断素晴らしい
0186名無しオンライン (スップ Sd73-hZBQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:00.16ID:RXmWKcTsd
>>172
(´・ω・`)ゴミじゃん
0194名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:47.30ID:HO+53PSo0
(´・ω・`)種目規模でいったら日本が2位以上になるのは至極当然レベルだし
(´・ω・`)まあ勝てそうな種目をプッシュするのは何も間違ってないよね オリンピックでわざわざ開催地特権で野球復活させたり
0201名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:23.23ID:giK26nXs0
(´・ω・`)ダルビッシュ有と本田圭佑はスポーツ界の癌
0204名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:39.43ID:HO+53PSo0
(´・ω・`)社会的に成功した人たちの技を称賛するのはわかるけど
(´・ω・`)心まで聖人であれとするのはなんか違う気がするんだけど
0207名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:23.03ID:yTUFyNRe0
藤井君が、駅のホームで どけよおお!!!おらああ!!
って叫んで三脚にとりつけた一眼でホームに来る電車の写真を撮ってたら嫌すぎるだろ
0211名無しオンライン (スフッ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:38.23ID:HG4gf1T1d
ぷんにゅプレイヤーvs鉄オタ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 419d-0nZL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:44.52ID:Xr+NUKp30
[´・ω・`]まぁ鉄オタは自閉症多いって研究結果もあるし・・・
[´・ω・`]子供の頃から何も精神変わってないから子供の頃に好きな電車を異様に好むとか
0214名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:58.75ID:giK26nXs0
(´・ω・`)人間は感情の生き物なのでね
(´・ω・`)聖人君子であってほちいのー
0217名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:20.62ID:TDtXEIr60
あー部屋にヒメカツオブシムシがでたよ…('ω'`)
春になると毎回こいつ出るんだよなー('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:40.15ID:yTUFyNRe0
電車って確実に時間通りにすごい安定感でやってくるのが
精神的に安定をもたらせてそこに魅かれるって聞くが

バスじゃだめなんですか
0226名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:43.32ID:HO+53PSo0
>>212
(´・ω・`)その手の検証の因果っていくらなんでも簡潔すぎない?
(´・ω・`)それなら玩具業界もアニメ業界も特撮業界も全部自閉症ってことになるじゃん
0227名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-BFVv)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:31.49ID:Wqn+OOzTM
>>207
(´・_・`)藤井聡太くんは乗り鉄だよ
以下抜粋
藤井竜王 鉄道移動がリフレッシュ!
藤井竜王が口にした2022年の「7月以降」は、初参戦した順位戦A級やタイトル戦の連戦で全国各地を飛び回る超ハードスケジュールに。それでも棋王戦第4局の開始式では、「栃木県での対局は昨年の王将戦での大田原市に続いて2回目。そのときは東北新幹線で向かったんですけど、今回は特急スペーシアから253系を乗り継ぎ、非常に楽しくやってまいりました」と移動手段を笑顔でファンに報告していた。
0248名無しオンライン (ワッチョイ 119d-P85M)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:39.79ID:/LLTl2dv0
成功者がその人格まで肯定されてるのは紛れもなく勝者だから…('ω'`)
でなければ三苫はウスノロ藤井は根暗大谷はいけすかないマイペース野郎…ってコト…
!('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:05.44ID:giK26nXs0
>>228
(´・ω・`)新時代だ!
0262名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:06.29ID:zlt4maesa
いま焼き物屋さんに連れてこられた
焼き物の歴史聞いてるけどめちゃくちゃ喋りがうまい
すごいセールスちからを感じるヤバい焼き物買っちゃうううう
0280名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:21.31ID:zlt4maesa
ここでご飯も食べられるんやー
器がめちゃ綺麗
3割増しで料理が美味そうにみえるよー!
