X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39674】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ba3f-e5Hl)垢版2023/03/30(木) 18:03:20.86ID:3Wm1xeAA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39673】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680151485/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (アウウィフ FFa5-iZg2)垢版2023/03/30(木) 18:30:57.71ID:Uu6yLakhF
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
ほりえもん ほりえもん('ω'`)
ケツでイった ケツでイった ほりえもん('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:31:25.08ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)小倉唯のけつあなにちんぽこ挿入したい
0019名無しオンライン (アウウィフ FFa5-iZg2)垢版2023/03/30(木) 18:33:31.69ID:Uu6yLakhF
ハンマカンマハンマカンマハンマカンマハンマカンマハンマカンマハンマカンマハンマカンマハンマカンマ('ω'`)

あなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかまあなかま('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:37:08.96ID:E6Fn9f+40
>>23
(´・ω・`)ちんこ入れたいちんぽこ入れたい
0032名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:37:56.53ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)小倉唯 アナル
0039名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 18:39:30.31ID:hVOocupVd
>>36
(´・ω・`)知ってしまったか性の喜びを
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2TTB)垢版2023/03/30(木) 18:40:00.55ID:BxNVoyjh0
元々キュレルのリップクリームが一番合ってて唇のがさがさもすぐ治ると思ってずっと使ってたんだけど
最近あまりにも酷いからキュレルのリップケアバーム使ってみたらまじですごい完全にがさがさ消えた
これまじでおすすめですいや本当におすすめです
0043名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:40:26.96ID:E6Fn9f+40
>>38
(´・ω・`)旦那レイプする
0060名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:44:11.06ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)ぷんにゅ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 494b-wSlO)垢版2023/03/30(木) 18:46:54.32ID:hOHXipK60
,,∪ ∪     ブゥーチッブゥーチッ
(´・ω・`)       ブゥーチッブゥーチッ

,,∩ ∩  
,,ω ω     ペーペケッペッペペーペーペペ
(`・ω・´)      ペーペケッペッペペーペーペペ
0115名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 18:59:52.40ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)↓至高のホモ
0117名無しオンライン (スププ Sd62-9Ee6)垢版2023/03/30(木) 19:00:07.73ID:SCcTzex0d
やっと仕事終わったのだ('ω'`)
帰れるー\('ω'`)/
0120名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:01:17.74ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)仕事終わったら帰れるって発想おかしいよね
0134名無しオンライン (オッペケ Srf1-ZH+R)垢版2023/03/30(木) 19:03:52.08ID:tytE4evar
(´・ω・`)爆笑問題田中裕二
(´・ω・`)家に帰れば血の繋がってない山口もえ似の15歳JCがいる
(´・ω・`)どんな善行つめばこんな勝ち組になれるんだよ
0141名無しオンライン (アウアウウー Saa5-In+2)垢版2023/03/30(木) 19:04:21.90ID:0fQaW0CHa
何かアクションが起きたコマをAとして、その直後をコマBとしたときに、似たようなコマを2個作って説明するのを辞めて、まとめて1コマで全て説明できる絵にできないかって考えるのは楽しい('_'`)

結局、そんな高等な絵を描くことはできず萎えるんですよね…('_'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-a99E)垢版2023/03/30(木) 19:04:32.41ID:FhXqHQAL0
(´・ω・`)さよならエデンって漫画の終わり方笑った
(´・ω・`)これって打ち切りだったのかな
0153名無しオンライン (オッペケ Srf1-ZH+R)垢版2023/03/30(木) 19:06:21.16ID:tytE4evar
>>146
(´・ω・`)金玉ネタでどんだけ儲けてると思ってんだ
0165名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 19:09:04.67ID:hVOocupVd
>>157
(´・ω・`)その方が平和じゃない?端末に張り付いたり転売したりの狂った世界よりは
0168名無しオンライン (アウアウウー Saa5-In+2)垢版2023/03/30(木) 19:09:25.60ID:0fQaW0CHa
コマaでにんにんが殴って、コマBで殴られるハムちゃんにしないで、ハムちゃんの一人称で殴られて吹き飛んでる瞬間を描けば目の前には殴ったにんにん、吹き飛ぶ自分(ハム)という状況を1コマにまとめられると思うんだよね('_'`)

でも描けない…('_'`)
ヴンヂ('_'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:11:47.14ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)え7鯖ってホモ鯖なの?!
0196名無しオンライン (ワッチョイ 31ab-wSlO)垢版2023/03/30(木) 19:14:00.60ID:EoTNR7nN0
>>184
(´・ω・`)よくこの手の話題が出る度に上がるけど例えば衣装でジェム取得済みかどうかが判断出来てたわけだし
(´・ω・`)応用でもなんでも一度キリににして転売対策すればいいだけよね
0208名無しオンライン (ワッチョイ 4208-9Ee6)垢版2023/03/30(木) 19:16:11.85ID:pxdqKULP0
リンド・L・テイラーきたよ('ω'`)
0216名無しオンライン (オッペケ Srf1-ZH+R)垢版2023/03/30(木) 19:18:30.79ID:tytE4evar
>>183
(´・ω・`)アークスのあれ
(´・ω・`)も7鯖メインだったな
0224名無しオンライン (ワッチョイ 999d-wSlO)垢版2023/03/30(木) 19:20:28.48ID:InmzzSk60
4鯖に前にサブキャラ作ってアークスリーグっていう1位になるとSGもらえるイベントで談合してる奴らを無視して1位取ったらGJでめちゃくちゃ暴言飛んできてキャラ削除したことがある
0231名無しオンライン (ワッチョイ 31ab-wSlO)垢版2023/03/30(木) 19:21:38.58ID:EoTNR7nN0
>>211
(´・ω・`)完全な運ゲにして使いもしないGu装備ばかりドロップして自分のメイン職装備が一切落ちないと萎えて辞めちゃうんだよねこれが
(´・ω・`)アバターもガチャだったしお目当て以外のゴミばかり引いてもこれ売り払えばアレが買えるってのはモチベに繋がってたよ
0238名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:23:31.88ID:E6Fn9f+40
>>222
(´・ω・`)しばくぞボケ
  ⊂ 彡☆))ὤ•᷅ )) パーン
0240名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 19:23:55.85ID:jVZjhrHo0
あーるちゃんあーるちゃん
アルちゃんかわわ
あられもない罪を着せてドッキリしたいー
0252名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 19:26:52.91ID:jVZjhrHo0
にんにんをおいてぷんにゅしてるのかよ
ずっこいぞ
0256名無しオンライン (ワッチョイ 926c-BQBl)垢版2023/03/30(木) 19:27:53.67ID:uaj1kF9d0
ぷんにゅって衣装の素材とかを莫大な数掘らせてたらよかったんじゃないの?
緊急も期間限定衣装とかいって集めればいいし
しょうもない武器とゴミ拾いて
目標をもっと増やさんとしょうもないよ
0274名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:32:29.48ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)豚小屋民でエルノザ荒らしにいくか
(´・ω・`)NGS本スレ民とバトルよ
0279名無しオンライン (スップー Sdc2-LFMa)垢版2023/03/30(木) 19:33:12.54ID:0WjabdTHd
4鯖には装備が弱かったり耐久特化のカチ勢だったりを引退させることで野良のクオリティを上げてみんなが快適に効率狩りできる様にするのが国のためプレイヤーのためって考えのがいるんだよな
0283名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:34:07.98ID:E6Fn9f+40
>>279
(´・ω・`)そいつアークスの歪み
0284名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-Wken)垢版2023/03/30(木) 19:34:17.80ID:bMpL4Hgl0
(´・ω・`)switchでおすすめソフト教えて
(´・ω・`)ゼルダポケモンオデッセイあつもりは持ってる
0285名無しオンライン (ワッチョイ 069d-po3J)垢版2023/03/30(木) 19:34:30.84ID:NF3RYwLN0
PSUの頃からクソゲーしか作ってないハゲがトップの時点で成功する筈がない
PSO3作ったところでそこ変わらんなら爆死する未来は確定してる
0292名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:36:06.47ID:E6Fn9f+40
>>284
(´・ω・`)メトロイドドレッド
0300名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 19:37:41.77ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)ベヨネッタはSEGAのゲームか
0307名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 19:39:16.35ID:jVZjhrHo0
プラチナのゲームって70点は余裕であるけどそれ以上がなかなか出せない感じがする
どっか良いとこと組んで作ったらすごい神ゲー爆誕しそうなんだけどなー
0315名無しオンライン (オッペケ Srf1-3uzD)垢版2023/03/30(木) 19:43:02.08ID:XG0FZ3Fqr
(´・ω・`)豚はにわかで流行り物に流れるキャラだから気楽でいいし
(´・ω・`)ハムちゃんはネ実3から出るとしわくちゃになっちゃうけど
0348名無しオンライン (スププ Sd62-M8+T)垢版2023/03/30(木) 19:49:41.07ID:6KGAvuL3d
(´・ω・`)年度末になんとか動かした実績だけ作ろうとしたんだろうな
0350名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 19:49:46.00ID:anqJjnp10