0291名無しオンライン (スップ Sd33-0AoZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:04.35ID:uIU8kA0Bd
(´・_・`)明日の野球見れないの悔しいわ

(´・_・`)まあ今日の野球も休日出勤で見れてないんだけど
0293名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:22.38ID:giK26nXs0
(´・ω・`)村上が打ったことが嬉しいねー
(´・ω・`)人間って喜ぶ時ぴょんぴょん跳ねるんだな
0303名無しオンライン (スッップ Sd33-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:16.37ID:2Q5F1YKRd
>>281
(´・ω・`)いつもと絵のふいんきが違うね
0313名無しオンライン (スッップ Sd33-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:59.60ID:zEbk3j5zd
らん豚、おはよう!('ω'`)

宮城大弥、大谷翔平に「翔平、おはよう」
news.livedoor.com/article/detail…

大谷から「タメ口で来いって言われます」と明かした宮城。ある時「翔平、おはよう」と言うと「おはよう、いいねー」と返されたといい、「本当に優しい先輩」と印象を語った。
0331名無しオンライン (スッップ Sd33-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:58.71ID:zEbk3j5zd
大谷や藤井の聖人エピソードを聞く度に、ハムちゃんの中の白面の者がうずく('ω'`)
キレイダナァ…ナンデワレハニゴッテイル…?('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:19.58ID:uDp/heyC0
ゆかりんが人間ドックで腎臓が悪いと言われて野菜を食べるようにしたとインタビューで答えていて、設定とかあまり気にしないのだと思った
0337名無しオンライン (ワッチョイ eb1d-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:27.50ID:4CxwkQ8y0
>>299
元々プロ野球の話してる人はいたし好きな人そこそこいるんじゃないかって思う
それよりサッカーだよ、ワールドカップの時あれだけ話されてたのにこっちは話題ほぼ0だよ
どっちかというと流行好きの渡り鳥みたいな人が多いんだと思う
0353名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:40.21ID:giK26nXs0
(´・ω・`)W杯もいちよう盛り上がった豚小屋
(´・ω・`)野球は自国が強いからいいよねー
0379名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:09.51ID:yTUFyNRe0
 この劇的な一打にネットでは「生き返った村上!」「村上きたぁ!!!!!」「ありがとうありがとう!!!!!」「村上信じてたーーーーーーーー」
「村上様ーーーー!!!!最高すぎる!!泣きそ」「村上様ぁぁぁぁぁぁぁぁあ」「言葉にならない…」「村上は本当に村神様だった」「ありがとう村上!!」
「村上もすごかったし、何よりも栗山がよくかえなかったな」「嘘みたい!!こんな劇的なことある?!!」「号泣」と感動の声であふれた。

これ打つ前のネットのコメントも出してほしいよね
0394名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:59.41ID:yTUFyNRe0
>>384
主人公チームは接戦で奇跡的な逆転勝利で翌日決勝
相手のアメリカチームは余裕のコールド勝ちで一日休んで日本の戦いを見ている

カンペキに主人公チームが優勝するスポーツ漫画の展開だからいいんじゃね
0417名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-BFVv)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:24.30ID:Wqn+OOzTM
(´・_・`)ぷんに時代は近接様がずっと豚小屋で発狂してたイメージ
(´・_・`)シュッカらんらん、ロールインフィ、イルメギドゥが来てからは穏やかだったけど
0430名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:31.09ID:giK26nXs0
(´・ω・`)プーチン核打つなら今やで岸田もゼレンフスキーも抹消できる
0442名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:48.93ID:HO+53PSo0
(´・ω・`)ディアブロとして見なければアイソメトリックアクションの佳作ぐらいにはなったD3
(´・ω・`)初期はビチビチうんちだけど
0451名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:08.67ID:giK26nXs0
(´・ω・`)安心しろ村上は決勝でやらかして手のひらクルーされっから
0466名無しオンライン (ワッチョイ eb1d-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:18.26ID:4CxwkQ8y0
高校時代野球部でピッチャーしてて高校の選手権大会予選で
私立高に超打たれて自分のせいで負けたから野球はトラウマなんだよ
コールド最終回お情けって感じで3人わざと空振りしてくれたのまじで超トラウマ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:41.97ID:Cm+aGc7K0
(´・ω・`)らんらんはヌートバーのちんちんしゃぶりたい