猫ってそこらにいる野良保護(拉致?)して飼って飽きたらリリースとかしてもいいの?('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 19:50:05.44ID:jVZjhrHo0
なんかTwitterで調べよと思ってたのに何するか忘れたと思ったらこれ書いてる今思い出した
なんだかよくわかんないけどありがとう
0372名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 19:54:00.79ID:anqJjnp10
命感じるんでしたよね?('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 495c-uluY)垢版2023/03/30(木) 19:54:25.65ID:plKwkYxK0
(´・ω・`)これほしすぎてげーげー泣いてる
(´・ω・`)アストレイが3万、ローエングリンランチャーが9000円
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ
0388名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-hTdo)垢版2023/03/30(木) 19:56:22.80ID:owfRJzAOp
(´・ω・`)昔のUSB発掘した!懐かしい写真沢山あるって言われて嫌な予感したから触れないでおくって言ったら元彼のフォルダ速攻消したから大丈夫だよ👌って言われたけど
(´・ω・`)話題にすらあげて欲しくないから触れないように釘刺したのに特定させるようなこと言うんじゃねぇ!
0410名無しオンライン (ワッチョイ 819d-dh5T)垢版2023/03/30(木) 19:59:58.90ID:72CDTEZV0
(´・ω・`)こわくないよ
(´・ω・`)おいで
0413名無しオンライン (スププ Sd62-M8+T)垢版2023/03/30(木) 20:01:21.18ID:6KGAvuL3d
(´・ω・`)最近のモビルスーツはトゲトゲしてるから整備員は掃除大変そう
0420名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 20:03:53.48ID:hVOocupVd
>>396
(´・ω・`)誤りを指摘すると再検索しにいくのかこいつ
0422名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 20:04:17.04ID:anqJjnp10
アゴナシシュウイチ('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-szKR)垢版2023/03/30(木) 20:04:49.75ID:4GOLchz70
>>392
(´・ω・`)あるというか
(´・ω・`)デルタプラスがビームマグナム撃ったときは腕が故障した
(´・ω・`)ガンダムNTでもシルヴァヴァレトサプレッサーが交換用の腕持ってたくらいだしね
0431名無しオンライン (ワッチョイ 3193-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:05:46.68ID:g+8z3pyJ0
(´・ω・`)グラブルやってて思うこといっていいルリアって邪魔だよな
(´・ω・`)どんなに可愛い女性キャラがグランといい感じになってもルリアが障害になって終わるんだぜ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 819d-dh5T)垢版2023/03/30(木) 20:07:13.65ID:72CDTEZV0
>>434
(´・ω・`)いいねー
0452名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)垢版2023/03/30(木) 20:09:36.62ID:ipF0+Vkg0
>>451
バックレるか('ω'`)
0454名無しオンライン (スププ Sd62-M8+T)垢版2023/03/30(木) 20:10:21.55ID:6KGAvuL3d
>>451
(´・ω・`)闇バイトか
0458名無しオンライン (ワッチョイ ed7b-/phF)垢版2023/03/30(木) 20:11:14.81ID:RmILqAsW0
(´・ω・`)同じ時期にもてはやされてろくな結果も出せず現役退いた斎藤と未だに現役の田中
(´・ω・`)今同じ場所で違った形でテレビ出てる
0468名無しオンライン (アウアウウー Saa5-L6c3)垢版2023/03/30(木) 20:13:32.30ID:Szo3MU7Na
>>452
(´・_・`)明日夜勤で入ってるけどマジでバックれてぇけど給料が良い
>>454
(´・_・`)いやマジで何もしてない
(´・_・`)コンベアからパン流れてきてひたすら裏返して異常無いかみるだけ
(´・_・`)退屈すぎてやべぇよ
0479名無しオンライン (アウアウウー Saa5-1kzK)垢版2023/03/30(木) 20:15:12.36ID:bKXwXKCza
>>470
(´・ω・`)テレオペはまじであれだな
(´・ω・`)受電はどうでもなるけど架電は心死んでるか詐欺の才能あるやつしか仕事できない
(´・ω・`)あれできるやつは人権とか倫理とか無視できるくそやばいやつ
0485名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 20:16:05.47ID:hVOocupVd
>>474
(´・ω・`)今会社に現金いっぱいあるよって言ってみて
0487名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)垢版2023/03/30(木) 20:16:14.60ID:ipF0+Vkg0
>>468
食品製造か('ω'`)
パン裏返すだけに作業を永遠と繰り返す単純作業とかキツすぎだな('ω'`)
ハムちゃん絶対無理だわ('ω'`)
0490名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 20:17:02.17ID:hVOocupVd
>>461
(´・ω・`)絶句させてて草
0491名無しオンライン (スププ Sd62-uluY)垢版2023/03/30(木) 20:17:10.41ID:icBdV2yFd
豚小屋リアルタイムなお話('ω'`)