0495名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:30.31ID:giK26nXs0
(´・ω・`)スポーツで自分のせいで負けたって言うやつ、皆自惚れすぎ。
0529名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:51.69ID:giK26nXs0
(´・ω・`)豚小屋46
0537名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:53.45ID:giK26nXs0
(´・ω・`)小倉唯と野外セックスけつあなしたい人生だった
0540名無しオンライン (オッペケ Sr9d-7M5m)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:58.63ID:HhibkVO1r
日本負けてるところで仮面ライダー観始めて観終わったら日本逆転勝利してた('ω'`)
仮面ライダーはなんか…なんというか…アレでした('ω'`)
0562名無しオンライン (オッペケ Sr9d-7M5m)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:17.88ID:HhibkVO1r
>>548
コウモリオーグからハチオーグ戦までの間ずっとはぁ?ってなって('ω'`)
ラストバトルで疲れきったおっさんの取っ組み合いを見せられて吹き出すのを堪えるのが辛かった('ω'`)
0574名無しオンライン (スッップ Sd33-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:16.58ID:zEbk3j5zd
ツタヤに来たのだ('ω'`)
漫画なら電子書籍で問題ないんだが、小説は紙じゃないと最後まで読めない('ω'`)
集中力が続かないのだ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:48.22ID:giK26nXs0
(´・ω・`)小倉唯似のAV女優探してるなう
0615名無しオンライン (ワッチョイ 119d-GrEP)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:21.99ID:wuOVjC3T0
(´・ω・`)臭いってレスで昼前にくせぇ鯖の水煮缶に酢を入れて置いといたの忘れてたの思い出した
(´・ω・`)今嗅いだら臭いが大分マシになってる気がするありがとうお酢
0637名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:07.77ID:giK26nXs0
(´・ω・`)野球小僧背番号16人気になるかなー
0646名無しオンライン (オッペケ Sr9d-7M5m)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:14.87ID:HhibkVO1r
>>598
カメレオンカマキリはなんで正面切ってぶつかってんだよもっとステルス使って撹乱しろよ('ω'`)
マンティスブレードも仕込み武器として不意打ちに使えよって思いました('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:30.53ID:giK26nXs0
(´・ω・`)街コンってネットワークビジネスの勧誘場になってるよね
0654名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:12.03ID:2WMsIRF/a
ポケモンの絵皿買っちゃった
セールスちからに負けた…
いい買い物だったのだ
0668名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:45.65ID:B/J/01hN0
>>649
よくわからない起業家たちが集まる集会に連れて行かれたことあるわ('ω'`)
しかも帰り道に書店でロバートキヨサキの「金持ち父さん貧乏父さん」買わされるし意味がわからなかった('ω'`)
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:54.00ID:COuwIikta
>>659
ぴかちゅーの絵皿
イーブイとペアの絵皿もあったけど一枚だけにした
0684名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:21.76ID:xARy/mTA0
(´・ω・`)水星の魔女見始めたんだけどこれ百合アニメじゃん
(´・ω・`)なんで早く教えてくれなかったの?
0699名無しオンライン (アウアウウー Sa95-pvtN)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:44.87ID:eCwovbBXa
@chibiT2169顔^^
0708名無しオンライン (オッペケ Sr9d-7M5m)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:51.56ID:HhibkVO1r
>>674
あそこはほんとなんであんな真っ暗闇で戦わせたんだ('ω'`)
ただでさえクォリティ高いとはいえない戦闘シーンをごまかすために採用したと勘ぐりたくなる('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:06.27ID:xARy/mTA0
>>693
(´・ω・`)結婚するって言ってたが?
0724名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:05.86ID:HO/QOTSHr
仕事で見れなかったんだけどサヨナラってまじ?('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:11.16ID:xARy/mTA0
(´・ω・`)え 百合に男割り込まないよね?
(´・ω・`)不穏なこと言わないで
0735名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:23.52ID:COuwIikta
きしだくんウクライナに行ったんやー
知らんかったー
はうー
0745名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:33.80ID:litdGHsia
>>709
(´・ω・`)あおつ
0751名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:15.73ID:TDtXEIr60
>>742
もうちょっと大きい画像にしてよ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ b36c-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:03.28ID:R65F7+4z0
(´・ω・`)アホのアニメ系ゆーちゅーばーとかが天国大魔境のアニメに期待しまくってるんだけど
(´・ω・`)漫画くそつまんねーのに面白くなるわけねーよ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 1332-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:12.41ID:qx8U2Wre0
>>730
(´・ω・`)男が出てこないのはゆるゆり
(´・ω・`)ガチ百合物かと思ったら♂も1コマだけ登場したのが少女セクト
(´・ω・`)主人公に関わった♂は全員死んじゃっうのがマドラックス
0787名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-oOE3)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:24.88ID:3Xq5ioPMp
         なんでバットマン!?

        (( /|\(´・_・`)/|\ ))
          ⌒⌒⊂   つ⌒⌒
              (つ ノ
               (ノ
0802名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:05.20ID:COuwIikta
ホモが柔道やるのはどう
腐女子向け柔道作品ってないなそういや
0805名無しオンライン (ワッチョイ d933-uejQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:45.69ID:aH0G60b50
             (\ (\
             \\ ,l
             く`(´・_・`)´>
               >、__ゝ=</
              〉   }={ ト、
                /|   | |  ト、         lヽ lヽ
          / i   | |  ! ヽ     /l\(´'ω'`) 'l\
          \    ,| |   /      ⌒'´.∪   ) ⌒
             `ー─' `ー'´          し─J
0806名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-s06R)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:04.97ID:Ru75vX7w0
>>793
(´・ω・`)サッカーもだけど国際戦以外はどうやって見たらいいか分からないの
(´・ω・`)お笑い好きらんらんはM-1とかはみんな頑張れみんな面白いって思えるのにスポーツはそれが出来ないなんでだろ
0810名無しオンライン (ワッチョイ d933-uejQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:52.47ID:aH0G60b50
            (\ (\
                \\ ,l
              く`(´・_・`)´>
       _____>、__ゝ=</
      `ヽ: : : : : : :/    .{ ト、
        ノ: : : : : : し|   |  ト、         lヽ lヽ
         ̄`ヽ_: : : ( .ω |  ! ヽ (⌒⌒ヽ  (´'ω'`) 'l\
        バサァ `ー|  |__,!  / (  ブッ!! ゝ∪   ) ⌒
               ー' `ー'   丶~ '´ . し─J
0814名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:26.93ID:litdGHsia
>>802
(´・ω・`)レスリングの方が良くない?
0815名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:30.55ID:xARy/mTA0
(´・ω・`)ガンダムが禁止されてるのはわかるんだけどらんらんには全部ガンダムに見える…
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:22.05ID:COuwIikta
>>814
なんか既にありそう意外と
京極さんとかカッコいいし武道系男子BL読みたいがよ
0842名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:09.50ID:HO/QOTSHr
ついったー読み込めないんだけど…('ω'`)
0847名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:31.98ID:HO/QOTSHr
>>844
マジか許さない('ω'`)
0850名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:48.43ID:HO/QOTSHr
>>846
そいつの身長は何センチなの?!('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 119d-GrEP)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:13.94ID:wuOVjC3T0
(´・ω・`)身長270cmの人間ならアメリカにいたけどスポーツで記録は何も残さなかったみたいだしおまけに早死したんだよな
(´・ω・`)身長3mは遺伝子操作で生み出すしかないだろな
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:18.21ID:3UDaxeNLa
いまバスが有名な心霊スポットに向かってる
やだーー!!死にたくないよー!!