「対話式AI」 開発中断求め署名活動開始 日本の研究者も賛同
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230330/k10014024081000.html

公開書簡 “コントロールできない状況に”
アメリカでは、「ChatGPT」を開発したオープンAIのほか、マイクロソフトやグーグルなどのIT大手がこぞって対話式AIの開発を強化しています。

こうした中、アメリカの非営利団体、フューチャー・オブ・ライフ・インスティチュートは、高度なAIの出現で人類が文明を制御できなくなるおそれがあるなどとして、少なくとも半年間は開発を中断するよう求める書簡を公表しました。

書簡では「強力なAIシステムは、リスクを管理できるという確信がある場合にのみ開発すべきだ」としたうえで、開発競争がコントロールできない状況に陥っていることが中断を求める背景だと説明しています。
0495名無しオンライン (ワッチョイ 494b-wSlO)垢版2023/03/30(木) 20:18:01.10ID:hOHXipK60
(´・_・`)にんにんが今まで聞いたバイトで一番やばいなと思ったのはガン専門の漢方通信販売会社のコールセンター
(´・_・`)飲み屋のバイトでいつも生気が抜けきった人いて話ちょろっと聞いたときの話
(´・_・`)バイト代めっちゃいいけど死の宣告うけた人しか電話かけてこないので呪詛を一日聞き続ける
0501名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 20:18:24.49ID:anqJjnp10
今日3回目のうんちしてる('ω'`)
快便でごめん気持ち良くなってごめん('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ f520-0KiT)垢版2023/03/30(木) 20:20:29.71ID:kW9zmJQD0
>>485
(´・ω・`)近くのカフェとかでおはなしできませんか?とかかわいい声で言われるから
(´・ω・`)じゃあ〇〇で合いましょうっていってそのまま無視してみたいと思うことはあるわね
0553名無しオンライン (ワッチョイ 7119-oidW)垢版2023/03/30(木) 20:28:46.66ID:jX4SIFt30
(´・ω・`)re4の最後でウェスカー出てきて謎のイキリ見せた挙句エイダに裏切られてて草
0560名無しオンライン (ワッチョイ d208-xCHg)垢版2023/03/30(木) 20:29:47.04ID:rm1iKXKG0
(´・ω・`)さいきん夜食とかとらないようにしてコーヒーもくらくなったらのまないようにしたらずいぶんからだが楽なの
0568名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)垢版2023/03/30(木) 20:31:09.27ID:ipF0+Vkg0
勃起してる時におしっこしようとすると2wayになるよ('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ d208-xCHg)垢版2023/03/30(木) 20:32:08.09ID:rm1iKXKG0
>>495
(´・ω・`)ガンになるとあやしい薬のセールスマンがたくさんよってくるからねたぶん外科の看護婦さんに金つかませて名簿てにいれてるとおもう
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)垢版2023/03/30(木) 20:32:24.20ID:ipF0+Vkg0
>>572
楽しそう('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)垢版2023/03/30(木) 20:33:59.56ID:ipF0+Vkg0
>>570
キャルちゃん('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ ae20-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:36:38.69ID:SYSI+HbM0
(´・_・`)ホラー映画とか好きだけどホラーゲームって何もヒットしたことがないわ
(´・_・`)お化けが出てきてウアァ!ってのは外人の好物であってジャップには馴染まないんだよね
0607名無しオンライン (ワッチョイ 7970-Lzro)垢版2023/03/30(木) 20:38:02.68ID:Tpt6C8HE0
>>581
男でいいならにじさんじの伏見('ω'`)
耐性持っててそこまで怖がらないサクサクプレイによくわからんツボでゲラゲラ笑うサイコチックな性格がマッチしておもろい('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 06e9-77v4)垢版2023/03/30(木) 20:38:27.84ID:Myi0gzg+0
スマホがsimカード認識しなくなった
補償で交換したばっかりだからsimカードの故障だと思いたいけど本体もリファービッシュだから怪しいんだよなぁ…
これ本体の故障だとしたらまーたアプリ全部引き継ぎするの…?
やぁ!なのぉ!
0617名無しオンライン (ワッチョイ e589-xrC0)垢版2023/03/30(木) 20:40:06.48ID:oSISg/w/0
tvk見てたらシーセーバーとかいうご当地ヒーローの番宣やってたんだが必殺技?の蹴りがどっかのライダーで見た事あるやつだったのだ('ω'`)
ってつべに確認しにいったら違ったは('ω'`)
何か挟む?様に蹴るやついたよな('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ ae20-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:43:41.86ID:SYSI+HbM0
(´・_・`)2カ月前ぐらいに豚小屋が爆撃されたのって単に勢い上位にスレがあったからだろ
(´・_・`)ニュー速とかそこら辺が爆撃されてるタイプで中卒の仕業ではない
0654名無しオンライン (ワッチョイ d208-xCHg)垢版2023/03/30(木) 20:45:26.75ID:rm1iKXKG0
>>608
(´・ω・`)ずれてるだけかもしれないから一度いれなおしてみたらどう?
0660名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:46:12.59ID:Cxb3S4H40
(´・ω・`)よく薄い本とかで脳に突き抜ける快感ってフレーズあったけどよくわからんかった
(´・ω・`)腰痛になって初めて分かった、これが脳に突き抜ける痛み──!
(´゚ω。`)イグッ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 495c-uluY)垢版2023/03/30(木) 20:47:16.23ID:plKwkYxK0
(´・ω・`)3月から転職活動してまだ1社しか面接(面談)受けてない
(´・ω・`)やばいわ
(´・ω・`)こんなんじゃ5月いっぱいで退職なんて夢のまた夢だわ
0677名無しオンライン (スププ Sd62-M8+T)垢版2023/03/30(木) 20:48:40.11ID:6KGAvuL3d
(´・ω・`)電車乗り過ごした
0681名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:49:09.27ID:Cxb3S4H40
>>663
(´・ω・`)腰痛くなってから接骨院4回行った
(´・ω・`)ようやくマシになってきた