0854名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:23.01ID:oCgYS0VLp
(´・ω・`)村上のさよならで勝ったのか…
(´・ω・`)すげぇな
0856名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:38.35ID:litdGHsia
(´・ω・`)今でもラーメン屋で30にんくらい待ちしてる
0866名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:52.85ID:TDtXEIr60
2mあると生活に困るよね('ω'`)
扉とかくぐるように入らないといけないし('ω'`)
0867名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:02.05ID:oCgYS0VLp
(´・ω・`)その日人類は思い出した
(´・ω・`)奴らに支配されていた恐怖を…
0873名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:09.38ID:HO/QOTSHr
>>858
乗る権利ないだけだり('ω'`)
乗ると楽しいけど坂道とか面倒だし覚えてないなだな('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ d133-7EjQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:19.00ID:0TSbyl2j0
ヾ(´・ω・`)ノ゙オヒルダー
0884名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:37.38ID:HO/QOTSHr
>>871
データ取る為に一回履いたけど('ω'`)
専用の手袋必要だし男数人で10分ぐらい掛かった('ω'`)
0886名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:56.62ID:oCgYS0VLp
>>883
(´・ω・`)ゴールド免許だ!
0892名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:15.48ID:OaTsgl740
今博衣こよりちゃんのBloodborne見てる('ω'`)
やっぱ休日は彼女とデートだりよね('ω'`)
きみたちは?('ω'`)
え?一人で豚小屋?('ω'`)
プププププ('mm'`)
0902名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:28.35ID:HO/QOTSHr
>>890
性能もやばくて練習後の乳酸溜まり切った体でライフベスト出たは('ω'`)
尚下手くそほど変わるだけでトップレベルの選手は変わらなかった('ω'`)
0903名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:52.56ID:zlt4maesa
どんどんひとけのない方へ向かっていく
幽霊にあったらどうしよう
バシバシ写真撮るか
0910名無しオンライン (アウアウウー Sa95-+wzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:47.96ID:zlt4maesa
なんかIDがバラバラになってる
ワッチョイはぶじなのに
0913名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:41:08.39ID:litdGHsia
(´・ω・`)今ラーメン屋で前に並んでる人のMJを後ろからガン見してる
0917名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:41:39.01ID:HO/QOTSHr
>>907
だな('ω'`)
布面積と構造、素材にも指定あったはず('ω'`)
0932ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM2d-q5KJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:56.09ID:KbDnpTtPM
大負けした日が額おおきい方から6日ぶんの合計が今年すでに42万になってる
これがなかったら収支42万上向いて余裕のプラスなのに…
せめて負けた日だけなかったことにできればいいのに…
0935名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:06.93ID:3ASrMDM/0
(´・ω・`)ねえいちごサンド作ったよー!!!!
https://i.imgur.com/ha6t327.jpg
0943名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:04.85ID:3ASrMDM/0
>>938
(´・ω・`)今日休みなんだから行動あるのみ!!らんらんコーラね
0945名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:06.50ID:xARy/mTA0
(´・ω・`)男から結婚申し込まれた
(´・ω・`)百合破壊するの早すぎない
0947名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:10.50ID:OaTsgl740
     .r宀 、
     │  .l
    __冫 <,,〆('ω'`)まーるかいて


    .(´'ω'`)_     むぅ!!
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0950名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:26.81ID:3ASrMDM/0
>>941
(´・ω・`)レモンの皮のすりおろし
0966名無しオンライン (ワッチョイ f119-80B9)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:30.89ID:xARy/mTA0
(´・ω・`)よかった振られた
0979名無しオンライン (アウアウウー Sa95-RTXg)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:38.00ID:BMf3bX4ba
みっともないよ日本('ω'`)
0983名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:04.10ID:HO/QOTSHr
フケ構文身につけたい('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:19.75ID:TDtXEIr60
ぱちにんの隣で打つと勝てるから仲間打ちするといいかもしれない('ω'`)
0988名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:58.11ID:HO/QOTSHr
>>978
あたま('ω'`)
0990名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:44.79ID:HO/QOTSHr
>>989
豚小屋は常にさつばつとしてるからな('ω'`)
0992名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:24.91ID:HO/QOTSHr
1000狙わなくていいから埋めて('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況