>>665
(´・ω・`)これが快感に変換されたらイキまくってやべえよ
(´・ω・`)腰立たなくなっちゃう
0684名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 20:49:41.09ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)豚小屋マンション
0686名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)垢版2023/03/30(木) 20:50:00.22ID:Cxb3S4H40
>>667
(´・ω・`)25から転職活動して5年ぐらい決まらなかったのが
(´・ω・`)資格取って底辺業界に変えたらたった1ヶ月で受かりました!
(´・ω・`)今では当たり現場でヌクヌクしてます
0692名無しオンライン (スッップ Sd62-LJUe)垢版2023/03/30(木) 20:50:40.03ID:Qcu7YPPmd
(´・ω・`)ドピュぽいなそれチンポ
(´・ω・`)ドピュぽいなそれ
(´・ω・`)金玉の中で精液が作られていく感じ~
(´・ω・`)ドピュぽいなそれチンポ
(´・ω・`)ドピュぽいなそれ
(´・ω・`)しゃぶれるやつ頂戴頂精子
0732名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 20:57:28.38ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)転職は現職続けながらやらないと転職先が足元見てきて内定者面談で給料交渉うまくいかないよ
0772名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)垢版2023/03/30(木) 21:03:43.23ID:Cxb3S4H40
>>764
(´・ω・`)アナルは性器じゃないからモザイクをかけなくてもいい
(´・ω・`)だが皆すべからく所持している性器でもある
(´・ω・`)つまりにんにんのレスには100点満点の回答だとおもいました
0777名無しオンライン (ワッチョイ e133-sEM5)垢版2023/03/30(木) 21:04:28.85ID:UyJE+51E0
(´・ω・`)帰宅ぶぅ
0784名無しオンライン (スププ Sd62-uluY)垢版2023/03/30(木) 21:05:43.50ID:icBdV2yFd
>>772
モザイクの基準は性器か否かじゃないぞ('ω'`)
猥褻物陳列罪の要件を満たす猥褻物であるか否かの自主規制だぞ('ω'`)
そして猥褻であるか否かの逮捕基準はおまわりさんの「個人の感想」で決まるんだぞ('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)垢版2023/03/30(木) 21:06:56.89ID:Cxb3S4H40
>>784
(´・ω・`)つまりおまわりさんがアナル趣味だったらアナルも性器として…イヤ…自身の趣味を消滅させないためにアナルを性器と認めないかも…イヤ…
0791名無しオンライン (ワッチョイ 2ee1-aoTR)垢版2023/03/30(木) 21:07:14.25ID:lX8YYW6n0
すべからくはですねぇ…('ω'`)

ちょっと待って下さい!宮沢さん…('ω'`)
すべからくは"当然、ぜひとも"という意味で全てという意味はないという…('ω'`)
そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ e133-sEM5)垢版2023/03/30(木) 21:07:40.48ID:UyJE+51E0
(´・ω・`)棚卸し終わった。倉庫の品は監査が終わるまで触れなくて仕事出来なくて暇だから
(´・ω・`)明日から5連休貰ったわガハハハハハ
0800名無しオンライン (スププ Sd62-uluY)垢版2023/03/30(木) 21:08:18.22ID:icBdV2yFd
>>790
真面目な話担当刑事が「これエッロwwww」って思ったらアナルだけでも立件されるんだよ('ω'`)
むしろ性器もアナルも昭和のモザイクで消してても可能性はあるんだよ('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ e133-sEM5)垢版2023/03/30(木) 21:08:50.58ID:UyJE+51E0
(´・ω・`)ニラレバなのかレバニラなのかはっきりして欲しい
0809名無しオンライン (スププ Sd62-9Ee6)垢版2023/03/30(木) 21:10:04.02ID:SCcTzex0d
少年ハート聴いてTo all the dreamers聴いてる('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2ee1-aoTR)垢版2023/03/30(木) 21:10:28.24ID:lX8YYW6n0
アナルはですねぇ…('ω'`)

ちょっと待って下さい!宮沢さん…('ω'`)
アナルは"肛門の"という意味の形容詞で正しくは"アヌス"という…('ω'`)
そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 2ee1-aoTR)垢版2023/03/30(木) 21:12:14.72ID:lX8YYW6n0
>>818
なにっ なんだあっ しゃあっコブラ・ソード!!('ω'`)

(苦笑)(´・_・`)

(´・ω・`)ハムちゃん、タフはもうやめなって!
(´・ω・`)豚小屋ではタフごっこは恥ずかしいんだよ!

あれェ? 豚小屋民は"常在戦場"でしょ? そんなこと言っちゃダメダメェ お前喧嘩売る相手間違えたなタフ語録は超実践的フルコンタクト語録だ('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:17:21.86ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)30代で転職したらその会社に骨を埋める覚悟よね
0859名無しオンライン (オッペケ Srf1-pl5F)垢版2023/03/30(木) 21:18:00.00ID:nZjshTmFr
(´・ω・`)5月末から6月にかけてゲーム大渋滞で体2つくらい欲しいわ
(´・ω・`)5月中に零式4層までクリアしないとディアブロ4出遅れてFF16までの予定が狂っちゃう
0877名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:21:27.06ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)えん転職登録してないからノーダメ
(´・ω・`)時代はdodaですよ
0888名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 21:23:08.32ID:hVOocupVd
(´・ω・`)闇バイトからのスカウトが?
0890名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 21:23:18.04ID:jVZjhrHo0
おにショタしか勝たん
でも至高はショタおになんだよね
年下攻めでしか得られない快感がある
0905名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 21:24:48.27ID:jVZjhrHo0
にんにんもアルちゃん描きたいのに気がついたらホモ絵描いてる
性欲には逆らえない
0908名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 21:25:13.57ID:hVOocupVd
>>902
(´・ω・`)無茶苦茶な要求されて嫌になるけど
0909名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Y17l)垢版2023/03/30(木) 21:25:15.88ID:5M2+zcqoa
やばいよ('ω'`)

漏えいした可能性があるのは、2000年以降にエン転職に登録した人のうち、Web上に登録した履歴書25万5765人分。すでに退会した人のデータが漏えいした可能性はないとしている他、履歴書や企業側が利用する管理画面の改ざんなども確認していないという。
0918名無しオンライン (ワッチョイ ae20-3uzD)垢版2023/03/30(木) 21:26:32.91ID:SYSI+HbM0
(´・_・`)てかWinny全盛期ならまだAV大好きアホ社員のせいで流出ってのも分かるんだが
(´・_・`)令和の今データ流出って一体何をやらかしてるんだ?
0920名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:26:38.88ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)楽な仕事でも給料低かったりやりがいなかったらいやでしょ
0927名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 21:27:39.53ID:anqJjnp10
ウォーロンおもろ('ω'`)
ボスラッシュほしい('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-3uzD)垢版2023/03/30(木) 21:27:41.04ID:IxroJuwn0
(´・ω・`)わざと整備性を悪くしてあるのも悪い文明かな
(´・ω・`)らんらんのエリコンはトルクスドライバーとかいうの2種類とはんだごてを用いないとボタンラバーに辿り着けない仕組みになってる
0930名無しオンライン (スップ Sd62-C1M/)垢版2023/03/30(木) 21:27:42.52ID:hVOocupVd
(´・ω・`)一番槍?
0945名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)垢版2023/03/30(木) 21:29:25.31ID:anqJjnp10
給料が低くてやりがいがあって激務な仕事vs給料が低くてやりがいが無くて楽な仕事('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-gCXa)垢版2023/03/30(木) 21:30:04.02ID:Cs7/T8Xs0
終わりだよもう('ω'`)


横浜市は27日、全国のコンビニで利用できる「証明書交付サービス」で別人の書類が発行されたと発表した。

 窓口サービス課によると、同日午前11時40分ごろ〜午後2時35分ごろ、横浜市の住民票などを市内と東京都大田区のコンビニで発行した人から、別人の住民票などの書類が出てきたと市に連絡があったという。市はコンビニでの受け取りサービスをいったん停止し、システム業者が原因を調査している。
0956名無しオンライン (ワッチョイ 421c-BsdA)垢版2023/03/30(木) 21:30:47.84ID:jVZjhrHo0
服買って装備鍛える金ないwww(実際は蓄財中
でぷんに10年通してきたにんにんだー
ぷんにゅのほうもいっぱいメセタあるから復帰も楽しょーだな
0964名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:32:46.26ID:E6Fn9f+40
>>957
(´・ω・`)8000万人
0978名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:34:34.44ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)そろそほ社内ニートも粛清される時代
0993名無しオンライン (ワッチョイ e589-EGYS)垢版2023/03/30(木) 21:36:49.37ID:foKpM+8C0
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_    o コン
 (、ノ,. '"        `ヽ、/
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ 無料石ごち!
               / ヘ
               <
0995名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)垢版2023/03/30(木) 21:37:10.52ID:E6Fn9f+40
(´・ω・`)公務員が公務中に豚小屋してるのばれたら問題になってニュースに上がって実際にかかれた内容ってらんらん達テレビデビューできる?!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況